Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 19 из 37
Смугляша, по поводу игр.Как уже тут писали мы тоже изучаем все что за окном.дома ходим все щупаем😉))
сейчас начали изучать что вещь можно куда-то положить и что она не пропала.-беру контейнер прозрачный и скалдываю туда любимую погремуху, начинает изучать.потом открываю - сколько восторгов.вот еще хочу пойти купить матрешек. - с ними усложняется занятие,т.к. не видно что внутри
на всех игрушках изучаем где глазки,носик итд.
еще нам на полгода подарили конструктор,вот рассказываю ему геометрические фигуры и какого цвета.и показываю что из них можно что-то строить-конечно еще не понимает.но слушает😉
стараюсь на каждую игрушку рассказывать стишок, ну или хотя бы пару строчек.
обязательно смотримся в зеркало и ведем диалог с "малыщом"😉))))на кухне общаемся с отражениемв кастрюле - у него своя...ну вот вроде расписала основное.

пы.сы. еще любит картинки разглядывать в дет.книжках, в рот перестал тянуть-ттт.
еще у нас фотографии весят на стенах-изучаем родствеников)
slitt,молодцы! и спасибо за идею с контейнером,а то я что-то уже и подзабыла такое развлечение!

Lindin,спасибо!!!

Девочки, мне как-то и неудобно поздравления принимать, влезли в чужую датку ))
Brigitte, Мы свою даточку тоже перепрыгнули)))) Нам сегодня уже 9 (обалдеть как времячко бежит!!!!! Совсем ничего до годика осталось!)
Полинку-малинку и Митюнюшку с даточками!

Пусть детки - конфетки растут здоровенькими, смышленными и радуют близких!
А вот и мы нарядные (правда с НГ еще фоточка)

Пы Сы! Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!
Ксюша - мы проголосовали!
И С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!
Я сегодня Дарью с даткой решила поздравить комп включила а там первое уже)))) сидела втыкала минут несколько: "Как так то??? Вчера же точно 29 было((( Че то с компом неладное наверное - ступил дату перепрыгнул!" <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> потом допетрилааа
Дженика, доча феечка маленькая!
Дженика,маленькая фея!
Дженика,с 9-месяцами вас!!! Здоровья много-много!!! А время не бежит, оно мчится ((((( с дочкой 8 месяцев гораздо длиннее казались, а тут оглянуться не успела, аж даже не верится..

Скоро годовасие отмечать будем, это точно!

Дарья-красотулька голубоглазая, принцесса!
Дашенька-красотулька голубоглазая! :smitten: :smitten: :smitten:

Brigitte, а знаешь, как это самое время с третьим ре бежит? ^-^ :shock: C первым так дооолго все было, со второй быстро, а с третьей вообще мгновенно все :roll:
Katika
Brigitte, а знаешь, как это самое время с третьим ре бежит? ^-^ :shock: C первым так дооолго все было, со второй быстро, а с третьей вообще мгновенно все :roll:

Поверю на слово)))
Дженика, настоящая принцесса!!!!
Katika,да уж представляю )) я тоже лучше проверять не буду  :смеется:
Katika
Дашенька-красотулька голубоглазая! :smitten: :smitten: :smitten:

Это точно, бежит очень быстро!

Brigitte,Дженика, И ваших малявочек поздравляю!!!
Brigitte

Я когда-то тоже так думала))))
Balabolchik,спасибо большое!
Katika, 😀 😀 😀
Katika
Brigitte

Я когда-то тоже так думала))))

Я тоже так думала, а вон оно как :2funny:
Balabolchik,
Balabolchik,Katika,девочки, вы молодцы, это большое счастье, я бы тоже еще родила, будь у нас материальное положение получше  😉
А время и с первым быстро бежит, или это только у меня :смеется:
Fiaba, Стойкий мужчина!!! Мы тоже в шезлонге и коляске когда сидим - енту штуку мусолить любим - осенью когда зубья начались у нас слюней было море так я мальнькое полотенце приматывала, пока от дома до бабушки на коляске через парк гуляли полотенце хоть выжимай!))))
Пы Сы : теперь видно какого цвета у вас коляска)))
Eljka, у меня время пролетает просто незаметно, только пн, уже пт. А выходные вообще не замечаю...
Девочки, кто спрашивал про ветровки, открыта закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,330296.new.html#new, я пока думаю, мне кажется дороговато, да и лимит свой я пока не восстановила))
Девочки привет!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ

Вот и дождались))))))
к нам мама Андрея приезжала с Маней водиться)))вот я два дня в инет и не заходила...а вы понаписали столько!!! :lol: МОЛОДЦЫ!!! Пойду читать вас :smitten:
Олеся77, Да, дороговато для ветровки. Но я поняла, что там еще 100г синтепона, нам просто надо, полегче.
Спасибо за ссылку!
slitt, честно сказать не знаю, не плавали с ней...в роддоме познакомились)))
Екатерина82, доча супер!!!и труселя вапще отпад!!!

Смугляша, мы тоже обожаем БЕСЯКИ)))КРУЧЕ любой игрухи у нас 😉

Ксюшенция, про узи и железную дорогу- вообще весело!!! давно так не смеялась))))

Ольч@,Поздравляю с третьим зубиком!!!

Екатерина82, фотосессия в ванной- классная!! 😉...не знаю,почему там бабушка против,но моя тетя,своих детей(сестра и брат,разница между ними 3,5 года,сестра старшая)почти до 6 лет купала в ванной их вместе...вроде ничего ужасающего не произошло...может тогда времена другие были)))
hass, Поздравляю с возвращением домой!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, вот здесь без синтепона есть модельки, только флис...и подешевле http://objava.deti74.ru/index.php/topic,306100.0/topicseen.html ...правда не такие красивые
Balabolchik, есть без синтепона, именно ветровки.Дженика, а К*И*К*О меня чего-то не впечатлили, и там в-основном костюмами)
Олеся77, я заказала самый простой за 611 р. всего - там курточка на флисе и брюки на хб...на фотах там действительно цвета не ахти))) но в отзывах девочки пишут , что в реале цвета приятнее и ярче, ну и покачеству вроде нет рекламаций...вот подрастет тогда плащики и пальтишки будут прикольнее смотреться))))) да и на вырост купить можно чуть-чуть с запасиком, а сейчас "запасики" ходить мешают))))))))
Lindin
Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte), с датками!!!

Присоединяемся! С датками, урра, здоровья и спокойных ночек!

С первым днем весны всех! Расцветаем-расцветаем все!
Ksuxa, проголосовала  😉
hass, тапули классные!!!недавно заходила на сейт некста,помышляю теперь о заказе но...боюсь затупить и сделать что-нить не так(((...с закупками- ты вообще молодчина!!!моя гордость  :smitten: потом расскажешь как-нить?опытом поделишься?  :ой засмущали:

Ksenya_😀, Валюша- такая симпатяга :smitten: глазастик)))и киса клёвая у вас!!! а мы свою котэ подстригли три дня назад...это оч.круто!!!всем советую :mrgreen:

Дженика,фото- милая голубоглазка 😉

Fiaba, Глеб- проголодавшийся улыбака :smitten: :smitten: :smitten:

s-neznaya13,жалко ноут!!! как я тебя понимаю!!!сама 2-недели была без него...ужасть((((((

Katika
Поздравляем Полинку(Ксюшенция), Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte), с датками!

присоединяюсь!!!крепкого здоровья деткам!!!
Balabolchik, Олеся77, Екатерина82, Дженика, Nataly Alba, большое СПАСИБО за комплименты голодному улыбаке. :smitten:
Улыбака сегодня маме палец почти прокусил. С визгом "ииииййаааааа" засунул мою руку и сжал свои четыре зубика. Круто так! Главное - быстро. Палец припух и покраснел, и вообще ноет  :-D

Сегодня ходили в поликлинику  :-D Я ж если неделю пропущу, все, неделя потеряна.
Разузнали заодно про сопли. Как Вжииик и говорила, из-за зубов. Сколько продлится -неизвестно. Чистить, промывать, нырять ребенку (если ныряет). Капать ничего не надо.
Дженика - дочка принцессочка! самая настоящая! И глазки такие  :smitten:

Brigitte  :ура: поздравляю ясноглазого сынишку с 8-ми месяцами!
Дженика  :ура: поздравляю доченьку-принцессу с девятью месяцами
Fiaba, :smitten: спасибо!
девочки, а кто-нибудь ходунками пользуется? нам по наследству достались ходунки, я вот думаю стоит ли их использовать или пусть стоят, а то вроде не рекомендуют детей в них ставить, самы бы точно не купила, а вот привезли и думаю теперь :uglystupid2:
Eljka,а ребенок на ножки уже встает? я пользовалась и с дочкой, и с сыном, правда сын не очень их любит теперь, давненько уже стоят без дела, они ограничивают его возможности, а дочка долго в них бегала, месяцев до 9-10 точно
Eljka
девочки, а кто-нибудь ходунками пользуется? нам по наследству достались ходунки, я вот думаю стоит ли их использовать или пусть стоят, а то вроде не рекомендуют детей в них ставить, самы бы точно не купила, а вот привезли и думаю теперь :uglystupid2:

Вот сама за ними не пойду, но если привезут - будем пользоваться по чуть-чуть в день.
Я уже писала про ходунки
Eljka посмотри http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41190.msg2172956.html#msg2172956
Девушки, смотрю сейчас закупку лем.м.ингов  🙂 такие модели для девочек - детские, девчачьи, симпатичные.  :smitten: и на мальчиков.. модель "паучок"  :-D сурово.
Кстати, кто смотрел? Как ваши впечатления?
Nataly Alba
hass, тапули классные!!!недавно заходила на сейт некста,помышляю теперь о заказе но...боюсь затупить и сделать что-нить не так(((...с закупками- ты вообще молодчина!!!моя гордость  :smitten: потом расскажешь как-нить?опытом поделишься?  :ой засмущали:

Nataly Alba, конечно)) мне хватило одного объяснения Ksenya_😀 и Fiaba. обращайся)

Ksenya_😀, наша маленькая подруга прелестна, как всегда))
Дженика, просто мимими 😉
Fiaba, такой зайчик милый. срочно кормить)) а то Глеб маме руку так оттяпает  :smitten:

s-neznaya13, скорейшего вам приобретения нового компа!.. он все же иногда нужен. Рада, что со стулом наладилось у Никиты.

Зубастикам (и тем, кто в процессе, и ожидающим) - сил, здоровья и терпения!

Katika
Поздравляем Полинку(Ксюшенция), Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte), с датками!

присоединяюсь к поздравлениям)

Читаю вас внимательно, но толком отвечать не получается. Я тут немного устала скоро на стенку полезу, а потом около неё же упаду из-за температуры своей и слабости, всё-таки две инфекции с таким коротким светлым промежутком сильно сказываются, не успеваю восстановиться. Надеюсь, весна улучшит положение дел  :рай:

Про весну. Решила поучаствовать в канадской весне (d/e/u/x_par_d/e/u/x) - взять комбез, а пальто мы купили в Z/A/R/A на распродаже, в красно-черную клетку)