Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 17 из 37
Всем Доброго утречка!
Fiaba,Екатерина82, мы спасаемся на этот счет Диоксидином(вроде правильно написала),педиатр нам как то его назначала.
Вжииик,как Вероничка? про Д2Д расстроила,пойду гляну.
А у нас оба клыка прорезались,вот ток передних нема 😀...этакий ребенок-вампиренок!
Смугляша
И я проголосовала! Красотка!!!

Вжииик, т.е. если я не получила письмо от Авы, то всё ок? А то я за темкой не слежу(((

Смугляша, уверена, что так!
diamond7489, спасибо, ттт, лучше после сна...не ест только(((((((
Fiaba, такое м.б. на верхние зубы)))
Fiaba, капризулит, а так нормально. Врача постоянно вызываю - на всякий - горло норм., в легких норм., темпы нет. Все ок.
diamond7489, точно диоксидин, а я голова дырявая - на языке вертится - а хоть убей название забыла. Про вампиренка - прикольно. У нас пока один клычок просвечивает, а ни передние, ни этот клычок, в полный рост вылезать не торопятся.
Диоксидин запрещен к применению в педиатрии, учитывая его малую терапевтическую широту, большой риск передозировки и повреждающее действие на надпочечники.
diamond7489, Екатерина82,Ольч@, спасибо за ответы.
Вжииик, спасибо. Вот одновременно все пошло: зубы, темпа, сопли. Температуру я еще поняла. Темпа ушла, а соплюхи эти огромные-утренние остались.
Ольч@
Диоксидин запрещен к применению в педиатрии, учитывая его малую терапевтическую широту, большой риск передозировки и повреждающее действие на надпочечники.

добавлю
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=64468&highlight=%E4%E8%EE%EA%F1%E8%E4%E8%ED
с русмедсервиса, форума врачей
Ольч@, +++++++++++++++++++++++++++++++++
Екатерина82, 🙂 🙂 🙂
Вжииик, держитесь!
Ольч@, спасибо за беспокойство 🙂
у нас все нормально, ночью спали, темпы не было, ничего не давала. Утром 37,3, ну это уже так..
тоже удивилась про диоксидин, вроде это чуть ли не антибиотик, я беременная его и то не стала капать а тут детям..
Ольч@, :tickedoff:ппц а меня педиатр заверила что можно... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:спс теперь буду знать!!!
пы.сы. колобки ругаются на педиатра!))
diamond7489, большинство педиатров перед назначением новых препаратов не всегда аннотации читают, верят на слово мед.представителям. А тем надо препарат (извините за слово) впарить, вот они и рекламируют свой препарат чуть ли не панацею от всех болезней. ИМХО
Усем привет! ух вы накатали-то! мы тоже сопливые, просто жуть, и отсасываю, и капаю, и ингалирую, без результатно. У нас первая ночь наоборот спокойно прошла. А то месяц весь тоже "я твой дома, труба шатал". А еще я с утра все Димкины игрушки перебрала, наконец-то!!! повыкидывала до фига.
Ольч@, я на врачей не ругаюсь, но так тоже с ходу выдавать диагнозы, тем более такие :knuppel2: А врач, когда нас увидела, наоборот сказала "опережаете". а про планы прививочные-это просто ЖО...я с Димоном столкнулась с этим "планом" :knuppel2:
Ксюшенция
А еще я с утра все Димкины игрушки перебрала, наконец-то!!! повыкидывала до фига.

Вот ты молодец! Я всё никак не доберусь(
Олеся77, да надоело! куда ни сядь везде машинки, кубики, заборы, рельсы от ж\д дороги, вот они минусы отсутствия мебели, складывать некуда, ребенок не приучен убирать игрушки, по углам все расставит и все, убрался типа. Сейчас еще Полинке надо будет всякие куклы-коляски, куда девать буду, ума не приложу.
Ксюшенция, да больше всего раздражает мелочевка, типа игрушек из киндеров, все хочу сразу выкидывать, но это ж всё мило сердцу))
Вжииик
Katika
Вжииик, а почему не будут?

АвА оповещает тех кому не достанется - я так поняла мало заказанные модели отшиватся не будут - в списке рассылке наших нет, там всего 4 человека - вот не пруха просто)))

По опыту последних двух лет-летом очень возможен дозаказ из наличия на складе, так что не расстраивайся). Хотя там уже не такой выбор, но на малявок обычно есть.

Разбросанные игрушки - это  :lol:, у меня такое ощущение, что они ровным слоем по полу разложены. И ведь фиг выкинешь-хотя, вчера, пользуясь отсутствием хозяйки часть было выкинуто))).
Я перебрала игрушки, как Димка пополз, все мелкие повыкидывала, чтобы их вообще в квартире не было, только развивающие оставила на верхней полке и достаю их, когда с Аней занимаемся. Лениво мне было круглосуточно следить за ними и бояться, что Димка обязательно в рот мелочь какую-нибудь потащит, сейчас красота!! )))) играют в своей комнате если одни, я спокойна, хожу их проверяю, нго сидеть постоянно нет нужды
Олеся77, ой, а мне не мило совсем. Я боюсь Полинка проглотит чего-нидь, мне такое "мило" потом дорого стоить будет. Если вижу, что Димон играет, просто убираю в ящик, пакет, а если лежит уже неделями, все в помойку, пазлы, запчасти от машин, лего, колесики, машинки без колес и прочая хрень, не пишущие фломастеры, все в помойку, но чтобы он не видел, даже не вспоминает.
Горазды вы писАть-то 🙂 малышикам - легких зубиков! мамам - спокойного сна! и всем - хорошего настроения и крепкого здоровья! вот такие обеденные лозунги.

Пока мы сидим дома, привезли очередной заказ из n/e/x/t. Среди прочего заказала вот такие "тапки" сыну, чтобы с джинсами надевать. По-моему, они ужасно милые... как и вся крохотная детская обувь. Кстати, вместе с заказом мне прислали 4 промо-кода на скидку в 300 рублей - действительны при регистрации нового пользователя. Кому нужно???

И да, я вполне освоилась в СЗ... не прошло и полгода... всего месяцев пять  😀

Всё, пошла читать написанные вами страницы.

Олеся77
Ксюшенция, да больше всего раздражает мелочевка, типа игрушек из киндеров, все хочу сразу выкидывать, но это ж всё мило сердцу))

мы мелочевку киндер - коллекционируем, она у нас в шкафу на полочке за стеклом, хотя пыли там...............мама дорогая. У меня все руки никак не поднимаются уборкой заняться. Меня раздражает китайский ширпотреб  50-250 р., который ломается через 15 мин., после того как побывает в руках у сына. И вообще я тоже периодически навожу порядок, но только в присутствии сына, который сам решает что выкинуть, а что ребятам без мамы и папы подарить (я такие игрухи на работу увожу), и если сын хоть раз заикнется что ничего выбрасывать не надо, то я предлагаю ему в таком случае следить и убирать свои игрушки, после если в течении 1 м. игрушки по- прежнему валяются где попало, у меня начинается нервная почесуха, и игрушки летят в разные стороны, причем основная часть в мешок для мусора. Если у сына начинается слезная болезнь, то я еще раз предлагаю ему реабилитацию только уже для меньшего количества игрушек, поломанные и непонятно какие отправляются в мусорку. Короче так мы избавляемся от старого и пополняемся новым.  
Екатерина82, у вас воду сегодня утром не отключали?..
hass, нет вроде, да нет
Новый конкурс "Я - любимый ребенок" 🙂
мне кажется, в нашей теме можно всех лялек смело туда рекомендовать)))

http://chel***doctor.ru/contest/470.php
hass

🙂 Посмотрела. Нашла знакомых участников. Тесный-тесный мир.
Номинации забавные. Пошли бы в "закаленки" (ттт)
Ksenya_😀,классная фотка!!! Как раз такую куда-нибудь на конкурс!
Ksenya_😀, прекрасная девушка!!!
У меня парень хихикает улыбается, когда я ему про Валентину напоминаю. 🙂
Ksenya_😀, очаровательны (оба)
Ksenya_😀, милашка - очаровашка. Валентина - прелестна (киса тоже)
Девочки привет болтушки!!!! Еле успеваю вас перечитывать в основном пока кормлю))) Малыши все такие лапочки - загляденье!!! Правда Варюшу не успела глянуть, даже жаль было все так расхвалили))))
Мы с позапрошлых выходных давали маме джазу: в воскресенье всю ночь рвало, потом с утра понос начался и на всю неделю(((( ничего кроме титьки не ели, ныли, канючили не спали не играли - думала чирикнусь)))))) Схуднули так заметно - одни глазищи просто!!! Сегодня вот первый день без поноса и настроение развеселое! УРААА! Думала ротавирус - анализы в прошлый понедельник сдавали - все нормально! Че было так и не поняли... Погода стоит такая весення-весення))) гуляем часа по два (пока мама не отмерзнет))))
Вот еще покажемся (хвасти по закупкам выкладывали и вам покажемся)
Дженика,  :smitten: красотулька ясноглазая!
Дженика,голубоглазка! Бедная малышка, пусть не болеет больше!
hass

http://chel***doctor.ru/contest/470.php

Девчата давайте все фоты пришлем!!
Конкурс пройдет в трех номинациях: «С пеленок на подиум», «Мастер на все ручки» и «Мой ребенок – закаленок». Присылайте фотографии своих принцесс и королевн, суперменов и зайчиков, добавляйте к ним забавные истории, которые произошли с вашим малышом, и следите за новостями. По итогам конкурса ChelDoctor.ru устроит для всех участников конкурса детский праздник.

Регламент конкурса:
срок подачи заявок – с 27 февраля по 31 марта 2012 года;
принимать участие в конкурсе может любой желающий;
присланные материалы публикуются на сайт по мере подачи заявок;
участник может прислать неограниченное количество фотографий;
онлайн-голосование и подведение итогов проходит с 1 по 15 апреля 2012 года;
по итогам конкурса определяются по одному победителю в каждой номинации;
партнеры конкурса определят каждый своего победителя;
награждение пройдет на детском празднике, о проведении которого будет объявлено дополнительно;
участие в конкурсе бесплатное;

И конечно, будут призы и подарки! Их получат не только победители по всем трем номинациям, но и те, чьи работы выберут партнеры конкурса. Магазин «Детский мир», центр детской стоматологии «Льдинка», «Мишутка», «Винни» и наш давний друг и партнер – развлекательный центр «Планета смайлз» отметят тех участников, чьи работы им больше всего придутся по сердцу. А ChelDoctor.ru наградит самого популярного участника, набравшего наибольшее количество голосов.

В апреле будет повод встретиться на детском празднике)))
Ольч@,я за, ради участия и праздника можно поискать какие-нибудь фотографии!
Ksenya_😀,Дженика, Заиньки маленькие)))
Дженика, набирайтесь сил!!! Ротовирус не всегда выявляется в анализах(((
Ольч@, давайте! Там похоже пару родителей все портфолио своих деток выложили)))))))) мало разных деток
Дженика, пусечка!!!!!!!! не болейте!
Чувствую к концу там буде портфолио всех челябинских деток)))
Девочки, большое спасибо за комплименты)) Весьма польщены)))

Ольч@, я даже не знаю в какую категорию нам податься, ни в одной себя не видим)))

Fiaba, думаешь Глеб Валю запомнил? Мне кажется он улыбается тебе, беседу поддержать))) И я забыла сказать днем - у вас чудесная шапочка, очень идет к голубым-голубым глазкам Глеба :smitten:

Дженика, ттт на вас, чтоб всякая бяка стороной обходила.