так пока буду искать инфекциониста, время пройдет. какахи на бакпосев тоже не быстро делаются. а они там антибиотики начнут колоть. Или сначала узнать, что там растет, а потом в больницу? блин, муж поскакал в поликлинику, примчался с работы. сто пудов там направление уже дадут.
29 февраля 2012, 06:46
так и знала, что мои волнения были не напрасны. жидкий стул, слизи много, цвет стал зеленоватый, и после еды она не просто плачет,а прямо вскрикивает.
29 февраля 2012, 06:50
Наглюша, для своего успокоения едь в больницу, там наверняка есть инфекционисты, они сделают ещё раз там анализ полюбому прежде чем начать лечение. Если не подтвердится приедешь домой. Дашенька как себя чувствует? Я бы прям в поликлинике (есть у вас инфекционист?) пошла к нему. Узнай может сегодня прием есть. Ну и прежде чем кипиш поднимать надо знать что там. У первого ребенка был стафилоккок, в больницу не клали и лечили не антибиотиками.
29 февраля 2012, 06:52
Наглюша, у нас сейчас тоже такой стул. Зеленый и иногда со слизью. Думаю вот молоко пойти сдать сначала. Но визуально ребенка ничего не беспокоит. Хорошо ест, хорошо спит.
29 февраля 2012, 06:53
Nastya, ха, если я поеду в больницу, меня там фиг уже выпустят. Короче, решила, сдам какашки на бакпосев, на стафилококк. если там что-нть вырастет, пойду к инфекционисту и пусть она решает, что с нами делать. Доча же не умирает, темпы нет, рвоты нет, кушает отменно. какашки только плохие.
29 февраля 2012, 06:55
Наглюша, вот правильный подход) Предпринимать четкие, разумные действия.
29 февраля 2012, 06:56
Наглюша, Я в Инвитро пойду сдам, как МУШ сможет с Машей посидеть. И молоко и какахи. Какахи кстати информативнее сдавать не какахами, а мазком.
29 февраля 2012, 07:00
Наглюша, а вообще для правильного баланса в кишечнике я так понимаю и плохие бактерии тоже нужны. Мы же не в стерильном мире живем. Так что то что они там высеяли не факт что совсем не нужное. Я не врач на 100 % не буду утверждать. Но когда у меня с первым ребенком нашли стафилококк, врач сказала что почти все с ним живут. И в большинстве случаев он живет в носу.
29 февраля 2012, 07:02
Shustra74, у меня ЕР, а сгустки есть, потому что матка после вторых родов плохо сокращается и повышенная свертываемость крови + я после родов ходить и стоять не могла, чтоб нормально все выходила, вот и долежала, а сгустки и не должны быть, у вас все нормально наверняка, тем более после КС узи всегда делают, если что не так сразу бы сказали.
29 февраля 2012, 07:20
*Аня81, У меня ЕР, но матка хорошо сократилась уже на 3-ий день, сгустков не было, выделения закончились на 10-ый день.
29 февраля 2012, 07:21
Наглюша, вот и умница, главное спокойствие. кстати у нас до сих пор такие какахи, и капограмма плохая, все живы ) ждем результатов бак посева.
29 февраля 2012, 07:35
*Аня81 Девочки! всем привет! теперь и я могу в этой темке. У меня вопрос ко всем, особенно со вторыми родами - про послеродовой период - сколько были выделения, были ли сгустки, как матка сокращалась? у меня что-то плохо матка сокращалась, кровь не выходила, мне еще в роддоме руками почистили, но сгустки не все вышли, потом дома немного вышло, но ходила недавно на узи, сказали что матка сократилась хорошо, но сгусток есть, но сейчас уже неделю как у меня нет выделений кровянистых, как он выйдет то? узистка сказала, что может рассосется, но я так переживаю, вдруг воспаление начнеться, не знаю что и делать, может кто с этим сталкивался?
меня из роддома со сгустками выписали узи на 3ий день делали, после выписки пошла к Г сказала ей- она грит вариант нормы, если темпы нет.. матка растянута и сокращается неравномерно, вот сгусточки и бывают особенно у повторнородящих.. выделения сильные шли неделю- сгустков не было, а потом почти не было так если похожу долго или физ.нагрузка какая то немного опять выходило в течении недель 3ех так было
29 февраля 2012, 07:59
syclon, вот у меня так же, только один сгусток вышел но большой, сейчас почти не кровит выделения стали светлые, причем очень резко. узи не делали
29 февраля 2012, 08:36
фу, все, написали отказ от госпитализации. в этой инфекционной еще кучу га..на понацепляем. сдали какахи в баклабораторию. завтра молоко сдам. бум ждать рез-ов и от них уже плясать.
Спсибо всем за поддержку.
29 февраля 2012, 08:49
Наглюша, а что за инфекцию нашли?
29 февраля 2012, 09:37
КотофейКа,Наф@ня,девочки, СПАСИБО!! Дал мне жару "именинник"!!!
syclon, Олечка,с Именинником тебя!!! Сил и здоровья вам!!! 4 года уже совсем СТАРШИЙ Брат)))
Хелин, ох, держись.. сирень, ночные прогулки еще будут у вас!!! ТЫ просто реально все сразу запланировала,вот и устала, ты Герой конечно,так держишься!!!
Тутусь, ну и свекруня, не лучше моей..и помощи нет и внимание ей больше уделяешь...(((
29 февраля 2012, 09:41
Manticora,Хелин,la liebre,Тутуся,Shustra74,Nastya,Заюшка,Василиса30,СПАСИБО всем девчат!!! (благодаря дню рождения Славика нам тоже перепали красивые открыточки))))
Nastya,ну прям праздник какой-то доча тебе устроила, пусть так и продолжает!!!
Лен,а на счет имени, могу сказать,что большинство Алис тоже "шилопопики" )) может просто поколение детей такое?? открытые к познанию)))
29 февраля 2012, 09:46
Наглюша,ой,блин..что за инфекция-то интересно?! а дома никак не полечить??? может потому она и криком кричит?
мы сегодня на дисбакт отнесли какахи тоже, посомтрим что там высеют..(сколько анализ делается дней 10 наверное,да?)
Shustra74, никаких сгустков у меня не было, тупо кровь шла...нам же все там убирают,мне так кажется..и с первой не было сгустков!!
*Аня81,приветствую в наших рядах!!! напиши когда, сколько и имя новорожденного, если хочешь быть на первой страничке конечно)))
29 февраля 2012, 10:00
приходила врач участковый, ну прям вся вежливая до немогу, ага пока не узнает что я опять от прививок откажусь))) слушайте их что специально где то готовят и книжку дают в руки вредные советы. уже уходя мне говорит но вы допаивайте водичкой то, на кой ляд что жара что ли или молока у меня не хватает....... ррррррррррррррр бесит просто
29 февраля 2012, 10:07
syclon
*Аня81 Девочки! всем привет! теперь и я могу в этой темке. У меня вопрос ко всем, особенно со вторыми родами - про послеродовой период - сколько были выделения, были ли сгустки, как матка сокращалась? у меня что-то плохо матка сокращалась, кровь не выходила, мне еще в роддоме руками почистили, но сгустки не все вышли, потом дома немного вышло, но ходила недавно на узи, сказали что матка сократилась хорошо, но сгусток есть, но сейчас уже неделю как у меня нет выделений кровянистых, как он выйдет то? узистка сказала, что может рассосется, но я так переживаю, вдруг воспаление начнеться, не знаю что и делать, может кто с этим сталкивался?
меня из роддома со сгустками выписали узи на 3ий день делали, после выписки пошла к Г сказала ей- она грит вариант нормы, если темпы нет.. матка растянута и сокращается неравномерно, вот сгусточки и бывают особенно у повторнородящих.. выделения сильные шли неделю- сгустков не было, а потом почти не было так если похожу долго или физ.нагрузка какая то немного опять выходило в течении недель 3ех так было
У меня вообще недели 2 назад выпал такооой сгусток размером с ладонь, я б даже сказала что это кусочек мясца)))) Тоже напугалась сильно но на узи так и не ходила после родов, хотя бы надо сходить, у меня до сих пор выделения(((( какие-то розовые, иногда даже алые. Что такое не пойму. Долго что-то ..... спервым не было вроде так долго
29 февраля 2012, 10:08
АлискA, ну я тоже даю своему воду)))
29 февраля 2012, 10:14
Елена Михайловна АлискA, ну я тоже даю своему воду)))
а зачем?
29 февраля 2012, 10:25
Ириска-Барбариска, ну СБ, а то я задумалась, вдруг у меня чего не так... АлискA, я тоже даю, только щас в виде чая с фенхелем. Воду полезно и для кишечника давать, по крайней мере, я предпочитаю дать лучше воду, чем эспумизан. Кроме того, я не могу обеспечить высокую влажность в помещении (( А человек на 80% состоит из воды. Хотя это дело каждой мамы - концепция ГВ вроде как призывает отказаться от воды, как и от пустышек.
29 февраля 2012, 10:27
АлискA, я тоже даю пить, глюкозу 5% с водой развожу. Чтобы понять допаивать или нет, надо смотреть родничок - впавший и чувствуются края кости - тогда поить 50-60 мл в сутки. В поликлинике мне заведка сегодня предложила сцеживать переднее молоко и поить им между кормлениями.
29 февраля 2012, 10:30
АлискA, у меня и фельдшер, и педиатр поддержали, что в рд я отказалась от прививки от гепатита (не нагружать организм малыша сразу двумя прививками), но правда в дальнейшем я пока не планирую отказываться, будем наблюдать реакцию организма. Так что может ваш врач правда вежливая ))) настраивайся на позитив )))
29 февраля 2012, 10:43
Ульянка, ничего еще не нашли. только копрограмму сдали, а там лейкоциты повышенны. сдали сегодня на все, что только можно. попросила посеять на все))) Ириска-Барбариска, с 2-мя месяцами вас! а то я со своими истериками не поздравила вас! Оля, Циклон, сынулю с днем рождения!
Девочки, а вы какой водой допаиваете? кипяченой или спец. воду покупаете в бутылках?
29 февраля 2012, 10:46
Девочки нашла сегодня в ин-те сайт там подгузники Муны по 875руб.. и остальные япончики дешевле.. кому интересно могу написать сайт..
29 февраля 2012, 10:48
Наглюша,спасибо,я кипяченой если надо.. чет про родничок впавший я задумалась,у нас имено такой и вообще кости черепа у борика очень выделяющиеся какие-то
есения,КОНЕЧНО давай!
29 февраля 2012, 10:53
http://www.***mirdetstva74.ru/ звездочки убрать... Очень мне понравился сайт.. сегодня на заказывала уже привезли... Все таки опять убедилась что японские подгузнике круче.... 4дня попользовалась ха**гисами и у Катюхе сразу раздражение на попе... только япончики одели на следующий день все прошло...
29 февраля 2012, 10:55
Shustra74, ну просто я ее уже 2 года знаю))) хорошо если поменялась. Я почему спрашиваю про воду и допой мне странно это, если молока хватает и оно состоит на 87% из воды. Мне так проще титю сунуть. По поводу обезвоженности, что определяют по родничку не знала, читала что по мокрым пеленкам , цвету мочи и складкам на коже. Настену даже в жаркое лето не поила чаще прикладывала. Я где то читала что у ребенка естественная потребность в воде и интерес возникает после 9 месяцев а у некоторый после года.
29 февраля 2012, 10:58
сегодня получили свидетельство о рождении, подались на полис)) осталось отметку о гражданстве сделать)) девочки кто знает что нужно для получения единовременного пособия у меня на работе от мужа (официально нетрудоустроенного)???
29 февраля 2012, 10:58
Ириска-Барбариска, на самом деле, из моих наблюдений, от имени кое-что в характере зависит, вот правда, часто читаешь значение имени и понимаешь что это так! Наглюша, хороших анализов вам. У меня сегодня очень болит голова, сил нет, уже и таблетки выпила, хорошо Ева с утра то играла, то спит, Настя тоже спокойная, но дома бардак и кушать не приготовлено, заказала суши, а вот чем ребенка покормить ,чтоб долго не готовить не придумаю. Она коза так плохо и мало ест. Я воду Еве даю, просто чтоб она пила, Настю не допаивала, она воду вообще не пьет и не воспринимает, что ооочень плохо, когда болеет. И докорм думаю Еве месяцев в 5 ввести, Насте ввела поздно, она грудь до года и четырех ела, почти одну грудь и ела, как итог ужасный аппетит, до сих чуть ли не танцы с бубунами вокруг неё устраиваем чтобы она покушала. Вот не знаю зависит ли, но у меня все знакомые кто поздно вводил прикорм, у всех детки кушают оч плохо.
29 февраля 2012, 11:01
есения, так у них доставка 100 рублей, если заказ меньше 2000, с доставкой получается даже чуть дороже, чем в карапузиках муны, там по 950 пачка, зато можно одну заказать...
всех малышек с датками, Славика Олиного - с первым настоящим днём рождения! у нас есть знакомый тоже с такой датой, легко запоминается 😉
29 февраля 2012, 11:02
Хелин, спасибо.
Я воду даю, но очень редко. сейчас почаще буду. сегодня 5 мл кое-как влила. Dogma_chka, где полис оформляли?
29 февраля 2012, 11:02
есения http://www.***mirdetstva74.ru/ звездочки убрать... Очень мне понравился сайт.. сегодня на заказывала уже привезли... Все таки опять убедилась что японские подгузнике круче.... 4дня попользовалась ха**гисами и у Катюхе сразу раздражение на попе... только япончики одели на следующий день все прошло...
с доставкой дороже чем в детском мире выходит, если одни подгузы брать.
29 февраля 2012, 11:03
amapola, дай ссылку на карапузики.
29 февраля 2012, 11:05
amapola, нашла!
29 февраля 2012, 11:08
в ДМ интернет магазине они 970руб. ну да.. если одну упаковку брать то дороже... но я обычно по 2-3 сразу беру плюс салфетки.. и чай там на заказывла и слюнявчики🙂)
29 февраля 2012, 11:09
amapola, я раньше в карапузиках заказывала... ( и здесь давала ссылку на них) но вот обнаружила для себя еще дешевле подгузы🙂
29 февраля 2012, 11:21
Хелин, я вводила как обычно после 6мес пед.прикорм.. Славка не признавал и сейчас не любит кашеобразное пюрешки сразу у нас не пошли, поэтому и стала давать обычную еду- позже узнала что это пед.прикорм называется)) с Соней сразу стала пед.прикорм вводить т.к. мне привычно уже было что не надо с пюрешками мучится.. оба в 8мес хорошо ели не давились, в 12мес полностью на взрослой еде уже были, но титю все равно кушали часто.. Славка в садик пошел стал меньше есть и начал привередничать колупаться в еде- поди насмотрелся в садике на деток, но все равно ест не мало особенно с Соней когда на пару зы: мы дома едим простую еду не перченую нежирную, поэтому отдельно готовить не надо было.. а если что-то вредное кушаем, то детям не даем и сейчас кста тоже.. максимум сосиски, котлеты можем дать, в основном супы, кашки, гарнир с салатами особенно картошку и макароны любят..