Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 28 из 37
Katika, ой какая Златочка Лапуля! :smitten: Последняя фотка вообще прям суперская! И спит попой кверху... :смеется: Ну а Ярослава уже такая взрослая Красавица-раскрасавица! Обожаю одежду в морском стиле :smitten:
Вжииик, ай Красотюля шкодная!  :рай: Да еще и мамина помощница растет! А трусишки то!  :2funny:
У вас какого размера сандалики? Нам две пары туфелек стали маленькие, а следующие сандалики 19го размера еще большие очень. 🙁 В закупках нет ничего меньше 19го размера, вот и страдаю. Хотела из сша заказать, так ничего особо не приглянулось или цена не устраивает(((
Ксюшенция

Смугляша, собачка интерактивная что-ли?

Угу! Если до неё дотронуться, то она поедет прямо или покругу и при этом будет играть музыка и гавкает она. Через некоторое время покоя она поскулит, чтобы привлечь к себе ребенка. И так несколько раз, то потявкает, то поскулит. Интересная штучка, но мы за ней не ползаем, а грызем её. У неё ушки шуршат :смеется:
Вжииик, Симпотишная мордачка)))
Смугляша, Спасибо! 18 сандали ))
Вот здесь заказывали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,332008.msg142097854.html#msg142097854
Там в остатках посмотри и 17 бывает))  Просто я больше адеватной обуви меньше 19го тоже нигде более не увидела((

Ольч@
  :ой засмущали:
Вжииик,  Katika, какие дочки-очаровательные. :smitten:
Сын даже обед прервал - на фотографии стал смотреть 🙂
Katika, спит дочка очаровательно. Сон приходит неожиданно 🙂
Вжииик,  ну труселя 😀 ! Еще и сфотографировать успеть 🙂  
Вжииик, спасибо Марин! Пошла посмотрю, а то я закупки без каталогов смотрю редко, времени не хватает)))
Katika, Вжииик, дочки такие прелестные  :smitten: :smitten: :smitten:
Злата как всегда спит в неожиданном месте и позе))) Вероника скоро сама пылесосить будет наверное)) а труселя вообще отпад  :смеется:
Екатерина82,Смугляша,Fiaba, спасибо!

Fiaba, он у нас неожиданно по выходным приходит, когда с папой и братом остается, в этот раз хоть на тюбинге :смеется:, в прошлые выходные вообще посреди коридора они ее нашли :crazy2:. Денис папе сказал-она же заснула, что ее трогать :смеется:

Вжииик, классная мордочка))).
Katesh, спасибо. Поза, как раз, самая для нас обычная))).
Katika
Fiaba, он у нас неожиданно по выходным приходит, когда с папой и братом остается, в этот раз хоть на тюбинге :смеется:, в прошлые выходные вообще посреди коридора они ее нашли :crazy2:. Денис папе сказал-она же заснула, что ее трогать :смеется:

А в коридоре хоть на коврике заснула? Вообще да, что ж зря беспокоить спящего ребенка  :смеется:
Fiaba, неее, на линолеуме  :crazy2:
Brigitte, Какие суперские линеечки!!
Fiaba, Такой стул может быть из-за зубов, но надо наблюдать. Больше поить.
hass, С пятью месяцами!!!

diamond7489, Как здорово!!! Такое счастье услышать МА-МА!!!
Katika, Какие дочки красавицы!!! Младшей имя очень подходит 🙂))
Вжииик, Ну Вероника как всегда хороша!!! И помощница уже такая!
Katika, Вот как девчонка выматывается, спит даже на линолеуме 🙂
Katika

:mrgreen:Нам бы так)
Олеся77
Katika

:mrgreen:Нам бы так)

и нам :angel:
Katika,Katika, дееевочки, ну какие же прекрасные малыши у вас! и красавцы и красавицы, и помощницы, и модели(это я про попку с ушками) :smitten:
Balabolchik
Fiaba, Такой стул может быть из-за зубов, но надо наблюдать. Больше поить.

Balabolchik, спасибо за поддержку. Я наблюдаю. Вроде бы вечером ребенку стало легче (т.е. в туалет он не стал ходить. Но до этого - шесть раз за сутки.)  Больше поить - я бы с радостью. Но, как уже писала, сын "отпаивается" только в бассейне/или в ванной.
Смекту приготовила, чтобы на всякий случай, дать парню передохнуть. (а то у нашей худышечки уже ребрышки видны, считать можно  🙂 )

Katika

:смеется: рецептом усыпления ребенка поделитесь?! Что нужно сделать, чтобы ребенок отключался даже в коридорчике.  Katika, думаю, многие будут благодарны  😉

Ольч@, очень приятно было пообщаться и прогуляться. Александр очень серьезный молодой человек! Большой начальник! (ттт)  🙂
Fiaba, Как вы?

Всем доброе утро!!!
Мы сегодня все ранние птахи, собирали старшую на утренник в школу, наряжали, косы плели 🙂))
Katika,Вжииик, малыши просто заряд позитива.
Ох, наше утро сегодня тяжелое, всю ночь сын вертелся, всю ночь на тите провисел.
Доброго утра! Ничего не читала с 57 стр, но уверена - все малышастики чудесные)) Болячки гоните прочь, кто болеет - скорейшей поправки!

Мы уезжали к бабе с дедой. Валентина научилась говорить няня, ига-ига)) Передразнивает плачущую куклу))) Как у вас дела? Подкиньте ссыль конкурса в котором все хотели поучаствовать
Katika,Вжииик, девченки завидные невесты-красавицы.Одна помощница!!!!другая сплошной позитифффф!!!!!

Katika, а старшая на тебя похожа!

С Добрым утром!  :smitten:

Balabolchik
Fiaba, Как вы?

Пока также. Но настроение у парня хорошее, веселит меня с утра. Проснулся - пел, смешил маму, играл. Пока я смекту пошла разводить - быстренько уснул  :смеется:

Ksenya_😀, Валентина у тебя умница! (ттт).
Отвели ребенка в сад — мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, на прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто, без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Katika, хорошенькая! Эххх как вы спите! Мою на кровати уложить проблема, днем вообще спим иключительно с титей или в кенгурятне) Коляску тож не очень любим, орем в ней больше, чем спим.
slitt
Отвели ребенка в сад — мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, на прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто, без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Eljka,Nataly Alba, Екатерина82,Ольч@,diamond7489,Lindin,Dashok, Смугляша,Ксюшенция,Вжииик,Олеся77, Balabolchik, спасибо за поздравления! Никого не забыла?  😉

Ольч@, очень приятно было познакомиться с тобой и Александром! Вы просто супер)) надеюсь, когда будет тепло, будем чаще встречаться. Нас на северо-западе много  :-D

Мы вчера нагулялись на неделю вперед, похоже  :knuppel2: потому что к веселым соплям добавился веселый кашель... К врачу уже съездили, протестировали соску-свет (прикольная штука, только моему красавцу, который соски не сосет, пришлось её засовывать силой и держать рукой, чтобы не выплюнул), сделали амплипульс и получили список препаратов для лечения. Вот думаю, сразу что ли сумку собрать, на случай, если крапивница опять будет, или просто самим подколоть преднизолон  :uglystupid2:  ^-^ ^-^

Еще нам сегодня обещали дать затестить электрический аспиратор)) потом поделюсь впечатлениями.
Коала, привет! приятно познакомиться))

slitt, стихи, наверное, правильные)) правда, мы пока с сыном так надолго не расставались, чтобы соскучиться успеть))

Katika, Злата и Ярослава - просто красотки!  :smitten: Злата, спящая на тюбинге и в коридоре - это очень весело)))) у меня брат младший рассуждает, как ваш старший сын - где ребенка сморило, там ему и место удобно))

Вжииик, присоединяюсь к восторгам относительно Вероники и её прекрасных труселей  :smitten: ну и замена метлы на турбонаддув - это пять  :mrgreen: идёте в ногу с современными технологиями!
Ksenya_😀, http://cheldoctor.ru/contest/470.php
ига-ига - это хит, конечно)) только мы надеялись, с вами погулять, как у нас опять облом))
hass, поправляйтесь скорее!

Только сейчас столкнулась с проблемой: раздражение на коже у ребенка. Под подгузником все "ужас-ужас". Ни разу эти опрелости, раздражения и высыпания не появлялись. Но сейчас, с таким стулом. Перешли обратно на японские - стало меньше, но все равно - осталось. По возможности - парень лежит без штанов.
Подскажите, каким-то кремом надо же мазать? Обычным детским, или бепантеном детским?
Fiaba
Нам подарили неделю назад упаковку обычных Хаггисов, так у Ярика на второй день всё хозяйство покраснело. Я его после этого целый день голожопиком держала. Через сутки покраснения исчезли.
А вообще, лучше всяких кремов прокипячённое растительное масло. Проверено на личном опыте. Ещё в самом начале, когда мы только выбирали подгузники, у Насти чуть ли не корочка на попе образовалась из-за раздражений. Не помогали никакие разрекламированные крема, присыпки. Даже бабушка из Израиля крем под подгузник привозила. Тотже результат. Хорошо тётя масло посоветовала. Для нас ничего лучше теперь нет!
hass, ну воть((( Выздоравливайте скорее!!! Сама то как?

Fiaba, десятин хорошо, цинковая паста или крем, и голопопиться побольше, сушить!!! Это из-за жидкого стула, кислая среда у него, вот и раздражает... Вам бы по-хорошему регидрончика попить, кишечник защелачивает и дефицит жидкости восстанавливает..
Котёнок_82, спасибо большое!!
я вот решила сэкономить на хагисах.  :cry:

Ольч@, спасибо большое. А смекту стоит пить или нет.
Мы ее один раз только  принимали, после сильного лечения.
Fiaba, если стул жидкий, то попейте
Fiaba, если крем, то сыну помогает драполен, но он лучше при опрелостях как раз, а если сушить - тогда цинковая паста или десятин (он к ближе к пасте по составу). А еще - фен)) И ты не поверишь, все передается по телефону - у Андрея тоже началась диарея...

Котёнок_82, нам тоже масло помогает, только оливковое)

Ольч@, я-то норм, нервничаю только, потому что я мега-паникёр  :uglystupid2:
hass,я даже когда на пару часиков ухожу,успеваю соскучиться)
hass, кашель дело такое, тут главное не перелечить))) Не паникуй, все хорошо будет))
Fiaba,масло это вещь!!!!верно говоритКотёнок_82.раньше когда были такие проблемы:на все места масло, а потом (когда маслице впитается) присыпкой баниацин. (смотрите надо ли вам так сильно или нет,у нас Вадим первые месяцы,не мог больше 1,5-2 часов быть упакованным,кожа атас полнейший)поэтому присыпка баниацин вообще всегда нам помогала.только месяца 2 не пользуемся этим средсством.
hass,нам помогала от кашля "порошок для приготовления микстуры от кашля" (это название такой)))))