Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 18 из 37
Ольч@
Чувствую к концу там буде портфолио всех челябинских деток)))

Выйдет справочник "Дети Челябинска - 2012"  :-D :-D :-D
Ksenya_😀, например которую выложила только в разделе закаляйся) или нарядную Валю в разделе подиум)) До 31.03 еще можно нафоткать)))
я еще сама не знаю что выкладывать))
Ksenya_😀
Ольч@
Чувствую к концу там буде портфолио всех челябинских деток)))

Выйдет справочник "Дети Челябинска - 2012"  :-D :-D :-D

Ах вот почему они это замышляют *смайлик почесывает руки*  :2funny:
давно меня не было!!!!поэтому отписываюсь с тех самых времен)))
ездили отдыхать на 3 дня в профилакторий,здорово провели время!!!!

hass,крепкого вам здоровья и скорейщего выздоровления
Ольч@,поздравляю со 2, долгожданным зубиком
Ksuxa,Nat@lisa деток с датками.
Ksuxa , с двойным подарком-зубками!!!

Azaliya , приходите скорее к нам в бассейн - нас сегодня уже 6! человек занималось!!!!

Eljka,с зубиками!!!УРРРААА!
Вжииик, Веронику с 9-ю месяцами, не успели мы на именницу посмотреть...долго шли)))
Azaliya доченьку с 8-ю месяцами!

Ксюшенция,у нас тоже такое бывает "и тут же переворачивается и драпает на край дивана" -  :2funny: :2funny: :2funny:

Katika,поздравляю с 3-ьим зубом!!!!!нагоняете ровесников 😉

Олеся77,с даточкой!!!!(МАЛЬЧИШКУ ТОЖЕ НЕ успели посмотореть)сорри за капс

Пы.Сы. дочитала до 30 стр.пошла дальше!!!!
slitt, здорово, что хорошо отдохнули! :ура: с возвращением 😉

Наши "наисвежайшие" фотографии.
Вообще, парень стойко ждал ужина (что заметно  :-D )

slitt, там кстати наша подружка Марго занималась....Знаете такую?
у нас осталось еще 6 занятий в арсюше по абонементу...надо доходить...может на след недели на пробное занятие сходим, посмотрим.
Fiaba,такой же улыбчивый как мама  :mrgreen:
в конкурсе деток много, а ФИО одни и те же везде.
Ksenya_😀,Дженика Fiaba, хотела написать как обычно, лапушки\красотули, а чего-то не могу слов подобрать, просто детки милашки, так вот потом и будешь смотреть фотки, умилятся этим глазкам, пухлым ручкам, улыбке такой нежной, в общем, меня захлестнули самые потрясающие мамские эмоции :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya_😀, ох какая классная фотка!! у вас всегда такие кадры получаются  :smitten:  киса прелесть))
Дженика, хорошенькая какая!  :smitten: не болейте больше!
Fiaba, славный такой! 🙂 не морите голодом ребенка))))
Екатерина82,очароваельные детишки.а у нас почему-то такой стул не прикрепляется((((

Ольч@,с 3-ьим белым другом)))

Смугляша,КАК ИГРАЕМ напишу, попозже как будет время)

Екатерина82,папина красавица!!!

про УЗИ:
"папа,Вы видите что у Вас мальчик" - спросила врач и моего мужа.
(а я лежала спиной к монитору) повернула голову на мужа, а он чето покраснел и улыбается и говорит "да,да,да....вижу,вижу".тут я равзернулась к монитору, а там на весь экран причендальчики))))
а потом в конце приема сказала (уже мне) "Вы за такого богатыря можете у своего мужа хоть что просить", а Вы (сказала она будущему папочке) - "ну от Вас теперь как минимум кольцо с 3 брюликами))))) "...ну вообщем посмеялись ...

hass,молодцы!!!С победой над недомоганием!!!

Пы.Сы. еще чуть-чуть осталось...
Ksenya_😀, доча с кошкой на одной волне, друг друга понимают 🙂 Супер фото.
Дженика, такое личико доброе-доброе  :рай:
Fiaba, настоящий мужчина!!! С голоду не помрет!!!
Ksenya_😀,Дженика, какие Красотюли большеглазые!  :smitten:

Ольч@, я за! 😉 На днях выложу Аделинкину фоточку какую-нибудь)))
Fiaba, классный Улыбаха! )))))))))
Brigitte,NaDushenkaaa,Смугляша,Katika,Balabolchik,Ksenya_😀,Екатерина82,Abrikos,Олеся77,Ольч@, девочки спасибо за голоса, если не будет трудно можно голосовать до конца этой недели)))) Если кого-то пропустила, извиняюсь))))
Ksenya_😀, Дженика, Fiaba, самые лучшие малышастики!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@, с третьим зубиком Санечку))) :-D :-D :-D

Смугляша

Ольч@, я за! 😉 На днях выложу Аделинкину фоточку какую-нибудь)))

Пошла смотреть категории)))
Всем привет!
Поздравляю с зубками и достижениями и с датками, кого пропустила!
Мы лечились и вот уже 2 дня у нас нормальный стул, не думала что буду так радоваться детским какулям🙂 ждем результатов анализа.
Еле вас перечитала, болтушки!
п.с. ноут не починят, он покинул нас навеки:'(  сижу с телефона и не вижу фоток наших прелестных лучиков;-(
s-neznaya13, привет! Жалко ноут-то (((

Девочки, поздравляю нас всех с первым днем Весны!!!

Brigitte,очень жалко! Но есть большой плюс во всей этой истории - больше времени уделяется быту.

Да, кстати мы до сих пор без зубов в свои почти 9 месяцев, даже немного волнуюсь. А муж говорит,что чем позже вылезут, тем дольше простоят. 
s-neznaya13,правильно муж говорит, не переживай! вылезут, никуда не денутся 😉
Всех с первым днем весны!!! Не знаю как в Челябинске, но у нас в Первоуральске столько снега выпало за ночь, сколько за всю зиму не выпадало и до сих пор сильный снегопад!!!
Ксюшенция, Полиночку с 9 месяцами, побольше вам здоровья!!!
Lindin
Ксюшенция, Полиночку с 9 месяцами, побольше вам здоровья!!!

Поздравляем Полиночку!!!! Здоровья вам, счастливых улыбок и творческого роста))
С первым днем весны!

Brigitte, Ксюшенция, Смугляша,  :smitten: спасибо за комплименты сынишке!
Katesh, Lindin,  спасибо 🙂  такого голод не победит!
Ksuxa, спасибо большое. Тоже два раза уже по ссылке сходила, проголосовала 🙂 Такая красавица! Слов нет! (вчера написать хотела, но вот "слов нет" 🙂

s-neznaya13, зубки обязательно придут. Беззубыми еще не вырастали детки 😉  И муж прав 🙂
Ксюшенция, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дочку с девятью месяцами!
Много здоровья каждый день!!!
Ура, вот и настал первый день весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшенция, Полюшку с девяткой!
Ksenya_😀, Какая фотка, супер, смело на конкурс!!!

Дженика, доча хорошенькая, такие глазки, ммммммммм 🙂

Fiaba, Какой малыш!!! Хорошулечка, улыбашечка 🙂)))) Действительно, с голоду не помрет.
Дженика, какое чудо! Глазки очаровательны)
Fiaba, парень стойкий, хоть и есть очень хотелось, смог еще и улыбнуться)
Balabolchik

Ксюшенция, Полюшку с девяткой!

Полю с даточкой!!!!

А мы свою датку перепрыгнули))) Девочки, когда весна придет, когда потеплеет, прогнозы никто не знает?
Поздравляем Полинку(Ксюшенция), Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte), с датками!

Brigitte, перепрыгнули))), хитренькие самые?  😉  Мы с Яркой это дело проходили - дата в дату раз в 2 месяца, а в остальные месяцы - 2 раза в месяц - 1-ого и 31-ого :смеется:.
Katika
Поздравляем Полинку(Ксюшенция), Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte), с датками!

ОООО, оказывается скока именинников!!! А у меня табличка где-то в компе затерялася....Я и не в курсах(
Всех-всех поздравляю!!!
Fiaba, Глебушка - прелесть! Правда, малыши все такие все ..............аж нет слов, лапушки..........
Всех с первым днем весны! Всем радостного настроения, улыбок, и всего самого хорошего!
Ксюшенция, Полиночку с 9 месяцами! Пусть наша красотуля растет крепкой, здоровой девочкой!
Brigitte Дженика Димочку и Дашеньку с датками! Не болейте!
Azaliya,мы вчера опоздали, и не успели познакомиься с девченками-вчера все девченки были.услышала что одну Анна зовут...а вот других....завтра будем наверстывать упущенное-знакомиться с невестами))))....ваша подружка случаем не самая голосистая?

Brigitte
Ольч@,я за, ради участия и праздника можно поискать какие-нибудь фотографии!
- это точно)))надо порыться)

Ksenya_😀,лучшие друзья!!!!лапуля!

Ksuxa, голос за тебя +!
NaDushenkaaa,мне кажется такие игрухи после года,может ближе к 1,5!
Katika, 😉 Спасибо за поздравления!
Олеся77,Екатерина82, девочки, спасибо!
Katika

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Ну и конечно же всех поздравляю с весной!!!!Некоторым нашим лучикам уже этой весной будет годик!!!!СУППЕЕРРР!!!!

slitt,спасибочки!
Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte), с датками!!!