Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 26 из 37
Ольч@,про родничок это хорошо)не знала...а то иногда ударится головой - и сидишь думаешь про эти самые сотрясения.
slitt,Вжииик, спасииииииииибо!!! :smitten:

Олеся77
Смугляша,а почему решила, что зубами не пахнет? Даже если десна еще не припухшие, они (зубы) себе дорогу пробивают

Ну как раз потому что по деснам совсем ничего не заметно пока :не знаю:

slitt
Ну и что вы думаете по поводу зеркалки?

Пока не знаем еще, думаем))) Снимки конечно очень понравились, но тыс 40 надо потратить :смеется:
Это снимки на никон 3100, понятно что объектив отдельно покупался и еще вспышка. А брат у меня долго очень изучал различия кэнонов и никонов, советовался с проф.фотографами и купил в итоге никон 5100+объектив, довольныыыый! У меня муж к кэнону склоняется + объектив + вспышка, ну если надумает все-таки конечно))) Ну как сказала Олеся77, что есть просто кэнонисты и есть никонисты  :-D

Ольч@,Екатерина82, ох, ох! Держим кулачки, чтобы всё обошлось!!! :-|
Смугляша,Аделиночка-сладкая мордашка  :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82,Ольч@,деткам впредь желаем больше не падать,но если уж упали то только на перинку))))))))))))))
А мы на удивление сегодня за долгое время спали нормально :ура: :ура: :ура:
Девочки вопрос вы деткам супчики ввели?а кефир?
diamond7489
Екатерина82,Ольч@,деткам впредь желаем больше не падать,но если уж упали то только на перинку))))))))))))))

Знать бы где эту перинку подстелить))))))))))))))))
diamond7489,Смугляша, спасибо девчат.
diamond7489, насчет супа - то попыталась дать Полинке куринный супчик (там грудка была, морковь, лучок, картошка, паутинка), толкушкой все истолкла, но Поля от супа отказалась. Хотя бульон немного похлебала, а все остальное языком из-зо рта выталкала. А насчет кефира - я раньше Глебу покупала специально с 8 м., но сейчас чего то его не вижу (надо в Ашане посмотреть, вроде был), то пока боюсь наш чебаркульский давать, хотя многие мамы его советуют. Я вот хочу попробовать ей творог из кефира сделать + пюре фруктовое + на терке печенье детское  = полноценный полдник.
Екатерина82,я кефир детский "Те*ма" покупала-сына не вдохновил,мордочку кривил будто бы лимон дали,хотя приятный на вкус :2funny: :2funny: :2funny:
И еще в аптеке видела закваску спец-ю,кто-то может брал?
Brigitte,Вжииик, кто тут расклеился? ну-ка склеивайтесь быстро! клей привезти? :crazy2:
я суп давно даю, а вот кефир, перепробовала разные, вроде Агуша понравился. Скажи мне в 158-ой раз рецепт домашнего творожка. Мне девочки писали в личку и kit и ksuxa, но я так и не запомнила, а листать всю переписку долго :sad: кто готоит, будьте любезны на БИС рецептик, в темке прям, я скопирую :ой засмущали:
diamond7489, ага Поля от Темы тоже не в восторге..))))))))))))
Ксюшенция, Ксюш, я сама лично не делала, (завтра буду пробовать), но мне моя знакомая педиатр сказала: кефир маложирный на водяной бане нагреваешь, как только начинает створоживаться в ситечко откидываешь и все, можно кушать. Главное не передержать, иначе творожок будет жесткий.
Смугляша, Аделинка-красавица! За такими глазками все мальчишки бегать будут))) Папка готовь метлу или лопату 😉.

Ксюшенция, я тут позавчера про творог писала как делаю. Или как Екатерина82 написала. Мне этот рецепт когда-то не очень понравился именно тем, что следить за ним пристально надо, чтобы жестким не стал.

Про кефир. Тут недавно Малышева со своими 3-мя докторами про него говорили. Суть такова-у нас считается чуть-ли не продуктом №1 для детей, но там все таки содержится алкогольная составляющая, хоть и в малой дозе. Но ребенку, на его вес и ее слишком много. Их резюме-детям его давать нельзя! Я задумалась после этого :roll: :не знаю:
Всем доброй и спокойной ночи! Мы тоже Тему плюем, дальше чем видим, надо попробовать самой сделать, и творог тоже впечатления никакого не произвел, так я его с печеньем смешала и тогда соизволили поесть. :2funny:
Ксюшенция,есть не расклеиваться!!! )))))))))))

Дети мои температурят оба, лечимся.
Смугляша, Аделиночка прелестна!!!!!!! вы прям модельки  :smitten: Наташа,а вот собачка у вас на фото,пользуется популярностью у Аделины? нам такую же просто подарили,мы к ней равнодушны совсем  :не знаю:
diamond7489

присоединяюсь!!!!!!! ох,сегодня кажется день весьма травмаопасный((((Маня днем тоже вертелась-вертелась и ударилась об угол ручки у дивана...крику было,ууу !!!думала с ума сойду :cry:
Brigitte, выздоравливайте! Линеечка клевая))) Она недавно или у меня позже начала отображаться?
Brigitte
Ксюшенция,есть не расклеиваться!!! )))))))))))

Дети мои температурят оба, лечимся.
ввоооот!!! это я понимаю, НАСТРОЙ!!! деткам не болеть!
Nataly Alba, день сегодня(уже вчера) не просто травмоопасный, это просто на букву Ж..какой сегодня день. вчера повеселились, сегодня мама моя огребает по полной, ну и мы прицепом, как поддержка.
Олеся77,Ксюшенция,спасибо!!!  :smitten:
Олеся77,сегодня сделала ))))
Доброго утра всем!!!

Katika

Про кефир. Тут недавно Малышева со своими 3-мя докторами про него говорили. Суть такова-у нас считается чуть-ли не продуктом №1 для детей, но там все таки содержится алкогольная составляющая, хоть и в малой дозе. Но ребенку, на его вес и ее слишком много. Их резюме-детям его давать нельзя! Я задумалась после этого :roll: :не знаю:

В США он до года официально запрещен. По причине алкогольтности. Тоже не планирую до года давать. Мне кажется творога вполне хватит. Кстати вареный творог Санька у меня не оценил, делала молоко+кефир. Даю творог Тема, съедаем всю порцию... В составе ничего криминального не заметила...

Brigitte, Суперские линеечки!! Такие нежненькие))
Ольч@

Brigitte, Суперские линеечки!! Такие нежненькие))

присоединяюсь. супер классные линеечки!
Доброго утра!

Hass от всей души поздравляем!!!
С пятью месяцами сынишки! Здоровья вам много-много!!! 
Fiaba
Доброго утра!

Мы присоединяемся к такому милому зайке и поздравлениям! :рай: :рай: :рай:

Brigitte, чудесная линеечка 🙂.

Hass, с 5 месяцами вас!

Девочки, спасибо! 🙂
Fiaba, Brigitte, Katika, спасибо! Больше всего нужно именно здоровье!

Екатерина82, как здоровье летчицы, обошлось?
Brigitte, и мне линеечка понравилась!

Читаю набегами, не успеваю писать(

Девочки, кто как сопли убирает? У нас отривин аспиратор, но каждый сеанс "отсасывания" - с воем и истерикой. Салин капаю. В ванной ныряем. Что еще делать?
Brigitte, дочери и сыну - скорейшего выздоровления. И сама от них не заразись)
hass,спасибо!!!!!!
hass
Девочки, кто как сопли убирает? У нас отривин аспиратор, но каждый сеанс "отсасывания" - с воем и истерикой. Салин капаю. В ванной ныряем. Что еще делать?

Тот же вопрос.
Так же - ныряем, и отривин-аспиратор в течении дня. Визг-крик, слезы.
Турундочками не делаю (т.к. соплей много). Хотя их переносит спокойнее
Тоже писать пока не особо успеваю.
Всем желаю хорошего самочувствия!! Добрых зубных фей. И чтобы освоение пространства проходило без падений!

Brigitte, смотрю на линеечку- такая классная. Детишки-лапулечки, мамины радости! (ттт)
Fiaba,спасибо! Мне с ними повеселее )))))
И еще вопрос.
У ребенка что-то странное случилось. Какает дальше, чем видит. По немного, часто очень. В питание ничего не меняла. Кушать стал меньше (и то, что съел - почти сразу вышло). Спать больше. При этом ребенок бодр, весел и активен (ну, когда не спит). То ли из-за частого стула, то ли из-за экономии на подгузах - но попа у ляльки ярко-красная и шелушиться начинает. (подгузники, конечно, уже убрала. Достала проверенные).  
Что со стулом  :не знаю: может из-за зубов. Может чего в бассейне нахлебался (но бассейн был давно, а стул только последние пару дней).
Жалко очень сынишку.
hass, поздравляем!!! уже 5!!! :ура:
Brigitte, скорейшего выздоровления!!! линеечки-супер!!!! :mrgreen:

hass, Именинника и его прекрасных родителей с даточкой!!! здоровья крепкого-прекрепкого!!!

Fiaba, не знаю,что у вас за бяка,но поправляйтесь скорей!!! :smitten:
Ксюшенция

сегодня мама моя огребает по полной, ну и мы прицепом, как поддержка.

что случилось? :shock:
Fiaba,может и правда в бассейне нахлебался(( стул то жидкий? можешь смекту подавать в течении дня, только не переусердствуй, а то закрепит.. Выздоравливайте)))
Fiaba
hass

Тот же вопрос.

мне кажется отривином самое гуманное, так что терпения вам.. Ну еще способ, у меня так брат делал, я не пробовала :ой засмущали: Своим ртом сопли отсасывать из носа и выплевывать.. Ну это не гигиенично и вообще :uglystupid2: Но когда ре истерит может и выход :не знаю:
Ольч@
Fiaba
hass

Тот же вопрос.

мне кажется отривином самое гуманное, так что терпения вам.. Ну еще способ, у меня так брат делал, я не пробовала :ой засмущали: Своим ртом сопли отсасывать из носа и выплевывать.. Ну это не гигиенично и вообще :uglystupid2: Но когда ре истерит может и выход :не знаю:

если честно то я уже о таком способе думала............но пока не пробовала
Fiaba
Доброго утра!

Женечка! Андрюшу с 5 месяцами! Растите большими, здоровенькими!
hass, Да вроде пока ттт, но то ли я испытываю острый недостаток сна, то ли на Полинку весна действует - синяки и шишки пока наши друзья!
hass, Поздравляю сыну и его маму с даточкой!!! Здоровья много много!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
hassМалышика с даточкой!Здоровья много много :пятачок с шариком: