Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 25 из 37
У вас и правда теплая компания!  :smitten:
slitt, выздоравливайте! Мы где то в вашем возрасте познакомились  батареей, Лена потоянно лезла к ней, я все время её убирала от батареи, т.к. всю зиму раскаленные. А потом позволила дотронуться на мгновение, ребёнок не почувтвовал, еще раз полезла немного дольше держала руку - не понравилось убрала. Так проделывала неколько раз, теперь знает, что такое батарея и что она горячая.
У нас сейчас тоже полным ходом зубы лезут, толи 2 толи 3 не понятно. Первый зуб поздно вылез - ближе к 8-ми месяцам. С первым зубом целая история была - поднялась высокая температура и целый день понос был. Я вызвала врача, а дело было во время эпидемии сальмонеллеза. На ледующий день пришла лаборант, взяла мазок. У нас к тому времени все прошло, только Лена беспокойная была из-за зубов. Я про все уже забыла, а через неделю приходит врач и заявляет, что у нас сальмонеллез. На мои слова что быть не может и давайте пересдадим, она заявляет сначала пролечитесь, потом пересдадите. Я и не подумала здорового ребенка пичкать, через пару недель пересдали анализ - все нормально!  :uglystupid2: Больше на зубы температуры у нас не было.
У нас сейчас любимое занятие полки с вещами потрошить и танцевать особо уважаем М.Джекона)))
Ольч@, лапусик!!!  :smitten:
Смугляша, красавица растет!!!
slitt, только сейчас твой пост большой целиком отобразился, про батарею. Слава богу, что все обошлось, выздоравливайте скорее.
Смугляша, дочка-красавица!  :smitten:
А какая прическа, с челочкой 🙂
Fiaba, полуночница, что творишь?
Олеся77, Федя - будущий строитель. Интересуется что да как)  :smitten:
Смугляша, Аделина изменилась так. Зеркалку тоже захотела, такие фотки классные получаются. Доча - супер модель! Моделина прямо.  :roll:
Ольч@, Саша -симпатюля. Выглядит взрослее) Классный вобщем  :mrgreen:
diamond7489, сынуля любознательный, даже на горшок с книжкой. :mrgreen:Симпатюля. Мы тоже все дела на горшок)
Lindin
diamond7489, молодцы вы насчет горшка, я тоже держала на ванной, хорошо получалось, а потом в гости поехали, там почему то сын не хотел с непривычки писать куда надо, потом заболели не до этого было, сейчас вот опять пытаемся.

В гостях им все везде интересно, не до горшка :ура:
Смугляша, такие глазки очаровательные у вашей девочки  :рай: За такими на край света пойдешь.
Девчат спасибо еще раз за комплименты моему безобразнику)))

Пожалуюсь(( у нас ночь п...ц какая была :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Санька просыпался каждые 5 минут и орал. Укладывали по очереди с мужем, потому что я вообще в этот раз у сына не авторитет  была, кусал, царапал меня, ащ до слез :cry: Муж на работу в результате ушел с красными глазищами(( Что такое, не пойму :idiot2: Может нам зуб 4й так дается...
Смугляша, Ах эти глаза :smitten: :smitten: :smitten: Мы давно в них влюблены :smitten: Фотки класные!!!
Смугляша, извини...............у меня что то последнее время голова сито напоминает, вся в дырках.......ну тогда конечно, Аделина - красивое полное имя, даже и сокращать не надо.
Смугляша, красотка 😉 я в восторге! особенно первое фото нравится - такое лицо выразительное!..

Ольч@, тут только терпения пожелать... сочувствую вам очень! Сама со страхом жду этого зубного периода. Держитесь - потом будет легче. И вообще, рано или поздно они все вылезут)) Специально для тебя:

опять я фотки лучиков пропустила( эх-эх.
мы пошли собираться на выборы, исполнять гражданский долг)

Ольч@, держитесь!!! Такова наша родительская доля)
Всем привет!
Аделина-красотка маленькая!!
Ольч@,терпения тебе!

У меня дочка заболела, а я на МК по аксессуарам собиралась, и Димка чихает (( сейчас все спят, надеюсь, что не разболеются окончательно
Ольч@, терпения тебе! Мне кажется что я только в 4 г. С Глебом относительно свободно вздохнула (насчет самостоятельности и обхождения без мамы), не знаю как у других девочек............
Ксюшенция,Коала,Fiaba,Nat@lisa,Lindin,Ольч@,hass,  Brigitte, спасибо!  Мне как маме ну ооочень приятно!  :ой засмущали: И вообще я давно уже заметила, что в нашей темке детки самые лапуленьки! Всегда так приятно посмотреть фотографии малявочек! :smitten:
Ксюшенция
а мне нравится Аделия, хотя не знаю, можно так называть нет? Наташ...

Сокращенное имя это ведь кто как захочет и кому что нравится! К Аделине я находила вариантов 20 наверно (Адель, Деля, Дели, Дени и много много других), но мне ни один не понравился. Дед всё пытался её в роддоме Алиной называть, но я ругалась на него за это, так что сейчас уже не называет так))) А вот Аделия кстати очень даже красиво звучит. Хотя оно опять же по звучанию-слогам почти как полное имя, а не сокращенное :смеется:
Ольч@, у нас тоже ночь... :uglystupid2: Я её уложила только в 1 ночи! Всю ночь она просыпалась и проснулась в 7-30 (намнооооооооого раньше чем обычно). Я - разбитое корыто. И у нас зубами пока не пахнет. Тогда что? :не знаю:
Екатерина82, 😉
Brigitte, не болейте, держитесь!!!
Смугляша, спасибо!!!
Brigitte,лечи деток!
Смугляша,а почему решила, что зубами не пахнет? Даже если десна еще не припухшие, они (зубы) себе дорогу пробивают
Смугляша,Хороша Аделиночка. Ну и что вы думаете по поводу зеркалки?мы тоже сейчас все в раздумьях.у нас есть неплохой цифровик с возможностью ручных настроек.(выдержа,фокус ну и все такое)и тоже думаем надо или нет...
Олеся77,может ваша семья профессионалов подскажет для начинающих что лучше сонька или кенон?или может вообще никон?вчера начала изучать в инете все модельки потихонечку.
девочки,спасибо за пожелания выздоровления.Ночка конечно у нас была не айс. но утром вроде все хорошо.темпа 37,5.ДБ идем на поправку.
slitt, мы "кэнонисты", у нас две зеркалки этой фирмы. Здесь очень важен не столько сам фотик, сколько объектив. А вообще, у меня у сестры хороший цифровик никон со сменным объективом (новый какой-то, его по телеку недавно рекламу видела), так вот снимки весьма достойные для репортажки. Смугляша, вы каким фотиком снимали, качество достойное!
Смугляша, еще ночью заценила Аделинку - модель юная)))))
А скажите мне что за сленг "зеркалка" ?? Типа полуфпрофессиональная??
Тоже ночь нге спали (((((((((((((((((((((
Беэээ и я совсем расклеиваюсь ((((((((((((
Вжииик
А скажите мне что за сленг "зеркалка" ?? Типа полуфпрофессиональная??

Там просто зеркало внутри. Есть и полупроф и профи
Девчат спасибо за поддержку!!!

Всем болеющим окончательного выздоровления!!!

У меня Санька ударился о дверь, причем на ровном месте, я даже не поняла как получилось, подполз к ней и бах щекой((( Теперь синяк будет((( Еле успокоила((  Что-то нам не везет...
Смугляша, у нас так всегда лезут, сначала их не видно, но ребзь беспокойный и темпа даже была, потом через пару дней вылезают
мы тоже сейчас пополнили ряды летунов - с кровати только что упали. У меня до сих пор все внутри трясется. Кровать высокая, на полу линолеум. Короче - на что мне сейчас надо обратить внимание? сейчас понаблюдаю за ней до вечера. У меня от страха совсем мозг отказал - даже не помню как и каким местом она упала......
Екатерина82, Полинка быстро успокоилась? Понаблюдай за поведением
Олеся77,  ну мне кажется что она больше испугалась (примерно знаю какой у нее плач от боли, какой от страха) пока вроде все нормально. Сейчас ведет себя как обычно когда не высыпается (она спала днем, проснулась, поползла и упала - мать ворона, надо было ее сразу на руки взять, а я отвернулась за платочком), сейчас сидит у меня на руках очки пытается сорвать...
Екатерина82
сейчас сидит у меня на руках очки пытается сорвать...

Ну значит всё в порядке) Больше испугались (обе))
Олеся77
Екатерина82
сейчас сидит у меня на руках очки пытается сорвать...

Ну значит всё в порядке) Больше испугались (обе))

я надеюсь что все в порядке.... как не берегла ее падения, так все же не уберегла...........
Екатерина82, да все детки рано или поздно падают, к сожалению(
Олеся77, да.... сын у меня в этом плане летчиком был. Вот на его примере и берегла дочь - не смогла уследить. Буду впредь еще внимательнее. Но все же на что обратить внимание - если что....
Екатерина82, щас пугать начинать? В плане головы - капризы, плач, рвота, разница зрачков; в плане рук-ног опять же плач, щажение конечности. А главное - не паникуй, всё нормально
Екатерина82, мы тут с тобой вдвоем обитаем)
сходили выполнили свой гражданский долг.на улице красота.жаль малыш с темпой-вот бы погулять сейчас.
slitt, да уж, мы тоже не гуляем. сопли ручьем
Варя повеселила бабушку сегодня, она сегодня у них гостит. Пошли с бабушкой на участок. Варя спрашивает Куда?
Бабушка Голосовать, внучка: У меня голос сел)
Потом бабушка её объясняет, что будем выбирать президента нашей страны, она говорит: А я, бабушка, тебя хочу выбрать))))) Бабушка объяснила, что это пока в её планы не входило)))
Екатерина82, Жалко Полю... Да уж за нашими бутузами не усмотришь))) Кстати про удары головой, я уже как то писала, пока у ребзя родничок не закрылся падения не так страшны, сотряс сложнее получить, т.к. есть выход кинетической энергии)))

slitt, а погода и правда круть)) Я Саньку на качели качала в сквере)))
Олеся77, ну не пугать.....а так рассказать, предупредить....))))))))))))) видимо все голосуют, к вечеру подтянутся)))))))))))))) Варюша - юмористка)))))))))))))))
Ольч@, не говори......хоть вожжи надевай. Про удары - понятно, а все равно страшно и жалко.