29 февраля 2012, 11:27
есения, понятно, а я наоборот, редко на 2000 набираю, чаще одну пачку и всё. самые дешёвые муни в домовёнке по 930, но там либо на 3200 набрать надо, либо самовывоз.
Вальцирия
я даю бифидобактерин уже неделю, улучшения с животом на лицо, радуюсь прям что тут вычитала про этот препарат))нас до сих пор еще живот мучает порой, хотя нам уже почти 4 месяца.
Dogma_chka
сегодня получили свидетельство о рождении, подались на полис)) осталось отметку о гражданстве сделать))
девочки кто знает что нужно для получения единовременного пособия у меня на работе от мужа (официально нетрудоустроенного)???
Евгения311087
Мы бифидум даем 1ч.л. 2 раза в день, утром натощак и вечером, я перед кормлением даю.
Евгения311087
Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно😉)), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.
Shustra74Евгения311087
Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно))), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.
Евгения, можно мне гимнастику? shustra@bk.ru
Заюшка
Девочки, вопрос: сдали мы анализ кала на углеводы (гастроэнтеролог советовала), там превышение нормы - 1,6 при норме до 0,25. То есть что-то типа лактазной недостаточности у нас... Врач говорит принимать препарат Лактазар, чтобы расщеплять лактозу. Я почитала в инете - пишут, что постепенно само должно наладиться, с введением прикорма. Кто-нибудь слышал о Лактазаре? Давать его или нет? я вся в сомнениях...Это перед каждым кормлением надо капсулу разводить в сцеженном молоке, потом докармливать ((.
Dogma_chka
Miroshka, а что нужно чтоб снилс оформить малышу?
Тутуся
мама Olga82,-златочку с 2 месяцами :пятачок с шариком:

Dogma_chka
Miroshka, а что нужно чтоб снилс оформить малышу?
Nastyaприсоединяюсь!!!
Olga82,, Miroshka, Елена Михайловна, Manech ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ДАТАМИ! Какой чудесный день)) и как я его ждала!