Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...
2 марта 2012, 06:45
Вжииик,давайте не болейте, я тоже с соплями и горлом уже третий день, а темпы нет, это что значит, что организм не борется что ли??
Пусть ваши зубы скорее вылезают, жалко Вероничку!
diamond7489, с даткой вас!!!!!
Пусть ваши зубы скорее вылезают, жалко Вероничку!
diamond7489, с даткой вас!!!!!
2 марта 2012, 06:48
Вжииик, давайте, поправляйтесь там ВСЕ!!!
А ты Вероничке в уши капаешь?
А ты Вероничке в уши капаешь?
2 марта 2012, 06:57
Brigitte, один в один - наверное организм понимает, что если сейчас разболеется, то все пропадет )))) Вот и не позволяет себе расклеится...
Олеся77, Не в уши не капаю - просто нос промываю и безможно анемизирую его називином - видимо передроз дала, да не видимо а точно - раз 6 вчера капала(((
Олеся77, Не в уши не капаю - просто нос промываю и безможно анемизирую его називином - видимо передроз дала, да не видимо а точно - раз 6 вчера капала(((
2 марта 2012, 07:07
diamond7489, поздравляю с именинником.

2 марта 2012, 07:14
Вжииик,а чего, покапай фурациллиновым спиртом, всё легче будет, хоть на ночь разок
2 марта 2012, 07:16
Мои тоже оба болеют. Оба стоят на ушах. Оба требуют внимания. Ночью спим плохо и мало. А еще у меня зуб болит 3ий день, к врачу некогда сходить(
2 марта 2012, 07:16
Вжииик,крепитесь скоро вылезут ваши красивые зубки!!!
2 марта 2012, 07:29
Вжииик, скорее поправляйтесь всей семьей. Жалко дочку, ух они эти зубы беспокойные.
Всем мамам и детишкам здоровья побольше!
Всем мамам и детишкам здоровья побольше!
2 марта 2012, 07:31
Олеся77, Ну вы тоже млииин даете (((
Не люблю спирты в ухо - есть диссер, где в 99,9% доказана зависимость рубцовых изменений на БП и развитие сухих перфоративных отитов в последствии после примения в детском возрасте Борного спирта, сейчас они проводят подобное исследование по Фурациллиновому спирту и Диоксидину - тоже не радостные показатели((((
Про зубы - тоже свои лечу))) Рассыпаются в наглую (хоть бы задумались о цене ремонта?!!)
slitt, Fiaba , Спасибо! Конечно вылезут!
Про весенние наряды и КИ-КО -
Ки_Ко мы тут прибарахлили http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62859.msg142072686.html#msg142072686 качество удивительно порадовало, хотя ассортимент, чтоб не как тетка на чайнике - невелик...
Лем//инги только Жирафик понравился, но ИМХО - года на 3-4 актуально и интерессно будет смотрется - мне кажется, на малышах - неуклюже запутаются - на старших - глупо - времена сейчас такие - минимализм везде))
В итоге мы при полном гардеробе без куртки на весну(((((
Ох - вот балда я - надо было слушать Катику - купить в НМ ту куртеху)))
Не люблю спирты в ухо - есть диссер, где в 99,9% доказана зависимость рубцовых изменений на БП и развитие сухих перфоративных отитов в последствии после примения в детском возрасте Борного спирта, сейчас они проводят подобное исследование по Фурациллиновому спирту и Диоксидину - тоже не радостные показатели((((
Про зубы - тоже свои лечу))) Рассыпаются в наглую (хоть бы задумались о цене ремонта?!!)
slitt, Fiaba , Спасибо! Конечно вылезут!
Про весенние наряды и КИ-КО -
Ки_Ко мы тут прибарахлили http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62859.msg142072686.html#msg142072686 качество удивительно порадовало, хотя ассортимент, чтоб не как тетка на чайнике - невелик...
Лем//инги только Жирафик понравился, но ИМХО - года на 3-4 актуально и интерессно будет смотрется - мне кажется, на малышах - неуклюже запутаются - на старших - глупо - времена сейчас такие - минимализм везде))
В итоге мы при полном гардеробе без куртки на весну(((((
Ох - вот балда я - надо было слушать Катику - купить в НМ ту куртеху)))
2 марта 2012, 07:35
Вжииик
Олеся77, Ну вы тоже млииин даете (((
Не люблю спирты в ухо - есть диссер, гдг в 99,9% доказана зависимость рубцовых изменений на БП и развитие сухих перфоративных отитов в последствии после применеия в детсвом возрасте Борного спирта, сейчас они проводят подобное исследование по Фурациллиновому спирту и Диоксидину - тоже не радостные показатели((((
Спасибо за инфу! Не знала(
2 марта 2012, 07:51
Вжииик, да, конечно великовато, но Вероничка всё равно хороша)) Не знаю, я вот смотрю там, или из-за неудачных фоток, как то не привлекают(((( И тем более на мальчиков((
2 марта 2012, 07:56
Вжииик,Вероничке идет )))
2 марта 2012, 07:57
Олеся77, Спасибо! Не то слово великовато))) Утонули)))
Но у тебя же еще Варюша, хотя, говорю на мелких мне вообще мало какиемодели понравились, вот на совсем старших деток есть что выбрать, наверное подойдет как "дешевый" вариант для катания с горок и протирания дыр - чтоб не жалко))))
Brigitte :ой засмущали:
А кроссы наши заценили :смеется:
Я ссыль в выше сообщение перенесла :ой засмущали:
Но у тебя же еще Варюша, хотя, говорю на мелких мне вообще мало какиемодели понравились, вот на совсем старших деток есть что выбрать, наверное подойдет как "дешевый" вариант для катания с горок и протирания дыр - чтоб не жалко))))
Brigitte :ой засмущали:
А кроссы наши заценили :смеется:
Я ссыль в выше сообщение перенесла :ой засмущали:
2 марта 2012, 08:01
Вжииик, кроссы тоже хороши) Моднявая девчонка)
Варя у нас на весну-лето точно одета, вчера приехал остаток П*лей*чика, весь вечер модничали-примеряли, может в выхи сфоткаю для хвастиков)
А вот Федя на лето одет, на весну не совсем...
Варя у нас на весну-лето точно одета, вчера приехал остаток П*лей*чика, весь вечер модничали-примеряли, может в выхи сфоткаю для хвастиков)
А вот Федя на лето одет, на весну не совсем...
2 марта 2012, 08:07
Вжииик,заценили 😉
Мой вообще не одет, только на холодную весну комбез, надо покупать обувь всякую разную, ветровку со штанами ну и всю одежду на лето. В закупках что-то давно не покупаю, вечно то размер не тот, то садится не так. Решили поехать в магаз и купить все, когда время придет. Зато Аня одета полностью, за исключением обуви на лето, если успею ей в закупке возьму, нет так тоже придется ехать покупать
Мой вообще не одет, только на холодную весну комбез, надо покупать обувь всякую разную, ветровку со штанами ну и всю одежду на лето. В закупках что-то давно не покупаю, вечно то размер не тот, то садится не так. Решили поехать в магаз и купить все, когда время придет. Зато Аня одета полностью, за исключением обуви на лето, если успею ей в закупке возьму, нет так тоже придется ехать покупать
2 марта 2012, 08:19
Вжииик, заценила. Красота! А на осень еще велико будет? А что за обувка такая симпатичная?
У нас на весну было надарено столько красоты. Да парень перерос ее. 🙂
Сейчас выбираю-выбираю, да выбрать никак не могу.
У нас на весну было надарено столько красоты. Да парень перерос ее. 🙂
Сейчас выбираю-выбираю, да выбрать никак не могу.
2 марта 2012, 08:30
Олеся77Balabolchik
diamond7489, с даткой!
Присоединяемся! С даткой!!!
И мы присоединяемся!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Полдня и-нет не работал - столько времени свободного :2funny:, даже с учетом, что пришлось к банкомату сгонять закупку оплатить))).
Ночью мы тоже сегодня орали. Может зуб сверху лезет, хотя его и не видно еще :не знаю:
Вжиик,Марин, ты про какую куртку? По моему, еще не поздно и можно что-то еще поймать :roll:
Мне Кико, в принципе. нравиться. за свои деньги очень даже неплохо. У Ярки зимний комплект был-она его(куртку от него), по моему, 3 зимы умудрилась, поносить, и ей хоть бы что, хотя и белая))).
Мои девицы на весну/осень одеты по самое "не хочу". Только шапки осталось подобрать/навязать. все равно на всякие шмотки таращусь, хотя знаю, что нам столько не сносить :crazy2:
2 марта 2012, 08:33
Девочки - вот просветите меня, безграмотную мамашку.............. вызвала врача - послушала она Полинку, посмотрела и говорит все у вас нормально - у вас зубы лезут. Назначила лечение - ингаляции с лазолваном, на спинку доктор мом, в носки горчичники, в нос масло расторопши и називин. Хотя я промываю Полинке нос и капаю протарголом. Вопрос - зачем лечение, если все нормально? сказала что придет в понедельник - вторник, если что лечение поддкоректируем. Для чего назначать лечение, если горло нормальное, и в легких все чисто. Жалоба у нас только на насморк
2 марта 2012, 08:34
Екатерина82, врачу, конечно, виднее, но, по моему, перестраховка.
2 марта 2012, 08:37
Девочки, как думаете, если я с насморком и разбитым состоянием, но без темпы, залягу в горячую ванну, я еще больше не разболеюсь?? Вот просто очень хочется полежать погреться..
2 марта 2012, 08:38
Екатерина82
Девочки - вот просветите меня, безграмотную мамашку.............. вызвала врача - послушала она Полинку, посмотрела и говорит все у вас нормально - у вас зубы лезут. Назначила лечение - ингаляции с лазолваном, на спинку доктор мом, в носки горчичники, в нос масло расторопши и називин. Хотя я промываю Полинке нос и капаю протарголом. Вопрос - зачем лечение, если все нормально? сказала что придет в понедельник - вторник, если что лечение поддкоректируем. Для чего назначать лечение, если горло нормальное, и в легких все чисто. Жалоба у нас только на насморк
Наверно чтоб выручку аптеке сделать 🙂 Но прогревание ножек, говорят помогает при насморке, но сами не пробовали, лечим одним физраствором.
2 марта 2012, 08:39
Brigitte
Девочки, как думаете, если я с насморком и разбитым состоянием, но без темпы, залягу в горячую ванну, я еще больше не разболеюсь?? Вот просто очень хочется полежать погреться..
мне кажется ничего страшного не будет.
2 марта 2012, 08:41
Екатерина82, как интересно. Столько всего.
Просто мы вчера были у врача. Нам только нос промывать. И ничего не капать. Хотя сопли солидные.
Тоже думаю, что перестарховка. (но я бы, скорее всего, половину из назначенного сделала. Но и врачу, и маме видней)
Просто мы вчера были у врача. Нам только нос промывать. И ничего не капать. Хотя сопли солидные.
Katika
Тоже думаю, что перестарховка. (но я бы, скорее всего, половину из назначенного сделала. Но и врачу, и маме видней)
2 марта 2012, 08:42
Brigitte
🙂 Я этим и спасаюсь. А насморк ты чем лечишь? А поспать возможность есть (понимаю, что глупость спрашиваю 🙂 Но тут сон очень нужен)
2 марта 2012, 08:44
Про творог-делаю сама(как-то не очень доверяю покупному для таких малявок), да и сделать его-занимает минуты 3, потом смешиваю с фруктовым пюре, получается нямка)))
2 марта 2012, 08:47
Екатерина82, доктор Мом вообще после 2 лет можно
2 марта 2012, 08:49
Вжиик,Марин, ты про какую куртку? По моему, еще не поздно и можно что-то еще поймать
Katika,та что накосую застегивается и на флисе :cry:
Екатерина82
посмотрела и говорит все у вас нормально - у вас зубы лезут. Назначила лечение ....
:2funny: :2funny: :2funny:
Либо ненормально, либо нафиГ такого врача :не знаю:
Пульмекс беби - вместо мома хорошо, если уж лечится собрались :смеется:
2 марта 2012, 08:50
Katika, А как ты творог делаешь???
2 марта 2012, 08:51
Вжииик,Не болейте! Выздоравливайте!
"Ох - вот балда я - надо было слушать Катику - купить в НМ ту куртеху)))"
я вот тоже курточку Златкину заценила, в 4 выкупе ПТ встала на нее а она уже тю-тю не выкупилась(((
"Ох - вот балда я - надо было слушать Катику - купить в НМ ту куртеху)))"
я вот тоже курточку Златкину заценила, в 4 выкупе ПТ встала на нее а она уже тю-тю не выкупилась(((
2 марта 2012, 08:52
Katika
такая сложная?????????????? перестраховка
Lindin, ну и я в принципе морской водой промываю, а насчет выручки, то наверное да, у нас многие врачи этим занимаются
2 марта 2012, 08:53
Дженика, Спасиб! а ты про какую куртку - Пт у нас че-то вообще не выкупился нигде ((((((
2 марта 2012, 08:53
Fiaba,да ничем не лечу, если закладывает так, что дышать не могу, то капаю капли. Даааа, и спать хочется безумно, я вчера как с детьми уснула..красота, даже старшая спала, вот и сегодня попытаюсь уложить и с ними посплю.. спасибо!
2 марта 2012, 08:58
Вжииик, Посмотрела твой хвастик о Ки-ко....я тоже на весну костюмчик р80 заказала - теперь вот думаю тоже утонем???!! Чем кормить чтоб в рост пошла)))))???
Я как раз так всегда и делаю если чувствую что начинаю заболевать то плюхаюсь в ванну часика на два и "парюсь" (лучше баньку конечно - но это только летом) вот потом как огурчик)))
LindinBrigitte
мне кажется ничего страшного не будет.
Я как раз так всегда и делаю если чувствую что начинаю заболевать то плюхаюсь в ванну часика на два и "парюсь" (лучше баньку конечно - но это только летом) вот потом как огурчик)))
2 марта 2012, 09:00
Вжииик, У нас в ПТ только шапка выкупилась (которую к куртке заказывала за 68 р. - муж ржал долго)))))))) Курточка такая веселенькой расцветки, толи в цветочки толи в шарики, на флисе, с косой застежкой - но нам тоже не выкупилась, я когда уже стопанули на сайт зашла а там наших размеров даже не было 68 только остался
2 марта 2012, 09:04
Вжииик, синюю видела еще в заказе от 29.02 заказывали, может и красная была, я не смотрела. Там вообще( я вчера заказывала) скрытых ссылок до*ига. Раньше я в НМ этого не замечала(((.
Дженика, не поняла, ты про какую Златкину куртку в Плее?
Дженика, не поняла, ты про какую Златкину куртку в Плее?
2 марта 2012, 09:06
Дженика
Вжииик, У нас в ПТ только шапка выкупилась (которую к куртке заказывала за 68 р. - муж ржал долго)))))))) Курточка такая веселенькой расцветки, толи в цветочки толи в шарики, на флисе, с косой застежкой - но нам тоже не выкупилась, я когда уже стопанули на сайт зашла а там наших размеров даже не было 68 только остался
Аааа красненькая - я осенью о ней мечтала - тоже зря (((
Katika, да вот нехочу синюю ((( У меня комбез синий(((
помониторю))) :ой засмущали:
2 марта 2012, 09:24
Вжииик
Katika, А как ты творог делаешь???
Всю жизнь делала молоко+глюконат кальция. Сейчас попробовала- то ли молоко не то :tickedoff:, то ли глюконат кальция :crazy2: - почти не створаживается-получается совсем мааааленько творога+ даже не сыворотка, а молоко, только более жидкое что ли :не знаю:. Поэтому сейчас - молоко+примерно стол.ложка кефира. И усё. Если делать просто на кефире, то творог более жесткий получается(это по воспоминаниям, сейчас не пробовала, может тоже что-то поменялось :roll🙂
2 марта 2012, 09:26
Дженика,Brigitte, с датками вас прошедшими!
Вжииик, держитесь, терпения тебе и доче!
а я приняла от детей эстафетную палочку, разболелась ващеее! нос заложен, голова болит, горло тоже. Ахтунг полный!!! завтра у мамы юбилей, я в расстройстве, я должна была подготовить какой-нидь номер, а еще хотела стих для нее сочинить, а у самой голова работать отказывается.
Вжииик, держитесь, терпения тебе и доче!
а я приняла от детей эстафетную палочку, разболелась ващеее! нос заложен, голова болит, горло тоже. Ахтунг полный!!! завтра у мамы юбилей, я в расстройстве, я должна была подготовить какой-нидь номер, а еще хотела стих для нее сочинить, а у самой голова работать отказывается.