Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 24 из 37
Ольч@,Саша-клевый!!!
Коала добро пожаловать в наш теплый коллектив.
slitt, во вы путешественники, желаю ВСЕМ лучикам и мамам поменьше таких приключений! Выздоравливайте)
slitt, поправляйтесь!!! у нас СБ батарея не горячая, а экран от батареи самое удобное место для вставания у Саньки  :lol: Прям как будто ему там вареньем намазано :knuppel2:

Олеся77, какой умничка Федор! Помощник в ремонте!  :lol:
Коала, привет!
Nat@lisa, ой не могу! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
diamond7489, вот это я понимаю! С детства на горшок, чтобы почитать :смеется:
Я тут оказывается пропустила :lol:

Katesh, Мужичок такой, подрос :smitten: :smitten: Давно ты фоток не выкладывала. У меня Санька так от меня прячется, когда я его кашей кормлю :смеется:

diamond7489 самостоятельный :smitten: Удачи в подготовке и сдаче диплома))))
Ольч@, шкодный такой Малыш-голыш!

slitt, ну ничего себе! Выздоравливайте давайте и больше без приключений!

А мы сегодня за ходунки вставали, а они отъехали... Крику то было. :cry: Хорошо, что хоть нос не разбила! Шилопопа эта совсем без страха! Встала, поставив руки на лежачего папу, а потом встала выпрямилась и обе руки ОТПУСТИЛА! Простояла около 1-2 сек такая довооооооооольная и понятно упала сразу. Хорошо, что на диване дело было, не больно. Не знаю как сделать, чтобы она все-таки держалась руками пока не научится уверенно стоять :не знаю:
Смугляша, у нас тоже так было, сейчас прошло, осторожнее стал.
Олеся77,Вжииик,slitt,Смугляша, Спасибо за комплиментики :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Всем выздоравливать и не болеть!!!

Кошаки смешнючие ))))))))) Детки-лапульки!!

Никак сегодня за вами не успеваю, выходной - муж дома )))))))
Коала
Можно и нам в вашу компанию?
Нам 7-го будет 9 месяцев.

Коала привет!  :рай: большие уже совсем 🙂

slitt, выздоравливайте!!! И чтобы таких приключений поменьше было.

Мне сегодня подарок мужчины сделали: выпустили меня на улицу  :laugh: отпустили красоту навести. Покайфовала: волосы перекрасила, маникюр сделала, кофе вкусный выпила, телек и тот посмотрела  :смеется:  Отдохнула.
Ольч@
А у меня Санька походу мне мстит за что-то))) Щипает, кусает :crazy2:   Синяки на руках :shock:

Может это такой специальный "массаж для мамы". От всей души. У меня сын такое тоже любит делать. До чего дотянется - не пощадит!  :-D

Ольч@, сынуля-симпатюля! :smitten:

diamond7489, понравился ваш чтец! 😀 Замечательный парень!
Fiaba,Олеся77,Lindin,Nat@lisa,Ольч@,Вжииик,Смугляша,спасибо девочки. На горшок по-настоящему и большие и маленькие дела...весь день в одних сухих штанишках,памперс ток на ночь,перед прогулкой на горшок(правда пока для подстраховки памперс одеваю),как зашли домой и проснулись снимаем и на горшок :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Книжки читать это наше любимое развлечение месяцев с 4 :лялька плачет:
Вжииик,с дипломами у нас смех в институте, защита должна была быть 29февраля,но за 3дня выяснилось,что темы то у нас у всех приказу не соответствуют!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:вот и тянут резину...У меня из-за этого остальные дела стоят на месте :sad: сначала суд, потом по-планам на права учиться 😉
Деть у меня вставать научился,но держаться забывает пока..."профессию летчика осваивает" 😀 Сейчас вот на коленях стоит в коврике...сижу думаю бежать ловить или как..... 🙂
Димка учится залезать на нашу большую кровать, задирает ногу, опирается на каркас деревянный и лезет вверх  :shock: кровать высокая и он, естественно, с нее сваливается  :lol: капец, что за мальчишка неугомонный  :crazy2:
Nat@lisa,кисы порадовали))))
diamond7489,c какого возраста начаа приучать к горшку?садила сразу как покушает?или через какое-то время?
спасибо за пожелания о выздоровлении. стараемся!
slitt,месяцев с 3х,сначала просто держали над ванной(тазиком) после еды и сна,а горшок как сидеть начал сам,месяцев с 6. Сейчас сажу как покушали,перед сном и прогулкой и после,ну и в течение дня периодически,не чаще чем через 30-40минут
slitt,не настаиваю,если не хочет сидеть не заставляю, дольше 5 минут не сидим
Вжииик

ВСЕХ-ВСЕХ вчерашних, "пропустивших" и сегодняшних именинников

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :ой засмущали: Деткам крепкого-прекрепкого здоровья!!!  :рай:
Ольч@, сынуля охотник, какую добычу поймал 🙂
diamond7489, молодцы вы насчет горшка, я тоже держала на ванной, хорошо получалось, а потом в гости поехали, там почему то сын не хотел с непривычки писать куда надо, потом заболели не до этого было, сейчас вот опять пытаемся.
Девоньки - всех малышек поздравляю с датками! Прошедшими и наступившими!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Мы за Вас волнуемся и переживаем!
Детки у всех просто супер!!!!!
Ольч@, сыночек такой лапушка!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, Санек - супер!!!
я пропустила какую-то суперскую фотку да? три раза просматривала страницы, ничего не увидела.
Ольч@, мы тоже щипаемся, но есть еще такая манера ногтем, если есть, возить мне по руке, бррр...а еще за волосы хватается и тянет, потом смотрит, пересчитывает что-ли? мол сколько на этот раз улов составил, в штуках. Надобно еще больше урвать...

Я видимо постарела сильно, щаз с юбилея пришли, прямо устала как собака, на каблуках неудобно, ноги отваливаются, спиртное не хочу, мне и так было хорошо, музыка громкая, народу много :crazy2: 2 года почти без расколбасов. Надо исправляться :ой засмущали: Зато натанцевалась, в конкурсах поучаствовала, даже с мужем медляк потанцевала, вот это ВАЩЕ!!! :shock: непривычно :2funny: И дети тоже молодчули, Димон бабушке стих рассказал, та аж расплакалась, а Полинка за светомузыкой наблюдала и все норовила тоже в пляс пуститься.  :ура: Сейчас оба дрыхнут без задних ног.
Ольч@, Санечка такой клевый, а мамочку надо поберечь))) :mrgreen:
Олеся77, вот у нас сыночки молодчинки, мой тоже на кухне нашел маленький кусочек обоев оторванный и каждый раз целенаправленно к нему ползет и пытается зацепить, но пока не удается))) :смеется:
Nat@lisa,  :2funny: :2funny: :2funny:
slitt, выздоравливайте скорей, хорошо что все обошлось)))) :ой ой:
Ксюшенция, да и не говори, так хочется на какой-нибудь расколбас))) :ура: :ура: :ура:
Ксюшенция, молодцы какие! Мы тоже были на юбилее, но Аделинке только 5мес было, так что мы не сильно долго. Но я была прям счастлива вырваться! Тоже натанцевалась, в т.ч. и медляки)))) Доча аж 4 часа выдержала в ресторане с громкой музыкой, чудо 🙂
Ксюшенция, медляк....везёёёёт)
Ksuxa, помошнички))) Мы года не прошло как ремонт сделали.....Просто в этом месте возле компьютерной зоны на обоях были зацепки от стула крутящегося, Федя один раз пальчиком поковырял, маленький кусочек оторвал, и понеслось.....
Nat@lisa, Brigitte, Fiaba, slitt, и может кого забыла) спасибо 🙂

diamond7489, какие вы молодцы! славный малыш  :smitten:

slitt, поправляйтесь!

Олеся77, хих)) молодец какой, родителям уже помогает))))

Ольч@, немножко подросли мы конечно))) Сашка хорош)) несет добычу))))
у меня Тим тоже щиплется.. да еще при этом ногтями царапает, больноооо!
А у нас папа взял у друга фотик-зеркалку на пару дней, чтобы понять нужен ему такой или нет. Так что Аделинчик сегодня была у нас в качестве фотомодели  :смеется: Прикладываю фотоотчет :roll:

Ксюшенция, молодец. Себя любимую надо в свет выводить.
Ksuxa,Олеся77, мы поэтому и не делаем пока ремонт. У нас строительная отделка была первоначально, так сын нам все изрисовал и ободрал - стены, косяки, двери. Между шкафами заначек наделал из жевачек, мармелада, пластилина (это я уже сейчас только вижу). Короче полный п...., если бы был ремонт, я бы наверно волосы на себе драла бы. Поэтому сейчас переждем активную деятельность дочи и можно смело за ремонт браться.
Смугляша, Аделиночка красавишна!!!! Глазки такие осмысленные, глубокие...ТТТ на вас. Уже и синяк на ножке такой, настоящий...
Смугляша, Аделиночка красавица наша!Красотулька! ттт на Вас....
Екатерина82, Может доча и не будет помогать в этом старшему брату)) У нас вот Варя в этом отношении не спец была)
Олеся77,Екатерина82, спасибо!  :smitten: А синяк это да... Это я доставала её из стульчика для кормления, а она резко ногу выпрямила и прям об свой столик 🙁
Олеся77
Екатерина82, Может доча и не будет помогать в этом старшему брату)) У нас вот Варя в этом отношении не спец была)

я на это ооооооооочень надеюсь........... а то реально, как что - нибудь натворит, то хоть.....не знаю аж что делать или его ругать, или срочно последствия ликвидировать.
Смугляша, Ангелина - это Геля, правильно Наташ?
Екатерина82, про Ангелину не подскажу, мы Аделины 🙂 Сокращенно никак не называем, нам нравится именно полное имя. Ну и ласково конечно Аделиночка, Аделинчик, Аделинка-малинка и т.п. :roll: А из списка сокращенных к Аделине: Адель, Деля и пр. Кто на что горазд вообщем :смеется:
Смугляша, доча-глаз не оторвать!
Екатерина82, не Ангелина, а Аделина-Деля получается, а мне нравится Аделия, хотя не знаю, можно так называть нет? Наташ...