Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 26 из 37
Тутуся, ЭГЕГЕЕЕЕЙ!!!! Ну типа привет что ль)))
Елена Михайловна, у нас прямо точь в точь такой же круг). Мы с месяца используем.
Тутуся
Елена Михайловна,смело

Olchik74
Елена Михайловна, у нас прямо точь в точь такой же круг). Мы с месяца используем.

Ну фффсе!!! Закажу тогда в закупке)))) А то смотрю с 2 месяцев используют думаю вдруг рановато нам)))

А вы во сколько начали плавать в них?
Эгегееей Михална
Мы где то с полутора пользуемся,но расчухали только сейчас.Сколько в закупке стоит?
Ульянка, мы брали б/у(((
Тутуся
Эгегееей Михална
Мы где то с полутора пользуемся,но расчухали только сейчас.Сколько в закупке стоит?

268,80 + 15р = 283.80 Это дорого?

В смысле расчухали сейчас? То что они уже понимают какое счастье плавать?
Мы за 390 рубликов брали круг(немного другой правда)
Velvet
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.

у нас вроде нету ревности.. Сонька маленькая да и я ей навязала мысль что у меня ляля и у неё есть ляля-кукла, поэтому мы вместе все делаем я хожу на руках таскаю ляльку, Сонька свою куклу таскает, я кормлю и она свою, я укрываю и спать укладываю и она куколку- может это повлияло.. а Славка у меня не особо обращает внимания на лялек пока они не умеют играть..
Елена Михайловна
В смысле расчухали сейчас? То что они уже понимают какое счастье плавать?

Начали прыгать отталкиваться а так висели как балванчики
Заюшка
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?

есть вариант- вывод батарей наружу (наш опыт показал- что это нереально, только ждать общего кап. ремонта дома силами ЖЭКа
второй вариант- сменить квартиру на квартиру с отключаемыми батареями, но даже в этом случае - идут стояки батарей в стенах и это греет помещение иногда до температуры более 22, что комаровский не приветствует
по влажности вообще полный атас
все равно она в районе 20% топчется- я уже почти успокоилась на этотс счет
rediska-kat,спасибки)
Хелен, ну и денек у вас!ужос, но про кошку вообще умора!
у нас с влажностью и жарой тоже засада((закрываю окно, увлажнитель  шпарит, но жарко( не смотря на перекрытую батарею, психану ночью - встану открою окно, очень сухо((замкнутый круг какой то.
Сегодня доча таааак орала, первый раз, я ее успокоить не могла, хотела уже скорую вызывать, капец...вот тут то  и начинаешь во всякую дрянь верить((свекровь сегодня с ней была пока мы на занятия с сыном ходили, так прям нахваливала что такая спокойненькая что не плакала и долго выдержала без титьки..я знаю что она совсем не со зла, он вообще положительный персонаж, но у нее  внук родной 1.5 мес хз, может он беспокойный вот она и подумала что нибудь про нас, что дочка спокойненькая....я уже давай и святой водой умывать и полотенце крестильное достала,  еле успокоилась она..не знаю что это вообще было.
Кто знает - при ГВ  можно соленую или копченую рыбу? И как ребенок реагирует на съеденные суши? Хочу, но боюсь. С сыном съела как то кусочек скумбрии копченой, колика такая была что неотложку вызывала.
Velvet
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.
мы конечно маленькие еще,но все что было из ревности прошло(может на время, не знаю), целует обнимает, говорит что любит, даже когда ревет сестра не паникует из за этого.
Юля, красота какая..а мне все денег жалко на эти формы силиконовые.
я что не знаю нужна мне мультя или нет вдруг стоять без дела будет
Девочки а аэрогриль есть у кого нить?
- Здраствуйте доктор,вы окулист??...
- Да..
- Посмотрите мою акулу что с ней??!!

Не знаю уже чем себе настроение поднять((( анализы плохие у нас, муж подработку нашел, теперь его вообще не вижу, не слышу, спать хочу постоянно, сил нет. короче, полная жо..а.
Тутуся,
Тутуся
Девочки а аэрогриль есть у кого нить?

у меня есть
Хелин, у нас я думаю не на рыбу вылезло, а на нори, соевый соус, или имбирь. Рыбу я оч. часто ем, на неё меньше всего думаю. Дочка у тебя сегодня в ударе прям))))) улыбнула. Валерик тоже кошку мучил когда она в таком настроении прибывала)
Velvet, у нас капец что было в плане ревности. Работал психолог, но без нас без родителей. И дома нам сказали почаще хвалить его. И не задабривать конфетами, игрушками. Чаще играть в игры. Лучше не запускать это дело, а то ребенок замкнется.
Ириска-Барбариска, ну вы рукодельницы, такую красоту напекли)
Palma, делись впечатлениями, давно смотрю на него.
Наглюша, держись, все наладится обязательно!
Наглюша, Лен, какие анализы? Что случилось? Я просто темку не читала не успеваю следить.

И не знаю что там у Хелин, но моя поддержка @@@@@@@@@@@ Ленчик крепитесь!!!!!!!!!!!!!!
Ульянка,я Настю тоже не одергиваю, она у меня оч шумная, Ева если хочет спат спит при любом шуме. Ребенку итак стресс, что он стал старшим, да и ещё если приструнивать постоянно, это ей надо меняться, становиться тише, спокойнее, я считаю легче приспособиться младенцу к нашему образу жизни.
К@ся
Ириска-Барбариска
девчат, закупка началась мультиварок..так вот они не готовят так как я описала, они типа заменители плиты..будьте внимательны))) я именно скороварку купила)))
пока по ней нет закупки, Ксения наша (лукас) в курсе у нее такая же)))

вот блин, начала читать и обрадовалась, а оказывается не то  :cry: я вот тож хочу мультю

Хелин, а у тебя какой фирмы мультя? как она тебе?
а у кого еще есть мульти? напишите отзывы плиззззз, а то сильно хочу!
К@ся, у меня панасоник я довольна на все 100%.
Вальцирия, и моя сегодня орала, впервые за 3 месяца она орала долго и я не могла успокоить, фиг знает может бури какие магнитные.
Nastya, может на нори и имбирь, ты вроде писала, что у тебя детки аллергики, да? Просто у нас в семье аллергий не наблюдается, ну вот у мужа на кошку, и тоя не думаю что на кошку, скорее нервное это у него, поэтому я не боюсь, кушаю все. Да и к тому же, все равно пока не попробуешь не узнаешь отреагирует ребенок или нет, но если бы был хоть намек на аллергию, то думала бы прежде чем кушать.
Елена Михайловна, спасибо! У меня все нормуль, вот пришла с занятий по вождению, не получается змейка у меня, блиииин, вроде все получается кроме этой гребаной змейки :tickedoff:
Хелин, не переживай, научишься еще делать змейку. У тебя когда экзамен? Ну и денек у тебя сегодня, Настена - шутница.
Елена Михайловна, мы в таком круге с понедельника плаваем, брала его за 350.
Ириска-Барбариска, у меня тоже скороварка из СЗ, я очень довольна  :smitten:.
lookas, Ксюша, нравится тебе слинг с кольцами? ты в колыбельке Платошу носишь? в нем не жарко?
Miroshka, экзамен в апреле, мне нужно 25 раз отъездить, сегдня 4 занятие было))
Nastya,я довольна аэрогрилем, но я в нем рыбу, мясо, картошку жарю, а остальное в мульте больше готовлю)
Ну все вы меня окончательно запутали..в чем разница мульти и скороварки???что лучше?
Вот и моя старшая вернулась домой, ой девы даже и не знаю чем все это выльеься. Маму с работы не отпустили, буду одна.
Она уже Василине и руку сжала и чуть в глаз не ткнула, кричит веселиться, пипец. И по мне соскучилась в дверь стучиться. Младшая видимо все это чувствует не может уснуть титьку теребит 4 часа укладывала. А муж как назло на следующей недели корпоративы, посиделки, вообщем я аж всплакнула тихонько.
У меня мультиварка, довольна как слон и супы и выпечка, а рулька какая получается ум отъешь, но болше всего нра что все забросил пришел и готово.
АлискA,все будет хорошо, нужно только время, я вообще очень боялась что Коля  "покалечит" сестру, в первый день по голове заехал случайно, вообще  он у меня скакун еще тот, в комнате не оставляла одних.Прошло время, он пообвыкся, кладу на диван, он уже знает что если ляля лежит - прыгать нельзя, толкать, пихать нельзя и т.д.Даже  удивляюсь теперь - откуда была эта растерянность.
Вальцирия, страшно очень, Настена просто егоза, очень шумная подвижная. Ты вот как с ними гулять ходишь
Вальцирия
АлискA,все будет хорошо, нужно только время, я вообще очень боялась что Коля  "покалечит" сестру, в первый день по голове заехал случайно, вообще   он у меня скакун еще тот, в комнате не оставляла одних.Прошло время, он пообвыкся, кладу на диван, он уже знает что если ляля лежит - прыгать нельзя, толкать, пихать нельзя и т.д.Даже  удивляюсь теперь - откуда была эта растерянность.

+1, конечно случайно может прилететь ляльке что-нить или задеть но ляльки так заорут что дети сами пугаются))
syclon, а моя не орет, но и не спит теперь. Щас ели уложила, смотрю опять начала вздрагивать как в роддоме когда к ней прикасалась во сне, блин
Ладно девы пошла я спать а то что там завтра, всем спокойной ноченьки и крепкого сна и детям особенно)))))
АлискA
syclon, а моя не орет, но и не спит теперь. Щас ели уложила, смотрю опять начала вздрагивать как в роддоме когда к ней прикасалась во сне, блин

моя ночами не спит, днем правда тоже)) зато ореееем))))
АлискA
Вальцирия, страшно очень, Настена просто егоза, очень шумная подвижная. Ты вот как с ними гулять ходишь
сама выхожу  ооочень редко с двумя, это пока подвиг для меня, основная причина что   дочка пиец орет когда одеваю и вторая - сын не хочет сам ходить в зимней одежде.У меня муж работает посменно  вместе гуляем, либо  по отдельности если есть с кем вторго/вторую оставить дома.
syclon
АлискA

моя ночами не спит, днем правда тоже)) зато ореееем))))
Оля, как ты при всем этом еще умудряешься спокойствие сохранять??
Вальцирия, у меня мультиварка Панасоник 18, в ней варить-жарить-печь-на пару готовить-тушить можно, хорошая вещь, но у меня дома напряжение плохое - готовить надо дольше, чем по рецептам. Потому хочу еще и скороварку (она именно быстро готовит), но тогда мультя уйдет на дальнюю полку наверно.
Shustra74,я вот только читала про  скоро и мультиварки, так и не поняла в чем конкретное отличие кроме скорости приготовления....
Кстати в закупке на ДО сейчас есть и те и дугие.
АлискA, держись, у нас у многих у нас старшие веселятся  :lol: У нас вон тоже ходит песни поет, на диван может прыгнуть - просто ему раньше это все можно было и внимание как-то на это не обращали (что он такой громкий), а сейчас это очень заметно. А сейчас у нас еще и забота к младшему проснулась: ему его надо одевать, на ручках держать и т.д. - бедный малыш, а когда не даю Егор начинает обижаться, что мы ему не доверяем  :crazy2:
Miroshka
АлискA, держись, у нас у многих у нас старшие веселятся  :lol: У нас вон тоже ходит песни поет, на диван может прыгнуть - просто ему раньше это все можно было и внимание как-то на это не обращали (что он такой громкий), а сейчас это очень заметно. А сейчас у нас еще и забота к младшему проснулась: ему его надо одевать, на ручках держать и т.д. - бедный малыш, а когда не даю Егор начинает обижаться, что мы ему не доверяем  :crazy2:

Мои тоже обижаются)))
Елена Михайловна, Лена мы с месяца в таком плаваем, нам нра ортопед даже рекомендовал )

У меня мультя панпсоник, очень нравиться и каши на таймере и торты там пеку и запеканки и горячее и супы там же варю ) еда полезнее одназдачно и самое главное требует минимального моего вмешательства.

пошла дальше читать..