Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 23 из 37
Заюшка
Alina, у нас круг с застежками-липучками сзади, очень удобно. Может, у тебя другой какой-то?

такой
и как его снимать
надо же расстегнуть застежки, держать ребенка и снимать, как-то сложно мне это одной
может надо привлекать второго человека
но у нас с этим сложно
папы вечно нет дома
Alina, я одеть и снять круг могу только с мужем.

Мне так стишок понравился.
Ледянка

Вези меня, ледянка, в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где "Чур" от всех напастей средство,
Где каждая снежинка - радость…

Где папа - молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
А Дед Мороз такой румяный.

Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
А апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.

Где мандарины пахнут елкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол - плата за веселье.

Где кубики "Гематогенки"
Ещё вкуснее шоколадки.
Где вечно сбитые коленки.
Где с промокашками тетрадки.

Где счастье - если мама дома,
Где горе - если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее "Мыться!"

Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!

Alina, да, мы только вдвоем это делаем, я одеваю, муж держит. Надо тебе кого-то в помощники привлечь...Хелин, хороший стишок!
Девочки, кто носит детей в слинге, нет ли у них привыкания? У меня уже отваливается плечо, а ребенок спит только на мне и в слинге!!! Уже и на балконе в коляске не больно-то укачаешь...Слинг подавай! ((
если условием использования круга будет наличие рядом второго взрослого, тогда гиблое это дело- будет купаться раз в пятилетку
надо все-таки как-то придумать вариант- чтобы одному
syclon
может тогда слингорюкзак? выходила с коляской, ре в слингорюкзаке.. как уснет, перекладывала в коляску и дальше уже нормально гуляла

Оль, да я бы с удовольствием, просто для него желательно комбинезон одевать, а у нас просто мешок с ручками. Это я как бы тебе намекаю))))
Manticora
Порепочка, мы тоже практически не спим и не лежим ), эх... где те дети, которые спят по 16 часов в сутки...может на них отдельно заявку надо оформлять. а я и не знала...

Manticora, это надо у Насти и Ульянки спросить, в какое окно они заявку подавали на ребенка  :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна, ты в своем репертуаре  :2funny: :mrgreen:
Ириска-Барбариска, пользуйся сестрой, пока она не против. :смеется: Она у тебя надолго?
*Аня81, у тебя старший домашний? Несадиковский?
Alina, если дочь любит купаться, то нам вполне достаточно горки (у нас Крошка Енот, спасибо одной хорошей девочке за него  :рай: ), я запросто одна управляюсь. Ой, а ты Надя???? Необычное несоответствие ника и имени "в миру" 🙂. Чтоб никто не догадался?  :lol:
Хелин, такой стишок уже по контакту ходит, там еще фотки советского периода в комплекте. ^-^
Alina
девочки, наконец-то купила круг на шею
одела кое-как
а снимать?
как вы его снимаете
положилда на диван стала снимать, но конечно ребенку не очень при этом процессе

мы с мужем круг вдвоем одевали, я одна наверно бы побоялась, хотя может как-то приноровиться?
Хелин, красивые стихи! правда детство вспомнилось!
Заюшка
Alina, да, мы только вдвоем это делаем, я одеваю, муж держит. Надо тебе кого-то в помощники привлечь...Хелин, хороший стишок!
Девочки, кто носит детей в слинге, нет ли у них привыкания? У меня уже отваливается плечо, а ребенок спит только на мне и в слинге!!! Уже и на балконе в коляске не больно-то укачаешь...Слинг подавай! ((

странно, а сколько вы весите, моя в слинге до 1,5 и нормально. А какой у вас слинг?
А плечо меняешь?
Я вот заказала 2 новых на кольцах, один для дома второй нашему папе, в нем даже старшую унесу, он для тяжеленьких деток
Хелин, Лен. сижу читаю стишок и аж ком в горле... реально безаботное время было это "ДЕТСТВО" )))

Порепочка, не Ирин, она ж работает. в роддоме у себя в городе. посменно, обожает младенцев..подменилась там и приехала во вторник до завтра))) нянчится с ним. он аж ее сегодня увидел и заревел..типа нАДОЕЛА ты тетка..где мать?!)) мы так ржали)) а я скороварку изучаю, да полы мою,да за Алисой в садик))) и хоть блин сплю беспробудным сном целых 2-3 часа ))))

уже не найду кто спросил..скороватка-мультиварка Л*е*нд Л*ай*ф, у нас постоянно закупки по ней проводятся...мне подруга ее насоветовала,я  была в сомнениях. но решилась и вот рада, гуляш вкусняцкий, закинула все сырое и пошла своими делами заниматься пришла домой ужин готов!!! ГОРЯЧИЙ(она поддерживает температуру пока ты ее сама не выключишь!)
вот оф.сайт h*tt*p://www.la*nd-l**ife.ru/index.php/elektro-skorovarka-parovarka-land-life-ybw50-90a-ybd40-80c  (звездочки убрать,конспирация чтобы не спалить наши закупки)
Ириска-Барбариска, я спрашивала )) теперь поняла, что к чему - вчера искала рецепт для мульти, нашла страницу http://tillotama.livejournal.com/77605.html и удивилась, что автор пишет о более коротком времени приготовления. А оно вот оказывается как!
Евгения311087, большущее спасибо за гимнастику!  :пятачок с шариком:
Отличная выборка!  :mrgreen: Ты сама составила?
Shustra74
Евгения311087, большущее спасибо за гимнастику!  :пятачок с шариком:
Отличная выборка!  :mrgreen: Ты сама составила?

О Жень, мне тоже кинь гимнастику julia.z25@mail.ru
Ириска-Барбариска, мммм какая скороварка она же мультиварка, я тож такую хочу!!! а есть там функция пароварки? чет в описании не нашла
У нас сыночек последние пару дней срыгивает очень сильно ((( гораздо чаще и больше. Что такое может быть??  :cry:
la liebre, может переедает?
Olchik74
la liebre, может переедает?

может быть, вообще-то молока много, а он очень жадно кушает.
la liebre, мы тож много срыгивали, сейчас уже меньше, почти нет ничего, главное чтобы не фонтанами, а так ничего страшного
кстати, у нас срыгивать сильно начала не сразу, а недели через 3 после рождения
Всем Доброе Утро)))
rediska-kat,с умелочкой вас)))а мы ленивые,может после курса массажа начнём шевелиться)))Массажист сказала мышцы у нас слабоваты(((
С кругом мы купаемся только когда папа дома,пробовала одна искупать,одеть то одела,а снять было сложнее с мокрого(((
Ириска-Барбариска,с покупочкой!!!Я даже не обращала внимания на эту СЗ(((Тоже хочу быстроооо и вкусноооо)))
la liebre,мы до сих пор срыгиваем от обжорства((((
Вальцирия,Василису с четвёрочкой)))
Заюшка,Ванюшу с троечкой)))                     
мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))
КотофейКа

поздравляю!!!
Мы тоже поздравляем Василису, Ванюшу и Таисию с датками!!!!
КотофейКа

ой как красиво!!!
Тож поздравляем!!! :рай:
К@ся
КотофейКа

ой как красиво!!!
Тож поздравляем!!! :рай:

Тоже присоединяюсь!!!!
девочки скажите что можно кормящим от простуды, не могу уже  :cry: хожу кое-как, сопли рекой, горло полощу.., я еще болею так фигово - без темпы, но меня ломает аж всю, может можно какие-нибудь противовирусные нам?
Хелин, стих- зачет! 😉
Еще прочитала, что ты суши поедаешь, так захотелось, прямо сил нет, а при ГВ можно их есть, аллергию не даст ре? 🙂
К@ся, я сама переболела, выздоравливать вроде начала, я свечи виферон ставлю, девочки еще пару страниц назад советовали, что можно, а внос закапываю масло гомеопатическое называется "ТУЯ- ГВ", хорошо помогает, можно в нос гриппферон
У нас Настена тоже начала срыгивать не сразу, наверное месяца через 3, помню весь инет облазила так испугалась мне все казалось много. Потом прошло само
КотофейКа

Присоединясь!

Manech
Хелин, стих- зачет! 😉
Еще прочитала, что ты суши поедаешь, так захотелось, прямо сил нет, а при ГВ можно их есть, аллергию не даст ре? 🙂
У меня дети не аллергики, я ем все с епрвого месяца и апельсины с мандаринами и конфеты ем,ттт нет высыпаний.
К@ся, я противовирусные вообще не пью, как-то смысла не вижу и детям не даю. Я когда болела лечилась полосканиями, промыванием носа, обильным питьем, если сильно фигово, то для обезболивания парацетомол пила, его при гв можно.
К@ся, я болела ставила свечи виферон2, очень хорошо помогают, можно кормящим. А гриппферон, во время беременности капала, мне показался бестолковым и дорогим.

Ириска-Барбариска, Юль, скинула.
Shustra74,пожалуйста! нееет, я не специалист в этой области))) большая часть с инета, там комплекс получается, просто там много лишнего написано. Пару упражнений нам невролог и ортопед посоветовал для профилактики. Я просто делала чтобы удобно было распечатать и повесить над пелен. столиком.
Одно упражнение убрала, если кому надо добавьте - когда на спине ребенка поднимаешь за руки, просто мне кажется шейные позвонки очень слабые и можно навредить, сместить, но это мое лично мнение.

Блин а у нас какашки плохие(((, муж сегодня съездил в поликлинику узнал (копрограмма котрая). Я почему то была уверена что этот анализ у нас хороший будет. А там лейкоциты повышены и слизь сказали. Может из-за того что вечером кал собирали а не утром....
Вообщем сказали еще раз его пересдать и как раз в начале недели на дисбак анализы готовы будут. Бифидум мы итак пьем... опять поди лекарства назначат ох не люблю ребенка пичкать, а совсем ничего не делать страшновато, у нас уже долго кал водичкой...
КотофейКа

Поздравляем!!!

Надюш учу как одной круг снимать ) достаешь ре из ванной кладешь поперек живота на правую руку вниз лицом, левой расстегиваешь застежки и спускаешь с шеи круг. Одевать по мне сложнее, муж надо мной ржет, что у меня 3 руки ). У нас папы тоже часто нет до ночи, вот и приспособилась..
Лена тебя вчера начиталась и тоже с мужем суши заказали в насуши м...объелись и вкусно..) у меня еще мне на обед осталось ))))). До берем Кирой в обще не ела суши не надо было, а за берем подсела и мужа подсадила ))))
Ириска-Барбариска, блииин я как в поговорки ЧТО люди то и Марья кривая- Тоже хочу такую штуку. Девочки киньте ссылку на отзывы с ДО пож
Тутуся, у нас на общем сайте есть тема проготовку в скороварке . там можно глянуть..
КотофейКа

Присоединяюсь! Будьте здоровы!
Я сегодня сонная муха.....вроде легли рано, а я проснутся не могу.
КотофейКа

И мы поздравляем с датками!  :рай:
Manticora
Лена тебя вчера начиталась и тоже с мужем суши заказали в насуши м...объелись и вкусно..) у меня еще мне на обед осталось ))))). До берем Кирой в обще не ела суши не надо было, а за берем подсела и мужа подсадила ))))
Manticora, тоже самое, до беременности Евой я суши почти не ела, а сейчас мне постоянно хоочется. У меня кстати тоже вчера на обед остались, эх, сегодня уже нет ничего))
Хелин, Евгения311087, Manech, спасибо девочки, буду лечиться!

:shock: я вот не понмаю, как у вас суши еще на завтрак остаются??? мы как не закажем муж всё не наедается))) я уже шучу, приглядела ему набор на 3 кг  :смеется: ну а что делать, человек голодный остается вечно  😀
К@ся, у меня муж не много ест, это я любитель, он чисто для компании, но первое время вообще не ел, сейчас уже ест))
а мой купит 1 кг суши, не наестся и причитает - как так! 1 кг пелеьменей наедаюсь а 1 кг суши  нет  :2funny: :2funny: :2funny:
поздравляю всех малышей!!!