Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 30 из 37
Вжииик
Ну и чего Вы тут лазарет в темке развели  :tickedoff:
Срочно ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

ВЕСНА на ДВОРЕ!!!!  :smitten:

Первый день к труду вышли и уже шпынють...
Олеся77, :ой засмущали: соскучились мы  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, у меня седни полдня инета не было, ломка)) Недавно дали, детей уложили я на форум, муж в танчики резаться :idiot2: :crazy2🙂)
Олеся77
Вжииик, у меня седни полдня инета не было, ломка)) Недавно дали, детей уложили я на форум, муж в танчики резаться :idiot2: :crazy2🙂)

Представляю картину))))

Девушки, ХЭЛП!!!!
Друзья в след. выходные приезжают с годовасиком и 8 лет ребенком - реально не представляю где их развлечь ((((
Плюс еще наша Малипупс...
Куда кроме парка можно всем выбраться, да еще если погода позволит...
Ну зоопарк для старшей - остальные как приложение, но что еще? На три дня ведь приезжают - видимся раз в 3-5 лет )))
Хочется как-то поактивнее их тут "поводить" ))))
Олеся77, мы по-хитрому подсунули мелкому маску, пока он дремал  :ура: получилось гораздо тише. Большое спасибо нашему доктору, которая посоветовала купить бесшумный агрегат...

Семья, изголодавшаяся по веб-сёрфингу)) муж в WoT играет?

Вжииик, дык  :smitten: мы первые в очереди! на выздоровление! где оно?  :не знаю:
Контактный зоопарк?.. Загородные клубы?.. Тюбинги?.. Это если на воздухе.
Вжииик, как насчет развлекательных центров, типа Крэйзи парка, Фокуса и т.д.?
hass
Семья, изголодавшаяся по веб-сёрфингу)) муж в WoT играет?

ага :crazy2:
hass
Вжииик, дык  :smitten: мы первые в очереди! на выздоровление! где оно? 

hass,Уже в пути! Завтра лучше будет)))

Ну да - тюбинг с годоваськами - суперски)))
А зоопарк - да 1 (и пока единственный)))) В списке ...

Lindin
Вжииик, как насчет развлекательных центров, типа Крэйзи парка, Фокуса и т.д.?

В том то и дело, что взрослых и средне-мелких детей не проблема мне развлечь, вопрос в том куда можно пойти чтоб еще и грудничку при этом кофортно было?! - Вот уж точно не в крейзи парк ((((

Может мужиков куда отправить - посоветуйте?
Ибо мой только служба/дом/гора ... Но там семья не стоит на лыжах и эта развлекушка - не прокатит((((  :не знаю:
Доброй ночи, мамулечки!
У Никиты весь день понос и рвота, слава богу без темпы! Скорая недавно уехала, пока нет показаний для госпитализации, завтра педиатр придет. Либо мы не долечились в прошлый раз, либо опять подхватили кишечную инфекцию
s-neznaya13, да что ж такое?! Бедненький.... Поправляйтесь! Чего то лучики у нас расхандрились(
s-neznaya13, Крошка ))) Здоровья малышастику!!!
Может ротовирусная такая?! Педиатры жалуются что назофарингиальных нет, а поносят детки - но не кишечная...
Поправляйтесь!
Спасибо, девочки!
Знакомая педиатр говорит,что на лямблиоз похоже, у неё на приеме сегодня 2 случая похожих было. Попробуем завтра анализ сдать.
s-neznaya13, Никите выздороветь поскорее, и чтобы ничего серьезного!!
s-neznaya13, выздоравливайте!
Екатерина82, поздравляю  с юбилеем! Счастья, удачи!!!
Katika
Екатерина82, с днем рождения!!!

С Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Екатерина82

От меня для всех вот такой тортик!!!!

ммммм, вкусный был)))
С днем рождения! исполнения самых заветных желаний!

Девочки с наступающими праздничками. Уфффф, весна … ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!! (где-то утащила)
s-neznaya13, ничего себе! бедный Никита 🙁 скорее вам поправиться! и нам) и всем лучикам!
Доброе утро!

Я тоже заболела 🙁(((

Екатерина82,  С днем рождения!!!
s-neznaya13, желаем поскорей поправиться и чтобы не было у вас лямблиоза, противная это штука, хотя я сомневаюсь, что это он, вот где может его грудничек подхватить? У меня у Лиды был лямблиоз, но нам тогда было уже 1,9 и я точно знаю, что мы наелись уличного песка и заразились.
Balabolchik, поправляйся поскорей!!! А деткам крепкого иммунитета, чтоб не заразиться!!!
Balabolchik, поправляйся поскорее!
Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Нельзя конечно мне с мелкими болеть.... Буду усиленно лечиться!

Всем болеющим и мамам и деткам скорейшего выздоровления!!! :рай:
Смугляша
Всем болеющим и мамам и деткам скорейшего выздоровления!!! :рай:

Присоединяюсь!!!
Открылась закупочка заквасок для йогурта, творога и пр 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7713
Спасибо всем за пожелания. Сегодня нам уже лучше, кормлю маленькими порциями, но часто, это помогает, нет рвоты🙂
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Вадимка выздоровел,а вот я приняла эстафету,теперь переживаю чтобы малой по-второму разу не заболел.

Всем скорейшего выздоровления!!!!!
Смугляша,пойду изучать закупочку))))
Balabolchik,как лечишься?сама не знаю что можно что нет,пью ромашку и афлубин,какпаю нос.надеюсь поможет!
s-neznaya13,малышастику Никитке здоровья,пусть анализ на лямблии не подтвердится!!!!
s-neznaya13, Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!

Смугляша,а где ты отслеживаешь какие закупки открылись?я вот смотрю в текущих, но мне кажется там вроде как не все((((
Fiaba,hass, Как там наши лучики? Пошли на поправку?
Balabolchik, Выздоравливай Ольчик!!! Тимофея береги..
Всем болеющим деткам и родителям здоровья крепкого!
s-neznaya13, хорошие новости! давайте восстанавливайтесь!

slitt, выздоравливай! Если заразилась от сына, то он этим же уже не должен от тебя заразиться - иммунитет приобрел))

Ольч@, кашель зверский, конечно, и насморк цветет, так что судить рано... пока не хуже, ттт. Ингалируемся! Лечимся по полной программе) Зато я уже гораздо меньше нервничаю, когда понятно, что и как делать))
slitt, Мне муж с утра оцилококцинум купил, пью много чая с молоком, малиной, жду улучшения завтра.
Ольч@, Спасибо, стараюсь.
slitt
Смугляша,а где ты отслеживаешь какие закупки открылись?я вот смотрю в текущих, но мне кажется там вроде как не все((((

Я просто раз в день смотрю в системе что нового открыли и всё. Ну и закупки, которые очень жду, отслеживаю в теме опросов, когда организатор планирует открыть, чтобы не проворонить их и занять место в первых рядочках)))
Смугляша
slitt

Я просто раз в день смотрю в системе что нового открыли и всё. Ну и закупки, которые очень жду, отслеживаю в теме опросов, когда организатор планирует открыть, чтобы не проворонить их и занять место в первых рядочках)))

а перед каджой закупкой опрос делают?или нет7
Олеся77, я там заказала Аделинке шкодный костюмчик арбуза на лето в саду бегать  :ой засмущали:
slitt, практически перед каждой! :не знаю:
Смугляша
Олеся77, я там заказала Аделинке шкодный костюмчик арбуза на лето в саду бегать  :ой засмущали:

Мне он тоже понравился, был бы на Варю, заказала бы) По отзывам раньше были на 3-4 года...