2 марта 2012, 13:05
Тутуся, ЭГЕГЕЕЕЕЙ!!!! Ну типа привет что ль)))
Тутуся
Елена Михайловна,смело
Olchik74
Елена Михайловна, у нас прямо точь в точь такой же круг). Мы с месяца используем.
Тутуся
Эгегееей Михална
Мы где то с полутора пользуемся,но расчухали только сейчас.Сколько в закупке стоит?
Velvet
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.
Елена Михайловна
В смысле расчухали сейчас? То что они уже понимают какое счастье плавать?
Заюшка
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
Velvetмы конечно маленькие еще,но все что было из ревности прошло(может на время, не знаю), целует обнимает, говорит что любит, даже когда ревет сестра не паникует из за этого.
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.
Тутуся
Девочки а аэрогриль есть у кого нить?
К@сяК@ся, у меня панасоник я довольна на все 100%.Ириска-Барбариска
девчат, закупка началась мультиварок..так вот они не готовят так как я описала, они типа заменители плиты..будьте внимательны))) я именно скороварку купила)))
пока по ней нет закупки, Ксения наша (лукас) в курсе у нее такая же)))
вот блин, начала читать и обрадовалась, а оказывается не то :cry: я вот тож хочу мультю
Хелин, а у тебя какой фирмы мультя? как она тебе?
а у кого еще есть мульти? напишите отзывы плиззззз, а то сильно хочу!
Вальцирия
АлискA,все будет хорошо, нужно только время, я вообще очень боялась что Коля "покалечит" сестру, в первый день по голове заехал случайно, вообще он у меня скакун еще тот, в комнате не оставляла одних.Прошло время, он пообвыкся, кладу на диван, он уже знает что если ляля лежит - прыгать нельзя, толкать, пихать нельзя и т.д.Даже удивляюсь теперь - откуда была эта растерянность.
АлискA
syclon, а моя не орет, но и не спит теперь. Щас ели уложила, смотрю опять начала вздрагивать как в роддоме когда к ней прикасалась во сне, блин
АлискAсама выхожу ооочень редко с двумя, это пока подвиг для меня, основная причина что дочка пиец орет когда одеваю и вторая - сын не хочет сам ходить в зимней одежде.У меня муж работает посменно вместе гуляем, либо по отдельности если есть с кем вторго/вторую оставить дома.
Вальцирия, страшно очень, Настена просто егоза, очень шумная подвижная. Ты вот как с ними гулять ходишь
syclonОля, как ты при всем этом еще умудряешься спокойствие сохранять??АлискA
syclon, а моя не орет, но и не спит теперь. Щас ели уложила, смотрю опять начала вздрагивать как в роддоме когда к ней прикасалась во сне, блин
моя ночами не спит, днем правда тоже)) зато ореееем))))
Miroshka
АлискA, держись, у нас у многих у нас старшие веселятся :lol: У нас вон тоже ходит песни поет, на диван может прыгнуть - просто ему раньше это все можно было и внимание как-то на это не обращали (что он такой громкий), а сейчас это очень заметно. А сейчас у нас еще и забота к младшему проснулась: ему его надо одевать, на ручках держать и т.д. - бедный малыш, а когда не даю Егор начинает обижаться, что мы ему не доверяем :crazy2: