Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...
8 марта 2012, 11:20
hass, маленький, красивенький, миленький лисенок )))
Ольч@, с первым комплектом зайчика вас, желаем чтобы зубки были всегда беленькие и крепенькие!!!
Мы нагулялись сегодня и к радости встретили только одного пьяного "мужчину". Сегодня у сына застолье первый раз попробовал цветную капусту, ну вроде ничего, съел.
Ольч@, с первым комплектом зайчика вас, желаем чтобы зубки были всегда беленькие и крепенькие!!!
Мы нагулялись сегодня и к радости встретили только одного пьяного "мужчину". Сегодня у сына застолье первый раз попробовал цветную капусту, ну вроде ничего, съел.
8 марта 2012, 12:58
Ольч@, спасибо! с зубиком вас! кусать можно теперь всё! кроме мамы, конечно))
Lindin,Коала, спасибо за комплименты)
Lindin, с почином вас)) впереди еще столько разной еды!
Коала, маленькая модница)) приоделась уже в розовую юбочку, красотка!
Lindin,Коала, спасибо за комплименты)
Lindin, с почином вас)) впереди еще столько разной еды!
Коала, маленькая модница)) приоделась уже в розовую юбочку, красотка!
8 марта 2012, 13:36
Коала, такая доченька-милая!!! Красотуля-шкодуля! 😉
Поздравляю вас с девятью месяцами (с небольшим опозданием)

Ольч@, с зубиком вас! 😉
Я так понимаю, один из лучших подарков в этом году на восьмое марта - это возможность выспаться 🙂

Ольч@, с зубиком вас! 😉
Я так понимаю, один из лучших подарков в этом году на восьмое марта - это возможность выспаться 🙂
8 марта 2012, 14:20
Fiaba
Коала, такая доченька-милая!!! Красотуля-шкодуля! 😉
присоединяюсь 😉
8 марта 2012, 15:14
Fiaba, hass, спасибо! :smitten:
8 марта 2012, 17:00
hass, Андрейка красавчик)
Коала, доча чудная! ТТТ на вас
Коала, доча чудная! ТТТ на вас
8 марта 2012, 17:05
Коала,красивулька и уже в юбченке.
8 марта 2012, 17:17
Девочки, дорогие, с праздником!!!
Всех малышей с датками!!!
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Всех малышей с датками!!!
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
8 марта 2012, 17:36
Девочки, спасибо за поздравления!!! :smitten:
От нас с дочей всех малышастиков тоже с датками! :smitten: :roll:
Всех мамочек и дочек с 8 марта! :рай: :рай: :рай: Правда уже подходящим к концу :смеется:
От нас с дочей всех малышастиков тоже с датками! :smitten: :roll:
Всех мамочек и дочек с 8 марта! :рай: :рай: :рай: Правда уже подходящим к концу :смеется:
8 марта 2012, 17:38
hass, Lindin, ох, вот мужчины так мужчины растут! Симпотюли какие! :roll:
Коала, какая славная очаровашечка в юбочке! :smitten:
slitt, очень рада, что всё обошлось у вас с падением! Помню как меня трясло, когда Аделинка упала с кровати... Больше не падайте!!!
Ольч@, с зубиком! Поделитесь ненадолго своей зубной феей плиз, нам бы хоть на парочку нижних зубиков :ой засмущали:
Коала, какая славная очаровашечка в юбочке! :smitten:
slitt, очень рада, что всё обошлось у вас с падением! Помню как меня трясло, когда Аделинка упала с кровати... Больше не падайте!!!
Ольч@, с зубиком! Поделитесь ненадолго своей зубной феей плиз, нам бы хоть на парочку нижних зубиков :ой засмущали:
8 марта 2012, 20:28
Олеся77, Brigitte, спасибо!
Смугляша, поздравляю с семью месяцами! У нас в вашем возрасте тоже зубов не было) сейчас только 2 нижних.
Смугляша, поздравляю с семью месяцами! У нас в вашем возрасте тоже зубов не было) сейчас только 2 нижних.
9 марта 2012, 02:14
Коала, это красотулька наверно блузочку к юбочке выбирает.
9 марта 2012, 04:41
Коала, Маленькая модница растет и помощница мамина)))
9 марта 2012, 04:42
Lindin,Олеся77, Пасиб :smitten:
9 марта 2012, 04:44
Смугляша, Фея вылетела))) Встречай))) Просьба вернуть к 10 месяцам 😀
9 марта 2012, 05:23
Олеся77,Смугляша, спасибо за комплименты)) мерси :ой засмущали:
Ольч@, Александра с 8 месяцами! Я была очень рада познакомиться с ним и его очаровательной мамой)) надеюсь, что скоро увидимся еще)) растите здоровыми!

А еще сегодня день рождения у дочки Liliyatt. Поздравляю!
Ольч@, Александра с 8 месяцами! Я была очень рада познакомиться с ним и его очаровательной мамой)) надеюсь, что скоро увидимся еще)) растите здоровыми!

А еще сегодня день рождения у дочки Liliyatt. Поздравляю!
9 марта 2012, 06:10
Карину (Liliyatt) и Александра (Ольч@)с датками!!!!

9 марта 2012, 06:14
hass, Спасибочки)) Нам тоже было очень приятно, жалко что не очень близко живем))
slitt, Спасибо))
slitt, Спасибо))
9 марта 2012, 06:15
Карину (Liliyatt) с даточкой малышку!! Растите здоровенькими!!
9 марта 2012, 06:17
вот я бы тоже погуляла с вами,но живем далеко от вас!!!а то тоже хочется с друзьями познакомиться!
9 марта 2012, 06:35
Ольч@, поздравляю сыночка с 8-мью месяцами. И, конечно, тебя с именинником 🙂
Растите большими, здоровыми! Чтобы настроение было хорошим,а зубки - добрыми 😉
Именинник очарователен!! :smitten:
Растите большими, здоровыми! Чтобы настроение было хорошим,а зубки - добрыми 😉

Именинник очарователен!! :smitten:
9 марта 2012, 06:47
Fiaba, Спасибо большое)) Как там дела ваши?
9 марта 2012, 07:30
Ольч@, какой счастливый именинник!!!
Девочки подскажите, купила виноград и так хочется съесть, но вроде с него детей сильно газы мучают, кто-нибудь есть виноград?
Девочки подскажите, купила виноград и так хочется съесть, но вроде с него детей сильно газы мучают, кто-нибудь есть виноград?
9 марта 2012, 08:04
Ольч@, поздравляю! Какой взрослый мужчина)
9 марта 2012, 08:37
Карину (Liliyatt) и Сашулю (Ольч@)с даточками!!!!

Ольч@, вы всегда богатырями расли, да еще и какими красивущими!!! :smitten: :smitten: :smitten:
hass, прекрасное поздравление, такой лапочка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Коала, действительно модная девушка, без топика, зато юбулька розовая, красота!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@, вы всегда богатырями расли, да еще и какими красивущими!!! :smitten: :smitten: :smitten:
hass, прекрасное поздравление, такой лапочка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Коала, действительно модная девушка, без топика, зато юбулька розовая, красота!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
9 марта 2012, 08:43
Девочки, так по всем уже соскучилась, читать то еще успеваю немного, а вот писать уже реже, Митя такой "вездеход и везделез" успеваем только синяки считать, вчера были у моих родителей, племянник (7 лет) водил Диму за ручки и моя сестра возьми и скажи ему: "Все, Саша отпускай Диму!", ну тот и отпустил, он и не сообразил, что Димуля не пойдет, а упадет, да еще упал так неудачно, прям в косяк, рассек себе лоб пополам, слез было куча :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, вчера был шишан здоровый и покраснение, а сегодня осталось только рассечение, вот такие мы теперь красивущие! :-| :-| :-| Вот я и думаю, может быть сотрясение или нет, вчера он срыгнал один раз, впринципе поведение обычное, подскажите какие там еще симптомы? :shock:
9 марта 2012, 09:06
Моя красавица тоже вот вчера с дивана упала, обе уревелись. Ничего вроде, веселая сегодня, играет...
О травмах можно вот здесь почитать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6554.0.html
О травмах можно вот здесь почитать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6554.0.html
9 марта 2012, 09:59
Козибоба, спасибо, пойду почитаю...
9 марта 2012, 10:30
Козибоба,тоже почитала!спс.
9 марта 2012, 10:46
Ksuxa, Жалко Димочку((( Сейчас наблюдай за общим состоянием, срыгивание, как равновесие держит, зрачки должны быть одинаковые, аппетит, сон.. Надеюсь все будет хорошо!!! У нас там на фотке тоже немного видно синяк на щеке, это мы в дверь не вписались..
9 марта 2012, 10:47
Lindin,Коала,Ksuxa, Спасибо!!
9 марта 2012, 11:09
Ksuxa, желаю, чтоб всё обошлось!
9 марта 2012, 11:11
Ольч@, Саша очень взрослый и обаятельный мальчуган!!!
9 марта 2012, 11:21
Ольч@,Олеся77, спасибо девочки, сама в это верю))))
9 марта 2012, 11:51
Ksuxa, мне кажется от такого падения не может сотрясение быть.
9 марта 2012, 12:56
Ольч@, летом будет проще передвигаться на большие расстояния - без опаски замерзнуть по дороге)) хорошо, что тогда в Фокус зашли!.. А вообще надо просто одеваться нормально - это я про себя 😀
Саша, конечно, взрослее выглядит, но от этого он не менее очарователен! :smitten:
Ksuxa, надеюсь, всё будет хорошо! Пока только внимательно смотреть, наверное.
Козибоба, и у вас тоже пусть всё обойдется только слезами.
Саша, конечно, взрослее выглядит, но от этого он не менее очарователен! :smitten:
Ksuxa, надеюсь, всё будет хорошо! Пока только внимательно смотреть, наверное.
Козибоба, и у вас тоже пусть всё обойдется только слезами.