Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 13 из 37
Олеся77, Мишки нет в наличии, там три красных круга.
Ксюшенция, жалко( Я пока ничего не стала заказывать, хочется всего и сразу) Лимит закупок я в этом месяца и так ОХ как превысила :crazy2: Закладку сделала, эта закупка часто идет
Олеся77, мне много чего надо купить в этой закупке, тоже решила на следующую перенести
Brigitte, у меня старший ребеночек просит машинку радиоуправляемую, обещала в след месяце) Если курить бросит  :-D
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Brigitte, я не знаю, все они такие, или это один такой экземплярус мне попался)) На Варин ДР, на НГ он меня все уговаривал дорогую железную дорогу...грит в детстве не было...не наигрался
Олеся77,если не все, то многие  :lol: я сама такая же  :2funny: игрушки люблю, хоть и не играю в них, но тоже хочется, чтобы все было
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: похоже, что все! у тебя на день рожденье дочери,  а у меня муж, когда Димкой забеременела, пошли на узи, говорит "если мальчик, то железная дорогая, если девочка, то вертолет радиоуправляемый за 5 тысяч, в Теореме видел". И вот, нам говорят, что мальчик, а он хотел девочку Свету 🙂, мы выходим из кабинета, он обувается и так тяжело вздохнув, на весь коридор жалостливо говорит "придется железную дорогу покупать", :2funny: я это на всю жизнь запомню :2funny:
Екатерина82, дочка кокетка!! 🙂 Папина доча 🙂
Симпатюля (это я все про доченьку 🙂 )
Ну девочки морите! :2funny: Я кстати купила Аделинке куклу младенца-тигрёнка "Анны Гёдес" на 5мес еще. Явно я её себе покупала :ой засмущали:
Ксюшенция, назрел вопрос: А почему Полинка не Света?
Олеся77
Ксюшенция, назрел вопрос: А почему Полинка не Света?

Опередила, тоже только написала)))
я тоже хочу железную дорогу  :lol: :lol: :lol: с детства мечтаю) ну теперь то скоро куплю точно!!)))))
Смугляша, 😀
Олеся77,Nat@lisa, я не захотела, у меня были две подруги Светы, одна в дет. саду, другая уже в старших классах, ассоциации не очень. Да и Светлана Даниловна как-то тоже не нравится мне, "Светланн Даниллна", БЯ!
Да, наше суровое детство, игрушки, прибитые к полу)
А если честно, девочки, немного жалко наших детей, вот вроде всё есть у них, и одежда, о которой мы могли только мечтать, и игрушки и прибамбасы всякие навороченные, но как вспомню, как мы всем двором в вышибалы, прятки, классики и т.п. играли прям ностальжи прошибает. А сейчас у нас во дворе дети как то непонятно во что играют, бегают и матерятся под окнами как сапожники...
А в основном сидят по домам со своими компами, айподами и радиоуправляемыми машинками :tickedoff:
Олеся77
А в основном сидят по домам со своими компами, айподами и радиоуправляемыми машинками :tickedoff:

Согласна с тобой. Единственно если занять их кружками и т.д. Общение в основном виртуальное у них(
Спасибо девочки за комплименты Полинке, все ей передала - сидит улыбается. А я всегда хотела чтобы у меня дочу Варвара звали, такое имя красивое, и так ласково звучит - Варенька, Варюша (Олеся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), но пока я собиралась, все знакомые вокруг обзавелись девочками и большинство из них Варюши. Но последней каплей стало появление у папы моего внебрачной дочки - Варвары. Поэтому решила Полинкой назвать, тоже имя красивое - Полина Алексеевна. А тут на днях загналась чуток - думаю если соберусь рожать - будет мальчик, Захар, потом ттт, чур меня, хватит.......
а у нас Полинка должна была быть Олесей 🙂 но у нас также все друзья вперед нас назвали своих девочек Олесями, потом мы хотели назвать Викой, Ирой, Ариной, я хотела Леночка или Танюша :smitten:, но родня взъерепенилась, у меня мама Таня, тетя Лена, типа хватит с нас. так дочу назвали Полечкой, а Светой я еще не хотела, из-за грубого "Светка", "Полька" редко кто скажет, больше Полинка. У меня родня, иногда муж называют так красиво Пелагея, я млею просто :smitten:. А дома называем её Полинча, Полинесс, Полина Мандариновна, Полясик, Поленька, Полюшка, Полюся.
Всем доброго дня!
Ох вы интересное тут написали (ушла читать)  :-D

Про игрушки-мякиши. Вчера не успела свои пять копеек добавить. У нас рукавичка-медведь. Из разряда наилюбимейших игрушек 🙂 Восторге ей достаются, мама с папой завидуют 🙂 И кубик мякишевский. Тоже до визга нравится. Я вот думаю, может там какой-то эффект "25 кадра"  :lol: специальный-игрушечный.  :-D

Еще вопрос.
Ребенок отказывается пить воду. И сок тоже. Пробовала и в ложке, и в поильнике, и в  бутылочке  :не знаю: Причем, раньше по-немного, но пил.  :не знаю: Причем, когда купается в ванной - жадно набрасывается на воду  :crazy2:
Сталкивались с таким?
Приветик всем!!!
У нас тут третий зуб вылез :ура: :ура: :ура: А еще у меня закончились дни многодетной мамы 😀 Племяшку выписали вчера :ура: :ура: :ура: Хотя если честно не очень тяжело пришлось, помогала даже :смеется: Только вредная, накормить была вообще проблема :crazy2:
Fiaba
Ребенок отказывается пить воду. И сок тоже. Пробовала и в ложке, и в поильнике, и в  бутылочке  :не знаю: Причем, раньше по-немного, но пил.  :не знаю: Причем, когда купается в ванной - жадно набрасывается на воду  :crazy2:
Сталкивались с таким?

У нас такая же проблема периодически, до введения прикорма вообще воду не признавали только молоко мое, сейчас из поильника пьет, но клапан я убираю (у нас волшебная чашка Авент) А бывает и из поильника не пьет...
Мы из кружки прозрачной (пластик) любим пить, правда поначалу много проливали.
Екатерина82, Поля зайка маленькая)))  :smitten: :smitten: :smitten:
А я хотела очень Илюшу, прям заскок какой-то))) А мужа был заскок на Сашу, муж выиграл :2funny: Но договорились, что второй будет Илья :смеется: А я уже и не хочу.. Мне девочку надо Тасеньку, Таисия т.е. :ой засмущали:
и у меня Полинка не пьет ничего, бывает даже, что поест и не запивает ничем, насильно вливаю, нам нельзя, чтобы жидкости не было.Я еще пою из бутылочки, иногда из кружки, поильник не купили до сих пор.
Ольч@, Таисия, восхитительное имя, прямо такое...нежное что-ли, Таечка :smitten:, у меня был бзик Ариша, Аришенька и Олеся. Но разговаривала я с животом как с Полинкой :crazy2:
Ольч@, с зубиком вас! :ура:

Ольч@,Mama_Maxa, Ксюшенция, спасибо
Тоже насильно вливаю.
(Но как он пьет из ванной  :lol: мне аж стыдно становится: я плохая мать  :laugh: )
Всем доброго утра! Читаю, писать не успеваю)

Ксюшенция
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: похоже, что все! у тебя на день рожденье дочери,  а у меня муж, когда Димкой забеременела, пошли на узи, говорит "если мальчик, то железная дорогая, если девочка, то вертолет радиоуправляемый за 5 тысяч, в Теореме видел". И вот, нам говорят, что мальчик, а он хотел девочку Свету 🙂, мы выходим из кабинета, он обувается и так тяжело вздохнув, на весь коридор жалостливо говорит "придется железную дорогу покупать", :2funny: я это на всю жизнь запомню :2funny:

Мы когда с УЗИ вышли, где сказали что уже точно девочка, муж так вздохнул, глаза в одну точку, пичалька, и говорит: "Плакала моя железная дорога и вертолетик на радиоуправлении..."
Аж захотелось пойти и купить ему их во что бы то ни стало))))

Я поняла, я хочу ребенка-тюленя. Нехочуху хочу. Моя гималайская козочка научилась правильно ползать и вставать держась за опору. Теперь чуть только на полу окажется - ползет к дивану, к кровати, к автолюльке и встает. Я не могу отойти! Она же равновесие держать толком не умеет, скоро голова будет кубическая от встреч с полом. А просто стоять то нельзя! Надо пытаться ходить вдоль дивана! И это все на дрожащих ногах и с прищуренной моськой (кагбэ предвкушая очередное падение).
Спит по полчаса за раз, итого в день раза 3-4. И еще ночью может проснуться, дел же столько, чо спать-то!
Я свихнусь. Хочется немножко тишины и чистоты дома. А дочь поест и надо снова ползти, вставать, падать, ползти, и все это со звуками и с пищеизвержениями.

Екатерина82, Поля кокетка))) Папина дочура)))

Fiaba, у нас тоже раньше не пила, даже морщилась как будто там тухляк неведомый а не вода. А сейчас ничего, после ванны - обязательный ритуал. Как то само все пришло, мы не настаивали, предлагали иногда.

О, еще мы учим предметы-потеряшки)) Типа А где мячик? Находит взглядом мячик. И кису. Пока все, это видимо самое интересное для нее)))
Ksenya_😀,  весело вам! А я думаю, куда ты пропала. А ты по дому круги наворачиваешь. Держись  🙂 В лес гулять не собираешься?  😉

А насчет ребенка-тюленя  :-D тут есть один нюанс: ребенок-тюленчик весит соответственно названию. А т.к. ползать он не настроен, а подниматься на ноги - тоже мотивация слабая. Но любопытства хватает. Так что, приходится гулять по дому на руках (маминых, кааанешно). И мамины, казалось бы, логичные аргументы не считаются  😉
Всем доброго утречка! Димка пару раз в день воду пьет по чуть-чуть.
Сейчас покажу вчерашнюю "фотосессию" как дети в ванной купались 🙂
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: ситуация один в один :2funny: :2funny:
Brigitte, фото темное, но я правильно поняла? на последнем фото - дама в каблуках? 😀 😀 😀
Ksenya_😀, ага, вот откуда они это берут??  😀
Ksenya_😀, ох как я тебя понимаю! Сидеть то она уже уверенно научилась, а вот стоять... А вставать надо всегда и везде, причем держится только одной рукой, а вторую отпускает! :crazy2: Наревелись мы от падений за последние две недели... :cry: А сейчас уже вдоль кроватки спокойно ходит туда-сюда :roll: И сидит кстати уже уверенно, хоть это её немного отвлекает от вставания :2funny:
Brigitte, какие красивые детки! Очаровательные голубоглазые блондин и блондиночка! :smitten:
Смугляша,спасибо!

У меня Димка начал вставать раньше, чем сидеть, тоже падал, я страховала как могла, теперь нормально все, уже гораздо лучше держит равновесие
Brigitte, Очаровательные детки))) А каблуки, наверно за мамой повторяет 😀
Ольч@, я чего-то про зуб-то просмотрела! с зубиком вас!
Ksenya_😀, и мы точно также, правда падаем не так часто, я контролирую все-таки.Мне Димуська помогает еще, а еще выручает манеж. У нас манеж, в котором выросло полчелябинска, старый, муж в нем тусил когда-то, зато самый удобный, самый лучший в общем.
Brigitte, :2funny: классные такие. А доча-то,я смотрю отдает дань моде, пляжная обувь разной расцветки необычного фасона :2funny: Откуда они берут? это в крови у них у всех.
Brigitte, замечательные малыши!!!
Ольч@, поздравляем с зубиком!!!
Ольч@,спасибо! Я на каблуках-то редко, думаю это ради эксперимента и забавы ))

Ксюшенция, 😀 😀 😀 точно!

Lindin,спасибо!