Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 31 из 37
Ольч@
Fiaba,hass, Как там наши лучики? Пошли на поправку?

Как вы тут??
Всем мамам и детишкам-лучким я  желаю отменного здоровья, быстрой поправки и много сил!

Вжииик
Ольч@
Fiaba,hass, Как там наши лучики? Пошли на поправку?

Как вы тут??

Вжииик, Ольч@ спасибо большое за беспокойство.
Впихала в парня все необходимые жидкости. Продержался четыре часа без стула.
Как раз сегодня очень удачно к нам пришла патронажная сестра (т.к. с вызовом врача я стормозила  :idiot2🙂.
Вроде бы пошел на поправку  🙂 сопли уже ушли (Как hass заметила - жидкости уже не хватает  🙂 но мне кажется - вылечиваемся).  🙂 

slitt
Смугляша,а где ты отслеживаешь какие закупки открылись?я вот смотрю в текущих, но мне кажется там вроде как не все((((

В теме малая часть. Лучше, наверное, раз в день или через день в системе просматривать.
slitt
Смугляша,а где ты отслеживаешь какие закупки открылись?я вот смотрю в текущих, но мне кажется там вроде как не все((((

Оповещение на ящик приходит. Можно же его подключить.
s-neznaya13
Спасибо всем за пожелания. Сегодня нам уже лучше, кормлю маленькими порциями, но часто, это помогает, нет рвоты🙂
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

s-neznaya13, Держитесь!!

Fiaba, Молодцы! поправляйтесь!!
Девочки и детки выздоравливаем!!! Не болеть!
всем привет! у меня сын разболелся, опять отит, только на левое ухо теперь, скорая была в 2 часа ночи, темпра не сбивалась, а наоборот поднялась до 39,5. сдали тоже на лямблии и ВЭБ. У Полинки вылез 4 зуб, по ночам не спим, я вообще ничему не рада уже.  Я тупо спать хочу. :sad:
Ксюшенция, :cry:ничего себе, держись!!!!!!!!!!!! Завтра праздник пусть муж посидит с дитенышами, а ты поспи как можно дольше
Ксюшенция, держись! Всё наладится, вот увидишь!!! А на пенсии и выспимся)
Поздравляю всех с праздником весны!!!
НА КАНУНЕ 8 МАРТА ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 7 раз в день!)))

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!!
Brigitte
Ксюшенция, :cry:ничего себе, держись!!!!!!!!!!!! Завтра праздник пусть муж посидит с дитенышами, а ты поспи как можно дольше

Да, Ксюша согласна. Подарок на праздник. Выздоравливайте!

Олеся77
А на пенсии и выспимся)

Да, Олеся, это точно)))
Nat@lisa
Олеся77
А на пенсии и выспимся)

Да, Олеся, это точно)))

если внуки дадут))
Ксюшенция, Ксюш, держись!!! Здоровья!!!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Fiaba, hass, Вжииик, Ксюшенция,s-neznaya13, выздоравливайте скорей!!!
Ksuxa
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю с 8 марта!!!
Ксюшенция, выздоравливайте скорее! И желаю хорошо выспаться! (т.к. всё дома в порядке и все здоровы)

Ksuxa, исправно голосовала на конкурсе. Сейчас вроде бы все голосование уже закончилось?
Поздравляю с 8 марта!
Олеся77, стих отличный, сразу поднялось настроение 8-)
Малышастиков наших 8 числа родившихся с датками поздравляю!
Ксюшенция, держись!
И еще разок спасибо всем за поддержку! 
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!

Девочки,всех поздравляю с нашим праздником. и маленьких принцесс тоже.

наш карапуз только что упал с кровати((((беда....переживаю....всегда его кормлю и потом перекладываю в кроватку.да еще кладу между собой и мужем. а муж встал уже на работу, и я чего-то раньше малого вырубилось и воть...результат.... :cry: :cry: :cry: поплкал минут 5 и заснул....вот не знаю хорошо что заснули или наоборот что-то не так....
Ксюшенция,крепкого-крепкого здоровья
Всех с праздником!!! Здоровья всем, любви, красоты, благополучия!

slitt, все хорошо будет!

Олеся77, классный стих!

Всех с праздником!!!

Анимация
С 9 месяцами Никиту(s-neznaya13) и Софию(Glamour), с 8 месяцами Тимошу(Katesh) и Чулпан(Чупик), с 7 месяцами Аделинку (Смугляша), с полугодовасием Алешу (Lindin), с 5 месяцами Киру (Manticora)
С 9 месяцами Никиту(s-neznaya13) и Софию(Glamour), с 8 месяцами Тимошу(Katesh) и Чулпан(Чупик), с 7 месяцами Аделинку (Смугляша), с 5 месяцами Киру (Manticora)

Всем малышикам здоровья!!!
Nat@lisa
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!

Поздравляю больших и маленьких девочек!!!
Lindin
С 9 месяцами Никиту(s-neznaya13) и Софию(Glamour), с 8 месяцами Тимошу(Katesh) и Чулпан(Чупик), с 7 месяцами Аделинку (Смугляша), с 5 месяцами Киру (Manticora)

Всем малышикам здоровья!!!

С очередной даткой!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
Katika
С 9 месяцами Никиту(s-neznaya13) и Софию(Glamour), с 8 месяцами Тимошу(Katesh) и Чулпан(Чупик), с 7 месяцами Аделинку (Смугляша), с полугодовасием Алешу (Lindin), с 5 месяцами Киру (Manticora)

Именинников с датками!
Всех больших и маленьких красавиц с 8 марта! Чтоб ваше сердце никогда не покидали любовь и весна!!!
От нас с сыном всем цветы!!!

всех деток с датками!!!

Каждому по свечки, и одна общая😉))-в честь 8 марта

Lindin,милый и веселый джентельмен!!!
Ксюшенция, держись! Сыну - скорее поправиться, дочурке - безболезненно пережить прорезывание очередных зубиков, а их прекрасной маме - терпения, спокойствия и побольше спокойных дней и ночей... и выспаться, наконец!

slitt, надеюсь, всё будет хорошо! Кровать не очень высокая?.. Наблюдай внимательно, пусть всё обойдется.

Lindin, ыыыы, какой милаха! 🙂

Katika

Тоже присоединяемся к поздравлениям наших мальчиков и девочек.
Всем - расти здоровыми и счастливыми 🙂 радовать родителей!

Ну и всех поздравляю с 8 марта.
Самое главное - чтобы наши мужчины нас любили и оберегали 🙂
Специальная поздравительная мордаха от Андрея Евгеньевича всем прекрасным мамам и девочкам нашей темы  :smitten:

Изображение удалено
slitt, как ваши дела?
Balabolchik как твое самочувствие?

Lindin, такое поздравления очаровательное!  :smitten:Сынишка - лапочка, красотуля!

hass  :smitten: Андрей Евгеньевич!!! Ну настоящий мужчина!  :smitten:Красавец!
(Мне кажется у него одновременно серьезный и хитрый вид  😉 )

Поздравляю сегодняшних именинников и именинниц!!!
s-neznaya13
сынишку с 9-ю месяцами - здоровья вам и побольше!   :рай:
Glamour дочку с 9-ю месяцами    :пятачок с шариком:
Katesh, от нас с мужем поздравления для сынишки. С 8-мью месяцами! Много здоровья и новых умений!  :рай:
Чупик ,Королев@ , поздравляю дочек с 8-мью месяцами!   :пятачок с шариком:
Смугляша поздравляю красавицу-дочку с 7-мью месяцами! Много здоровья очаровательной девочке!!! :рай:
Lindin, поздравляю обаятельнейшего молодого человека с целым полугодием!!! Здоровья и отличного настроения! :пятачок с шариком:
Жозефина поздравляю дочку с 6 месяцами!  :рай:

hass,про взгляд согласна с Fiaba.твоего сыночка первый раз вижу!!!наконец-то "познакомилась".красавец!- молодой человек.

Девочки,спс за поддержку и пожеланию выздоровления. я сегодня себя получше чувствую, и малой вроде пропустил удар.веселый, аппетит и сон полноценные, вообщем как всегда, настроение даже лучше,чем вчера. сейчас наверно гулять пойдем, а то пока болели,забыли как воздух пахнет)))
Fiaba,slitt, спасибо 🙂

slitt, гуляяяяять! здорово! я тоже хочу гулять 🙂 вместо этого сидим с ингалятором. Ничего, вот поправимся - уже и тепло будет как раз)))
hass, Мужичок маленький))) Поправляйтесь!!! Не переживай, на улице не так уж и хорошо... солнышка нет.. Солнышко видимо переживает, что его лучики болеют, вот и не выходит))

А у нас 4й зуб вылез)) Теперь полный заячий набор, чтобы грызть морковку)) Ночью конечно концерт по заявкам был((( Но это я так понимаю, сын очень хотел маме подарок сделать)))

Lindin Сына - самый лучший мамин подарочек :smitten:

КсюшенцияСил тебе и терпения!! Надеюсь муж тебе предоставил передышку!! Скорейшего выздоровления деткам!
Ольч@,поздравляю с укомплектованным "заячьим набором".Мы погуляли.без солнышка холодновато конечно.

а еще сегодня не международный жен.день, а день пьяного мужика
slitt, пасиб) Ага мы тоже уже два раза погуляли, причем первый в 11  00, и уже пьяные мужики были((( Как сказал муж, у них нет другого выбора, столько выходных подряд))
Ксюшенция, как тяжело когда детишки болеют( Выздоравливайте!
У меня Лена последнее время тоже плохо спит, сегодня вообще полночи вскрикивала, вся напряжется закричит, титю возьмет, успокоится, под утро в полусне даже думала врача вызвать. Но днем вроде спокойная стала, я тоже сонная хожу.
Девочки всех с праздником! Весеннего настроение и теплых деньков!
Lindin, поздравляю с даткой, растите здоровые!
hass какой славный зайка)