Я на пять минут. Зубы у нас, чтоб их! И днем, и ночью на ручках. Дочка уже даже не жалуется, а натурально психует. Жалко Няшку, и чем помочь не знаю. Все болеутоляющие помогают нам на пять-десять минут, не будешь же целый день ими ребенка пичкать.
Alina, я 83-его, а муж 77 года. Но у меня мама на военном заводе работала лаборантом в отделе качества, так что у нее декрет был до 3-ех месяцев. И я ЗА прививки всеми фибрами своей души)))
Тутуся, это просто офигенски здорово, что диагноз не подтвердили! Очень рада за вас!
Nastya,
la liebre, я тоже очень рада календарной весне. Это значит, что настоящая уже в пути. Скоро-скоро здесь будет мало народа, все будут на улице))) Будем видеться ночами)))
Хелин, да лааадно, оптимистичней 🙂! Сейчас день все длиннее, солнышка все больше и больше. Вон летом в пол девятого еще ранний вечер, еще можно гулять и гулять, а зимой - уже поздняя ночь. Да и по утрам вставать уже не так напряжно, когда зорька пробивается. Кстати, по долгосрочному прогнозу в апреле уже обещают 20 градусов, вроде как весна будет не затяжной. Очень хочу в это верить.
Manticora, давай вместе страдать с этими противными зубами))) вместе не так страшно))
Olchik74,
Вальцирия, вам еще детки жару на пару с зубной феей не дают?
Еще и папа наш после 8 марта в командировку уезжает. Я застрелюсь тут...