А мы с мужем спорим по поводу отпуска,он хочет взять месяц и вместе поехать к моим родителям,точнее к бабушке в деревню и вместе вернуться,а я хочу чтобы взял 2недели в июне отвез нас и потом 2 недели в августе забрал,мне там на природе с детьми лучше чем тут сидеть.
4 марта 2012, 04:47
Хелин,МЫ ТОЖЕ В ДЕРЕВНЮ ЕЗДИМ, ТАМ И АЛЛЕРГИИ ВСЕ ПРОХОДИТ И РЕ РАСТЕТ ХОРОШО И СПИТ (млин, кпс лук не оключила)_
Девочки, хочу коляску для двойни взять, чтоб одной с детьми гулять
4 марта 2012, 05:03
девочки вот теперь я точно к вам🙂. у вас дети в 1-ю ночь много какали? они весь сослался и столько много из него выходит
4 марта 2012, 05:15
Джанет, ПРИВЕТ! Поздравляю вас с рождением!!! Мы какали в РД несколько раз в день)))) я думаю не страшно что много выходит, куда ж ему еще деваться))))
4 марта 2012, 05:19
Джанет,первые дни часто какали очень,так что не переживай, кишечник очищается
4 марта 2012, 05:31
Джанет, С рождением Вас!
Лен сейчас то уже и кушает ( но очееень медленно),и одевается, но чего мне это стоило...причем вне дома и таких проблем нет и ест хорошо и послушная. а дома на маме можно и по отрываться..
4 марта 2012, 06:17
Джанет, с прибавлением!!! Мой вообще не мог в первые два дня нормально покакать, а у соседки сразу стал много какать. Так что это все варианты нормы.
4 марта 2012, 07:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить рецепты простые сладкого. А то я щас сладкое не ем, так прям голодная хожу((, как не выдержу - банан ем, а у ре щечки в диатезе, все никак пройти не может
4 марта 2012, 07:18
КотофейКа, спасибо за поддержку! Решили кровь из пальчика сдать в Добром докторе, слава богу, там это делают! Завтра пойдем. lookas, по поводу слинга: я ношу ре в люльке, засовываю, тут же сосу в рот и хожу. Только так он засыпает. Иначе тоже будет кричать и возмущаться. Сегодня мне привезут фаст-слинг, попробую его еще. К ортопеду мы ходили в нашу районную 8 поликлинику, неплохой дядька, кстати . Гладких фамилия. Сегодня посетили гастроэнтеролога. Все-таки подтвердила она лактазную недостаточность и дисбактериоз. Сели на Лактазар плотно+ Креон. Плюс Элькар кардиолог прописала для улучшения снабжения кислородом и пр. Плюс Урсофальк пьем еще для снижения билирубина....В общем ребенок "на колесах" (((. Порадовало, что по линии кардиологии у нас все ок, никаких проблем ТТТ. И узи брюшной полости сделали - тоже все отлично. Остался еще невролог+ педиатр+кровь из пальца и тогда уж на прививку. Решила в добром докторе ее поставить. Пентаксим у них есть.
4 марта 2012, 07:20
МамаМила, я спасаюсь детским питанием фруктовым - фрутоняня пюре например беру. вкусно и сладко. ну и зефир-мармелад без красителей изредка можно (это к обычным сушкам в дополнение). а так получается - сдобу нельзя, сгущенку-мед тоже. А, мороженое ем еще!
4 марта 2012, 07:24
Заюшка,как всего мало можно)) я вот еще на счет смеси думаю, она тож очень сладкая (нестожен, например)...ох! зефирки куплю себе, я про них даж не думала
4 марта 2012, 07:26
Elenkabest ,Ульянка дочек с датками!!!
4 марта 2012, 07:31
КотофейКа Elenkabest ,Ульянка дочек с датками!!!
присоединяюсь!!!
4 марта 2012, 07:49
МамаМила
присоединяюсь!!!
Поздравляю!!!
4 марта 2012, 08:01
МамаМила Девочки, хочу коляску для двойни взять, чтоб одной с детьми гулять
я в темке погодок писала как я гуляла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12292.15.html, у меня сын не ходил когда средняя доча родилась.. я ляльку в слинге а старший в коляске, потом наоборот старший немного топает или в слингорюкзаке сидит а лялька в коляске.. коляска для двойни тяжелая, в магазин не зайти широкая все равно надо кого-нить кто поднимет и опустит коляску
4 марта 2012, 08:09
Olchik74
МамаМила
присоединяюсь!!!
Поздравляю!!!
и я поздравляю!
4 марта 2012, 08:11
МамаМила, а я спасаюсь курагой.. сладкая и полезная..
4 марта 2012, 08:18
поздравляю!!!
4 марта 2012, 08:35
и мы поздравляем!!!
4 марта 2012, 08:55
Стешу и Аришу с датками! :пятачок с шариком:
4 марта 2012, 09:11
Аришеньку и Стефанию с датками!!!
Джанет!!! ОО ЮЛЯ вы родились?! УРАА!!! Когда? ПОЗДРАВЛЯю!!!! :лялька плачет: :ура: :ура: Борис в первые дни вообще не какал почти (2 дня получается) у меня пеленки даже не накапливались,а в конце 3х суток стал часто как меконий вышел )) не волнуйся..щас еще чуть-чуть и будет каждые 30 минут какать дома))) :смеется:
вообще за темкой не успеваю..блин... еще и заставилив садике сделать цветы(поделку0 гляньте девочки, не сильно стремно смотрится..просто уже ни сил ни времени не осталось((( а доча очень любит когда мы с ней поделки делаем для садика!
4 марта 2012, 10:14
Ириска-Барбариска, молодцы, красиво :mrgreen: А как с такими поделками - дают конкретное задание (вот именно такой букет) или сами идею ищите, что сделать? Просто не представляю, что мы потом делать будем - у меня с фантазией плохо и руки не оттуда растут :смеется:
4 марта 2012, 10:22
Shustra74,Ириш дают задание просто Сделайте букетик или цветок... а ты дома делаешь,я вот тут идеи черпаю http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1300 очень клевый сайт...просто знаю,как дети обожают когда мамина работа висит на стенде))) я не очень умею делать. руки не оттуда растут..но главное ведь участие, жаль времени мало у меня, между кормлениями и готовкой-уборкой мастерила)))
4 марта 2012, 10:34
ой Elenkabest и Ульянка, малышиков с датками!!! :рай: :рай: :рай:
4 марта 2012, 10:38
Аришу и Стешу с датками!!!! Джанет!!поздравляю с рождением твоего богатыря!
погодка на улице прекраснейшая просто, мы сходили проголосовали, пирожков столовских поели и нагулялись с детьми. Девочки, подскажите куда съездить обувь посмотреть качественную, мне полуботинки нужны под джинсы.Хотела в экко, но там наверное на новую коллекцию цены охрененные, зашли тут в монро, вестфалик, но модели все то с каблуком, то слишком классические, мне бы кэжуал...Может в соломон съездить?как там с ценами.просто нет времени таскаться по магазинам, хочется приехать, купить и не париться..может еще где распродажи есть прошлых коллекций??
4 марта 2012, 10:57
Аришеньку и Стешеньку поздравляем с датками!
Мы тоже проголосовали и погуляли. На улице весна наконец–то!!!
4 марта 2012, 11:43
Заюшка, фаст-млин рано ещё, их не рекомендуют деткам, которые не сидят.
4 марта 2012, 11:52
Ириска-Барбариска, красоту сделала, молодец! Погода замечательная, мы ездили катались на тюбингах, Евуська спала в коляске, мы здорово так покатались, вечером фотки покажу!!! Потом поехали кататься по полям, я ездила, прикольно, Сережа боится больше меня, нанервничался, наматерился, засранец :смеется: Я кушаю все и конфеты и тортики, вообще по жизни не сладкоежка, но когда кормлю мне просто небходимо сладкое, с Настей было так же я ооочень много кушала сладкого, ттт детки у меня не реагируют.
4 марта 2012, 12:00
я тоже ем и конфеты и тортики, хотя раньше вообще не ела сладкое, а сейчас прямо руки трясутся!
4 марта 2012, 12:52
Девочки, у ребенка осип голос второй день. Ни темпы нет, ни соплей. Что это может быть? Что делать? Вроде больше, чем обычно не орал, сорвать не мог.
4 марта 2012, 13:47
Ириска-Барбариска, красиво так молодец!!! МамаМила, я из сладкого чай с сахаром, также зефир или мармелад, сгущенка, печенье галеты или крекер, но иногда могу съесть кусочек торта или сладкую печеньку, еще чернослив, еще бананы и яблоки сладкие, кукуруз. палочки, ацидофилин, снежок, творог со сметаной и с сахаром, шарлотку.
Ой мы сегодня были на выставке в мегаполисе купили ооочень вкусный куриный рулет объедение и груздей соленых))), надеюсь на доче не отразится...
4 марта 2012, 14:29
Ириска-Барбариска, Красиов получилось! а нам ничего не говорили, я бы с удовольствием что нить поделала, тоже люблю этот сайт)
Мы сегодня первый раз погуляли на коляске круто!
4 марта 2012, 14:36
Юля молодец! Мы тоже увлекаемся поделками ))))
4 марта 2012, 14:39
у нас перспектива ночевать в подъезде(( папа в запое дверь не открывает, вещи наши пока у него в подъезде перед дверью оставили и к маме обратно поехали.. придется просить разъяренную маму еще ночь поночевать.. она нам все с утра собрала даже хлеб, молоко, банки с соленьями которые мужа родители из деревни передавали, и даже телевизор который мы ей отдавали-дарили года 3 назад сказала забирать..
4 марта 2012, 14:49
syclon, оль. жуть просто. я даже не знаю чем помочь. у нас полуторка, одна кровать взрослая и детская. только на полу спать. и то на голом. пипец.
4 марта 2012, 14:59
Shustra74 Стешу и Аришу с датками! :пятачок с шариком:
Присоединяемся и от всей души поздравляем! Растите здоровенькими и счастливенькими!
4 марта 2012, 15:00
syclon, друзья??? жесть конечно(
4 марта 2012, 15:09
syclon, Оль а за сколько вы готовы снять жилье? может смогу помочь за услуги не возьму раз такая блин ситуация... хоть на время пока не решите с ипотекой... капец конечно, некрасиво так говорить но Бог судья твоей маме...
4 марта 2012, 15:18
Девочки тока зашла в тему. Чего случилось почему Оля на улице с детями???