Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 20 из 37
есения, понятно, а я наоборот, редко на 2000 набираю, чаще одну пачку и всё. самые дешёвые муни в домовёнке по 930, но там либо на 3200 набрать надо, либо самовывоз.
syclon, Оль, я пюрешками тоже не докармливала, она их не ела, я кормила тем же чем и мы, не блендерила, Настя не давилась, но у неё первый зуб в 8 месяцев появился, впринципе до года она не фига не ела, я пытала прикармливать кашами и пюрешками, бесполезно, только грудь ела, потом когда зубиков стало больше она стала есть нашу еду, супчики в основном, но кушает до сих пор оч плохо. Ну и я наверное в этот раз буду кормить только до года, посмотрю, но это мои тараканы, не хочу дольше кормить, мой организм вымотан двумя беременностями и кормлениями, я оч часто болею, надо самой тоже восстановиться.
Вальцирия
я даю бифидобактерин уже неделю, улучшения с животом на лицо, радуюсь прям что тут вычитала  про этот препарат))нас до сих пор еще живот мучает порой, хотя нам уже почти 4 месяца.

по сколько мл за раз/сутки даешь?

Dogma_chka
сегодня получили свидетельство о рождении, подались на полис)) осталось отметку о гражданстве сделать))
девочки кто знает что нужно для получения единовременного пособия у меня на работе от мужа (официально нетрудоустроенного)???

Поздравляю!
зайди на первую страницу там ссылки куда и что нужно при рождении малыша

Девочки, мы сеня ездили на консультацию к остеопату Козлову. Прикольно конечно, я люблю все такое... Сказал,что есть моменты , которые беспокоят ре, но не серьезные и все это из-за ключицы((( Сказал,что за сеанса 2-3 помочь ре можно. Вот щас буду искать по-дешевле остеопата.
У нас , кстати. в поликлинике ведет прием мануальный терапевт, бесплатно, хочу к нему сходить (говорят,что консультация бесплатно, а вот дальше не знаю)

syclon, сыночку с днем рождения!!!
АлискA, и я допаиваю, у нас очень жарко, я чай с фенхелем даю и газы выходят хорошо)))
Ириска-Барбариска, мы тоже в понедельник на дисбак сдали, сказали 7-10 дней готовится.

Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно))), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.

Мы бифидум даем 1ч.л. 2 раза в день, утром натощак и вечером, я перед кормлением даю.
Евгения311087

Мы бифидум даем 1ч.л. 2 раза в день, утром натощак и вечером, я перед кормлением даю.

а водой разводишь?
[b]Ириска-Барбариска,Бориса с 2мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

syclon,Вячеслава с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[/b]
Ириска-Барбариска, вооо у меня у сына и родничок впалый был и кости точно также выпирающие, невролог даже заметила, грит ничего себе так сильно выпирают, но не беспокойтесь это не плохо. А сейчас всё нормуль, куда чего делось...я списывала на то что у папы у нас большущая голова, может сына в него так
МамаМила, когда как, когда развожу когда нет, потом просто ложечку воды даю.
Евгения311087,понятно.. а я чот не стала давать,мне показалось,что ре беспокойней стал, как начала давать бифидо..
http://www.babyblog.ru/user/Nedelcho/372287

Нашла интересную информацию. вдруг кому пригодится!
syclon, с днем рождения сыночка!
Ириска-барбариска,  Борю с 2-мя месяцами! :пятачок с шариком:
девочки, подскажите- сегодня ночью проснулась, морозит, померяла температуру-38. Заразилась я от доченьки, вот так по кругу все и переболели. Чем можно лечиться? Ставлю пока свечи виферон , да нос промываю, пазухи и голова раскалываются, как будто гайморит
Оля,  Славика с  Днем Рождения!!!!Как же ты его умудрилась родить 29-го)))это так необычно!Пусть растет хорошим здоровенький мальчиком!!
Юля, Бориску с  двоечкой!!
МамаМила, я даю бифидобактерин сухой, 5 доз утром и 5 доз вечером, т.е. 2 ампулы  в день.
Евгения311087
Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно😉)), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.

Евгения, можно мне гимнастику? shustra@bk.ru
я бифидум 1 раз в день даю - со своим молоком развожу
Девочки, вопрос: сдали мы анализ кала на углеводы (гастроэнтеролог советовала), там превышение нормы - 1,6 при норме  до 0,25. То есть что-то типа лактазной недостаточности у нас... Врач говорит принимать препарат Лактазар, чтобы расщеплять лактозу. Я почитала  в инете - пишут, что постепенно само должно наладиться, с введением прикорма. Кто-нибудь слышал о Лактазаре? Давать его или нет? я вся в сомнениях...Это перед каждым кормлением надо капсулу разводить в сцеженном молоке, потом докармливать ((.
Заюшка, я Лактозар даю, в принципе несложно, я молокоотсосом цежусь - 30 мл, туда капсулу, а потом грудью докармливаю. Это лактобактерии, хуже не будет, нам после курса антибиотиков прописали
Заюшка,я давала лактазар первому, т.к. было подозрение на  лактозную недостаточность, постоянно забывала давать, СБ у нас ничего не подтвердилось.
Вообще с этим не шутят, у меня у подруги девочка с такой фигней, но у них все  серьезно,  надеюсь у вас  легкая форма.
А препарат хороший и безвредный, это же просто лактобактерии.
Manech,Вальцирия, да, пойдем покажем анализ обязательно врачу. А то на самом деле ребенок мучается постоянно животом, ничего не улучшается у нас в этом плане(( 
Славика syclon c днем рождения!
Бореньку Ириски-Барбариски с 2 месяцами!

Nastya, какой тебе доченька праздник устроила! ттт на вас
А мне что-то в этот раз выдали неспящего мальчика, со старшим вообще проблем со сном не было, все как в книжках пишут - так и спал.
А я сегодня оформила маткапиталл, вот капец там очередь  :crazy2: Но осталось мне теперь самое простое, чтобы муж принес справку с работы, что не получал пособие и отвезти ее на работу. А так все оформила, прямо радуюсь за себя, даже СНИЛС малышу оформила сегодня пока в очереди в пенсионном сидела. :lol:
Наглюша, надеюсь у вас ничего страшного не обнаружится - бедненькая Дашутка.

Shustra74
Евгения311087
Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно))), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.

Евгения, можно мне гимнастику? shustra@bk.ru

и мне zelemir@mail.ru
Miroshka, а что нужно чтоб снилс оформить малышу?
Заюшка
Девочки, вопрос: сдали мы анализ кала на углеводы (гастроэнтеролог советовала), там превышение нормы - 1,6 при норме  до 0,25. То есть что-то типа лактазной недостаточности у нас... Врач говорит принимать препарат Лактазар, чтобы расщеплять лактозу. Я почитала  в инете - пишут, что постепенно само должно наладиться, с введением прикорма. Кто-нибудь слышал о Лактазаре? Давать его или нет? я вся в сомнениях...Это перед каждым кормлением надо капсулу разводить в сцеженном молоке, потом докармливать ((.

это БАД. я давала старшему, когда жирным стул сбила и у него молоко не переваривалось, лактазаром все наладили. Есть здесь где-то тема про лактазар, некоторые его под язык дают детям (капсулу открывают и высыпают порошок), если разводить не удобно.
Dogma_chka

это по желанию, на будущее. А так обязательно его нигде не требуют
Елена Михайловна, с первой датой Павлика! :пятачок с шариком: :рай:
Manech,  Елена Михайловна с первой даткой малышей! )

Блин, Кира не днем не носью, седня встали в 7-30, вместо привычных 10 утра!!Когда наши зубы вылезут!!!!
Елена Михайловна, Manech, с датками ваших мальчишек!  :пятачок с шариком:
Девочкиии)))))!!! УРАААААА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, скоро будет тепло и гулять гулять, гулять!!!! Я прям так рада так рада!!!
мама Olga82,-златочку с 2 месяцами :пятачок с шариком:
Miroshka,Елена Михайловна,Manech- с месяцем вас :пятачок с шариком:

Нам тоже лактозар выписали то что Тимка кушает бесспокойно
Тутуся
мама Olga82,-златочку с 2 месяцами :пятачок с шариком:

присоединяюсь!
Настя,ты оптимистка,я чет сомневаюсь что тепло будет скоро))
тут вот снегопады передают, я второй день никакая с низким давлением, зато ева в смену погоды впадает в спячку,вчера весь день спала и ночь сегодня спала,а утром её разбудила кошара,которая тоже видимо радуется весне и звала кота...это пипец,я её уже готова выкинуть с балкона.
насчет кошки никому не нужна? у мужа аллергия,не згаем куда её деть,британская серая,к туалету приучена,ни разу в квартире ничего не испортила,может кто взяд бы в свой дом или знакомым?
Хелин,Лен кошка взрослая?
Дорогие мамочки и их чудесные детки, с первым днем весны вас!!!
Тутуся, да, взрослая, по-моему 5 лет, я её за что люблю, она у нас оч самостоятельная, никогда не трогает детские вещи, не ляжет на них, ни разу не залезала в кроватку, шезлонг, автокресло, в общем спокойная. И мужа жалко и кошку жалко, не могу ж я её выкинуть((
Dogma_chka

только свидетельство о рождении
Тутуся, спасибо.
Елена Михайловна,Manech, с первым месяцам ваших мальчишек  :smitten:
Блин, хотела фото кошки показать, а они все на сломанном компе, вот только такая фотка есть.
Olga82,, Miroshka, Елена Михайловна, Manech ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ДАТАМИ! Какой чудесный день)) и как я его ждала!
Хелин, уууух глазища!
Тутуся, рада что у вас все хорошо и вас зря напугали!
Ириска-Барбариска, с двумя месяцами Бориса! :рай:
syclon, сыночка с 4-х летием))) :пятачок с шариком:

Наглюша, молодец, что все спокойно проанализировала))) я не такая, у мя сразу паника))))

мама Olga82, с 2 месяцами  :играем:
Miroshka, Елена Михайловна, Manech а вас с месяцем!  :ура:
Как время то летит!!!

А мы заболели все  :cry: Малявка с насморком, у меня горло и сопли тож...
НО самое в этом ужасное, что мы в контакте с коклюшем, вот я в панике и жду... он или не он  :uglystupid2:

По поводу прививок... насмотрелась я Комаровского, да и этот коклюш еще.. решила ВСЁ! все прививки по плану, ну нафиг потом трясись сиди кто на тебя плюнул и чем

вот поставили бы мы от коклюша прививку чуть пораньше и уже бы не так страшно было ждать
Nastya
Olga82,, Miroshka, Елена Михайловна, Manech ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ДАТАМИ! Какой чудесный день)) и как я его ждала!

присоединяюсь!!!

К@ся, а всмысле в контакте, кто-то из знакомых болел? А раньше бы вы когда прививку поставили, от коклюша не раньше 3 месяцев прививают. Кстати привика не защищает от болезни, но все же дает возможность перенести её в легкой форме, у меня вот подозрение, что Настя коклюшем осенью переболела, просто перенесла его в легкой форме, т.к. была привита, но врачи вообще отрицают, что сейчас многие коклюшем болеют. Вам желаю не заболеть!!!
Хелин, прививки защищают, там накопительный эффект вырабатывает имунитет, только этот иммунитет идет на 5-6 лет, кстати перенесенное заболевание дает такой же эффект. А коклюш характерен кашлем с репризами. Если реприз не было, то это не коклюш.