14 марта 2012, 17:04
девочки, кто был в тракторе, подскажите какие хорошие там места, чтоб все видно было? хочу маме билет на ледовое шоу подарить на день рождения
Котька-обормотька
девочки, кто был в тракторе, подскажите какие хорошие там места, чтоб все видно было? хочу маме билет на ледовое шоу подарить на день рождения
Lenka 76
Конфета80, супер! поздравляю) у нас папа тоже наездами бывает раз в месяц по 4 дня и спит отдельно((( моя мама парней забирает на пару дней, а вот свекровь ( живет с нами) ну хоть бы раз пошла с Аней погуляла б что-ли за эти дни... нифига((( так что никакой личной жизни нету вообще(((
а ночью Аня у меня не спит без меня вообще( минут 20-30 макс и все - ворочается, плачет...
Котька-обормотька
sama_po_sebe_belka, на 4 ряду хорошо было сидеть?
Lesy
Конфета80, спасибо Света. Назвали Кирой)))
Женечк@ржу..........Мироха взял фанендоскоп и говорит что то типо Тидыти итыдити(дышите недышите...Маша и Медведь)
ой,девочки...читаю и смеюсь до слез...Коллеги наверное уже думают,что я сошла с ума)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10307302&page=4
подглядела в соседней темке
Конфета80мдяяяяяяя....я кстати тапки когд вышла прям в мусорку тут же выкинула)))))))На меня так глянули...тапки из икеи..белые-ну не потащу ж я их домой))
Nasemen, Насть, все что мы принесли с больницы - одежду, игрушки, посуду - это все перемыла перестирала Даже чистую одежду все равно перестирала, боялась заразы, вот и результат.