6 сентября 2017, 10:58
Тан4ик, что-то ваш мальчик вообще как будто мимо проходил)))
Тан4ик
Василич, https://www.youtube.com/watch?v=m565lHfjzFo&list=PLHpamVSqZ8TzVlmpowjC9wfza4Aq_7F0h&index=14
Тан4ик
он занимается, старается 🙂
Тан4ик
Василич, если он готов работать, то конечно 🙂
OlgaOlgaOlga
Василич, я вообще удивилась, с хоккеем совмещать еще и танцы. У меня у племянницы сын второклассник, в Уфе в Салавате занимается, там все посвящено хоккею, пять раз в нед тренировки, есть с 7 утра.
стрелкаВообще какой смысл в таких занятиях? В любом коллективе нужно заниматься системно как-то. А разовые занятия, это обычно собирание денег с нулевым результатом для ребенка.
Maryanna, в ДК ЖД... но конечно часто болеющих и несерьезных ребят не очень любят, просто на выступления не поставят, это обидно ребенку..
kras_otka
baiker kotya, Удачи Вам! читаю новости)
baiker kotyaнапишите результат, плиЗ)kras_otka
baiker kotya, Удачи Вам! читаю новости)
выступили первыми на открытие конкурса, всего 78 коллективов, завтра второй день и вечером круглый стол.
выступили чисто, помарок не увидел, синхронизация и трюки все как надо. Конкурс серьезный, по первому в понедельник в добром утре возможно расскажут.
ElyaFR
Добрый день.Хотелось бы узнать отзывы о хореографическом училище при институте культуры на Горького,54.Как там поставлено преподавание общеобразовательных предметов, сдают ли ОГЭ, ЕГЭ. Дочь после 4 класса собирается поступать, а родители не готовы к такому повороту).
ElyaFR
Спасибо за ответ.Я так и предполагала, что облегченная программа.Тревожно, вдруг не получится и уходить из хорошей гимназии не хочется.Хотя и данные есть, и желание огромное.
ElyaFR
Не могу дозвониться, узнать есть ли набор в этом году.Хотя спокойнее было бы остаться в "Арабеске"😉.
Alma mater
Посоветуйте куда отдать мальчика 5 лет на брейкданс, желательно в центре?
Сыну очень нравится, сходили пару раз в крейзи фемели, но там только раз неделю в воскресенье, будем ходить пока, но мне кажется этого мало по времени и группы как таковой нет, ходят 4 человека по очереди.