Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 16 из 37
Олеся77, да не заморачиваюсь особо. К нам месяц назад пришла медсестра, я говорит, мимо проходила, зашла на патронат, и с порога так "ооо у вас ЗПР" :shock: "а че вы в ладушки не играете, не поете". Капееецц!!! У меня Полинка-то из родни улыбнется не каждому, а тут тетка пришла, в шубе, она ей должна была с ходу в ладушки сыграть, рюмашку налить и спеть " к нам приехал наш любимый..., пей до дна!"  Я после этого вообще на все это развитие забила. Никогда не забуду, у меня подруга как-то привела свою дочь в комнату здорового ребенка, в 10 месяцев, а у нас там тетечка своеобразная сидит, по её табличке, дети рождаются и сразу все умеют, и вот, в очередной раз подруга выслушивает " вы должны уже есть ложкой, двигать тарелку, ставить перед собой, вы умеете уже?", видать у подруги терпение лопнуло, она ответила " да вы что!! конечно, она сама из кастрюли поварешкой себе суп наливает и еще на раздаче всей семье стоит, подает" :2funny: вышли молча, больше их туда не звали.
Ksuxa
Девочки, поделитесь, как вы относитесь к Центрам Монтессори? Вот думаю к ним на семинар сходить)

отлично! мы не только к ним относимся, мы туда ходили с Димкой почти год. клааассно! перестали ходить, потому что начали зверски болеть. А так, очень полезная штука.
Ксюшенция
Ksuxa
Девочки, поделитесь, как вы относитесь к Центрам Монтессори? Вот думаю к ним на семинар сходить)

отлично! мы не только к ним относимся, мы туда ходили с Димкой почти год. клааассно! перестали ходить, потому что начали зверски болеть. А так, очень полезная штука.

Спасибо)))
спасибо девочки 🙂
щас померила темпу пока ел - 36,3, так что ничего не буду давать пока, ночью посмотрим
панадола нет 🙁 че-то я не ожидала что все так сложно с этими жаропонижающими.. купим завтра
От меня тоже есть недалеко такой центр, но думаю не раньше годика туда стоит наведаться))

Katesh, хорошо вам прививку перенести! Отлично, что уже нет темпы!

Вжииик, Вероничке лёгких зубиков! :angel:

Мы в 6мес были 66см и 7,4кг, вроде норма. Но сейчас ввела прикорм овощи, так она совсем есть перестала днем нормально! И овощи толком не ест, и титю не надо :crazy2:
А у меня ребёнок сегодня вообще лунатит  :crazy2:  Уложила её... Слышу пискнула, захожу в комнату, а она в другом конце кровати лежит на лице на боку спит, но при этом стоит на коленках попой кверху   :смеется: Взяла её на руки - спит! Походила с ней, переложила в кроватку, постояла рядом - спит... Пошла, успела только дойти до кухни, слышу звук, возвращаюсь, а она в другом конце кровати... стоит! И при этом с закрытыми глазами :shock:  Как она успела развернуться, уползти и еще и встать за то время пока я дошла до кухни?! Так еще и во сне!  :idiot2: Взяла я её на руки, так она спит!  :shock:  Вообщем я уже раз 5 её укладывала, а она во сне уползает куда-нибудь  :crazy2:
Смугляша, спасибо 🙂
ну вы даете)) мой Тим как научился переворачиваться так с тех пор вечером тоже вертится вертится во сне, перевернется, ползти пытается и просыпается недовольный) судя по твоим описанием пройдет это не скоро))
Доброго утра всем!

Смугляша, у нас это любимая поза для сна-на коленках попой кверху)))

Ксюшенция, ага, ЗПР, вот так вот сразу :knuppel2:,а медсестра-главный спец по этим диагнозам :crazy2:. У меня как то месяц назад спросили - "разговаривает?", я ответила "ага, вечером стихи читает"😉)). Поскольку все это на полном серьёзе отвечалось, после этого пауза на пару минут :смеется:. Правда, не в поликлинике дело было 🙂
Вжииик
Fiaba Мы на пару дней - вернем обратно)))

Спасибо, но лучше эту не возвращать. Гоните ее, она неадекватная  🙂

Насчет диагнозов. Мы тоже "расписные"  🙂 еще и зубы у нас рано вылезли, и перевес у нас, и....
Я так понимаю, идеального, образцово-показательного ребенка нет, но в поликлинике  его ищут-ищут.  :laugh:
Всем привет!
Пожалуюсь, у нас первый раз сына просыпался и орал каждые 2 часа, сучил ножками, видно что животик болит... Так жалко малявочку. Коме эспумизана даже не знаю что дать. Еще руки во рту, я уже и зубы посмотрела.... Чет тяжелая у меня неделя выдается.. Усе пожаловалась 🙂

Fiaba, Лен, у вас зубы?
Ксюшенция, про поварешку повеселила с утра 🙂)))
Ksuxa, Проголосовала))) Красотка)))
Девочки да ладно вам на врачей ругаться то :ой засмущали: Лучше перебдеть, чем не добдеть 😉 А про прививки вообще мне педиатров жалко, сердцем и душой, мне кажется, они всем бы мед. отводы писали, но их потом так дерут из-за несоблюдения плана :-| Была на практике, видела..
Katesh, Вжииик, как детки, как ночка прошла?
Balabolchik, мы тоже плохо спали, 4й зуб на подходе, десна аш синия(((
ВСем утра доброго?!
По крайней мере - последнего - зимнего утра!!!

Fiaba
Вжииик
Fiaba Мы на пару дней - вернем обратно)))

Спасибо, но лучше эту не возвращать. Гоните ее, она неадекватная  🙂
....

:2funny: :2funny: :2funny:
Постараемся прогнать  :knuppel2:

...авно ночка...  :uglystupid2: темпа поднималась около 2х ночи еще под утро(((, сейчас вот досыпали вмесете - Малек еще спит, щас и я пойду))) А то тел...разбудил((((

Ольч@
Ksuxa, Проголосовала))) Красотка)))

За кого опять голосуем - и где??
Ольч@
Balabolchik, мы тоже плохо спали, 4й зуб на подходе, десна аш синия(((

ниче они у вас "поперли" )))
Вжииик,
Девочки поддержите меня в конкурсе (Оксана Безответных, во втором ряду): http://www.sosedu74.ru/specially/photo/index.php?ELEMENT_ID=11985 
в подписи у Ксюхи))

ага поперли)))
Ksuxa, и я отдала свой голос :smitten:
Вжииик,Ольч@, держитесь!
Ksuxa, и я)
Ksuxa, Оксана 5 баллов, очень красивое фото. И ты там такая нежно - красивая!!!!!!
Вот что за день ((((((((  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Пришла инфа что наш Д2Д отшивать не будут - ну ни ёпт и розница :knuppel2:
И главное все предзаказы прошли - теперь свернуть голову во что ребенка след.зимой одеть  :uglystupid2:
Ксюшенция
" да вы что!! конечно, она сама из кастрюли поварешкой себе суп наливает и еще на раздаче всей семье стоит, подает" :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: супер, так и надо особо нудных отшивать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всем доброго утра!

У меня сегодня ребенок "я твой дом труба шатал"😉)) Все громит с утра, переворачивает, трясет. Не ребенок, а рэмбёнок

Про поварешку улыбнуло))) Да, вот что прикапываться, дети же не по ГОСТу, а по ТУ делаются)))

Проголосовала.
Ksuxa, Проголосовала!!!
Ksenya_😀

У меня сегодня ребенок "я твой дом труба шатал"😉)) Все громит с утра, переворачивает, трясет. Не ребенок, а рэмбёнок

а мы бодаться стали..........лежим вместе, она как разгоняется и в живот головой, причем делает это специально, сделает так, сядет и ржет довольная............
Екатерина82
Ksuxa, Оксана 5 баллов, очень красивое фото. И ты там такая нежно - красивая!!!!!!

Я на ручнике )))
Какая Оксана наша? Без/ответ/ных??
Вжииик, да, красивая такая :smitten:
Вжииик, а почему не будут?
Вжииик, у Оксаны под линеечкой ссылочка на голосование.
Katika
Вжииик, а почему не будут?

АвА оповещает тех кому не достанется - я так поняла мало заказанные модели отшиватся не будут - в списке рассылке наших нет, там всего 4 человека - вот не пруха просто)))
Тоже проголосовала 😉

Всем привет!  🙂
hass, с возвращением! Скоро весна, будет много солнца, а с ним все болячки уйдут!

Ksuxa, проголосовала. Такая фотка нежная.
Девочки, как думаете, с какого возраста нужны такие игрушки-лабиринты?
И я проголосовала! Красотка!!!

Вжииик, т.е. если я не получила письмо от Авы, то всё ок? А то я за темкой не слежу(((
Balabolchik
Всем привет!
Пожалуюсь, у нас первый раз сына просыпался и орал каждые 2 часа, сучил ножками, видно что животик болит... Так жалко малявочку. Коме эспумизана даже не знаю что дать. Еще руки во рту, я уже и зубы посмотрела.... Чет тяжелая у меня неделя выдается.. Усе пожаловалась 🙂

Fiaba, Лен, у вас зубы?

Держитесь! Скоро все будет нормально. (И вообще, скоро тепло, весна и много солнышка - все на пользу будет 😉 )
У нас зубы, две штуки. Парой вылезли  🙂

Хотела спросить. У ребенка какие-то сопли странные. Приходят только утром, но в большом количестве. И чуть-чуть перед сном. В течении дня нос чистый, дыхание не затрудненное, никаких признаков на сопли. Но утром много всего.
Похоже скорее на аллергические заложенности носа у взрослых.
Fiaba, Лен, мы уже почти месяц с соплями ходим. Они то рекой льются, то пропадают - я и квиксом промываю, и отсасываю их, и уже протаргол начала капать. Нет, зараза не проходят и все тут.
NaDushenkaaa, я думаю, что сейчас эта игрушка будет просто для "погрызть", но что тоже приятно лялькам 🙂
Екатерина82, спасибо. А так самочувствие нормальное? Врач сопли эти видел? Просто мы скоро покажемся врачу. Но сопли меня беспокоят (больше, чем сына, наверно 🙂)