23 февраля 2012, 08:53
Наф@ня, я в период последней Б тоже вспомнила, что в 2004 году тусила на форуме, который сделала одна девочка, бывшая участница сайта няня.ру. Там один раз была перепалка с модератором у пары девочек, а мы очень подружились в то время, до сих пор общаюсь плотно с одной из них. Вот мы скопом и уперлись на этот самодельный форум. Так зашла и прослезилась, как это давно было! Какие проблемы меня тогда волновали! Ну ребенок-ребенком тогда была)))) Интересно даже. Вот там мне вколотили в голову, что за ГВ надо бороться, само оно просто так не дается. Благодаря ему я второго кормила долго и успешно. Всяко лучше, чем первого, при первой же проблеме я сдулась через 12 часов при жужжащих под ухом бабушек, что я изверг и морю ребенка голодом. Дала бутылку, а тот, не будь дураком, сообразил, что с бутылкой проще, и вообще грудь потом не взял. А из независимых помощников только журналы типа "Мой ребенок" и "9 месяцев". Кстати, тот форум так и работает, но уже под руководством неизвестных мне лиц)))