4 марта 2012, 15:29
девочки все ок, мама молча открыла нам дверь.. вещи в подъезде у отца остались завтра муж возьмет отгул будем ждать когда папа проснется и откроет дверь
syclon
девочки все ок, мама молча открыла нам дверь.. вещи в подъезде у отца остались завтра муж возьмет отгул будем ждать когда папа проснется и откроет дверь
Заюшка
Девочки, у ребенка осип голос второй день. Ни темпы нет, ни соплей. Что это может быть? Что делать? Вроде больше, чем обычно не орал, сорвать не мог.
Джанет
девочки вот теперь я точно к вам🙂. у вас дети в 1-ю ночь много какали? они весь сослался и столько много из него выходит
МамаМила
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить рецепты простые сладкого. А то я щас сладкое не ем, так прям голодная хожу((, как не выдержу - банан ем, а у ре щечки в диатезе, все никак пройти не может
syclon
нам одобрили ипотеку
Olchik74Поздравляю) совсем большие!
Артёма и Евангелину с датками!
syclon
а самое главное и боюсь сглазить, но Тоник 3ю ночь спит неплохо :ура: я приноровилась и нашла положение в котором она прокакивается.. если начинает плакать как болит что-то (кстати и плач научилась отличать когда она хочет есть, спать или болит чего), то сразу беру её чтоб какала.. конечно 3дня это не показатель, но очень надеюсь что мы так и будем спать ночью :играем:
Velvetsyclon
а самое главное и боюсь сглазить, но Тоник 3ю ночь спит неплохо :ура: я приноровилась и нашла положение в котором она прокакивается.. если начинает плакать как болит что-то (кстати и плач научилась отличать когда она хочет есть, спать или болит чего), то сразу беру её чтоб какала.. конечно 3дня это не показатель, но очень надеюсь что мы так и будем спать ночью :играем:
syclon, если не секрет, что за поза?
Olchik74
Артёма и Евангелину с датками!
Manticoraого, молодец какая!!!
Хелин, у нас в прошлом году пытались спилить наши деревья, весь двор вышел возмущаться, рабочие и уехали ) пару веток подрезали и все...
А мы вчера с девчонками к бабушке в гости ходили, Кире кошка больше всего понра ) следила за ней, все пыталась потрогать...еще вчера сама села рывком с полугоризонтального положения, в глазах восторг ))))), мы ее обратно положили, так возмущались цеплялась за руки и пыталась сесть обратно )
Ириска-Барбарискаблин, страшно как, здоровья им!
девчата, так хотела много написать..а муж позвонил и сказал что мои лучшие друзья, почти родные люди попали в страшную аварию на трассе, друг сильно пострадал и кресница.. блин трясет всю.. подруга пока не может сказать что там, ладно хоть все живы... прошу у вас кулачков чтобы все обошлось....