Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 14 из 37
Fiaba,Ксюшенция,пасиб)
Ksenya_😀, ох нелегкое это дело ребенок-тюлененок. Мама туда не ходи, сюда ходи, вот это подай, это подними, лежать не хочет, сидеть не может, вот и ходим целый день.
А на счет воды, у мены сын когда видит, что кто-то чай пьет, его так колбасит, дашь ему, так он прям чуть ли не вместе с кружкой готов проглотить.
Lindin,пасиб)
Ксюшенция, а у нас в обиходе почему то прижилось - мадам Поли.))))))))))))) или сын еще (когда его игрушки забирает) называет ее Полинищей.
Ольч@, поздравляю! и с зубиком, и наступающими днями своей сыновьей мамы! Таисия - очень красивое имя, а главное редкое.
Fiaba, а мы наоборот только воду хлещем. И чай с молоком мой. и тоже из кружки, у нас вообще почему то стадия бутылка - поильник прошла мимо, только если раньше из кружки по неопытности разливала, то сейчас из любопытства, (головой вертит много). Теперь думаю из соломинки пить приучать, а то как летом гулять будем, кружку буду с собой везде таскать???? Причем когда купаю, тоже язык высовывает из - за рта, когда голову мою.
Ksenya_😀, привет! пропащая душа.....а мы еще и резиновую зину ищем, вместе с животным набором, учимся глазки, носики, ушки находить. Глазки уже знаем, но после того как маму одноглазой чуть не сделали, глаза теперь только у Зины ищем.
Brigitte, класснючие!!!!!! Я тоже по - началу порывалась детей обоих в ванну запихнуть (в целях экономии времени) так меня прабабушка моя (мне бабушка), раскритиковала, мол ты что разнополых детей в ванну садишь. Короче в пух и прах меня разгромила и я перестала, а то тоже есть фотосессия!

Lindin, какая милашка!!!!! я имею ввиду милах!
Екатерина82,спасибо! Думаю, пока маленькие, ничего страшного, а вообще все росли - купались вместе. Я их сажу не из экономии времени, им вместе интереснее, и по одиночке дочка уже не соглашается купаться  😉 А у тебя сыночек уже стесняется?
Они у меня и вне ванны дома голышом гоняют  :смеется:
Lindin,  :smitten:
Екатерина82, мы тоже уже из кружки пьем, правда когда напьется, то вода уже мимо льется. А из соломки они сами как-то легко учатся пить.
Екатерина82, Пасиб) Весело у вас)))
Lindin, Смешнулька)))
Brigitte, да нет сын не стесняется, просто он мне постоянно задает вопрос - почему у Полины пися не такая как у него, если честно то я уже теряюсь как еще ему объяснить, а так конечно им тоже вместе веселее, но так как я одна, чтобы грамотно распределить время то иногда приходится купать их вместе.
Я уж и не помню как Глеб научился из трубочки пить. Полинке трубочку дала, а она пока не дотягивает жидкость до рта.
Ольч@, даже веселее чем ты представляешь 🙂))))))))))))))))))))))))))))))
Екатерина82, научится!
А сколько сыну? я так и объясняю, что Дима - мальчик, а она-девочка. А ты как?
Brigitte, детки красотулечки)) И все таки мне кажется похожи!!!
Lindin, Леша прям как Адам)
Олеся77, спасибо!!! Со стороны лучше видно  😉
Екатерина82
Таисия - очень красивое имя, а главное редкое.

Варя тоже редкое имя казалось, пока у нас Варя не родилась. Таисии сейчас тоже появляются постепенно)
Олеся77,такая красотулька! Волосы роскошные!!!
у меня тоже есть такое фото - в подгузнике и в моих туфлях )))))))))))))
Олеся77,надеюсь наши мальчуганы по примеру сестер не захотят на каблуках походить  😀
Brigitte, ну с куклами Федя в младенчестве наигрался) А вообще говорят, что до 2хлет половой дифференциации практически нет, она позже формируется...Хотя мне казалось, что мальчишки должны больше машинками интересоваться)
Олеся77, аааааааааааааааааааааааа красотуля, такая лапа, аж потискать сразу захотелось... модная девчонка......и как мне кажется вылитая мама...
Brigitte, мой сын иногда такими вопросами меня в тупик ставит, что я аж сама стесняюсь............
Олеся77,у нас те игрушки котируются, которые хорошо погрызть можно и вообще не важно, кукла это или машинка )))))))
Екатерина82, ну а как же, растет  🙂 🙂 🙂 🙂
Lindin
Ksenya_😀, ох нелегкое это дело ребенок-тюлененок. Мама туда не ходи, сюда ходи, вот это подай, это подними, лежать не хочет, сидеть не может, вот и ходим целый день.
А на счет воды, у мены сын когда видит, что кто-то чай пьет, его так колбасит, дашь ему, так он прям чуть ли не вместе с кружкой готов проглотить.

Ох, у нас та же проблема. Ползать не хотим, садимся только с маминой помощью. Игрушку достать не можт, кричит, типа мама дай мне сюда ее. И на руках конечно любим расскать, а 10 кг однако....
Алоха  :ура: Я вернулась! точнее, мы вчера просто нагло свалили из отделения, т.к. врач разрешила по состоянию ребенка... к тому же я там как раз снова заболела - вчера проснулась в больнице уже с температурой. Теперь дома с лихорадкой и масочным режимом... но дома всё равно лучше!

Девчонки, мелкие ВСЕ такие разные, но такие красотули 🙂 и мальчики, и девочки! Мамы и папы старались  :smitten:

Хочу теплооооооооооо!  :рай: И гулять... такое ощущение, что сто лет уже негуляли - лазарет какой-то  :tickedoff:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Вы помогли мне пережить эти ужасные дни  :smitten:
hass, ЖЕНЕЧКА! с возвращением!
hass, окончательного выздоровления тебе и сынуле!!!
hass, С возвращением!!! Выздоравливай сама теперь))
Олеся77, Прикольная)) Настоящая мадам растет, главное на каблуках)))) а остальное не важно)))
Brigitte
Олеся77,у нас те игрушки котируются, которые хорошо погрызть можно и вообще не важно, кукла это или машинка )))))))

а у меня Санька машинки любит, катает их)) Мячики еще у нас в почете)))
hass,привет! с возвращением! выздоравливайте и не болейте больше!!!
hass, :ура: с возвращением!!!! Выздоравливай!!! Дома гораздо быстрее дело пойдет. Мне кажется, ты еще из-за того, что нанервничалась опять заболела.
Товарищу-плавцу от товарища-пловца бултых привет!! 🙂 Значит, все у сынишки уже прошло!

Девушки, детки такие замечательные сладкие ягодки! Вот смотришь на фотографии - настроение улучшается. Такие лапули все.
Brigitte, у тебя и сыночек мамин, и дочка тоже - красавица в маму 🙂
Олеся77, а кудри какие, какие локоны!! Очаровашка!
Lindin, супер лялька!!! Классный парень!

Brigitte, как сегодня настроение у тебя?
Fiaba,спасибо  :смеется: :ой засмущали:

настроение замечательное, веселое  :smitten: а у тебя?
Решила я сегодня сэкономить и заказала хагисов.   :-| Что-то не то. Экономия, конечно, заметная. Но вот, открыла упаковку - а там запах такой.
Вроде бы кто-то про памперсы рассказывал подобное. (Если не путаю - Екатерина82)
Причем запах, то ли от машины пропитался (бывает такое у вещей, когда в машине долго катаются). То ли их, "родной".
У кого хагисы под рукой? Они пахнут чем-нибудь?!
Brigitte, спасибо. По-прежнему шилопость, не проходит. Собираюсь пирожки печь 😀 Для мужа, конечно. ( Себе хватит). 😀
Fiaba, 😀 :mrgreen:
Fiaba, Лен, я про памперсы писала. Купили в молнии пачку памперс - трусики, она пахла, причем очень сильно, а насколько я помню ни один подгузник пахнуть не должен, мне поменяли, я звонила на горячую линию проктер энд гэмбл, они мне заменили на три маленьких, те не пахли. Как мне пояснили, что в подгузах есть клей, вот он и пахнет
Fiaba,да, они пахучие помнится, мне тоже не нравилось это. Но реакции не было никакой.

Олеся77,Brigitte, девчонки отпадные))) Летящей походкоооой все вышли из ваааннооооой....

Екатерина82, нас с братом мама вместе купала, наверное до его 7 лет (я на 2 младше).

hass, СЦВАВРАШЧЕНИЕМ!!!

Lindin, парнишка такой милаха)))
Сколько фото, сколько фото! Какие у всех милые малыши, глазастики, ттт!
hass, с возвращением, выздоровления скорейшего, дома и стены помогают.

На улице так здорово, завтра последний день зимы, а год назад в первый день весны я в первый раз пошла на УЗИ, проверить,нет ли внематочной и в первый раз увидела свою малышку (на вареное яйцо в разрезе похожую). Весна, урра, скорее.
Dashok, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ksenya_😀, :-D