3 марта 2012, 13:30
rediska-kat,зайка :smitten:
Alina
ой, слушай, а годовщину считает праздником?
мой считает это трагическим днем- потори свободы
Manticora
Оля терпения, сил и мудрости тебе...
про мам,я свою приучила не лезть..., но у этой медали есть и вторая сторона. мне не помогают. Как говорит, моя мама она боиться сделать что-то не так. Чушь конечно, но реально выбирая мои нервы или помощь, я выбрала здоровые нервы). А какая я буду бабушка х.з. )))) я так далеко не смотрю.
Наглюша
я, наоборот. радуюсь. когда мама приходит. во-первых. мне не так одиноко- много разговариваем обо всем, во-втоорых, она и белье мне гладит, и ляльку убаюкает, и кушать приготовит, и если надо полы помоет с посудой. вместе лялика выгуливаем, одной мне коляску не спустить. вообщем. о чем попрошу, то и сделает.
Alinaпокупаем пятилетровки, брат привез, друзья 19 литров привезли, и ржавой воды пол ванны, в туалете смывать, успели набрать.Вальцирияпокупаем пятилетровки, брат привез, друзья 19 литров привезли, и ржавой воды пол ванны, в туалете смывать, успели набрать.
У нас коммунальный конец света: воды нет никакой 3-и сутки и не известно когда дадут((((
точно конец света
а запасы-то есть воды
или откуда нибудь возите
Nastyaпримерно все то же самое))мы нашли компромис, я очень люблю комнатные растения и он теперь дарит мне всякую зеленушку в горшках
Manticora, моему бы такое веление души, а))))) мой ваще считает что цветы "после стольких лет вместе" это лишнее.....уже типа и так понятно что он меня любит. Я все время тааааак обижаюсь, что ему приходится дарить их мне. Вот любой другой подарок пожалуйста....а нафиг цветы....."они ж завянут через 2 дня ты их выкинешь" Вот такая железная мужская логика(((
Василиса30а уверена что заболели, темпа норма для младенцев, может быть жарко дома и поднялась температура, а подкашливать от слюней может. так что пусть ваша болезнь будет ложной тревогой!
Мы заболели.Доча подкашливает,соплей нет,темпа 37.
Вызвала врача, она мне с ходу - пока я слушаю реб вы собирайте вещи поедим в больничку, на вых. я детей не оставляю. Прошла, послушала - так у вас только дыхание тяжелое. Ничего не выписала, на словах сказала- мазать нос аск-ой и пить малину(((((если нет аллергии. Будем ждать понедельника,пока наша врач не выйдет. Может попоить её чем нибудь- до пон-ка далеко, вот, что делать,как быть? Сейчас мужа в аптеку направлю
Наглюша)))у нас все так же! я очень страдаю что мы с мамой и папой в разных городах((
я, наоборот. радуюсь. когда мама приходит. во-первых. мне не так одиноко- много разговариваем обо всем, во-втоорых, она и белье мне гладит, и ляльку убаюкает, и кушать приготовит, и если надо полы помоет с посудой. вместе лялика выгуливаем, одной мне коляску не спустить. вообщем. о чем попрошу, то и сделает.
syclonкапец((
Вальцирия, да я свою маму знаю, поэтому вполне ожидаемо.. она меня в 19лет выгнала, когда я сказала что останусь ночевать не дома.. назвала шлюхой и что ей дети в подоле не нужны и сказала чтоб больше не появлялась- больше я с ней не жила
Vendett@
Вальцирия, бери мультю, у меня уже 5 лет панас, отличная штука, для супов, плова и всякого тушения незаменимая вещь.