Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 29 из 34
Тан4ик, что-то ваш мальчик вообще как будто мимо проходил)))
хвоя, да! Но он занимается, старается 🙂
Тан4ик
он занимается, старается 🙂

молодец, пусть занимается!)))
Василич, о, как классно! Думаю, был бы у нас такой мальчик, так бы и танцевал. А девочки вокруг, для фона 🙂
Ну вообще на утренниках  в садике  очень точно движения повторял.  И всегда сам дома репетировал.  Может нам попробовать?
Василич, если он готов работать, то конечно 🙂
Тан4ик
Василич, если он готов работать, то конечно 🙂

Вот знать бы точно зачислят в команду или нет.  Но это узнаем ближе к НГ.  Выдержу ли я хоккей и танцы большой вопрос.  Мелкую вожу на танцы возле дома,  рядышком,  хотела про сына спросить,  не получилось.
Василич,Лена посмотри школу крэйзи фэмэли,ваш профиль))
а мы все танцуем, мальчики дефицитные))) но чтобы чтото получалось, нужно этому углубленно посвещаться, 3-4 дня в неделю думаю ему будет тяжело.

P1014910.JPG
Нет,  подождём пока.  Хоккей и так 4 раза.  Посмотрим.  Хотя я бы сходила его на пару занятий,  чтоб попробовал.
Наш папа не против танцев))
Василич, я вообще удивилась, с хоккеем совмещать еще и танцы. У меня у племянницы сын второклассник, в Уфе в Салавате занимается, там все посвящено хоккею, пять раз в нед тренировки, есть с 7 утра.
OlgaOlgaOlga
Василич, я вообще удивилась, с хоккеем совмещать еще и танцы. У меня у племянницы сын второклассник, в Уфе в Салавате занимается, там все посвящено хоккею, пять раз в нед тренировки, есть с 7 утра.

Мы пока не в команде,  игр нет.  И на доп пока не вожу,  но думаю над этим.  В субботу и воскресенье тренировки  в 8 утра.  Вторник,  четверг 17,45 
Эриданс ЦДТ Курчатовского района объявляет набор мальчиков 6-7 лет. Современные, народные танцы, классическая хореография
А никто случайно не знает танцевальные кружки или хореографию в советском районе? Нам надо- захотел-пришел, захотел не пришел(( дочь- часто болеющая))) Просто для себя. Без всяких соревнований и выездов. Есть такие кружки, интересно?
Maryanna, в ДК ЖД... но конечно часто болеющих и несерьезных ребят не очень любят, просто на выступления не поставят, это обидно ребенку..
стрелка
Maryanna, в ДК ЖД... но конечно часто болеющих и несерьезных ребят не очень любят, просто на выступления не поставят, это обидно ребенку..
Вообще какой смысл в таких занятиях? В любом коллективе нужно заниматься системно как-то. А разовые занятия, это обычно собирание денег с нулевым результатом для ребенка.
Кто то имеет опыт или отзывы о танцах Тодес школы московской Аллы Духовой? В Челябинске у нас есть филиал в Теплотехе на 5 этаже занимаются. 3 раза в неделю 5000 руб в месяц от 4 до 6 начальные группы? Парень хореограф

https://todes.ru/schools/todes-chelyabinsk/
belka111n,  хорошего ни чего не слышала.
В Москве, может, это  школа с именем, а на переферии только деньги драть.
Даже отчетников нет.
Выступление детей сводится к выходу на сцену в сценических костюмах в конце выступления балета из Москвы. Просто постоять на сцене. Балет  гастролирует по несколько раз за год в Челябинске.
Костюмы на детях на эти концерты каждый раз разные. За счёт родителей.
Родители должны быть на этих концертах, билеты покупают на общих основаниях.

Я считаю, что здание Теплотеха абсолютно не приспособлено к занятиям с детьми.
Я сейчас о пожарной безопасности. 5 этаж. Есть нормы санпин дети не должны заниматься выше определенного этажа. 2 или 3, если я не ошибаюсь.
Девочки, подскажите, может кто знает, есть ли танцы для 5-ти леток на ЧТЗ, или гимнастика художественная, но чтоб занятия начинались в 18.30-19.00. Уже все обзвонила, у всех занятия в четыре в пять начинаются, уже второй год пытаюсь куда-то ребенка отдать. Мы с работы никуда не успеваем....хоть увольняйся и ребенком занимайся...
АТ "Елизавета" поехали Челябинск в Москве представлять, переживаем.
IMG-20171021-WA0002.jpg
baiker kotya, Удачи Вам! читаю новости)
kras_otka

выступили первыми на открытие конкурса, всего 78 коллективов, завтра второй день и вечером круглый стол.
выступили чисто,  помарок не увидел, синхронизация и трюки все как надо. Конкурс серьезный, по первому в понедельник в добром утре возможно расскажут.
baiker kotya
kras_otka

выступили первыми на открытие конкурса, всего 78 коллективов, завтра второй день и вечером круглый стол.
выступили чисто,  помарок не увидел, синхронизация и трюки все как надо. Конкурс серьезный, по первому в понедельник в добром утре возможно расскажут.

напишите результат, плиЗ)
"Господа началось награждение. !!!
Старшие группы 3 места
Жёлто-розовые 1 место, приз  - поездка в Эмираты "

это то, что известно. танец-"импульсы фотонов", утром расскажут что и как.

выступало 76 коллектива.
baiker kotya, от всей души поздравляю вас и ваших дочек!

baiker kotya, а что за конкурс?
Шоумена этого знаю, сто-то на России1 или НТВ?
baiker kotya, Поздравляю от души!!! Девочки и педагоги молодцы.
"Открытый международный конкурс - фестиваль хореографического искусства"
Ватутинки.
Добрый день.Хотелось бы узнать отзывы о хореографическом училище при институте культуры на Горького,54.Как там поставлено преподавание общеобразовательных предметов, сдают ли ОГЭ, ЕГЭ. Дочь после 4 класса собирается поступать, а родители не готовы к такому повороту).
ElyaFR
Добрый день.Хотелось бы узнать отзывы о хореографическом училище при институте культуры на Горького,54.Как там поставлено преподавание общеобразовательных предметов, сдают ли ОГЭ, ЕГЭ. Дочь после 4 класса собирается поступать, а родители не готовы к такому повороту).

А что в этом году набор будет?
Там не каждый год набор.
Главное - ЗДОРОВЬЕ! нагрузки серьезные. не все выдерживают физически.
Всё сдают. ЕГЭ - по желанию.
Приоритет - хореогр.занятиям.
Общеобразовательная программа - облегченная. Кто хочет - учится, кто не хочет... Ну, тут как в обычной школе.
Да, на балете - ин.яз - Французский. имейте это ввиду.
Спасибо за ответ.Я так и предполагала, что облегченная программа.Тревожно, вдруг не получится и уходить из хорошей гимназии не хочется.Хотя и данные есть, и желание огромное.
ElyaFR
Спасибо за ответ.Я так и предполагала, что облегченная программа.Тревожно, вдруг не получится и уходить из хорошей гимназии не хочется.Хотя и данные есть, и желание огромное.

Уходят дети. По здоровью уходят. Сколько знаю, все дети нормально в общеобраз. коллективы вливаются. И учатся. Единственное, что меня бы беспокоило - анг. язык.
Но, кстати, есть плюс - основы музык. грамотности - уроки фортепьяно и муз.грамоты в программе обязательны.))
Не могу дозвониться, узнать есть ли набор в этом году.Хотя спокойнее было бы остаться в "Арабеске"😉.
ElyaFR
Не могу дозвониться, узнать есть ли набор в этом году.Хотя спокойнее было бы остаться в "Арабеске"😉.

Ааа)) Вы у ЮЮ учитесь))
Учится же его ученица. Боюсь перепутать что-то. Она вроде уезжала сначала в Пермь, через год вернулась в Че. Сейчас тут учится.
По мне так лучший вариант. Ребенок дома)))
Однозначно, главное, дома)
Посоветуйте куда отдать мальчика 5 лет на брейкданс, желательно в центре?
Сыну очень нравится, сходили пару раз в крейзи фемели, но там только раз неделю в воскресенье, будем ходить пока, но мне кажется этого мало по времени и группы как таковой нет, ходят 4 человека по очереди.

Alma mater, в дк жд есть Парадайз. Занятия по брейкдансу ведет Кашигин Юрий Геннадьевич. Он и акробатикой с ними занимается. У меня дочь просто танцами второй год занимается. Нам ооочень нравиться!!!
Dalina, спасибо за инфу! Да жду не очень удобно, но посмотрю.
А есть сайт или группа у них?
Alma mater, у них группа Вконтакте
Alma mater
Посоветуйте куда отдать мальчика 5 лет на брейкданс, желательно в центре?
Сыну очень нравится, сходили пару раз в крейзи фемели, но там только раз неделю в воскресенье, будем ходить пока, но мне кажется этого мало по времени и группы как таковой нет, ходят 4 человека по очереди.

А сколько занятие стоит? У нас тоже Ценральный район и очень пластичный мальчик 5 лет) Не хочу его в девчачий коллектив отдавать