Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 28 из 38
девочки, кто был в тракторе, подскажите какие хорошие там места, чтоб все видно было? хочу маме билет на ледовое шоу подарить на день рождения
Котька-обормотька, спрошу мужа,если до этого никто не ответит.
Я сладкое в виде конфет, шоколада, тортов и пр не даю, тк у нас диатез моментально появляется, более того и сама ограничиваюсь, тк через молоко и от меня передается(((( очень устала, так хочется иногда ШОКОЛАДА)))
мама Юя, в красках представила как это бывает, тк сына у нас тоже как-то втихаря шоколад стырил и обсосал егьо весь)) еле отобрала. Теперь очень бурно реагирует на шелестяшие упаковки, всегда просит, а я прячу)) :crazy2:
Котька-обормотька
девочки, кто был в тракторе, подскажите какие хорошие там места, чтоб все видно было? хочу маме билет на ледовое шоу подарить на день рождения

какой сектор не помню, лучше у кассира спросить, она покажет план , там нагляднее. Но могус казать лучше сидеть или совсем низко, или совсем высоко, так как там сетка по кругу немного мешает,если посередине сидеть. Мы были сидели на 4 ряду.
а у нас Соня вообще научилась говорить шоколадка , звучит как сикАка. Ну и шкаф знает где они лежат. Как вспомнит, меня на кухню зовет - дай сикака. Пришлось оттуда убрать. Ну, и еще сказала тут ей, что мол нет конфет, зайка забрал. А она пошла принесла 2 мягких зайцев мне иговоит - зяка сикака где. В переводе означает ну и где у зайцев шоколадки. Пришлось выкрутиться и сказать, что это был другой заяц, который убежал в лес )
Котька-обормотька, а вообще на сайте их была схема арены ледовой. глянь там еще
sama_po_sebe_belka, на 4 ряду хорошо было сидеть?
Кошелёчкина, я просто знаю что там сетка должна быть, а на схеме не видно где хорошо видно будет, не хочется, чтобы мама через сетку на представление смотрела
Котька-обормотька, там так круто на этом шоу, что даже сетка не мешает🙂 по моему сектор б и с, но я врать не буду. Не помню. Покупаю по схеме. Не пропускаю ни одного, после этого шоу у меня заряд на жизнь на месяц🙂
Котька-обормотька,  сколько билеты стоят?
Lenka 76
Конфета80, супер! поздравляю) у нас папа тоже наездами бывает раз в месяц по 4 дня и спит отдельно((( моя мама парней забирает на пару дней, а вот свекровь ( живет с нами) ну хоть бы раз пошла с Аней погуляла б что-ли за эти дни... нифига(((  так что никакой личной жизни нету вообще(((
а ночью Аня у меня не спит без меня вообще( минут 20-30 макс и все - ворочается, плачет...

У меня свекровь так делает 🙂 Когда папа наш приезжает, старается забрать на 1 ночь деток к себе, или же мои родители, но они могут только на выходные, т.к. работают. А сейчас детки переболели, пока никто и не рвется .... и ни я, и ни бабули...
Конфета80, нам с мужем только на себя видимо рассчитывать придется) будем ждать пока отселимся в детскую)  бабушки как-то не принимают в расчет, что мы еще и муж и жена кроме как родители... ну или 4 внука боятся получить))))

только напрягает канеш( такое положение вещей( и муж еще в Москве живет теперь((( ну ничего, мы и не такое вместе пережили, будет еще и на нашей улице праздник) Пока даже и лучше что он не маячит перед глазами), есть время заняться детьми и собой) ничего не готовлю вредного и пиво не пью зато)))
ой,девочки...читаю и смеюсь до слез...Коллеги наверное уже думают,что я сошла с ума)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10307302&page=4

подглядела в соседней темке
У меня Ярик сильно болеет, похоже ротовирусняк + сейчас ОРВИ, чихает постоянно! и кашель сильный, блин, никогда так сильно не было.......((( еще и у меня теже симптомы начались(((
Котька-обормотька
sama_po_sebe_belka, на 4 ряду хорошо было сидеть?

да, вполне
tigr@,выздоравливайте скорей!!!!! Вы в Миассе или как?
У меня вчера за 5 минут до полуночи родилась племянница (если рожает жена деверя то же же племянница считается?))).  4 года не могли заБ., проблем куча была. Сама худющая как спичка. Я не могла даже представить где у нее там ребенок расти будет и как она родить сумеет. И ничеее все лучше хорошего прошло.
Lesy, поздравляю с племянницей!
Lesy,  с племянницей! Тётя Олеся! 😉
Женечк@, нет, еще в Че застряли с болячками, ремонт стоит, но в выхи собираюсь уехать все же
Lesy, и мои поздравления!!!
Кошелёчкина,Шахматовы, tigr@ спасибо девочки. У меня аж слезы на глаза навернулись, когда смс прочитала. Блин как же здорово. Сразу воспоминания нахлынули.

tigr@ выздоравливайте скорее-скорее!
спасибо, девочки, стараемся, лечимся))) и не падаем духом)))
Lesy, С племянницей! Как назвали то? Олесь, воспоминания нахлынут когда увидишь малышку 🙂 И знаешь как захочется, мммм... У меня охоту отбило, когда при мне ре начал сильно плакать и мамочка ре не могла успокоить.... (брат мужа с женой) Я сразу вспомнила ужастики, толи сейчас, когда они самостоятельные в большей степени 🙂
tigr@,  быстрого выздоровления
Lesy,класс..прибавление))Поздравляю!
А я сегодня иду на театр фламенко..вчера мама пришла с Молнии с билетами))Как нормальный русский я конечно искала надпись супермелкими буквами,потому что подозрительно как то это
*действителен с 18.00 до 18.03
но ничего такого не нашла,вроде настоящие)))))))))))))))))))))))+ еще 2 билета подарочных в драму лежат,надо репертуар глянуть на март...а то 100 лет там не была((Еще хочу в музей на ксилокартины какие то Дали-но пока так и не знаю когда смогу уже пойти..думаю в птцу сходить с сестрой.
Мироха просится гулять,а на улице не пойми что...Да и мы тут в три пересменки,то туда,то сюда..((Жалко так его...Дед одевается-он рядом стоит с шапкой и ботинками в руках...Эхх-прям жалко-жалко.. :-|ну вот может на след неделе мама в отпуске с ним будет сидетть-будут гулять,наверное..Просто у мамы от него почему то очень быстро голова кругом идет) :coolsmiley: :2funny:
Он сегодня ОЧЕНь настойчиво стаскивал меня с кровати,прям руками обнимет и тянет))Оказывается утром Дарья домой от бабушки нашей прибежала с пакетом гостица-печеньки и конфетки-он увидал и все..ДАЙ...Встала -он бегом на кухню,оглядывается,типо давай шевелись маманя)))Показывает пальчиком,что то говорит(ничего пока не понимаю :crazy2🙂 и на руки быстрее,взяла он шкафчик открыл и достал заветный пакетик-И ПОПРОБУЙ ОТОБРАТЬ :knuppel2:-будет такой концерт....
Ярику скорее поправляться!!Аня,тебе тепрения-все будет хорошо! :лялька плачет:
Конфета80, спасибо Света. Назвали Кирой)))  

Nasemen  :рай:
А у нас дома творится непонятно что  :shock: Мы когда ушли из больницы, буквально Леха ожил, на второй день... легли вечером спать уже... и Алешку начало рвать, раза 4 вырвало и все, он уснул. Я была в шоке, все вместе ели, а его вырвало, причем все было свежее. Через 2 дня картина повторяется только с Кристиной - к вечеру ее начало рвать и рвало всю ночь, живот болел у нее. Меня практически сразу как мы вернулись из больницы - бегала в туалет, желудок болел, к вечеру темпа поднялась, я вам тут писала + ночью еще выше поднялась. А на утро НИЧЕГО! И что вы думаете, приехал наш папа на 2-ые сутки хоп и он свалился (вчера) - желудок болит, рвет, слабость, и бегает в туалет. Все симптомы как и у нас, только у всех в разной степени сложности. Я прям незнаю.... сначала грешила что мы заразу принесли с больницы. Так мы выписались уже больше недели прошло и приехал папа наш, и ситуация вернулась. Сегодня ночью лежала и думала может это САЛЬМОНАЛЕЗ?  Опять же... была моя мама в гостях и мы ели пюре картоф. и туда вбивали яйца, ей ничего! И ночевала она у нас, тоже ничего. Я прям теряюсь в догадках.... :не знаю: На еду не думаю потому что как раз в эти дни, когда были недомогания пища была свежая.
Lesy
Конфета80, спасибо Света. Назвали Кирой)))  

Какое имя необычное 🙂
Конфета80, ага, необычное. Сегодня спросоня читаю смс "Кирюша родилась...." и думаю, странно Кирюша, вроде же девочку ждали. Потом только доперло, что это вариант Киры
Конфета80,насколько помню сальмонеллез сам не проходит..На ротавирус похоже..быстро перекидывается.Хотя мне тоже говорили в больнице с Мирохой,что я завтра-послезавтра начнуть "путь друида" и ничего со мной не было..Советую только все отдраить и прокипятить булытки,ошпарить все приборы столовые и перестирать одежку..ни муть руки конечно перед едой хотя бы..
Мирон придумал новую игру..Отбери мамин телефон кричи Отдай и беги,при этом надо громко смеяться и кривить мордашки)))Телефон лежит  на зарядке...он так типо смотрит фотки,либо в шкафчик надо ему..вообщем я боковым левым гланазом то вижу что он хитрО очень бочком крадется к телефону)))Хвать его и бежать и га-га-га0-Одтай-одай))))Ой забава...)))))))))
Nasemen, Насть, все что мы принесли с больницы - одежду, игрушки, посуду - это все перемыла перестирала Даже чистую одежду все равно перестирала, боялась заразы, вот и результат.
Женечк@
ой,девочки...читаю и смеюсь до слез...Коллеги наверное уже думают,что я сошла с ума)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10307302&page=4

подглядела в соседней темке
ржу..........Мироха взял фанендоскоп и говорит что то типо Тидыти итыдити(дышите недышите...Маша и Медведь)
Конфета80
Nasemen, Насть, все что мы принесли с больницы - одежду, игрушки, посуду - это все перемыла перестирала Даже чистую одежду все равно перестирала, боялась заразы, вот и результат.
мдяяяяяяя....я кстати тапки когд вышла прям в мусорку тут же выкинула)))))))На меня так глянули...тапки из икеи..белые-ну не потащу ж я их домой))
Nasemen, и обувь нашу стирала...
Ну и погода сегодня. Ужас!
До обеда дети не могли поделить мелки и баночку для водички (для красок). Под конец прогулки Алина устроила концерт, хотела ехать на коляске, а я и так уже еле толкала эту коляска по снегу. А как зашли, так мальчишки стали ныть, от супа отказались, поели со мной чуть-чуть плова. Надо будет еще суп скормить.
Lesy, поздравляю с племяшкой, имя такое редкое)))
а я кажись тоже заболела, голова болит, горло першит, насморк, еще и Таня мозг выносит до кучи, от нее голова еще больше болит!!!
А мы вчера самостоятельно гречку рассыпчатую с котлетой ели и почти не рассыпали, осталось только суп научиться есть))) ну и на горшок, конечно))))
а еще мы цвета начали учить, только Таня не поняла, что такое цвет, она решила что красный это предмет так называется(((
Тигра_2402, Ярика тоже пытаюсь учить цветам, пока только красный выделяет)))
А еще показывает палец и говорит "дин", показывает три пальца и говорит "тии", два никак не получается не говорить, не показывать.....
и вот ведь понял что ли, что три это больше и когда просит что-то (конфеты, печенье и т.п.), я говорю давай одну, а он "тиии" и все)))
Nasemen, спасибо за поддержку, уже лучше, хоть рвота прекратилась и водичка нормально усваевается, с пищей еще не очень...
Lesy,ПОЗДРАВЛЯЮ с племяшечкой!!!!
Пусть растет и радует тетю своими успехами,а также косичками и платюшками)))))))))))
Тигра_2402,скорейшего выздоровления тебе!!!
Эт все весна! Я уже себе витамины купила,а то что-то по утрам вставала уже уставшая))) Вроде ожила чуток.

Я ж сегодня наконец-то получила свой подарок :ура:,который оказывается был на 8марта,а не на 8марта+ДР....Выбрала я все-таки эл.книжку. Сегодня поставила на зарядку....завтра буду изучать....
Nasemen,как твои успехи с мультиваркой? Вот думаю,может на ДР тогда заказать мультиварку
Тигра_2402,Женечк@, спасибо!

Женечк@, лучше бы, конечно, меня доча радовала успехами, но выбирать не приходится)))
Я, кстати, тоже получила на 8 марта читалку. Уже неделю с ней не расстаюсь. Понял таки муж мои намеки непрозрачные))))