2 марта 2012, 09:56
А кому нибудь попадались коляски как в нашем детстве, с большой люлькой, без прогулки, ссамые простые? хочу на дачу купить, чтоб хорошую с собой не таскать....
Vendett@
А кому нибудь попадались коляски как в нашем детстве, с большой люлькой, без прогулки, ссамые простые? хочу на дачу купить, чтоб хорошую с собой не таскать....
Vendett@
Наф@ня, вы в три месяца в прогулку пересаживаетесь? не рано без люльки?
Вальцирия
Алина, я без проблем одеваю-снимаю круг, беру дочку сажусь на тубареточку сына, кладу на животик на свои коленки, она головешку задирает, одеваю, так же снимаю, только после купания предельно аккуратно, скользкая, можно на пеленочку положить постеленную на коленки.
syclon
lookas, может вместе погуляем как-нить? а то моего мужа не вытащить.. ток я со слингом и с Сонькой- коляску некуда у мамы ставить она в чввакуше осталась((
Наф@ня
Vendett@, я присмотрела такую чтоб на 180 раскладывалась, по отзывам читала что с рождения ездят довольны.

Заюшкаа как тут решишь, окна открываю чтоб было не так жарко, включаю увлажнитель, выключила батареи, и с ужасом жду апреля, ведь в его обещают теплым, а батареи нам выключат в мае, вот где будет жарко!!!
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
Хелин
у меня обе дочки сегодня истерят, и кошка орет, кота ей надо, млин, я говтоа уже застрелиться, что за день!!!
Настя вообще чуть кошару не придушила, пока я успокаивала истерящую Еву (сегодня у нас впервые такое поведение), Настя взяла шарик, он на веревочке, завязала веревочку кошки на шее, другой конец примотала к машине и поехала :crazy2:кошка орала и звала на помощь, но т.к. она итак орет за котами я по началу рне обратила внимание, потом поняла что крики что-то уж больно истошные, прибежала. кошара в шоке, глаза выпучила, Настя на машине едет вперед и говорит "пошли, киса, не бойся", я бегом к кошке, снимать с шеи веревку, а веревка там затянута, кое-как нашла ножницы, отрезала, кошка смоталась под кровать, Настя истерит, привяжи кошечку, я с ней играю, пипееееец :crazy2:
Хелин
девчонки, кто боится суши есть, а вы рыбу когда кормите грудью не кушаете совсем?
ХелинЗаюшкаа как тут решишь, окна открываю чтоб было не так жарко, включаю увлажнитель, выключила батареи, и с ужасом жду апреля, ведь в его обещают теплым, а батареи нам выключат в мае, вот где будет жарко!!!
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
Хелин
syclon, Оль, да кошку ж обычно не поймать, а тут загуляла, зараза, мучай сколько хочешь,
ИМЕНИННИКОВ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ!!!!
, получили силиконовые формы и повеселились)))

Velvet
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.
Ириска-Барбариска
девчат, закупка началась мультиварок..так вот они не готовят так как я описала, они типа заменители плиты..будьте внимательны))) я именно скороварку купила)))
пока по ней нет закупки, Ксения наша (лукас) в курсе у нее такая же)))
УльянкаVelvet
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.
у нас похоже ревность появляется 🙁 итак стараюсь Алису не одергивать, но всё чаще хочется приструнить её, скачет как лошадка 🙁 шумит ужасно. Блин, хоть разорвись..... А сегодня я с мелкой сюсюкалась и говорю : да ты моя сладенькая и т.д. , а Алиса рядом была и сразу губы надула " ага, а я не сладенькая...." ваще....я ей конечно говорю что она самая сладенькая и самая любимая, она тут же улыбаться, но сам факт того что она так подумала меня убивает.... Мне итак мама говорит что я Стешу меньше люблю и это заметно со стороны , и Алиске позволяю шуметь малышку будить 🙁 . Вчера вобще заявила что типа оставляй нам Стешу жить 🙁 Слов нет.....