Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 24 из 37
К@ся
а мой купит 1 кг суши, не наестся и причитает - как так! 1 кг пелеьменей наедаюсь а 1 кг суши  нет  :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
КотофейКа
Вальцирия,Василису с четвёрочкой)))
Заюшка,Ванюшу с троечкой)))                       
мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))

Я тоже хочу к красивому поздравлению присоединиться  :ой засмущали:
К@ся
а мой купит 1 кг суши, не наестся и причитает - как так! 1 кг пелеьменей наедаюсь а 1 кг суши  нет  :2funny: :2funny: :2funny:

:-D мой Назар такой же, правда на "фигуре" все эти килограммы отражаются, мы "беременные" вместе ходили, только я разродилась, а он нет  :смеется:
Nastya, я тоже сплююю... щас с Настей прилегли на полчаса, так весь сон в том, что дочь плачет, а я посуду домыть не успела. Это клиника уже. :uglystupid2:
К@ся, я раньше сушами без хлеба вообще не наедалась. Сейчас штук 6-8 и я сыта)))
Девчонки, а моего сколько не корми худющий все равно.
АлискA, мы весим 6350 гр. и мне этого хватает, чтобы плечи и спина отваливались. слинг на кольцах, плечи меняю и все равно болит...заказала себе фаст-слинг, может с ним легче?
Я Евангелину почти не ношу на руках,чаще когда она лежит развлекаю её,зато засыпает только на руках и нужно носить.
девочки, спасибо всем-всем за поздравления, очень приятно. Именинник задал жару ночью- не спал, вопил и всячески изводил маму. думала, до утра не доживу...и это называется- в три месяца все наладится? щас мирно спит, на мне опять, в слинге.
Хелин
Я Евангелину почти не ношу на руках,чаще когда она лежит развлекаю её,зато засыпает только на руках и нужно носить.
Лена, вот то и бесит меня, что не хочет он лежать! хочет исключительно на маме ездить. лежит наверно полчаса в день в общей сложности, развлекаю, как могу, бесполезно. хнычет , потом в крик.
Заюшка, ну бывает, у меня Настя тоже не ручная, она часами могла сама лежать и сейчас самостоятельная, зато ночами не спала и до 3 месяцев из-за животика оралааааа.
Заюшка, в фасте конечно легче, там нарузка на оба. У меня для этой цели рюкзачок наш любимый понье, у него еще за счет ремня широкого рапределена нагрузка
Спасибо большое за поздравлялки!!!
Ванятку и Таечку так же с датками!
Вот наша именинница:

сегодня ночью тоже плохо спали, кричали, в 2 улеглись, в 8 встали, но это я вчера весь день от кашля  мать и мачеху пила, а сегодня начиталась она строго противопоказана при ГВ((Девочки чем кашель мне полечит??что попить?
Алина, я  без проблем одеваю-снимаю круг, беру дочку сажусь на тубареточку сына, кладу на животик на свои коленки, она головешку задирает, одеваю, так же снимаю, только  после купания предельно аккуратно, скользкая, можно на пеленочку положить постеленную на коленки.
Юля, вот у меня вообще диллема, то ли  мультиварку  то ли кольцо у мужа просить на 8-е марта, он подрабатывал, говорит проси что хошь))))

Фотку удалю потом, кому интересно в личку кину.а то все ж подозреваю что тут один человек меня "пасет" на форуме(((
Вальцирия, оооййй, какая модная красотка!  :smitten:
Ты только щас ничего не пиши))) кол-во сообщений классное)))
Вальцирия, дочка чудесная!
Вальцирия,МИЛАШКА))) :smitten:
Твоя дочка, как цветочек  :рай:
Как с росинкой лепесточек
Светится, растет и пахнет
Кто увидет, тут же ахнет!!!!!
Вальцирия, Василису с даткой! Лапочка  :smitten:ттт на вас. На Колю похожа?
Заюшка, Ванюшку с 3 месяцами!

Девочки, где у нас в Челябинске слинги на кольцах продают? а фаст-слинг и май с какого возраста? А то у меня шарф и достаточно плотный такой, и нам в нем очень жарко по дому ходить, а без него никак - спим мы тоже только в слинге.
Вальцирия,дочка Кармен просто.ттт :smitten:
Девочки, напишите про суши -можно или нет при гВ, растравили душу, мне кажется аллерген?
Еще интересует, может кто-то ссыль на слинги кинет, где заказывали?
Miroshka, у меня есть слинг на кольцах. Могу дать, если нужно.
Вальцирия,я от кашля ингаляциями спасаюсь,хронический бронхитик(((((физ.раствор+лазолван.
Ещё завариваю ромашку с шиповником,но это так для питья,когда болею)))Ещё добовляла шалфей,но позже вычитала,что он способствует уменьшению молока,а я балда пила неделю при ГВ(((
Вальцирия, красавицу с даткой
Заюшка, Ванюшку с 3 месяцами
Вальцирия,какая хорошка,
я кашель лечила ингаляциями и сиропом стодаль
Вальцирия, прелестная малышка!!!
Вальцирия, купи мне отлично во время беременности помогал лизобакт. он именно от горла, у меня просто хрон.тонзиллит и я хорошо знаю проблему больного горла, лизобакт не раз выручал. Малышка загляденье ТТТ на вас
Miroshka,Manech, я заказала пошив слинга здесь : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html
А на кольцах покупала в Белоснежке, льняной.
Вальцирия, доченька просто красавица ТТТ на вас! Спасибо тебе за поздравления!
Miroshka, Алина, спасибо вам тоже ))!
Вика доча чудесная ))).
От кашля я инголяции делаю с физ. раствором и эреспал пила. Поправляйся скорее.
Вальцирия, дочка просто красавица! 🙂
Поздравляю всех именинников!
Manech, суши без морепродуктов и рыбы точно можно 😉
у меня тоже второй слинг без дела лежит, надо кому? пишите в личку.
https://lh4.googleusercontent.com/-L1RbEkJEmeo/TGE3VtACURI/AAAAAAAAF-g/PJu05jEgKtU/s501/P1010105.JPG
Девчонки, о насущном, о летней одежде... Какие фирмы посоветуете для хороших бодиков? мне и с ручками и без ручек надо.. А то у меня все, которые брала, так называемые но-неймовские (NoName, без бренда то есть), в районе шеи повытягивались... Но мы ж летом хотим выглядеть отлично. 😉 Или не париться и тоже картерс взять  :idiot2:? Как они, кто-нить проббовал?
Порепочка, картерс хорошие, еще мне очень очень сейчас нравится трикотаж некст, у них слипы отличные просто, и доставка бесплатная
www.nextdirect.com
на старшего там беру труселя и носки, намного лучше чем мозекеровские.
Я купила на кольцах хлопок-лен на Кенге.ру, принесли на дом на след. день, доставка бесплатно, правда выбор небольшой у них, но я самый простой брала, непривередливая. А шарф на ДО купила.
Всех малышей с датками!

Мы вчера укладывались на ночь целый час, при чем крича на всю квартиру, я её и качала и не качала и смешила, она смеется и тут же плачет. К часу ночи улеглись.
Кстати вконтакте выложила видео как Маргоша хохочет)

Круг я одеваю и снимаю только с мужем, пробовала снять одна, точнее стянуть, доча разоралась.

Всё теперь я тоже хочу скороварку-мультиварку)))
Я так понимаю 8 марта у нас на всех один подарок)

Девочки ещё я продала свою коляску 2в1, завтра поедем за прогулкой, в инете по отзывам посмотрела вроде выбрала капелку, завтра ещё в живую всё посмотрю и точно выберу.
Наф@ня,  вы в три месяца в прогулку пересаживаетесь? не рано без люльки?
Вальцирия, доча такая симпотяшка))) правда Кармен  :smitten:
Порепочка, я из брендовых тока картерс пользовала, они нам по наследству достались, качество хорошее, единственное что я так и не поняла что у них с размерами :uglystupid2: мы сейчас часть носим у меня на одних написано NB (новорожденный), на других 0-3, на третьих 6-12  :shock: но они точно в разных местах покупались))) может из-за этого :не знаю:
Наф@ня, я теперь каждый день вспоминаю тебя, когда свою громилу таскаю по лестницам. Я ж теперь тоже гуляю только вечером, т.к. спустить-то могу коляску еще, а поднимать приходится по частям - сперва лялю, потом люльку, потом шасси. Минут по 20 убиваю на подъем. ПОэтому я теперь выхожу так, чтоб обратно нас папа затаскивал, когда с работы вернётся. А вчера он забыл, поехал после работы на мойку, так вот пришлось самой корячиться.
Miroshka
Девочки, где у нас в Челябинске слинги на кольцах продают? а фаст-слинг и май с какого возраста? А то у меня шарф и достаточно плотный такой, и нам в нем очень жарко по дому ходить, а без него никак - спим мы тоже только в слинге.

фаст и май примерно с 4-6мес вообщем когда сидеть ребенок может..
Вальцирия, такая кРАСССОТКА роковая 🙂, с даткой вас!
lookas, может вместе погуляем как-нить? а то моего мужа не вытащить.. ток я со слингом и с Сонькой- коляску некуда у мамы ставить она в чввакуше осталась((
Vendett@, я присмотрела такую чтоб на 180 раскладывалась, по отзывам читала что с рождения ездят довольны.
lookas, ну вот я из за этого и продала