Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 20 из 37
Fiaba
Дженика - дочка принцессочка! самая настоящая! И глазки такие  :smitten:

Brigitte  :ура: поздравляю ясноглазого сынишку с 8-ми месяцами!
Дженика  :ура: поздравляю доченьку-принцессу с девятью месяцами

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
hass,Ольч@, :smitten: спасибо, девочки!
А у меня сегодня гости целый день)) Все по очереди решили навестить))) Саньке трусы-боксеры подарили))) Надели, он такой смешной в них)) мужичок))) Только думаю еще не скоро нам в них ходить)))
Ольч@, как шорты или бермуды, наверное))) всё впереди!
hass
Ольч@, как шорты или бермуды, наверное))) всё впереди!

нет они именно маленькие по размеру, только зачем, мы либо совсем без всего лазаем, либо в памперсах))
Fiaba, спасибо!,
Brigitte, да встает, и начинает в них ходить, но я на немного ставлю в них, а ведь внутренний голос говорит, а может не надо?
Ольч@, тогда - для красоты! полюбоваться и снять после первой оказии)) сфотографировать, опять же.
Eljka, про внутренний голос. Думаю, к нему стоит прислушиваться, если исходить из соображений, что "маме виднее". Или нет? 🙂

Поговорите с Вашим педиатром об этом, которая знает ребенка. Он подскажет.
Eljka,я имела ввиду около опоры, в кроватке, на пример? знаю такое мнение, что ставить в ходунки на непродолжительное время безопасно после того, как ребенок сам вставать уже начал
Ольч@, до лета немного осталось, тогда и оденете)), в сильную жару в памперсах не сильно здорово. ИМХО.

Eljka, мы без ходунков, но недавно с ортопедом Беренцевым общалась на тему обуви, в теме ходунки тоже затронули - он сказал, что в них-в обуви, чтобы не было соблазна вставать на носочки, а так ничего против них не имеет(для облегчения маминой доли 😉) .

Полинку(Ксюшенция), Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte) с Днем Рождения, улыбок и радости!!!

[b]Fiaba,slitt,Дженика,Nataly Alba[/b], спасибо за голоса))) :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика,  настоящая милая принцессочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa, поправь ссылку в подписи, чтобы она работала на переход (тег URL) - будет проще переходить на страничку конкурса)) проголосовала!

вот так (звездочки убрать): [u***rl]http://www.sosedu74.ru/specially/photo/index.php?ELEMENT_ID=11985[/u***rl]
Fiaba
Brigitte  :ура: поздравляю ясноглазого сынишку с 8-ми месяцами!
Дженика  :ура: поздравляю доченьку-принцессу с девятью месяцами

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья деткам и крепкого сна 🙂

Дженика, дочка чудесная :smitten:
hass, ой, спасибочки, вроде получилось))) :ой засмущали:
Дашулю, Димочку и Полиночку с датками! :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика, Принцесса Дарья! :рай:
slitt, про игры спасибо! Мы тоже пробовали почти всё, но не впечатляет ничего 🙁 В игрушку любимую прятала - ноль реакции. А вместо матрешки делала несколько коробок одну в другую и доставала по очереди, а в самой маленькой была игрушка. Тоже никакой реакции, не интересно ей это. Вот встать и потопать вдоль дивана, да еще и одну руку отпустить, вот это для нас пока развлечение))) Носик, глазки показываю обязательно, но она не сильно внимательно смотрит и уж точно сама не показывает.  Я даже переживаю, что не хочет она играть 🙁
девочки, а кто нибудь делает творожок дома?или все покупают?
Смугляша,надо будет потом найти,что ей интересно)))а переживать я думаю не стоит-просто сейчас ей на много интереснее порадоваться и ощутить свои новые возможности (стоять и топать!!!!!)она же никогда такого не ощущала в своей жизни!
slitt, почему-то у меня не получилось((( :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Я сама делаю, мне больше нравится, да и Митя отличненько его ест, я через день делаю (день фруктовое пюре, день творог)

Ksuxa,Katesh,Смугляша, спасибо!!!!!!!

Смугляша,не переживай и не старайся подогнать ребенка под нормы, даже свои 😉 интересно беситься - пусть бесится, еще нет такого человека, который бы не знал, где у него глазки находятся, всему научится твоя красотка!
Ksuxa,проголосовала, у меня все получилось вроде бы ))
Katika
Eljka, мы без ходунков, но недавно с ортопедом Беренцевым общалась на тему обуви, в теме ходунки тоже затронули - он сказал, что в них-в обуви, чтобы не было соблазна вставать на носочки, а так ничего против них не имеет(для облегчения маминой доли 😉) .

И нам он тоже самое сказал, но добавил еще, что пользоваться ими лучше только когда ребенок уже сам садится и уверенно сидит!
Т.к. моя Егоза уже не только сидит и встает, но и пытается ходить, причем отпуская вторую руку (и откуда такая смелость? :crazy2🙂, то я помаленьку пользуюсь ходунками. Правда она все равно в них как хвостик за мной топает :roll:
Ksuxa,вот хочу творожок начат давать.поделись рецептиком!начинать я так думаю надо без фруктов?
Brigitte, спасибо! Насильно конечно не буду с ней играть, но с играми просто хоть время было бы занято 🙂
Смугляша,у нас с играми, занято мое время.самостоятельно может поиграть пару раз в день (машинку катает либо кнопочки с голосами животных нажимает) поэтому когда надо что-то срочное сделать - прыг в прыгунки и там минут на 15 (больше вроде как не рекомендуют).еще обязательно песни пою-он смеется, вот убираюсь и песни пою....пока смеется-никуда не лезет-можно даже спиной отвернуться)))))
Brigitte, спасибочки, сразу баллов стало больше))))

Смугляша, "каждый ребенок уникален и развивается по-своему. Если ваш малыш не проявляет интереса к предложенным играм, значит он поиграет в эти игры позже." Мы вот тоже побеситься любим, а в ладушки не играем)))
Ksuxa,творожок будем завтра пробовать....
Ksuxa, там хоть сколько можно голосовать?
diamond7489, с даточкой вас!!!
Katika,hass,спасибо!
Brigitte, да я и имела в виду что в кроватке стоит.
Смугляша, а у нас еще за кошкой передвигается, уж очень она интересна.
Всем доброго утра! и чудесного дня вам и лучикам!
Eljka

Спасибо! :ура:

Поздравляю!
[IMG]http://www.wesleyhaneveld.nl/images/Happy-Birthday[1].gif[/img]
Fiaba
Поздравляю!

всех-всех благ!
hass, Как самочувствие сегодня? Как Андрюша?

diamond7489, с даткой!
Fiaba

Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравленьям!
Balabolchik
diamond7489, с даткой!

Присоединяемся! С даткой!!!
Balabolchik
hass, Как самочувствие сегодня? Как Андрюша?

diamond7489, с даткой!

Присоединимся к такому красивому поздравлению!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Fiaba
Eljka

Поздравляю!

Тоже присоединяюсь!
Вжиик, Марина, вы как?
Олеся77
Вжиик, Марина, вы как?

Как раз села написать)))
Два дня Вас только читать могла - не было возможности за клаву сесть  :не знаю:

У Вероники второй верхний подошел  к "выходу" и стоит  :tickedoff: То ли они оба сразу прут, то ли боковые пропускают - все опухшее такое  :crazy2: Всхлипывает постоянно  :cry: Темпа к ночи и к утру - стабильно поднимается - денем на ушах стоим  🙂 Вчера вот только 1,5 часа спала, но я думаю это из-за моего усердия с називином  :ой засмущали: Переживала, так отек везде, сопли текут ручьем просто, на ухо начала прикладываться, так я ей экстренно давай профилактировать - видимо перестимульнула  :смеется:  Зато нос у нас теперь во всю дышит  😉
Вот сейчас только с 7 утра - уложила, Надолго ли?? :uglystupid2:
Ко всем этим бедкам я сама "разклеилась" - вездае за собой таскаю платочек-полотенце  :2funny: Маску не дает носить - снимаает, Стала давать Анаферон - на всякий пожарный и папанька наш, как назло с похожими симптомами вчера явился ( падающий в обморок смайлик) Так что - лазарет  :shock: :shock: :shock: