4 марта 2012, 13:08
Ольч@,про родничок это хорошо)не знала...а то иногда ударится головой - и сидишь думаешь про эти самые сотрясения.
Олеся77
Смугляша,а почему решила, что зубами не пахнет? Даже если десна еще не припухшие, они (зубы) себе дорогу пробивают
slitt
Ну и что вы думаете по поводу зеркалки?
diamond7489
Екатерина82,Ольч@,деткам впредь желаем больше не падать,но если уж упали то только на перинку))))))))))))))
diamond7489
Екатерина82,Ольч@,деткам впредь желаем больше не падать,но если уж упали то только на перинку))))))))))))))
Brigitteввоооот!!! это я понимаю, НАСТРОЙ!!! деткам не болеть!
Ксюшенция,есть не расклеиваться!!! )))))))))))
Дети мои температурят оба, лечимся.
Katika
Про кефир. Тут недавно Малышева со своими 3-мя докторами про него говорили. Суть такова-у нас считается чуть-ли не продуктом №1 для детей, но там все таки содержится алкогольная составляющая, хоть и в малой дозе. Но ребенку, на его вес и ее слишком много. Их резюме-детям его давать нельзя! Я задумалась после этого :roll: :не знаю:
Ольч@
Brigitte, Суперские линеечки!! Такие нежненькие))

Fiaba
Доброго утра!
Hass от всей души поздравляем!!!
С пятью месяцами сынишки! Здоровья вам много-много!!!
hass
Девочки, кто как сопли убирает? У нас отривин аспиратор, но каждый сеанс "отсасывания" - с воем и истерикой. Салин капаю. В ванной ныряем. Что еще делать?
Ксюшенция
сегодня мама моя огребает по полной, ну и мы прицепом, как поддержка.
Fiabahass
Девочки, кто как сопли убирает? У нас отривин аспиратор, но каждый сеанс "отсасывания" - с воем и истерикой. Салин капаю. В ванной ныряем. Что еще делать?
Тот же вопрос.
Так же - ныряем, и отривин-аспиратор в течении дня. Визг-крик, слезы.
Турундочками не делаю (т.к. соплей много). Хотя их переносит спокойнее
Ольч@Fiabahass
Тот же вопрос.
Так же - ныряем, и отривин-аспиратор в течении дня. Визг-крик, слезы.
Турундочками не делаю (т.к. соплей много). Хотя их переносит спокойнее
мне кажется отривином самое гуманное, так что терпения вам.. Ну еще способ, у меня так брат делал, я не пробовала :ой засмущали: Своим ртом сопли отсасывать из носа и выплевывать.. Ну это не гигиенично и вообще :uglystupid2: Но когда ре истерит может и выход :не знаю:
Fiaba
Доброго утра!
Hass от всей души поздравляем!!!
С пятью месяцами сынишки! Здоровья вам много-много!!!