Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 32 из 37
Ириска-Барбариска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Барбариска, @@@@@@@@@@!
К@ся,с  мультей тебя!!!! Ждем отчеты!

syclon, поскорее бы вам дом найти!!! @@@@@@@@@@@@@@! а почему именно дом. может я пропустила когда ты рассказывала конечно...
Я так жен как ты Тонечку кладешь своего кладу, тоже пищит а потом каак пукать начинает и какать)))

сегодян первый день массажа. как на живот его перевернули он начал "попердывать" я про себя молилась чтобы этой массажистке на халат не газанул ..хахаха))
массаж был в  8.30, Борисик такой прям агукал лежал, улыбался..9пока на живот не перевернули!)  кривошея  у нас сильная очень.. не знаю исправит массаж или нет...
Зеленоглазка, Артема и       
Хелин, Евангелинку с тремя месяцами!!!!!  :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска, исправит)
Ириска-Барбариска, ну полуторки нам мало однозначно на 10лет ипотеки, лучше уж дом 3комнатный взять.. да и хочу дом, свежий воздух, для маленьких деток гораздо лучше в деревне чем в городе..
:shock: девочки плов то аффигительный!!! мяско сочное (свинина) разваливается, рис рассыпчатый! это чудо!! я просто закинула всё и ушла с кухни)))  :mrgreen: теперь вот читаю еще рецептики...ням-ням

есения, спасибо))) а я тут вот почитываю пока http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=4253&start=15

Хелин, с подарочком и тебя тож))))

Manticora, Кира у вас ващеее умелка!!! молодцы  :smitten:

Ириска-Барбариска, пусть массаж поможет! @@@@@@@@@@@
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Барбариска, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, поддержите подругу в голосовании, оч прошу, вот ссылка http://vk.com/photo-20806152_279883580#/album-20806152_153388311  "Наша непосредственная "непрофессиональная" девочка-весна)) по имени Евочка)" девочка с венком из одуванчиков на голове)) Спасибо!
Зеленоглазка, Хелин,Артема и Евангелинку с тремя месяцами!!!!!
Ириска-Барбариска,Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хелин,проголосовала я ))) за весну вашу...

Оля. понятно, конечно лучше уж дом но с нормальными квадратами.чем  в комнатушке ютиться...

Мирошка-Вик, че реально народу тьма на мат.капитал???

я вчера голосовала в 38 школе.чет не приметила я веб-камер.а  вы на своих участках видели???
а кто за кого голосовал?? я за Прохорова))) (знала чтов се-равно ПУтин, так хоть может Жирика и Миронова подвинет в местах правительственных))))
Хелин, Евочку с 3 месяцами!
Зеленоглазка, Артемку с даткой!
Ириска-Барбариска, держу кулачки! надеюсь все быстро пойдут на поправку!
Хелин, проголосовала за весну.
Ириска-Барбариска, я голосовала за Прохорова, муж мой тоже.

На субботу записались к гастроентерологу. Похоже, он сомневается, что наш стафилококк нужно вообще лечить.
Оля, Циклон здорово, что ипотеку одобрили! это уже первый шаг к своему дому!!!
Хелин, проголосовала!
Наглюша, а у Вас какой стафилокок? эпидермальный или золотистый?
проголосовала
la liebre
Евангелину и Артемия с тремя месяцами!!!

Присоединяюсь!!! Здоровья деткам и мамочкам!
Ириска-Барбариска, держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Вчера тоже голосовали, мы с мужем тоже были за Прохорова - верили в чудо ))))) Не знаю, правда или нет, но в нашем поселке уже в 10 вечера прошел слух, что у нас Пу не прошел... Мне только пока не понятно, вся страна прям одинаково проголосовала в 62-63%, как вечером спать легли (подсчитано было 30% бюллетеней) - утром даже на процент положение не изменилось (уже 99% посчитано было).
syclon
нам одобрили ипотеку

syclon, очень хорошо! Легких поисков нужного варианта!
К@ся, отличный подарок!
Хелин, у нас поселок два дня без воды сидел, никто не интересовался, почему воды нет, на третьи сутки позвонили, а в жэу (он в соседнем поселке) и не знают. Оказывается просто пробки вылетели на водокачке. Люди просто привыкли к временному отсутствию коммунальных благ.
За Евочку проголосовала ))

Утром Антона стал мучать колики, прокакаться не мог, прям орал - такое было впервые. Успокаивался только с теплой пеленкой на животике. Ночью вообще не какал впервые, а потом два подгуза полных наделал. Вот думаю, если детки ночью постепенно перестают по-большому, утром нормально прокакиваются? а то жесть такая, как он плакал (((
Shustra74, оо и мой с 4 утра не мог прокакаться.. все тужился. и меня это достало и я вставила ему трубочку...так пуканул и какнул что ого-го и уснул до 7ми утра..
слушай, так много за Прохорова среди моих знакомых и так по наслышке, почему так мало набрал он тогда.... а про Путина..да ясно всё конечно..ну их нафиг.. только бы нам хуже еще жить не стало...
Palma, золотистый.
девочки, через сколько после еды можно на живот выложить, чтобы прокакалась. а то у нас в последние дни с этим напрячг начался.
Ириска-Барбариска, Юль, и среди моих знакомых ооочень много за Прохорова, в моем окружении за Пу из молодежи никого не было, поэтому такой победой я удивлена. Думала, второй тур будет.
Наглюша, я ранее чем через час после еды не выкладываю, срыгивает.
за Еву проголосовала. Седня были у врача поздравили ее с 8 марта, +1 см и +300гр. Все ок, только к гастроэнтерологу отправили бисбак нас, не вся микрофлора сформировалась.
syclon
МамаМила
Девочки, хочу коляску для двойни взять, чтоб одной с детьми гулять

я в темке погодок писала как я гуляла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12292.15.html, у меня сын не ходил когда средняя доча родилась.. я ляльку в слинге а старший в коляске, потом наоборот старший немного топает или в слингорюкзаке сидит а лялька в коляске.. коляска для двойни тяжелая, в магазин не зайти широкая все равно надо кого-нить кто поднимет и опустит коляску

у меня старший 16 ко весит, тяжело его в слинг засунуть, да еще ему не привычно будет, он у меня там маленький не сидел, а щас точно не будет. Я хочу трость какую-нить легкую

syclon,поздравляю с одобрением ипотеки  иу дачи вам в поиске подходящего дома!!!

Хелин
Я сижу расстроенная, у нас во дворе стояли высокие тополи, 4 штуки, ои только благодаря им была тень, 2 спилили осенью, ещё 2 сегодня пилят, так жааалко, теперь будут тупо бетонные дома стоять. И ладно бы они вместо спиленных садили новые, нет же просто пеньки оставляют и все.

не расстраивайся! из пеньков должны новые ветки и листья вырасти.

Ириска-Барбариска,@@@@@@@@@@@@@@@@

Хелин,проголосовала

КотофейКа
Зеленоглазка, Хелин,Артема и Евангелинку с тремя месяцами!!!!!

присоединяюсь :пятачок с шариком:
Евангелину и Артемку с датками!!!

syclon, поздравляю с ипотекой! сами через это прошли, столько нервов потратили
а мы вчера пошли на выборы, а я дурында паспорт забыла(((
Ириска-барбариска, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ириска-Барбариска

Мирошка-Вик, че реально народу тьма на мат.капитал???

Ириска-Барбариска, ты ж копейская? Я позвонила по телефону в ПФ(не могу найти бумажку, но можно в дубль-гис посмотреть), записалась на время, все это у меня заняло 1 час.
Velvet, у нас прописка в Челябинске)) а тут квартиру купли и никого еще не прописывали)))
о.. Ира порепочка, Оля Ольчик 74, кто нить из вас мат. капитал оформляли уже?
мы пробились в квартиру папину, сколько там уборки предстоит нас 2месяца там не было :uglystupid2:

МамаМила, понятно, ага надо свой вариант найти как вам удобнее будет гулять.. мои то к слингам привычные, правда я ляльку в основном в слинге таскала пока старший в коляске, а потом когда уснет клала её в коляску а старший топал немного или с ним на горках бегали или на качельке качались.. редко когда старшего за спиной в слингорюкзаке таскала тоже 16кг весил, все равно устаешь таскать такую массу))
Ириска-Барбариска, Юля, в ПФ капец, я 2 часа с лишним сидела и после меня сказали не занимать. Там еще риэлторы передо мной зашли с кучей маткапиталлов. В общем жуть...

Евангелину и Артемку поздравляем!!!
syclon, здорово что ипотеку одобрили, теперь найдете свой домик и заживете спокойно своей жизнью ни от кого не завися.
syclon,одна еще не гуляла, вот скоро муж с отпуска выходить, надо чо нить придумывать
Сдаюсь, не осилила... :ой засмущали:

Евочку-красотулечку и Артемку-красавчика с 3 месяцами! Растите, детки, здоровыми и послушными!
  :лялька плачет:
Хелин, проголосовала!  :mrgreen:
syclon, страсти-то какие у вас творились вчера  :shock:... Дай Бог, чтобы все у вас наладилось да побыстрее!
Manticora, неа, я еще не оформляла, нету у меня столько времени сидеть в очередях, с мальком не пойдешь же. Я вообще еще в принципе ни одно пособие не оформила... Надо на след. неделе начать, чтоб потом как привалило мне денег  :смеется:
Miroshka, ааа..блин... застрелиться.. значит точно с Бориком поеду и буду там с ним торчать..ты вроде мне писала как они работают в личку...
девочки,а  кто-то уже на мат.капитал подал на расходование?? что там надо? какие условия??? детям слышала доли надо делить...
Ириска-Барбариска, Юль, доли выделять надо если ты первоначальный взнос мат. капиталом вносишь и оформляешь ипотеку, а если ипотека оформлена давно и собственник ты или вы с мужем или муж ( не важно) никаких долей не надо. Я узнавала уже.
syclon, Олечка, я так рада что у вас всё получилось !!!! помню как я ждала одобрят нашу ипотеку или нет, неделю не спала, квартира была уже продана а новую ещё не оформили и неизвестно дали бы или нет....
Порепочка, все решила на мужа оформлю доверенность, пусть сам с мат. кап. развлекается ).
Хелин,Проголосовала
Ну и я прошу голосов для своей Полинки http://vk.com/album-20806152_153388311 городом обшиблась :2funny: :2funny: :2funny:
Manticora, Иришк, а какую? генеральную или какую-то еще?
Тутуся, подсмотрела, какие вы счастливые
Тутуся, такие ляпыыы!!!! красотульки просто!!!!
Порепочка, нет не генеральную, а на получение мат. капитала, у нас в теме девочки оформляли такую. надо только до нотариуса доехать.