Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 6 из 37
Наф@ня, я в период последней Б тоже вспомнила, что в 2004 году тусила на форуме, который сделала одна девочка, бывшая участница сайта няня.ру. Там один раз была перепалка с модератором у пары девочек, а мы очень подружились в то время, до сих пор общаюсь плотно с одной из них. Вот мы скопом и уперлись на этот самодельный форум. Так зашла и прослезилась, как это давно было! Какие проблемы меня тогда волновали! Ну ребенок-ребенком тогда была)))) Интересно даже. Вот там мне вколотили в голову, что за ГВ надо бороться, само оно просто так не дается. Благодаря ему я второго кормила долго и успешно. Всяко лучше, чем первого, при первой же проблеме я сдулась через 12 часов при жужжащих под ухом бабушек, что я изверг и морю ребенка голодом. Дала бутылку, а тот, не будь дураком, сообразил, что с бутылкой проще, и вообще грудь потом не взял. А из независимых помощников только журналы типа "Мой ребенок" и "9 месяцев". Кстати, тот форум так и работает, но уже под руководством неизвестных мне лиц)))
Всем привет! Давненько я не заходила, времени вообще нет. У меня Кирилл днем практически не спит - лежит глазеет, желательно на ручках. Очень трудно его спать уложить, даже не знаю что думать. Гулять ходить стали, так получше вроде стало.
Сегодня круг купили, в нем уже можно плавать или лучше месяца подождать?
У меня в роддоме спросили разрешение на фото, но я отказалась.
У меня тоже молоко льется, постоянно мокрая просыпаюсь и тоже уже устала в лифчике спать. Еще у нас что-то меррисы протекают частенько по ночам, может Кирюшка очень много писает, или я не правильно их застегиваю... Так что вообще красота, просыпаемся в мокроте.
Наглюша, держись дорогая, тяжелый у тебя сейчас период. Я думаю муж у тебя тоже переживает, только вот по-другому у них это происходит. Ты ему доверяй почаще дочку, ничего он с ней не сделает. А сама в эти минутки хоть отдохнешь. У меня купание детей на муже, я купаю в редкие дни, когда он задерживается и для меня это стресс, так как я не привыкла к этому. Кирюшку вообще не разу сама не купала. Удачи тебе с налаживанием ГВ и главное терпения и спокойствия. И какое бы ты решение не приняла ГВ или ИВ - оно будет правильное, для малышки главное спокойная мама.
ой, я смотрю мужья все одинаковые.....мой такой же.....я сегодня тоже на своего наорала. Стеша всё ночь кряхтела спать не давала а в 6 утра начала кочевряжиться, лежать надоело, я её взяла и в другую комнату ушла а он часов 7 встал (он у меня всегда рано встаёт и рано ложится) к нам заглянул посмотрел, пошел кофе попил, в душе 3 часа намывался, телек посмотрел. Я в 9 пошла завтрак готовить и попросила за лялькой присмотреть хотя она спала. И тут начались звонки поздравления с праздником, мало того что он звук не убавил на телефоне так он ещё и орал на весь дом.....защитник отечества твою мать. это ладно, у меня нервы железные..., терплю. А тут звонит кто то и слышу он говорит: "дела хорошо, вот с дочками нянькаюсь, я сегодня в 6 утра встал, а Улька говорит всё, я спать пошла, нянькайся...."  И тут у меня упала планка 🙁 высказалась, так он ещё и обиделся. Не ну нормально, уняньчился прям бедняжка, мери попинс бля...
Иногда возникает такое впечатление что это у них послеродовая депрессия а не у нас.

Ульянка, а мне кажется у них и есть что-то типа депрессии. Мой в этот раз прямо золотой, ттт не сглазить бы. А с первым ребенком  :uglystupid2:: ребенок кричит, я толком не умытая, а ему видите ли в бассейн надо, спортсмен блин.. Ругались постоянно. А сейчас он у меня прямо хороший: или со старшим играет, или с младшим (еще раз поплюю ттт)
Тутуся
_yolka_
Ёжк@, мой по три часа ))))))))))))))

вчера приперлся, опять все настроение испортил...

Так он у вас так и не вернулся в семью?
Бедненькая ты,мои по пару раз срыгивали так я вся изводилась, а тут постоянно.

Тутуся, нет, не вернулся...
все думает... некогда ему даже думать - работает.... сказал, потом подумает... пока не знает.....

Хелин, молодец! я так и не пошла учиться на вождение....

Miroshka, Стеша у нашего папы 3я доча, нифига не меняется....
Ульянка, не обижайся, но я реально ржу над твоим постом))))) Повыпендриваться мужики ваще не любят)))))) А еще они скромные и нифига не чувствуют себя героями, когда 20 минут с детьми побудут))))) Мой по началу так вообще себе медали цеплял, что он повозился с ре и дал мне УЖИН ПРИГОТОВИТЬ! Да дался мне этот ужин, если б его самого не надо было кормить! Так что да: это пунктик мужчин))))
_yolka_, как ты справляешься?
Miroshka, вот у меня тоже щас золотой папашка. Но закидоны бывают. Мож, тоже нервы сдают и выливается все в таком виде.
Порепочка, Ира, да я сама смеюсь и плачу. И с ужином у нас такая же фигня, как  будто я куда то в спа салон на целый день ушла а не у плиты скакала
Ульянка, как часто Вы кушаете?
Palma, каждые 2 часа примерно, ночью пореже и днём у нас есть длинный сон, часа 4 примерно. как ваши дела с титей?
_yolka_
Тутуся
_yolka_

все думает... некогда ему даже думать - работает.... сказал, потом подумает... пока не знает.....

Писееец!!! Я в шоке от твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :tickedoff:
Вот помошник так помошник!!!!!!!!  :knuppel2:
А тебе нельзя так тоже сделать оставить ему ребенка и уйти к друзьям подумать что же делать дальше?  :idiot2:
Елена Михайловна, там все намного сложнее 🙁
Ульянка,у нас со вчерашнего дня живот болит, поэтому висели постоянно, спит плохо...
Ириска-Барбариска
блиин..я труп.... двое детей,одна после бабушки неуправляемая прикатила... палка о двух концах с этими бабушками(( даже с мужем поцапались....

Порепочка, а у мея такие тугие соски,что боря порой психует что надо выкачивать(((
устает бросает, через 15 минут снова просит...блин... трясет меня сегодня конечно(((((

Еще Алиса впервые спатьв  другйо комнате будет, а муж начудил.. полежал с ней и "договорился" что пойдет помоется, а она пусть полежит..она 3 секунды лежала, потом 2 раза с громким сообщением пописат сходила, потом завыла..а эТОТ ГАД МОЕТСЯ..бля буд-то кочегаром рабоатет!!!! я к Алиске, а там Боря проснулся и реветь снова, и час укладываний коту под хвост, сорвалась от засыпающей Алисы к нему... час с ним..уже сорвалась гаркнула на него даже...
а муж пришел..ЧЕ психуешь!? Девки... или я дура или он такой святоша,а???
Я его прибить была готова.....
Догворился он.... козел чес слово!!!!
Порой думаю, все видать мужики такие, думают так легко..
я ему говорю ДАЯ  ЗУБЫ почистить не могу порой, расчесать волосы..а ты бля не мог 5 минут потерпеть пока деть не уснула!! Идиот!!

А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!
Плюнула, думаю пошли вы в задницу, оставляйте себе эти фотки...(страна дураков!!0 без спроса фотографируют еще и потом по факту цену говорят!!и закон им о частной жизни(или что там ) не писан!!! зая карч я сегодня....

зато тефтели вкусные получились))) (впервые в жизни их делала,честно))))

читаю тебя как будто я писала)))) бывает!
у меня тож муж святоша, а я злая как змея

Наф@ня
Я тоже сегодня не выспалась, но из за Ксю, она пол 6 заорала что хочет писить и боится каких то монстров, я встала подхожу к ней, а она ссыт прям на свой диван, я говорю ты чё сдурела чтоли? она встала и пошла на нашу кровать, я говорю нет щас постелю клеенку и обратно ляжешь, нет говорит не буду там лежать, спорить не стала легли все вместе, в 7 звонит будильник, муж на работу встал, пошел умываться, дверь раскрыл и в комнате и в ванне, кран на полную включил, блииин шум на всю квартиру, потом Марго проснулась и каждый час дальше просыпалась так до 11, я не выспалась сегодня.

нее, ну мужики все как один

Елена Михайловна
_yolka_
Тутуся
_yolka_

Писееец!!! Я в шоке от твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :tickedoff:
Вот помошник так помошник!!!!!!!!  :knuppel2:
А тебе нельзя так тоже сделать оставить ему ребенка и уйти к друзьям подумать что же делать дальше?  :idiot2:

мне кажется, даже нужно так сделать: уйти на пару дней и оставить ре с папашей!
Порепочка
Елена Михайловна, там все намного сложнее 🙁

там это где? У _yolka_ ?
Пришли с Кирой от остеопата. Кривошея у нас мышца зажата была (результат тугого обвития), с кишечником  проблемы (дисбак подтвердил) и так еще по мелочи. Все полечили через месяц на контроль. Так прикольно смотреть как расслабляют твоего ребенка. Кста сказал что зубы лезут и сразу 4., я это подозревала, а тут подтвердили не заглядывая в рот.
Manticora
Пришли с Кирой от остеопата. Кривошея у нас мышца зажата была (результат тугого обвития), с кишечником  проблемы (дисбак подтвердил) и так еще по мелочи. Все полечили через месяц на контроль. Так прикольно смотреть как расслабляют твоего ребенка. Кста сказал что зубы лезут и сразу 4., я это подозревала, а тут подтвердили не заглядывая в рот.

прикольно! а почему пошли к остеопату?
Порепочка
Miroshka, вот у меня тоже щас золотой папашка. Но закидоны бывают. Мож, тоже нервы сдают и выливается все в таком виде.

Ну я думаю наш тоже без закидонов не обойдется, мы просто еще маленькие, видимо папа в эйфории еще

Елена Михайловна, бедненький Павлуша, что же это такое с пупком, надеюсь все хорошо будет.
А у нас пуп торчит сильно - поставили угрозу по грыже, теперь его заклеиваем и на животик как можно чаще -хорошо хоть лежит (старший у меня сразу в крик)
МамаМила, у нас эмбриональный тонус был. и потом мне нравиться, что остеопаты смотрят на весь организм, как на единое целое и лечат источник проблемы, а не следствие. Врач у нас проверенный, он меня собирал и к родам готовил, традиционная медицина не верила, что смогу родить сама и не остаться инвалидом, у меня все тьфу-тьфу в этот раз даже без эпидо обошлась.
Порепочка, да я не переживаю, это не я, он обижен, я ему вчера итерику закатила, хотя сам виноват, мне надо было на вождение к 19 часам, а он опаздывал, вот и я взъелась, а он сказал что я вела себя неадекватно, обиделся, не разговаривал, ну блин и фиг сним, я ненавижу куда-то опаздывать и он это знает.
Нафаня, хорошо что откупились.
Manticora, ой, тоже к остеопату хочу и сама и деток, блииин где денег взять(((
Manticora
МамаМила, у нас эмбриональный тонус был. и потом мне нравиться, что остеопаты смотрят на весь организм, как на единое целое и лечат источник проблемы, а не следствие. Врач у нас проверенный, он меня собирал и к родам готовил, традиционная медицина не верила, что смогу родить сама и не остаться инвалидом, у меня все тьфу-тьфу в этот раз даже без эпидо обошлась.

янса...

Хелин
Порепочка, да я не переживаю, это не я, он обижен, я ему вчера итерику закатила, хотя сам виноват, мне надо было на вождение к 19 часам, а он опаздывал, вот и я взъелась, а он сказал что я вела себя неадекватно, обиделся, не разговаривал, ну блин и фиг сним, я ненавижу куда-то опаздывать и он это знает.
Нафаня, хорошо что откупились.

как ты с двумя детьми, еще Ева такая маленькая на вождение успеваешь? я до магазина за продуктами раз в неделю , наверно, выбегаю
Хелин, Лен, оно того стоит.. я щас Киру долечу, потом сама пойду. Меня 2 года назад перелиняло, я вообще пошевелиться не могла, просто парализовало...нерв в позвонке пережало, оф. медицина только блокаду предлагало, а остеопат собрал за 1 сеанс. Потом долечивалась у него.
Порепочка, как справляюсь?))) а у меня нет выбора) мама приходит вечером - чуток помогает... Хотя б что нить поесть приготовить, а то я не всегда успеваю)) А вот щас она в командировку уехала на 2 недели... буду одна.... Брату сказала моему, чтобы хотя б продуктов привозил...Я еще не ходила с детем по магазинам.... малышка еще...боюсь...

Manticora,ого...вот это руки - от Бога! а современная медицина еще и не верит, что такое может быть!
Елена Михайловна, скорейшего вам выздоровления и @@@@@@@@@!!!!!

к слову, нам тоже открутили пупок в роддоме... Ох я и ревела... У всех норм, сам почти отвалился, а нам отрезали, крови то было... Ууу....как вспомню, вздрогну
МамаМила, успеваю, я дома бы рехнулась, мне надо куда-то ходить, я на курсы по фото хожу, на автокурсы, ещё на МК по макияжу записалась от нашего форума, но муж пока ломается, не отпускает, т.к. из копейска до оворошилова оч далеко ехать, и это ему пол дня самому с 2 сидеть по субботам.
Manticora, знаю что он того стоит, просто у меня сейчас все деньги потрачены, жду апреля.
Хелин, я для себя мая жду ) тоже все расписано
Хелин
МамаМила, успеваю, я дома бы рехнулась, мне надо куда-то ходить, я на курсы по фото хожу, на автокурсы, ещё на МК по макияжу записалась от нашего форума, но муж пока ломается, не отпускает, т.к. из копейска до оворошилова оч далеко ехать, и это ему пол дня самому с 2 сидеть по субботам.
Manticora, знаю что он того стоит, просто у меня сейчас все деньги потрачены, жду апреля.

молодец! восхищаюсь такими мамами подвижными!!! и мужем твоим тоже восхищаюсь!!!если он с детьми сидит. А как ты кормишь Еву, на смеси?
МамаМила,нет, смесь мы не кушаем, я молоко сцеживаю, замораживаю, а муж размораживает и кормит.
Manticora, а сколько прием стоит, для ребенка, или я уже спрашивала?
Хелин, Лена, все хочу спросить про фотокурсы. Тебе нравятся, много полезного почерпнула?
Manticora, если не трудно, выложи координаты замечательного доктора-остеопата, на будущее. Можно в личку.

Собралась завтра сдать бакпосев молока. Доча после каждого кормления моим молоком дрищет, там прям створоженные комочки. у нас от такого кол-ва покаков попа краснющая. жесть.
Miroshka, ну мне честно не с чем сравнить, в общем-то я довольна, мне объяснили где что в моем фотике, каждое занятие определнная тема: пейзаж, панорама, портрет фокали девушку, на следующем будет студийная съемка, тоже в студии на модели бум тренироваться, каждый раз дом.задание разбираем, ошибки на наши рассказывает он, на вопросы отвечает. Единственнный минус, я б не сказала что у Андрея талант преподавания, в общем если ты знаешь чего хочешь, то оч полезно походить, но нужно делать дз, чтобы указали на ошибки. Муж сказал я стала фоткать лучше, но нужна практика.
Наглюша, а ты какой стул ждешь у ребенка, как у взрослых, его не будет, у них жиденький стул как раз со створоженными кусочкамит молока, это вообще норма.
а у нас не очень жидкий....как пюре
может поэтому мы так дико тужимся - как вишенка становимся =(
Хелин, Лен, нет, такого стула не жду. но говорили, что он должен быть как сметана, а у нас прям как кефир что ли. размазня такая. и слизь есть. короче, загон у меня, как всегда.

Ты вообще молодец, что из дома выбираешься. я если так еще с месяц буду сидеть дома, с ума сойду. я вообще не привыкла в 4-х стенах быть. психологически очень тяжело. депрессия накатывает прям.
Хелин, Лен у меня по семейной карте 2700, и для взрослых и для деток.

Наглюша, клиника Козлова, врач остеопат Костин Сергей Сергеевич ).
Наглюша, Лен - это норма в вашем возрасте. Какать после каждого кормления и жидкий стул, подгузы для новорожден. и отличаются повышенной впитываемостью каловых масс. Что бы попа не краснела, надо устраивать воздушные ванные и попу мыть водичкой, а еще купать детку в травках (ромашка, череда). На ночь можно крем на основе цинка и все будет хорошо.
Manticora, прости, не знаю как тебя зовут. спасибо за совет. Ребенок первый, вот я и дергаюсь по любому поводу. Сама очень эмоциональная, везде ищу болячку. еще целыми днями дома, так вообще только и варюсь в этих какашках, пописах и пупках))))
ЗА остеопата - отдельное мерси.
Manticora, а сколько у него приём стоит? Мы к Голинько ходим, хочу и Алиску и себя проверить подлечить, но денег пока только на Стешу хватило. у него сеанс 2100, мы 2 раза сходили, остался последний. Я прям после каждого сеанса вижу улучшения, муж говорит что это я себе внушаю, а я реально это вижу.
Ульянка, а Вы с какой целью к остеопату ходите? и можно координаты в ЛС