Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 28 из 37
девочки можно пожалуюсь.. выходной день для меня исыпытание просто, мама дома а мы с ней я уже писала плохо ладим.. детям нельзя шуметь, заходить к ней в комнату, просить есть, ляльке нельзя орать- иначе начнутся притензии что я детей не кормлю, с ними не занимаюсь что они бегают, лялька вообще грыжу наорет и никому она не нужна орет раз... сижу реву после её слов.. итак ночами приходится в прямом смысле затыкать ляльку чтобы мама не слышала наших бдений и выспалась, если не выспится нас на улицу в прямом смысле отправит.. Тонька как на зло вторую неделю ревет и днем и ночью и не успокоить её ничем, только окгда от усталости орать вырубится поспать.. вот мне мама все высказала что думает о моих способностях к материнству(( обидно жутко..
syclon, Ольга, что сказать... сил тебе, терпения и мудрости. Скорее бы у вас вопрос с жильем решился уже!
syclon, Оленька, держись. Поскорее бы вам жилье найти. Моя мама с нами 3-ю неделю живет, я стреляюсь. Вчера между ней и мужем бегала, он на нее обиделся, орать на меня начал, у меня истерика, тонус сразу. Вообщем, я тебя понимаю. Терпения тебе и еще раз терпения.
amapola, не, в инструкциях есть положение для новорожденного вертикально. Но я, конечно, тоже считаю, что для такой крохи лучше горизонтально, но вот кроха так не считает. Поэтому, слинг мы не очень активно юзаем.

syclon, капец, конечно, вот я б тоже не хотела с мамой жить, а чего Тоня орет? Животик?
Оюшминальда, муж герой.
Мне тоже так мужа жаль всегда, когда мама у нас тусит по какой-то причине. У ней еще привычка - заведется и "ны-ны-ны" всех учит. А муж мой молчиииииит, молчиииит, всё боюсь, что как нибудь ответит ей.
lookas, молодец твой муж! Жму ему руку, таких мам лучше всего слушать и со всем соглашаться)))
syclon, у Тони по неврологии все в порядке? Может у неё голова болит или давление. Прям и днем и ночью до 3- месяцев орать....с ума можно сойти.
АлискA,все что ты говоришь про деток, я думаю все это здесь проходили, и я в том числе.Кормила их вместе, дочка либо на руках либо рядом  в автолюльке; спать - проще простого, одного с одной стороны другого с другой, одному сказку расказываю другой титьку в рот.Я кстати приучила сына  самостоятельно засыпать)))все вышло совершенно случайно, дочка поспособствовала.Вечером муж в ночь, а дочка орет или просто не хочет сама полежать, а сыну нужно спать.Я  от безвыходности уговаривала его спать одному, а он двое, двое, вот я и стала давать ему петушка на палочке сахарного.Вообще конечно ничего хорошего.Он его пососет и спит, но это не долго продолжалось, теперь сам просит сонную витаминку(аскорбинку) или сонный сахарок(тросниковый сахар) и спит.пару месяцев назад я не могла и мечтать об этом.
Теперь, кстати я и купаю их вдвоем, дочка в круге,и сын рядом  купается.

Варю и Лешу с датками!!!

У нас коммунальный конец света: воды нет никакой 3-и сутки и не известно когда дадут((((
Дочка вчера за весь день спала 3 раза по 30 минут, а сегодя  видать отсыпается))))с пол 12-го в отрубе, просыпалась только покушать.
ДЕВОЧКИ 8-е марта грядет. Какие мысли с подарками, помимо домашней техники. Кто как отмечать планирует?
la liebre, rediska-kat, ваших деток поздравляю!
Nastya
ДЕВОЧКИ 8-е марта грядет. Какие мысли с подарками, помимо домашней техники. Кто как отмечать планирует?

ой и правда, 8 скоро)))
Оля, не представляю в каком прессинге моральном ты живешь((бедная..у меня мама неделю была, и отношения у нас  очень хорошие, но  один  раз мне высказала что я лентяйка и что то там еще про воспитание детей, так я потом даже  заснуть не могла...а тут такое..скорее бы у вас уже было  свое жилье и ты полноправна хозяйка в нем!!!
Заюшка, бедный Ваня(намучили ребенка изверги!!!что ж тыкать если венку не видно..
Nastya,я "мечусь" между кольцом и мульти-скороваркой, вот  не знаю и все тут..
а отмечать будем либо с родителями мужа, если они позовут(у них просто традиционнно сборище со всеми детьми-внуками), а если нет то уже запланировали с друзьями у нас дома)
Вальцирия, на 8-е марта))) кольцо тогда для себя любимой! А мультиварку мужу подаришь на ДР))
Я че то дома ваще не хочу, но с Машей походу без вариантов. В гостях она устанет быстро.
А нам 8 -го  5 месяцев )))), а 12 годавщина свадьбы 7 лет в официальном браке, так что международный день отходит на второй план. Его муж за праздник не счиатет, цветы говорит я по велении души дарю, а не по принуждению)
syclon,Оюшминальда, я тоже вас понимаю
мой муж считает, что я одна такая с трудом с мамой рядом выдерживаю жить
а оказывается не одна
муж говорит- вырастет дочь и отомстит тебе, будет к тебе также относиться
я поэтому побаивалась девочку рожать
мне с мамой моей тяжело даже не потому, что она моя мама, а вообще мне с такими людьми оч сложно
у нее состояние нервной системы оч нестабильное, причем сколько себя помню всегда она такая была
какая-то неспокойная атмосфера создается в доме при ее присуствии
причем в детстве она часто на меня орала, по поводу и без
сейчас вроде на меня не орет- уважать что ли стала, или жалеет меня просто
и все равно мне не оч рядом с ней, так как теперь она злится на колю и на других посторонних людей- начиная с продавщицы в магазине и заканчивая губернатором свердловской области
причем искренне так злится
что вот гады какие-.... и дальше ряд их плохих действия с ее точки зрения
Alina,))) не мы будем хорошие!
сейчас вот мне поработать надо
колька дома на карантине
лялька днем спать отказывается, только на улице и только в движении
думаю надо вызывать помощника
так вот думаю я вызвать свекровь, а не маму мою
хотя свекровь я не люблю, честно скажу
не правильно конечно кичиться, но у нас с ней как бы мягко сказать социальный статус разный
НО! сверовь мне реально помогает
у нее работоспособность офигительная
в 6 утра вскочит - еды наготовит
сыночка своего завтраком накормит ( я сроду завтраком его не кормлю)
полы помоет, с лялькой посидит
причем лялька у нее не плачет, а у мамы моей плачет
правда коля (видимо уже умный стал и пронюхал мое отношение) отказывается с бабушкой гулять и вообще особо не хочет с ней общаться
но тут я виновата, надо как-то поменять отношение
Nastya
Alina,))) не мы будем хорошие!

надеюсь на это
по крайней мере психическое состояние у меня вроде получше, чем у нее в моем же возрасте
но вот помощник из меня , думаю, тоже фиговый будет
оч сомневаюсь, что я приду к дочери и помою ей полы
маловероятно
но я лялькой погулять наверное погуляю
но при этом ей придется выслушать кучу научно обоснованных теорий о том как надо растить ребенка
Alina, я уеду жить подальше, и буду приезжать пару раз в год))) будем самые любимые!
Вальцирия
У нас коммунальный конец света: воды нет никакой 3-и сутки и не известно когда дадут((((

точно конец света
а запасы-то есть воды
или откуда нибудь возите
Nastya
Alina, я уеду жить подальше, и буду приезжать пару раз в год))) будем самые любимые!

так мы с мамой с моих 17 лет живем на растоянии 2000 км
раньше именно пару раз в году виделись
но с появлением внуков чаще выходит
Manticora, моему бы такое веление души, а))))) мой ваще считает что цветы "после стольких лет вместе" это лишнее.....уже типа и так понятно что он меня любит. Я все время тааааак обижаюсь, что ему приходится дарить их мне. Вот любой другой подарок пожалуйста....а нафиг цветы....."они ж завянут через 2 дня ты их выкинешь" Вот такая железная мужская логика(((
Manticora
А нам 8 -го  5 месяцев )))), а 12 годавщина свадьбы 7 лет в официальном браке, так что международный день отходит на второй план. Его муж за праздник не счиатет, цветы говорит я по велении души дарю, а не по принуждению)

ой, слушай, а годовщину считает праздником?
мой считает это трагическим днем- потори свободы
Nastya

у меня такая мысль
заставить мужа подъехать к сберу и положить мне на карточку деньги и я оплачу скороварку в закупке
и апогеем его подвига будет- если он еще за ней потом съездит к оргу
но он пока об этом не знает
может конечно начать сочинять. что денег у него нет
Alina, ну мой отмечает, только как, "посмотрите сколько у меня терпения, я ее ужо ...лет терплю" ))))))

Nastya, ну я сначала намекаю раз дцать...(причем в лоб надо намекать, типа эх...мне уже сто лет цветы муж любимый не дарил..) и он мне сюрприз типа делает)))).
Alina, ммммм денег на карточку сбера...это мысль! Покупаю что хочу, да)
Manticora, :2funny: :2funny: :2funny:
Оля терпения, сил и мудрости тебе...

про мам,я свою приучила не лезть..., но у этой медали есть и вторая сторона. мне  не помогают. Как говорит, моя мама она боиться сделать что-то не так. Чушь конечно, но реально выбирая мои нервы или помощь, я выбрала здоровые нервы). А какая я буду бабушка х.з. )))) я так далеко не смотрю.
Nastya, муж меня ласково еврейской девушкой обзывает )
Nastya

ну как бы жалко мне денег мужа
а в закупках как бы дешевле, да и проще- не надо ляльку в магазин тащить
Manticora
Nastya, муж меня ласково еврейской девушкой обзывает )

в смысле обзывает?
мой вроде искренне рад, что женился на еврейке (или вид делает)
Manticora, моя мама так рассуждает. Если я с ней ребенков оставляю, то она конечно слушает все мои наставления. Но если она что то делает не так как я говорю, это не значит, что она делает плохо моему ребенку. И если уж я доверяю ей своих детей то должна спокойно к этому относится. Пока дети у неё она делает с ними че хочет)))) на том и сошлись. Я уверена на 100%, плохо она им никогда не сделает. Зато у меня хоть чуть чуть свободы появляется.
Alina
Nastya

ну как бы жалко мне денег мужа
а в закупках как бы дешевле, да и проще- не надо ляльку в магазин тащить
Ну и купишь ты именно то что надо! А то моему объясняй не объясняй...все равно не то притащит)))
Alina, есть еще инет магазы с доставкой на дом и там тоже дешевле ))я щас только так и совершаю покупки.

еврейская не в смысле национальности, а в смысле способов добиться что мне необходимо с минимальными потерями. Это звучит в его устах как комплимент )
Manticora
Alina, есть еще инет магазы с доставкой на дом и там тоже дешевле ))я щас только так и совершаю покупки.

есть такое, тоже недавно пронюхала     
Девочки как все таки хорошо что мы все такие разные и так далеко друг от друга , а можем вот так запросто пообщаться. Мне вот очень помогает. Советы ваши поддержка. Спасибо вам всем))))
Manticora
Оля терпения, сил и мудрости тебе...

про мам,я свою приучила не лезть..., но у этой медали есть и вторая сторона. мне  не помогают. Как говорит, моя мама она боиться сделать что-то не так. Чушь конечно, но реально выбирая мои нервы или помощь, я выбрала здоровые нервы😉. А какая я буду бабушка х.з. )))) я так далеко не смотрю.

дык я тоже так, да и у меня мама помогать никогда не рвется- точнее говорит что она с ляльками не умеет общатся поэтому до 1,5лет ни Славку и Соньку не видела вообще.. а тут такая ситуация что просто пришлось у неё эти страшные 1,5месяца пожить.. помощи я не прошу, но этого маме мало- она хочет чтобы все в её доме было по её.. т.е. ночью она хочет спать и ей пофик что ляльке это не объяснить, если она ночью проснется то мне на утро высказывает что не могла поспать из-за нас.. если дети кричат и бегают, то она мне высказывает что я не занимаю детей и не играю с ними что они бегают беспризорные.. если я что-то запрещаю детям, они бегут к бабушкам- потом мне высказывают что я детьми не занимаюсь и им приходится выполнять желания детей.. и это каждый день.. помогать они не помогают- мам на работе весь день, а вечером она отдыхает и нельзя шуметь, заходить в её комнату, открывать дверь и т.д. в выхи так подавно.. вот выхи для нас испытание с мужем.. короче выгнала нас мама и 2ух месяцев не продержалась- сейчас срочно обзваниваем варианты съема

зато бабушка у меня мировая у неё 6еро детей и она отлично с правнуками ладит и помогает мне с Соней остается, когда надо мне куда-то уйти, только она старенькая и долго она не может с ней сидеть но на пару часов остается легко..
По поводу слинга, трудно сказать что не так. Я обычно кладу ребетенка и титю в рот. При хотьбе действительно быстрее успокаивается и засыпает.
Может ты не удобно кладешь http://choosingwrap.livejournal.com/748826.html
вот тут много дельных советов что и как
Мы купили коляску какую и хотела, только новую я такую не нашла, цвета в основном зеленые, оранжевая была и черная с серым, но мне как то не по душе они. Другие кояски не понравились, видимо я просто настроилась уже на эту коляску и другие даже смотреть не хочется, расстроилась конечно, зашли к друзьям в гости, посидели, надумала в инете посмотреть б/у коляски, пока в Че находимся поездить посмотреть, может что и понравится. и улыбнулась мне фартуна нашла в таком же цвете, сразу поехали смотреть, состояние отличное, всё чистенькое, все механизмы работют и самое главное не тяжелая для меня, я её сегодня до 5 этажа сама тащила (тренировалась), теперь довольна.
приехали за дочей к маме, а она меня так осадила с этой коляской что б/у взяла(((

Пошла читать что написали...
Наф@ня, какую купила