Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 27 из 38
да я б тоже уже была рада отсадить, но когда пытаюсь у ребятенка такааааая истерика начинается, что трясти начинает всех, в первую очередь меня, и я сворачиваю это мероприятие по отсаживанию. Мне так ее жалко, до жути, это такой непрекращаемый крик и слезы. Короче, пока не получается. Хотя,я  морально устала кормить.
Шахматовы
Женечк@,  у Лениных мальчишек 🙂

сорри :crazy2: ...перепутала....У Лены ж дочку Аней зовут :смеется:
Ну вот и сходили мы к дерматологу, у Танюшки монетообразная (кажется) экзема, вот и поели сладостей и тортиков на 8 марта, теперь сажаю свою масяньку на диету, даже борщ любимый запретили, теперь пьем зиртек, полисорб и мазь какую-то щас уж не помню название((((
А еще нам надо было сдать анализ мочи, уде 3 месяца сдать не можем, седня минут 10 за ней ходила с кружкой за спиной, еле поймала.
Щас спать пойдем укладываться, а то седня в 8 часов разбудила ребятенка.
ОО у нас сегодня Мирон-герой!!Сделала кашку в мульте рисовую на таймере-супер вообще ничего не надо делать и мешать с утра))Положила ему в тарелочку,ложку рядом и приспичило мамке отлучиться...Пришла,а он уже доедает..сам,ложко орудует :ура:Молодец прям..надо чаще его стимулировать на самостоятельность))))
Nasemen,  Мирон молодец!!!
Тигра_2402,ого, пусть у Танюшки все поскорее пройдет!!
Nasemen,взрослый уже мальчишка, молодец!!!
Nasemen, Мирошка просто молодчинка!!!
Котька-обормотька, спасибо. Будем лечиться! И никаких сладостей!!! Эх не зря я не хотела сладостей Танюше давать, черт дернул, ей ведь нравится(((
Девочки интимный вопрос, а что с грудью опавшей делать?
С Дарьей таких проблем не было кормила всегодо 5,5мес, и грудь практически не изменилась.
А вот сейчас что-то грустно на отражение в зеркале смотреть 🙁
Шахматовы, тоже интересует... как мальчишек откормила, гроудь прям повисла как тряпочка(((, протом понятно забеременела, опять хорошая стала))), а счас прям и не знаю ... ничего хорошего ждать не приходится(((
и я послушаю....)))Тоже потерялась она где то у меня))
Тигра_2402,мы своей до сих пор ни шоколад,ни какао,ни какие тортики не даем,врач сказала до 3 лет ни-ни!только мармелад,зефир или пастилу,и то иногда!Без этого ребенок спокойно может обойтись!хоть Софья и просит,не даю!давайте поправляйтесь!
Nasemen,молодец Мироша!а мы бы все кашу на полу,да на столе оставили! :2funny:
Шахматовы,я конечно не спец в этом вопросе,может упражнения какие,чтоб мышцы маленько поддянуть,а так наверно уже ничего не поделать,только силикон....... :-|
lenok333, так и я не даю, а тут на 8 марта домашний тортик дала, ей так понравилось и еще просила, ну я добрая мамаша и давала, теперь вот лечиться будем, врач нам и мармелад с пастилой и зефиром запретила, сказала ваще нельзя(((
tigr@ я просто просматривала душевые кабины. Смотрела в ЧЕЛСИ, цены примерно такие же, если не пешим, то заедьте туда 🙂

Девочки, а у меня БОЛЬШАЯ радость - сынулька со вчерашнего вечера спит в совей кроватке, а мама спит с папой  :smitten: :smitten: :smitten: Всё оказалось не так уж и проблематично, пока прибываю в шоке  :shock:
Конфета80, поздравляю, это хорошая новость!!! И папа наверно рад)))
Конфета80,поздравляем!Да уж детки отдельно спать должны :roll:
Тигра_2402,ну что теперь себя венить!дала,дала!на будущее зато знать будешь!Все это проходит!потом все потихоньку есть начнете!Главное сейчас порежимить 😉
Тигра_2402
Конфета80, поздравляю, это хорошая новость!!! И папа наверно рад)))

И не только папа 🙂 и мама тооооже 🙂
А мы вот такие тортопоедатели 🙂
На ДР деда, Платоша первый к столу бежал , когда торт несли 🙂

Девочки, грудь должна востоновится со временем.  можно кремом и упрожнением помощь (ладошки подавить на уровне груди)
А мы  вот у бабы с дедом, так я  своей сейчас пытаюсь убрать ночное ГВ, я просто сама устала уже, тоже думала, что будет ж..па, ничего хнычет немного, а потом засыпает. Так что нам совсем чуть-чуть осталось
девочки какой дурдом у нас творится....
http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
Мои сегодня днем спали мало совсем, Демид на улице проснулся минут через 40, Тимур проспал почти час. Я только радоваться начали, что они 1,5 часа могут проспать, а тут опять решили не спать. Может из-за снега.

Medeya, самостоятельный такой, тортик кушает
Конфета80, как здорово
Nasemen,Мирон умничка
Шахматовы,со временем должна восстановится, но как раньше вряд ли будет.
Полила в очередной раз всем деревья.
Про сон совместный. У сестры сын с 8 месяцев спал в своей комнате, в родительской постели не спал. А вот с 3 лет где-то стал спать и фиг выгонишь в свою.
Сладкое своим по минимуму даю. Только печенье простое, редко кукурузные палочки.
Алина вчера ходила к бабе в гости на работу, ей так предлагали конфету, она сказала, что уже сегодня ела одну и больше не будет. Нельзя же много. Вот я бы так смогла отказаться от лишней конфеты.
Кошелёчкина, молодец у тебя Алина! :mrgreen:
Вчера гуляли- бабуська со двора сунула Софке шоколадку аленушка маленькую,та как схватит и бежать!Я говорю нельзя нам такое,у нас диатез и.д-а когда ребенок уже увидел,да еще и в руку дали,дак не отберешь же...не люблю я таких бабусек :knuppel2:
в итоге пришлось развернуть втихаря,и обертку отдать....она потом ее обнюхивала ходила :смеется:
Мы сегодня искали с Алиной какой-нибудь интересный двор где гулять и нашли классную ледяную горку возле школы по соседству. Вообще так классно покатались! Уууухх!!! Еще хочу
lenok333, Алина примерно в вашем возрасте конфеты только разворачивать любила и не ела.
мы едим только печенье галетное и сушки, конфетки добрые бабушки тоже пытались дать, но я сразу говорила нам нельзя убирите :tickedoff:
Кошелёчкина, Наташа, так и я ярая противница, когда детки спят с родителями. А гдето с октября-ноября месяца Алешка вообще перестал ночами нормально спать, спал по 20 минут. И постоянные прыг-скок, меня задолбали ... да и папу нашего и как то так получилось, что стали вместе, так конечно удобнее, когда Алешка под рукой. Потом вроде стал более-менее спать нормально, я его давай отсеивать. А он ну нифкакую, орет, кричит, прям мог по часу орать, потом терпение заканчивалось и я его брала к себе, ну жалко нимагу! А у нас папа вообще редко бывает и блин еще вдобавок и спит отдельно, ну прямо беспорядок 🙂 Моя мама прям вся испереживалась, как так, мол ее зять спит отдельно 🙂. И тут вчера опять сделали в комнате перестановку + сняли решетку и сделали туда доску (вместо решеток), чтоы не падал. Вечером взяла и положила туда, в принципе даже сам залез туда и улегся. Я обалдела, думаю ну начнет бегать когда ляжем спать. А он НЕЕЕТ, лег и лежит. И всю ночь там и спал. И сейчас днем также, лег и все! Прям маме боюсь звонить и говорить, вдруг Алешка передумает, а мы тут все уже обрадовались 🙂
Конфета80, пусть и дальше спит на своем месте. Пусть мамочку радует
Мы едим минимум по 2 конфеты в день. С восторгом. Не могу забрать. Старшая ест. Вчера врачу слушаться не давала, он ей белочку дал. Сидела разворачивала, ела и молчала, а ее в это время слушали. ВОобще очень сложно запретить младшему ре, когда ест старший🙁 Старшую лишать сладостей тоже не гуманно. Ну и нам повезло. Аллергии нет.
lovinka
Мы едим минимум по 2 конфеты в день. С восторгом. Не могу забрать. Старшая ест. Вчера врачу слушаться не давала, он ей белочку дал. Сидела разворачивала, ела и молчала, а ее в это время слушали. ВОобще очень сложно запретить младшему ре, когда ест старший🙁 Старшую лишать сладостей тоже не гуманно. Ну и нам повезло. Аллергии нет.

вот, да,как не давать, когда старшей даешь..?
sama_po_sebe_belka
lovinka

вот, да,как не давать, когда старшей даешь..?
да у вас девочки уже по сложнее
lenok333
девочки какой дурдом у нас творится....
http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
я думаю правильно написано в комментах сначала провили бы экспертизу, а потом обвиняли растишку
А мне хоть экспертиза хоть нет, я против растишек, здрайверов и детский творожков и йогуртов в принципе, я как состав посмотрела, мне поплохело, поэтому я вводила собственноручно приготовленный творог из чебаркульской сметаны и молока.
Тигра_2402,я тоже сама делаю,надежнее так что ли,а то посмотришь сколько молочки в корзинах у нас в мо*лнии целый день стоит...пока ее разложат....задумываешься....
мы что-то весь день истерим....на погоду что-ли....прям вынос мозга :uglystupid2:
А я люблю Активию  :roll:.редко беру актимельку с марошкой-все пьют,всем нравится.ничего страшного в этом не вижу,а то в чебаркульском ничего нет-сравнивать полностью нет смысла,но вилы могут стрельнуть от чего угодно,и не из за эрмигурта вовсе!))))))))))))))..А то что на Растишку грешат-ну не знаю,маманя ляпнула вот и грешат на нее...Нас тоже пытала СЭС по поводу таких продуктов-это нормально...
Конфета80,оооо поздравляю,пусть всем будет хорошо ))))
А конфеты мы лопаем и тортики.Вчера с Патриота доедали Филадельфию...))))))))Мирон самую большую ложку взял)))Подсыпает иногда,но я стараюсь дозированно конечно все это даю..но уже не отказываю :лялька плачет:
Эх, у нас тоже с конфетами сложности((( Старшая регулярно трескает, а у мелкой аллергия, прямо бляшками шершавыми ноги-руки покрываются и она их чешет до крови  :sad: А если вдруг стырит конфетку - есть быстро-быстро, трясётся и озирается по сторонам, чтоб не отобрали. Так жалко, но и когда до крови чешется - жалко, вот что тут поделать?
А мы трескаем сладкое только так. Пока тьфу тьфу тьфу нет никаких реакций
Тигра_2402, ой у нас тоже на сладкое на попе высыпало, а еще на переднем зубике кариес начинается, но у нас плохая наследственность по зубам(( мы сейчас вместо конфет едим цукаты
а я всячески пытаюсь ограждать от сладкого. Конфеты мальчишки не любят, зато на чупа-чупся подсажены(((  адаптация в садике сложная была очень, вот и подсели на них... сейчас стараюсь конечно до минимума свести, но все таки едят... ну и Ане хочется))). Мармелад парней гоняю есть в другую комнату. Тортики у нас в доме не бывают))) - мама на диете))) если чего пеку сама сладкое, то детей не ограничиваю... но они что-то много и не едят)
Конфета80, супер! поздравляю) у нас папа тоже наездами бывает раз в месяц по 4 дня и спит отдельно((( моя мама парней забирает на пару дней, а вот свекровь ( живет с нами) ну хоть бы раз пошла с Аней погуляла б что-ли за эти дни... нифига(((  так что никакой личной жизни нету вообще(((
а ночью Аня у меня не спит без меня вообще( минут 20-30 макс и все - ворочается, плачет...
мама Юя
Эх, у нас тоже с конфетами сложности((( Старшая регулярно трескает, а у мелкой аллергия, прямо бляшками шершавыми ноги-руки покрываются и она их чешет до крови  :sad: А если вдруг стырит конфетку - есть быстро-быстро, трясётся и озирается по сторонам, чтоб не отобрали. Так жалко, но и когда до крови чешется - жалко, вот что тут поделать?

у нас тоже высыпает, не до крови, но кожа шершавая на спине и животике бывает, когда именно шоколад в чистом виде поест.
А мне зубы жалко даже больше.
А что поделать, когда старшей даем. Мелкая все сечет, все видит.