14 июня 2015, 11:04
Элен,телефон себе сохранила. Мы на Русакова в садик ходим,нам очень удобно)
Сильвияпрям совсем все плохо? Мы хотели с нового года в крейзифемели идти. А что вам не понравилось? Дочь просто грезит танцульками. Ходили в Эльсияр, но там до семи лет только. Мне хочется чтоб надолго все это было
Элен, подскажите, пожалуйста, где пластилин находится? И телефон, если можно. Занимались в позапрошлом году в "Крейзи фэмели" на ЧМЗ - жаль потраченного времени. Хотели в прошлом году пойти в их же филиал в Парковом, но время было там для нас неудачное. Но и там, отзывы неважнецкие, смотрю. Думали дело в нашем преподавателе (хотя дети ее любили), ан нет...
ЭlkaСильвияпрям совсем все плохо? Мы хотели с нового года в крейзифемели идти. А что вам не понравилось? Дочь просто грезит танцульками. Ходили в Эльсияр, но там до семи лет только. Мне хочется чтоб надолго все это было
Элен, подскажите, пожалуйста, где пластилин находится? И телефон, если можно. Занимались в позапрошлом году в "Крейзи фэмели" на ЧМЗ - жаль потраченного времени. Хотели в прошлом году пойти в их же филиал в Парковом, но время было там для нас неудачное. Но и там, отзывы неважнецкие, смотрю. Думали дело в нашем преподавателе (хотя дети ее любили), ан нет...
Дочкинамамаспасибо, глянуЭlkaСильвияпрям совсем все плохо? Мы хотели с нового года в крейзифемели идти. А что вам не понравилось? Дочь просто грезит танцульками. Ходили в Эльсияр, но там до семи лет только. Мне хочется чтоб надолго все это было
Посмотрите сайт ДопОбразования Вашего района, посмотрите результаты конкурсов, истории коллективов... В конце каникул обычно дни открытых дверей в "дворцах творчества" - можно сходить пообщаться.

EsmaС чего вы взяли что очередей и ажиотажа нет? Сейчас самый "пик" медкомиссий в садик и школу. И хороша ложка к обеду, что называется ... На танцы только в сентябре и справка тогда же понадобится. Для этой самой справки важна свежая ЭКГ .
Кстати, девочки, во многих танцевальных школах и тем более ансамблях при ДК требуют справку от врача - о том, что нет противопоказаний к занятиям хореографией. Желательно позаботиться об этом заранее, пока ажиотажа и очередей нет)
Эlka
Esma,у вас тоже надо?
Сибирочк@EsmaС чего вы взяли что очередей и ажиотажа нет? Сейчас самый "пик" медкомиссий в садик и школу. И хороша ложка к обеду, что называется ... На танцы только в сентябре и справка тогда же понадобится. Для этой самой справки важна свежая ЭКГ .
Кстати, девочки, во многих танцевальных школах и тем более ансамблях при ДК требуют справку от врача - о том, что нет противопоказаний к занятиям хореографией. Желательно позаботиться об этом заранее, пока ажиотажа и очередей нет)
Сибирочк@
Рузеля, не каждый участковый требует. Наша выдает справку для спортивной секции, танцев на основании ЭКГ.
Forever
sun_sky, моей 10
ну знаю как младшая группа, или Ваша средняя? наши оч хорошо занимаются, у моей и осанка выправляться стала и ребенок даже все лето запоем тренируется, танцует, растягивается
на фотосессию даже ходили неделю назад от танцев
а насчет Володи, я думаю им хореографам виднее, что и как
моя на отчетном концерте в одном танце была в главной роли, Володя так и сказал, что это её танец, было очень приятно
ну а вообще, мне конечно Лена больше нравится, она заставляет девчонок не расслабляться
до этого кружка я думала, что мой ребенок не найдет себе вид танцев по душе, и вообще я думала, что она совсем не гибкая...
Ося
Forever, как давно занимаетесь? Коллектив выступает где-то?
vasaro
Forever,сууупер!!!! Дочка -красавица!