Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 29 из 37

От меня для всех вот такой тортик!!!!
slitt, ыыы, я, наверное, мать-ехидна, но за 2,5-3 часа английского соскучиться не успеваю  :smitten: просто я знаю, что с мужем ребенок будет в порядке... не кидайте в меня тапками!  :смеется: А про порошок такой впервые слышу, пойду почитаю, что в составе))

Ольч@, постараемся не переличить.  :смеется: Пока нам доктор назначила эреспал, ингаляции с лазолваном и физраствором + физиотерапия. Но у ребенка хрипы в легких отчетливо слышны, так что лечение не помешает, я думаю  🙂 Я не хочу паниковать, но! всё равно паникую  😀 сумасшедшая мамаша я, это да  😀

Екатерина82, мне бы сейчас не помешало то, что там в фужерах)) и побольше)) панику лечить  😀
hass, ВСЕ будет хорошо! Не паникуй! Желаю Андрюшеньке скорейшего выздоровления! Спокойная мама - 100% выздоравливающий ребенок! (хотя сохранять спокойствие ох как трудно)
П.С. а тортик.....так.....у меня сегодня ДР (30 как никак), вот заочно и угощаю.
hass, если по телефону передается - ждите, скоро должен уйти насморк. 😉
Да, похоже, паника по телефону тоже передается.  :lol:

Ребенок пьет смекту и какает-какает. Но, хоть пить начал. За сегодняшний день уже сбилась со счету - сколько раз он в туалет сходил. Ляльку очень жалко. Хотя парень ржет лежит 🙂 настроение на высоте.

hass,slitt, Спасибо Большое за ответы. Будем мазаться, сушиться и приходить в себя.

Екатерина82, ооо! красивая дата! с юбилеем тебя, Катюша! главное, чтобы в семье был мир, любовь и здоровье, а два твоих подарочка пусть дарят тебе радость каждый день. И оставайся такой же красивой и милой (вспоминаю фото, где ты дома с детьми)... Всех-всех благ!

И спасибо за поддержку  :mrgreen:

Fiaba, отставить панику)) ататата, не бери дурной пример с меня  :-D Пьет - это хорошо, вливай, сколько влезает  ^-^ Всё хорошо будет!
Екатерина82, с юбилеем!!!!! Пусть все в жизни складывается так, как ты задумала!!!

Brigitte, как дела у деток? температура нормализовалась?
hass,ага, получше, спасибо! У маленького еще 37 с копейками, а дочка вроде тьфу-тьфу сегодня без температуры.
Екатерина82, с днем рождения!!!

hass, лечитесь! Андрюше-здоровья, тебе-спокойствия!

Погода сейчас такая дурацкая :-|, у меня Ярка тоже сегодня хрипатая проснулась,в садик не пошла, сидим дома, ингалируемся :roll:.

Екатерина82, ОООООООООО с днем рождения!!!!
Любви и понимания в семье!!! Материального благополучия, ну и просто женского счастья!!
Екатерина82, с Днем Рождения!!!
Katika, спасибо 🙂 тоже будем ингалироваться вечером, когда муж привезет ингалятор. Я уже представляю как это будет выглядеть  :uglystupid2:

погода и впрямь "опасная", но от всего не застрахуешься, так что будем лечиться))
Fiaba, желаем малышу скорей поправиться и пусть ваша попка всегда будет розовой нежной и бархатистой. Я еще по-мимо крема лавровый лист заваривала, очень хорошо снимает красноту и раздражение.
hass, желаем малышу поскорей выздороветь и не кашлять, и в больницу не попадать.
Brigitte, желаем малышам окончательно поправиться и больше не болеть.
hass, у нас кстати сыну нравится дышать ингалятором, а вот перед дочерью помню приходилось пляски с бубном устраивать и папе погрузчик изображать  :uglystupid2:
Так что желаем вам подружиться с этим полезным агрегатом.
Lindin, спасибо) будем стараться! Алеша просто лежит или на ручках держите с маской? А к аспиратору как дети относятся?
Fiaba, про покраснения. Нам, когда все мазюкалки типа бепантена, цинковой, кремов всяких не помогали, помог совет нашей массажистки- сначала промыть водой с марганцовкой(ну, как новорожденных купают), а уже потом мазать. Сама не ожидала, но помогло 🙂.

hass, кстати. да, Златка тоже вполне сносно переносит ингаляции. Правда, все норовит маску изнутри облизать)))
Lindin

Екатерина82, с Днем Варенья! Пусть жизнь балует! Всего-всего-всего, но только хорошего )
Lindin,спасибо!!!
hass,нашла у себя один пакетик.точное название:сухая микстура от кашля для детей.1 пакетик стоит примерно 10-15 рублей. в составе:сухие экстракты корней алтея и солодки,натрия гидрокарбонат,аммония хлорид,масло анисовое,сахар. (извини что ввела в заблуждение сназванием в предыдущем посте)
Екатерина82

Brigitte, поправляйтесь! Еще чуть-чуть осталось до прекрасного самочувствия 😉

Lindin, Katika, спасибо большое за подробные ответы.
Пока делаю все сразу и по максимуму: вливаю смекту, мою, сушу. Надоела уже парню, наверное :смеется:

Сегодня взяла гидровит (вместо регидрона) :не знаю:
Кто-нибудь знаком с таким препаратом?
Екатерина82  :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Fiaba, это почти одно и тоже, на стакан воды растворяешь и даешь пить понемногу, но часто
Ольч@, спасибо.
Все, ум пошел за разум  :idiot2:
Fiaba,что такое??
hass,у нас небулайзер, там надо чтобы маска вертикально была, поэтому сидит на коленках .
Katika, доченьки,просто ангельски-красивые!!!!!!!! :smitten:

hass,Fiaba, Пусть Андрюшенька и Глебушка поскорей выздоравливают!!! :пятачок с шариком:

Екатерина82, от всей души желаю счастья,здоровья,любви!!!

Ольч@
Fiaba,что такое??

Ольч@, 🙂 начинаю паниковать...

Nataly Alba, спасибо большое!
Fiaba,Темпа есть? Как ведет себя? Завтра врача вызови... Не паникуй только!!!
slitt, спасибо) нам такое точно нельзя - высокая вероятность слова словить аллергическую реакцию из-за растительных компонентов. Мы и назначенное-то лечение всё даем под прикрытием антигистаминных.

Lindin, да, сегодня тоже делали сидя... ну что сказать 🙂 товарищ выл первые пару минут, потом на коленках немного укачался - стал спокойнее. Подышали 🙂 еще на ночь разок будем.

Кстати, как и обещала... Электрический аспиратор - такая веселая штука... он может музыку в процессе играть! Я так понимаю, для родителей - чтобы вой ребенка заглушить  :2funny: Действует отлично, кстати.

Nataly Alba, спасибо, Наташ) будем стараться!
Fiaba, а настроение как у Глеба?.. Водичку пьет? Точно, врача вызывай - чтобы панику не усиливать.
Ольч@, hass, Спасибо.
Сын бодр, весел, поет и смеется. Попа светится красным, даже в темноте. Температуры и соплей нет. Даже покашливать перестал. Аппетит хороший. Пить отказывается. По-прежнему частый (очень частый) стул. Общими усилиями выпил 20мл. смекты и 10-15мл гидровита. Теперь все выплевывает.
Екатерина82, с Юбилеем! Ты еще совсем юна!!!! Любви, здоровья тебе и деткам, мира и благополучия вашей семье!!!!
Fiaba, а из ложки допаивать? у меня так получается жидкости давать. Еще иногда через шприц (без иглы), но ложкой лучше, потому что пока не проглотит - изо рта не вытаскиваю)))
Насчет ингаляций - нам педиатр сказал, все дети рано или поздно к ингалятору привыкают. У нас этот номер не прошел) Вот уже 5 месяцев мы с ним верные друзья, а орееееем)
Олеся77, ыыыыы)) спасибо, мне стало спокойнее  :2funny: :2funny: :2funny:
hass
Олеся77, ыыыыы)) спасибо, мне стало спокойнее  :2funny: :2funny: :2funny:

надеюсь, вам не придется с ним долго общаться))
Lindin

Я вот к такому чудному букету не могу не присоединится)))
Катерина Поздравляю от Души  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну и чего Вы тут лазарет в темке развели  :tickedoff:
Срочно ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

ВЕСНА на ДВОРЕ!!!!  :smitten: