Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 23 из 37
Ксюшенция, если в-основном заложенность, а не выделения, мне помогал ринофлуимуцил
спасибо девочки 🙂
да он не голодный, он просто нашел что-то новое пожевать)))
Смугляша, а на четвереньках качались?? а как долго?
мой Тим уже месяц раскачивается... вчера пополз... на пузе))))) а на четвереньках продолжает качаться и иногда прыгать вперед, а чаще назад уползает)
Олеся77, у меня и то,  и то, вроде высмаркиваюсь, когда нармуль, когда ничего. Просто мне завтра маму поздравлять, а буду говорить, как в 90-е перевод иностранных фильмов фильмов на русский.
Ксюшенция, разогревала соль на сковородке, потом насыпала в носок и грела нос)))
Katesh, любопытный глазастик)))
Смугляша, поздравляю будущую путешественницу)))
Ксюшенция
Смугляша, Поздравляю с новоиспеченым шилопопиком, везделазиком, всевроттаскателем. скоро и ходунки отойдут на второй план, нам теперь так надо ходить, за руки.  :crazy2:

Смугляша, я присоединяюсь к поздравлениям! С новыми умениями вас и новыми возможностями 🙂

Katika
Дженика, там в ТИМе такие штаны-в них можно в луже сидеть))), а потом тряпочкой протереть и усе. Единственное, они не для жары, думаю, на следующую весну надо будет взять, там уже будет активное освоение пространства))).

А на эту осень стоит брать или нет? Или рано? Мамы хэлп 🙂 посоветуйте, пожалуйста.  🙂
Спасибо девочки! Шилопопа она точно еще та! :crazy2:
Олеся77
Смугляша, поздравляю с достижением!!! Т.е. вы сначала на ножки встали и у опоры ходить начали, а потом поползли полноценно?

Ага! В 5мес она поползла на пузе, в 6ть встала в кроватке. Сейчас уже в кроватке кругами ходит и встает везде: за диван, за шезлонг, за двигающиеся ходунки и даже за зафиксированный фитбол встала! Ну и передвигаться вдоль опоры ей надо))) А вот на четвереньках только сегодня поползла :razz:

Katesh
Смугляша, а на четвереньках качались?? а как долго?
мой Тим уже месяц раскачивается... вчера пополз... на пузе))))) а на четвереньках продолжает качаться и иногда прыгать вперед, а чаще назад уползает)

Мы качаться стали одновременно как поползли на пузе, т.е. в 5мес примерно. Но вставала на четвереньки и качалась только на одном месте, а как только ползти, то сразу на пузо! А Slitt вроде писала, что сынишка поползл на пузе и почти сразу на четвереньки перешел. :roll:

Katesh 🙂 Какой замечательный парень!!!  :angel: А взгляд так и говорит "Маааам, кормить-то будешь?! "
(Надо мужу успеть показать 😀 )
Смугляша, поздравляем с полноценным ползунком 🙂
А мы вчера только стиль гусеницы освоили.
kit, с даткой самого старшего лучика!!!
Всем доброго утра!!!
Lindin

С именинником!!!
А мы делаем так....
Олеся77, 😀 здорово делаете.
Хозяин в доме. Решил ремонтом заняться 😉
Олеся77, хозяйственный мужчина растет!!! :mrgreen:
Katesh, добытчик растет!! )))

Смугляша, ну все, держись, скоро такого места не останется, в которое бы Аделинка не залезла 😉 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олеся77, :2funny: :mrgreen:

kit, с даткой сыночка!!!
Можно и нам в вашу компанию?
Нам 7-го будет 9 месяцев.
Олеся77, мы также любим делать) Самую малюсенькую зацепку найдем и пошло-поехало)
Коала,привет! присоединяйся  :рай:
Коала, добро пожаловать!!!
Да уж, если не Фёдор, не знаю, что бы мы делали)
Олеся77
Да уж, если не Фёдор, не знаю, что бы мы делали)

😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Всем доброе утро!
Нам легче, болеющие как ВЫ!??

Олеся77, Показала, Веронике, она издала победный клич - О!!! И запрыгала от радости у меня на коленях...
Я теперь опасаюсь за наши стены)))
Коала, добро пожаловать! Рассказывайте как Вы и тд. Чтобы наверстать)))
Lindin

Поздравляем с даткой!!!
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: молодец сынулик, намекает папе с мамой, что ремонт бы не помешал.
Коала, добро пожаловать, у нас тут жизнь бурлит, вливайся :рай:
Вжииик, дети у нас сопливые оба, у Димона получше, у Полинки из-за зубов+ кашель уже 2 недели не проходит. Муж совсем огурец, выздоравливает, а я тоже ничего, насморка уже такого нет, зато голос как у глубокопьющего, сильноорущего и давнокурящего человека. Сегодня буду поздравлять маму, говорить в микрофон, снимут на камеру, буду вспоминать это все :sad: ужасть!

Всем не болеть, надо в парк идти, там елками и весной дышать :mrgreen:!
Всем огромное спасибо за поздравления!Так приятно... :ой засмущали: :ой засмущали:
Мы в ходунках не особо любим находиться,а вот в прыгунках с удовольствием :lol:
У меня 19марта защита диплома...ничего не успеваю :uglystupid2:
Мы сегодня проснулись в 4утра и целый час песнями плясками маму развлекали :смеется:
Малышей с датками кого пропустила :пятачок с шариком:
Всем болеющим выздоровления скорейшего)
Федюшка класснючий!!!
diamond7489, молодец какой совмещает полезное с приятным ))). Как у вас успехи, нашли общий язык с горшком?
diamond7489, удачи на защите! Она сейчас многое значит)))

Nat@lisa,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Коала, привет, присоединяйся! 🙂

Олеся77, помощник, знает, что обои отодрать от стен-это полремонта сделать 😉.

Мы сегодня с подсевшим голосом проснулись :-|. Похоже, накрылась наша прививка  :coolsmiley: :crazy2:
Nat@lisa, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nat@lisa, :mrgreen: 😀 😀 😀
Олеся77 Федор бесподобен!!! Как всегда :smitten: :smitten: :smitten:
Коала Добро пожаловать!!!!
А у меня Санька походу мне мстит за что-то))) Щипает, кусает :crazy2:  Синяки на руках :shock:
Ольч@, Санек такой классный голопопик) :ура: :ура: :smitten:
diamond7489, какие вы молодцы, и на горшке сидите, и книжку читаете, и маму к диплому поднатаскиваете)
Nat@lisa, суперкисы)
Katesh, милый глазастик😉)) мама ну где там мой тазик с кашей?
Смугляша, поздравляю с новыми достижениями. А про ползание,да!Он у нас недолго ползал на пузе, можно сказать даже что сразу на четвереньках.он долговато у нас полз попой вперед.ноги ползли, а руки нет-упирались и отталкивали назад😉))в 4,5 точно уже ползал адекватно😉

Олеся77,ну вот если не Федор, то никогда ремонт не начнете.

А нам вчера пришлось покататься на скорой.... :crazy2:
в 12 дня где-то Вадимка ползал и наткнулся на батарею, решил познакомиться поближе, хвать рукой....Крииииик, я в комнату он кричит рука красная (все отодвинул, что закрывало оный агрегат😉.под холодную воду, через некоторое время успокоился. потом поели вроде все как всегда. в 3 лег спать.проспал2 часа.взяла на руки а он кипяток!почти 39!у меня паника, как что...неужели ожог такой сильный.звоню в травмпункт - говорят срочно вызывайте скорую.Пока ехала скорая дала парацетамол-приехали.сказали надо ехать в ожоговый центр, там посмотрят. приехали, врач посмотрела - сказала что ожог незначитеьлный и не мог дать температуру. да и температура у нас к тому времени нормализовалась. сказали может зубы. ну зубы так зубы подумала я, ну и СБ.приехали домой все ок.спокойный, веселый, ну вообщем как всегда. зубы гелем помазали.в 12 опять кипяток. снова дала парацетамол.утром ест-но вызвала врача потому как за ночь ниже 37.7 не падала. пришла врач дежурная сказала что у нас ОРВИ - просто все совпало😉и батарея и зубы и вот это еще.

Малыш ведет себя как положено желающему выздороветь.ест и спит!!!принимаем афлубин выше 38 сбиваем все тем же парацетамолом. завтра придут еще раз в гости люди в белых халатах! 🙂 🙂 🙂

Коала, Привет! Располоагайся )))
Ксюшенция, Хорошо погулять!!!
diamond7489, 5 минут "позора" и Диплом!
Утрирую, конечнол, одним словом - хоть Ты там тресни теперь Диплом у тебя все равно будет, надо разве только вообще молчать, чтоб завалится .....
А на горшке, правда? позируете? Или все серьезно??
Ольч@, Классный!!!!
slitt, с приключениями ВАС! Теперь глаз да глаз за малышней нужен, моя вот табуретку сегодня перевернула, да благо не на себя а рядо - но задело ее чуть(((, если б на себя - пипец бы((( Вставала млин...
Nat@lisa,весело.особено порадовала та что показывает курицу)))
diamond7489,успехов с дипломом.сынок мил.и книжки уже читает перед сном!!!молодец!!!