Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 25 из 37
А кому нибудь попадались коляски как в нашем детстве, с большой люлькой, без прогулки, ссамые простые? хочу на дачу купить, чтоб хорошую с собой не таскать....
Vendett@, польские недорогие бывают просто люльками.. ну как относительно недорогие.. я бы вообще б\у взяла люльку на дачу, все равно там детки мало лежат и быстро вырастают
Vendett@
А кому нибудь попадались коляски как в нашем детстве, с большой люлькой, без прогулки, ссамые простые? хочу на дачу купить, чтоб хорошую с собой не таскать....

а инглезина софия не такая?
еще наш исторический литли трек
коля в нем спал до 1,5 лет
Vendett@
Наф@ня,  вы в три месяца в прогулку пересаживаетесь? не рано без люльки?

мы в бритакс мобайл уже
я где-то писала
спинка полностью горизонтальна
крепится автолюлька ромер
в общем все - как ты мне советовала- только получилось брали все в чел-ке- в момент- когда уже понятно было- что без этого не прожить
заблаговременно у меня только одежку получается покупать
а вот эти прибамбасы- по срочной потребности

эта коляска входит в мой багажник тютелька в тютельку
чуть больше коляска уже не войдет
Вальцирия
Алина, я  без проблем одеваю-снимаю круг, беру дочку сажусь на тубареточку сына, кладу на животик на свои коленки, она головешку задирает, одеваю, так же снимаю, только  после купания предельно аккуратно, скользкая, можно на пеленочку положить постеленную на коленки.

попробуюэтот вариант
табуреточка- это же подставка, чтобы он до раковины доставал
Palma,Заюшка, спасибо за наводку!
amapola,в личку написала :smitten:
девочки присоветуйте мне плиз прогулку хорошую с большими колесами, а то мы свою Peg-Perego на ухабах убили в хлам. Нам надо в сад ездить по соответствующим дорогам. Я в инете почитала, так и не пойму какую брать, склоняюсь к Сибире (капелла), но вот думаю удобно ли в ней ребенку 2,5 лет не жарко.
может кто то пользовался чем то похожим.
syclon
lookas, может вместе погуляем как-нить? а то моего мужа не вытащить.. ток я со слингом и с Сонькой- коляску некуда у мамы ставить она в чввакуше осталась((

ЗАпросто, только мы, говорю же, по вечерам гуляем 🙂, около 18 выползаем 🙂. А после семи папа приезжает наш.
Наф@ня
Vendett@, я присмотрела такую чтоб на 180 раскладывалась, по отзывам читала что с рождения ездят довольны.

Наф@ня, кинь ссылку, чего насмотрела, я планирую, как единовременное получу - спустить его на прогулку нормальную.
Вальцирия, Василиса красотулька!!!
Manech, во избежание реакции у ре я заказывала данран в МастерСуши - горячие роллы с моцареллой и филадельфией, болгарским перцем.
Всех малышей с датками :рай:
Вальцирия, доченька красавишна :smitten: так здорово, что девчонок можно во всякие бантики-цветочки наряжать, они тааакие милашки становятся))))
Shustra74,Порепочка,Olchik74,Miroshka,КотофейКа,Manech,Alina,АлискA,Хелин,Евгения311087,Заюшка,Manticora,amapola,К@ся,Лукас, всем большое спасибо за комплименты!!!
Алина, да тубатеточка именно подставка для ребзя)
а я что то со слингом не знакома, плпнирую на лето взять, только без понятия какой лучше....
девчонки, кто боится суши есть, а вы рыбу когда кормите грудью не кушаете совсем?
lookas Jetem Cozy она же капелла s 801/802. Цвет хочу как на фото, если завтра новую не найду такую, буду брать б/у

Цвет: Серый/Фиолетовый
Описание: Регулируемая подножка
Вместительная корзина для вещей
Плавающие передние колёса с фиксацией
несколько положений спинки
Возможность горизонтального расположения спинки
5-ти точечный ремень безопасности
Супер легкая алюминиевая рама
Механизм складывания одной рукой
Ширина сидения 37 см
Длина спального места 90 см
Вес 8,5 кг
Хелин, я много рыбы ем, но ролы с сырой рыбой боюсь, заказывала с угрем, горячие, с сыром, нормально вроде все
Palma, я роллы с сырой рыбой не ем даже когжда не кормлю и не беременная, тоже беру или горячие или с копченой рыбой.
Наф@ня, у меня у сестры такая коляска у племяша.
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
у меня обе дочки сегодня истерят, и кошка орет, кота ей надо, млин, я говтоа уже застрелиться, что за день!!!
Настя вообще чуть кошару не придушила, пока я успокаивала истерящую Еву (сегодня у нас впервые такое поведение), Настя взяла шарик, он на веревочке, завязала веревочку кошки на шее, другой конец примотала к машине и поехала :crazy2:кошка орала и звала на помощь, но т.к. она итак орет за котами я по началу рне обратила внимание, потом поняла что крики что-то уж больно истошные, прибежала. кошара в шоке, глаза выпучила, Настя на машине едет вперед и говорит "пошли, киса, не бойся", я бегом к кошке, снимать с шеи веревку, а веревка там затянута, кое-как нашла ножницы, отрезала, кошка смоталась под кровать, Настя истерит, привяжи кошечку,  я с ней играю, пипееееец :crazy2:
Заюшка
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
а как тут решишь, окна открываю чтоб было не так жарко, включаю увлажнитель, выключила батареи, и с ужасом жду апреля, ведь в его обещают теплым, а батареи нам выключат в мае, вот где будет жарко!!!
Хелин, вот хоть выключить батареи можно, а у нас и это невозможно :knuppel2:
хорошо комаровский говорит, но в депрессию вгоняет иногда от невозможности соответствовать
как у тебя доча развлекается с кошей, жесть просто! :2funny:
Хелин
у меня обе дочки сегодня истерят, и кошка орет, кота ей надо, млин, я говтоа уже застрелиться, что за день!!!
Настя вообще чуть кошару не придушила, пока я успокаивала истерящую Еву (сегодня у нас впервые такое поведение), Настя взяла шарик, он на веревочке, завязала веревочку кошки на шее, другой конец примотала к машине и поехала :crazy2:кошка орала и звала на помощь, но т.к. она итак орет за котами я по началу рне обратила внимание, потом поняла что крики что-то уж больно истошные, прибежала. кошара в шоке, глаза выпучила, Настя на машине едет вперед и говорит "пошли, киса, не бойся", я бегом к кошке, снимать с шеи веревку, а веревка там затянута, кое-как нашла ножницы, отрезала, кошка смоталась под кровать, Настя истерит, привяжи кошечку,  я с ней играю, пипееееец :crazy2:

:2funny: :2funny: извини но не могу сдержать истерический смех)) ну Настена дает  :2funny: неее мои в жизни не додумаются  так мучить кота)))
Заюшка, да ну, нашла из-за чего в депрессию впадать, живет в ЧЕЛЯБИНСКЕ, а впадает в депрессию из-за низкой влажности и жары дома зимой))
у нас балкон постоянно открыт, но честно говоря не очень то помогает(( жаааркоо
syclon, Оль, да кошку ж обычно не поймать, а тут загуляла, зараза, мучай сколько хочешь, но даже сама кошка не ожидала, что её душить будут :lol: а Настя ж и не подозревала, что издевается над ней, она с ней ИГРАЛА!

Кстати, она меня сегодня доводит конкретно, я Еву уложила спать в шезлонге и поставила его в спальне, настя сказала тоже там будет спать и легла на нашей кровати, на неё же стоял шезлонг, а меня попросила выйти, ну я млин и вышла, хорошо не надолго, захожу, она шезлонг с Евой укрыла одеялом и прям с лицом, вот я перепугалась-то когда зашла :shock:
Хелин
девчонки, кто боится суши есть, а вы рыбу когда кормите грудью не кушаете совсем?

о, я вчера только катала роллы. Вроде сегодня нормально все, а так-то рыба недосолилась, боялась, что всех нас пронесет 🙂

Наф@ня, прикольно, такое же хочу что-нить. Или инглезину зиппи. Пока не анализировала, че лучше.

Хелин
Заюшка
а как тут решишь, окна открываю чтоб было не так жарко, включаю увлажнитель, выключила батареи, и с ужасом жду апреля, ведь в его обещают теплым, а батареи нам выключат в мае, вот где будет жарко!!!

Да, я тоже в шоке, увлажнитель на всю катуху, и балкон открыт, батареи у нас увы не выключить...Хелин,смех и грех с киской. Нашу хрен привяжешь, ваша совсем без когтей и зубов чтоли? 🙂))))
Хелин
syclon, Оль, да кошку ж обычно не поймать, а тут загуляла, зараза, мучай сколько хочешь,

аааааааа, тогда понятно!
Хелин, ну морит Настя! А я шезлонг выше пола не поднимаю, боюсь, что Сева сковырнет его нафиг, с кровати тем более...
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.
Хелин,ударный у тебя денек..держись!!!!))

всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ИМЕНИННИКОВ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ!!!!

Вальцирия, мне конечно фото в личку, обожаю на твою красотку любоваться!

Вика-Мирошка, молодец уже оформила мат.капитал а мы когда соберемся неизвестно(((

у меня тут Алиса выпечку украшала , получили силиконовые формы и повеселились)))
это яичница...
это запеканка
вообще кто выпекает. покупайте формы эти, ничего не пригорает, места особо не занимают..моются легко..супер вещь!

девчат, закупка началась мультиварок..так вот они не готовят так как я описала, они типа заменители плиты..будьте внимательны))) я именно скороварку купила)))
пока по ней нет закупки, Ксения наша (лукас) в курсе у нее такая же)))
девочки где найти ремонт колясок у нас neo nato у нас отвалилось переднее колесо где фиксатор(((
Velvet
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.

у нас похоже ревность появляется 🙁 итак стараюсь Алису не одергивать, но всё чаще хочется приструнить её, скачет как лошадка 🙁 шумит ужасно. Блин, хоть разорвись..... А сегодня я с мелкой сюсюкалась и говорю : да ты моя сладенькая и т.д. , а Алиса рядом была и сразу губы надула " ага, а я не сладенькая...." ваще....я ей конечно говорю что она самая сладенькая и самая любимая, она тут же улыбаться, но сам факт того что она так подумала меня убивает....  Мне итак мама говорит что я Стешу меньше люблю и это заметно со стороны , и Алиске позволяю шуметь малышку будить 🙁 .  Вчера вобще заявила что типа оставляй нам Стешу жить 🙁  Слов нет.....
Евгения311087, где покупали? гарантия же на коляски есть.
Василиса30
КотофейКа
Вальцирия,Василису с четвёрочкой)))
Заюшка,Ванюшу с троечкой)))                       
мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))

Мы тоже с дочей присоединяемся к поздравлениям!!!         

И мы с сынуликами присоединяемся!!!!  :рай: :рай: :рай:
Ириска-Барбариска
девчат, закупка началась мультиварок..так вот они не готовят так как я описала, они типа заменители плиты..будьте внимательны))) я именно скороварку купила)))
пока по ней нет закупки, Ксения наша (лукас) в курсе у нее такая же)))

вот блин, начала читать и обрадовалась, а оказывается не то  :cry: я вот тож хочу мультю

Хелин, а у тебя какой фирмы мультя? как она тебе?
а у кого еще есть мульти? напишите отзывы плиззззз, а то сильно хочу!
Девочки, как думаете с месяца можно такой круг использовать? http://www.youtube.com/watch?v=5Mx7d1Csb5I
Елена Михайловна, как ваш пупок?
Olchik74, ой, привет))) Давно тебя не видела и не слышала. Приятно, что заботишься))))
Вот не пойму как-то то дня 3 не кровит, то опять на 1-2 дня сукровица появится. То ли из-за того что тужиться когда газы мучают то ли что.............
Ульянка
Velvet

у нас похоже ревность появляется 🙁 итак стараюсь Алису не одергивать, но всё чаще хочется приструнить её, скачет как лошадка 🙁 шумит ужасно. Блин, хоть разорвись..... А сегодня я с мелкой сюсюкалась и говорю : да ты моя сладенькая и т.д. , а Алиса рядом была и сразу губы надула " ага, а я не сладенькая...." ваще....я ей конечно говорю что она самая сладенькая и самая любимая, она тут же улыбаться, но сам факт того что она так подумала меня убивает....  Мне итак мама говорит что я Стешу меньше люблю и это заметно со стороны , и Алиске позволяю шуметь малышку будить 🙁 .  Вчера вобще заявила что типа оставляй нам Стешу жить 🙁  Слов нет.....

Меня тоже напрягает, что такие мысли бродят в детской головке.
Елена Михайловна,смело