Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 31 из 37
девочки все ок, мама молча открыла нам дверь.. вещи в подъезде у отца остались завтра муж возьмет отгул будем ждать когда папа проснется и откроет дверь
Евгения311087, спасибо за предложение- не откажусь.. 12тыс общая сумма в районе Красного Урала или 10тыс общая если ездить придется до Красного Урала.. вообще один вариант завтра будет известно освободится или нет..
syclon, ой, Оля, капец, держись. За черной полосой обязательно наступит белая. Надеюсь что у вас побыстрее квартирный вопрос решится.

Ириска-Барбариска, молодец, рукодельница. Очень красиво. Мы тоже с сыном на больничном рукодельничали - подарки воспитателям и бабушкам делали, как доделаем всем , сфоткаю - покажу.
syclon
девочки все ок, мама молча открыла нам дверь.. вещи в подъезде у отца остались завтра муж возьмет отгул будем ждать когда папа проснется и откроет дверь

уф, хорошо что так закончилось. Олечка обязательно всё наладиться.
syclon, Вот мама жжжжёт.Оленька терпения тебе и мужу,все обязательно наладится.
syclon, ответила в личку.
Наф@ня, Маш, может она мужу твоему постеснялась сказать)) или забыла, она ж в вечном кипише..странная она у нас все-таки)))

syclon, Оль, ну я вообще в шоке от твоей ситуации!!! Маманька-то тоже че сорвалась..взрослая женщина..куда вас девать..нарожала  пусть уж терпит)))
понимаю вы бы алкаши или наркоманы были (как у некоторых показывают в передачах) так ведь работаетет, деток ростите. одеваете... уж потерпела бы..
у меня нет никого знакомых кто-бы сдавал..но буду на примете твою ситуацию держать..ведь теория" шести рукопожатий" действует)))
держись @@@@@@@@@@@@@@!

мы тоже проголосовали... но кроме как к золовке никуда не заезжали,даже не гуляли, борик пока спал я уборками и поделками занималась...
отнесу букетик наш.. как-то на фотке лучше конечно смотрится..ну да фиг с ним.. главное участие)))
syclon, Оля, держитесь! ситуация жесть конечно ((( все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Скорейшего разрешения квартирного вопроса! @@@@@@@@@@
сегодня я успокоилась.. все к лучшему😉) нам одобрили ипотеку, правда на сумму гораздо меньшую чем мы расчитывали.. теперь надо пересмотреть варианты, а то мы на большую сумму смотрели дома.. осталось дело за малым найти домик по нашим деньгам
а самое главное и боюсь сглазить, но Тоник 3ю ночь спит неплохо :ура: я приноровилась и нашла положение в котором она прокакивается.. если начинает плакать как болит что-то (кстати и плач научилась отличать когда она хочет есть, спать или болит чего), то сразу беру её чтоб какала.. конечно 3дня это не показатель, но очень надеюсь что мы так и будем спать ночью :играем:
пойду вас почитаю, а то вчера со своими проблемами даж не почитала
syclon, рада, что ипотеку одобрили вам! Уже видны сдвиге в решении проблемы с жильем! Еще немного и все получится!
Заюшка
Девочки, у ребенка осип голос второй день. Ни темпы нет, ни соплей. Что это может быть? Что делать? Вроде больше, чем обычно не орал, сорвать не мог.

свежий воздух, проветривай, влажность повыше можно даже в ванной включить гор.воду закрыть дверь и с лялькой там посидеть немного подышать паром.. у деток голосовая щель(или как там она называется😉 очень узкая, поэтому горлышко их слабое место..
syclon, хорошо, что с ипотекой решилось. Пусть ваше жилье найдется скорее 😉 И Тонечка-умничка, что ночью спит (ттт)

А мой, наоборот, сегодня не спал. Полночи с ним гуляли 🙁
Ириска-Барбариска, красивый букетик и когда все успеваешь, у меня муж поделками занимается для садика..
Хелин, завидууууююю тоже хочу на тюбингааах.. а куда ездили?

Джанет
девочки вот теперь я точно к вам🙂. у вас дети в 1-ю ночь много какали? они весь сослался и столько много из него выходит

еще раз поздравляю! мы через сутки (родились ночью и на след.ночь) начали меконий выкакивать мнооого и часто))

МамаМила
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить рецепты простые сладкого. А то я щас сладкое не ем, так прям голодная хожу((, как не выдержу - банан ем, а у ре щечки в диатезе, все никак пройти не может

бедненькая, даже не подскажу- мои не аллергики я никогда не сидела на диетах.. а в инете не смотрела? вообще когда худела я курагу кушала вместо печенек..
syclon
нам одобрили ипотеку

syclon,  :ура: :ура: :ура: поздравляю!!!! УРАААААА

Зеленоглазка, Артемчика и       
Хелин, Евангелинку с трехмесячьем!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!  :рай: :рай:
Артёма и Евангелину с датками!
Olchik74
Поздравляю) совсем большие!
syclon
а самое главное и боюсь сглазить, но Тоник 3ю ночь спит неплохо :ура: я приноровилась и нашла положение в котором она прокакивается.. если начинает плакать как болит что-то (кстати и плач научилась отличать когда она хочет есть, спать или болит чего), то сразу беру её чтоб какала.. конечно 3дня это не показатель, но очень надеюсь что мы так и будем спать ночью :играем:

syclon, если не секрет, что за поза?
девочки, мне мои подарили мультю))) на 8 марта! (сюрприза опять не получилось  :смеется🙂) мультя Виконт, ща загрузила самое простое - плов, сижу жду что получится  :roll:

потом отзыв вам напишу
Артемку и Евангелинку с датками ! Здоровья малыш , терпения мамам.
syclon, Оль, рада за вас, скорее домик найти желаю. На тюбинги ездили у нас в копейске за горсадом.
К@ся,Olchik74,Nastya,спасибооооо!
Блин, 3 месяца, как медленно тянулась беременность и как же быстро растет доча!

Я сижу расстроенная, у нас во дворе стояли высокие тополи, 4 штуки, ои только благодаря им была тень, 2 спилили осенью, ещё 2 сегодня пилят, так жааалко, теперь будут тупо бетонные дома стоять. И ладно бы они вместо спиленных садили новые, нет же просто пеньки оставляют и все.
К@ся,с мультей!
Manticora, спасибо!

Мне муж вчера подарил сумочку для фотика моего, он когда фотик дарил денег на сумочку не хватило, поэтому я фотоаппарат  с собой почти никуда не брала, бояюсь его стукнуть, а вчера ехали на тюбинги, он предложил взять фотик, я опять заныла, что положить некуда, он решил мне пораньше подарок подарить, прииииятно, впервые за 6 лет совместной жизни получила подарок на 8 марта :смеется:
поздравляю с датками малышей Евуську и Темочку! здоровьичка им и мамочкам конечно!
syclon, спасибо за совет. тебе выдержки и мужества в решении квартирного вопроса. сегодня я вызвала врача, а то голосок у ре почти совсем пропал. проветриваю постоянно, всю ночь с увлажнителем спим, пока эффекта нет
Хелин, а для чего их спиливают то?
Евангелину и Артемия с тремя месяцами!!!
Заюшка, спасибо!
Nastya, а не знаю для чего. Вроде у Юревича есть программа озеленения области, видимо по этой программе, они спиливают все ветки, оставляют ствол и типа скоро деревья будут красивенькими круглыми, ну я только это могу предположить, потому что ствол же они оставляют, а если бы хотели совсем спилить то тогда полнотью бы дерево спилили.
Хелин, у нас в прошлом году пытались спилить наши деревья, весь двор вышел возмущаться, рабочие и уехали ) пару веток подрезали и все...

А мы вчера с девчонками к бабушке в гости ходили, Кире кошка больше всего понра ) следила за ней, все пыталась потрогать...еще вчера сама села рывком с полугоризонтального положения, в глазах восторг ))))), мы ее обратно положили, так возмущались цеплялась за руки и пыталась сесть обратно )
Velvet
syclon

syclon, если не секрет, что за поза?

ммм сейчас попытаюсь объяснить.. я сажусь полулежа т.е. между моей спиной и гор.поверхностью 45-60градусов.. ляльку ложу себе на живот животиком, головка на моей груди, ножки к животику рукой подтягиваю получается лялька как бы на четвереньках на мне, а второй рукой глажу её по спинке, расслабляю- вот когда она расслабится в такой позе то какает.. сперва она ерзает, тыкается вообщем ищет положение и плачет, потом приспособится, расслабится и какает-пукает, потом затихает и заснуть может))
Olchik74

поздравляю!!!
Евангелиночку и Артёмчика с ДАТКАМИ!!!!Начинается время познания мира с других позиций))) желаю вам чтобы знакомство было прияным)))) без полетов  :смеется:
девчата, так хотела много написать..а  муж позвонил и сказал что мои лучшие друзья, почти родные люди попали в страшную аварию на трассе, друг сильно пострадал и кресница.. блин трясет всю.. подруга пока не может  сказать что там, ладно хоть все живы... прошу у вас кулачков чтобы все обошлось....
Ириска-Барбариска, ой держу и молюсь за них @@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Барбариска, господи, дай бог чтобы все обошлось @@@@@@@@@@
Юля держу "@@@@@@@@@
К@ся, ой у меня то же Мулечка есть.. я в восторге просто..http://forum.good-cook.ru/topic7477.html вот сайт там Очень много рецептов...
спасибо девочки, все собираю кулачки (я верю в их силу честно!!!)

на трассе перевернулись они у друга раздроблен таз и берцовая кость (вот самое страшное,чтобы хоть ходить начал...) у крестницы сотрясение и гематома сильная на голове, подруга  я так поняла отделалась легкими ушибами...  ой как страшно эти аварии в миг переворачивают жизни людям(((
Ириска-Барбариска,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manticora, да у нас такие жители дома им все параллельно, мы как-то неделю сидели без воды на кухне, я каждый день звонила и возмущалась, что на кухне нет воды, так мне не верили и говорили что это у меня в квартире проблемы, больше ведь никто не звонит, я пошла по кквартирам, воды не было ни у кого, на мой вопрос почему не звонят, сказали ждут пока включат, я в шоке была, в ванной ведь есть, потом приехали рабочии, ЗАШЛИ ко мне домой проверили что воды действительно нет, пошли в подвал, а там краники забыли открыть, пипец!!!
Manticora
Хелин, у нас в прошлом году пытались спилить наши деревья, весь двор вышел возмущаться, рабочие и уехали ) пару веток подрезали и все...

А мы вчера с девчонками к бабушке в гости ходили, Кире кошка больше всего понра ) следила за ней, все пыталась потрогать...еще вчера сама села рывком с полугоризонтального положения, в глазах восторг ))))), мы ее обратно положили, так возмущались цеплялась за руки и пыталась сесть обратно )
ого, молодец какая!!!
Palma,Ириска-Барбариска,спасибо!
Ириска-Барбариска
девчата, так хотела много написать..а  муж позвонил и сказал что мои лучшие друзья, почти родные люди попали в страшную аварию на трассе, друг сильно пострадал и кресница.. блин трясет всю.. подруга пока не может  сказать что там, ладно хоть все живы... прошу у вас кулачков чтобы все обошлось....
блин, страшно как, здоровья им!