Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 27 из 37
hass, с даткой вас!!!
Екатерина82
Ольч@
Fiaba
hass
Девочки, кто как сопли убирает? У нас отривин аспиратор, но каждый сеанс "отсасывания" - с воем и истерикой. Салин капаю. В ванной ныряем. Что еще делать?

Тот же вопрос.
Так же - ныряем, и отривин-аспиратор в течении дня. Визг-крик, слезы.
Турундочками не делаю (т.к. соплей много). Хотя их переносит спокойнее

мне кажется отривином самое гуманное, так что терпения вам.. Ну еще способ, у меня так брат делал, я не пробовала :ой засмущали: Своим ртом сопли отсасывать из носа и выплевывать.. Ну это не гигиенично и вообще :uglystupid2: Но когда ре истерит может и выход :не знаю:

если честно то я уже о таком способе думала............но пока не пробовала

у нас сопли были однажды когда зубки нижние резались,так вот я таким способом убирала,потому как это сыном без истерики воспринималось,все остальное стоило только взять в руки и  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Fiaba,может все-таки зубки?!
Fiaba, у нас когда сопли, всегда стул жиже и чаще, как сопли проходят, так и какаем нормально.
:smitten: :smitten:А мы сегодня как только я пропадаю из поля зрения ребенка кричим МА-МА....прям так осознанно...приятно слов прям нет  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489, поздравляю!!! А я все пока жду, когда мне так приятно будет)))
diamond7489
:smitten: :smitten:А мы сегодня как только я пропадаю из поля зрения ребенка кричим МА-МА....прям так осознанно...приятно слов прям нет  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

:ура: поздравляю!!!! Так здорово!  🙂
Lindin
hass, с даткой вас!!!

И мы поздравляем! Здоровья и маме, и сыночку! И хорошего настроения, и новых умений!
diamond7489

здорово оочень!!!! поздравляю!!! :рай:
Katika,Nataly Alba, спасибки! :roll:
Nataly Alba
Наташа,а вот собачка у вас на фото,пользуется популярностью у Аделины? нам такую же просто подарили,мы к ней равнодушны совсем  :не знаю:

Ну мы ползать за ней не ползаем, а вот уши погрызть это милое дело! Ну или если она её случайно заденет и она загавкает и поползет, то конечно на неё внимание обращает. Так что хоть в этом польза)))

diamond7489, клааааааааааассно! Поздравляю! :smitten:  Мы "мамкаем" тоже когда плачем, что меня нет. Раньше у неё прям четко "ма-ма" получалось, а сейчас немного гнусяво и "ма-ма-ма-ма". А в хорошем настроении пока ни разу еще "мама" не прозвучало, жду очень очень! :lol:
Lindin
hass, с даткой вас!!!

С даточкой!!! :рай: :рай: :рай:
Brigitte,выздоравливайте!!!Линеечка клевая!обновленная)
Смугляша
Lindin
hass, с даткой вас!!!

С даточкой!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединюсь к поздравлениям!С достижением очередного месячного рубежа)
Вчера сделала соленое тесто для лепки)сегодня начали занятия-дала шарик в руки из "пластилина"😉 мял сначало в одной руке, потом в другой, потом порвал-вообщем изучал!!!!
slitt, в рот не потащил? А то мы абсолютно всё сразу в рот! 🙁
Смугляша,пытался,убираю руки сразу.показываю что надо шарик катать, а не кушать))))
slitt, идея с тестом отличная!!! но нам хоть показывай,хоть не показывай мы всё равно пока на зуб десну не попробуем,не успокоемся :не знаю:
Ольч@Екатерина82 а я только так сопли и убираю, что Димону, что Полинке, может и негигиенично, зато эффективно очень. И лоры все мне говорили, что лучший соплеотсос-это вы :ой засмущали:
hass? C ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!
Смугляша, собачка интерактивная что-ли?
hass, Сынулю с очередным рубежом!!!
Всем болеющим - наши пожелания скорейшего выздоровления)))))
Я можно сказать оклемалсь ((( Не выздоровела, конечно, но...
Нас выписали - завтра к труду))))
Вжииик, везет) к труду)))
Lindin
hass, с даткой вас!!!

Поздравляю! Здоровья!!!
Олеся77
Вжииик, везет) к труду)))

Да ладно(((
Я вот slitt, Завидую - такая Молодец - столько идей Ляльку занять - мне вот тямы не хватает(((
Что же делать, если спать не укладывают)))

Вершина покорена)))

А это старшая -цыганка

морячка
Katika, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Это я над малой  :ой засмущали:
Доченьки  :smitten:
Katika, доченьки такие лучистые :smitten: :smitten: :smitten: Златочка затейница!!! :ура:
Я сегодня рискнула вместе с Вероничкой пропылесосить - недюжий интерес вызвала эта техника)))

:coolsmiley: Метла - устаревший транспорт - в новом сезоне - ТОП - Турбонадув  :2funny:

п.с. А еще Дочь вчера у бабушки целый день гостила - сегодня новые капризки у нас  :crazy2:
Katika,как у тебя дочурки-то похожи между собой! Лапульки, очень хорошенькие!!!
Вжииик,ну все, помощница выросла  😉
Вжииик,турбонадув :2funny: :2funny: :2funny:. В обуви дома ходите?

Вжииик,Олеся77,Brigitte, спасибо!

Brigitte, что правда похожи? Я не вижу :roll:
Katika,Вжииик, Классные фотки!! Будет потом что вспомнить!!! Молодцы девчонки!!!
Katika,на фотографии, где две девочки, я твою сразу узнала после Златы ))) Похожи 😉
Вжииик, умница Вероничка!!!!
А мы сегодня с Андреем (мама hass) и Глебом (мама Fiaba) познакомились, ну и с девченками самими конечно :ура: :ура: :ура:  Правда я наверно болтливая в этот раз была :смеется: Сказывается дефицит общения :2funny: Девчат, спасибо за встречу!!! Было приятно пообщаться!! Лена, спасибо большое за игрушку от забывчивой мамаши :ой засмущали:
Katika
... В обуви дома ходите?

Да.. Приучаю )) Да и встает сейчас всюду, так все-таки поувереннее стоит))

Brigitte,Katika,Олеся77,Ольч@, За комплименты, СПАСИБО!

diamond7489

поздравляю! МАМА из уст ляли  - это кайф. Мы тоже мамкаем, особенно если я из комнаты ухожу - ползает по квартире и кричит - ма-ма,ма-ма..... тоже так шкодно....
Katika,Вжииик, детки красотули.
Вероничка уже маме вовсю помогает)))))))
Brigitte, Классные линеечки!
Katika, Дочурки такие заглядение))))! Правда очень похожи между собой! Златка такая смешная когда смеется прям мультяшная - глазки щурит как лисичка!
Вжииик, Помошница юная! Скоро полы мыть начнет!
Марин, у нас ни с того ни с сего сопли просто ручьем потекли и слюни тут же - как думаешь может виной верхние клыки (они у нас следующие на очереди) помню ты говорила что-то о взаимосвязи прорезывания верхних зубов и насморка?
Дженика, через комп конечно этого нельзя утверждать - но все м.б. Ты последи за ней - если активность не страдает)) то м.б. и зубы - у нас вон ручьем бегуть - даже на фото видно...

Дженика,Екатерина82,Спасибо Вам ))
Вжииик,классные труселя )))))