Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 7 из 34
Элен,телефон себе сохранила. Мы на Русакова в садик ходим,нам очень удобно)
сохраню)
Evereast, в школу Макарова, Юность
Нам очень нравиться школа современной хореографии Ballroom. Это в лк им Елесиной. Преподаватели очень хорошие. Мы там второй год еще и в летний танцевальный лагерь ходим. Дочке очень нравиться))
Кристина88, мы уже 2 года сюда ходим))

все кто к нам ходят в восторге)
Forever, какая стоимость? и сколько занятий в месяц?
Forever,Кристина88,  сколько лет вашим дочкам? мы в мае 2 недели походили туда.... может быть Лена хорошо ведёт (к сожалению не видела), но там был 2-й преподаватель Володя - побывала я на его уроке... он вобще никак не занимался с группой (7-8 лет) они ползали по кабинету, по нему, играли в игрушки- некоторые девочки вобще ниразу попу не оторвали от пола с игрушками, свою я шпиняла чтобы она шла заниматься, но видно что и она также привыкла отсижваться (а я то думала -как хорошо, что дочка довольная с занятия выходит и неуставшая)... максимум время от времени Володя называл имя девочки, которая показывала что-то типа хореографического движения (покрутиться, подпрыгнуть.. еще какую-нибудь фигню...) а  остальные должны были его повторить..  полнейшее разочарование после местных восторженных отзывов
причем пойти на урок мне посоветовали недовольлные родители из этой же группы - вот почему отрицательные отзывы никто не написал интересно? и ведь знали что там делается и продолжали водить туда девочек - зачем?
Мы ходим в студию современного танца "Шаг вперед" на Тополиной аллее
Сильвия
Элен, подскажите, пожалуйста, где пластилин находится? И телефон, если можно. Занимались в позапрошлом году в "Крейзи фэмели" на ЧМЗ - жаль потраченного времени. Хотели в прошлом году пойти в их же филиал в Парковом, но время было там для нас неудачное. Но и там, отзывы неважнецкие, смотрю. Думали дело в нашем преподавателе (хотя дети ее любили), ан нет...
прям совсем все плохо? Мы хотели с нового года в крейзифемели идти. А что вам не понравилось? Дочь просто грезит танцульками. Ходили в Эльсияр, но там до семи лет только. Мне хочется чтоб надолго все это было
Эlka
Сильвия
Элен, подскажите, пожалуйста, где пластилин находится? И телефон, если можно. Занимались в позапрошлом году в "Крейзи фэмели" на ЧМЗ - жаль потраченного времени. Хотели в прошлом году пойти в их же филиал в Парковом, но время было там для нас неудачное. Но и там, отзывы неважнецкие, смотрю. Думали дело в нашем преподавателе (хотя дети ее любили), ан нет...
прям совсем все плохо? Мы хотели с нового года в крейзифемели идти. А что вам не понравилось? Дочь просто грезит танцульками. Ходили в Эльсияр, но там до семи лет только. Мне хочется чтоб надолго все это было

Посмотрите сайт ДопОбразования Вашего района, посмотрите результаты конкурсов, истории коллективов... В конце каникул обычно дни открытых дверей в "дворцах творчества" - можно сходить пообщаться.
Дочкинамама
Эlka
Сильвия

Посмотрите сайт ДопОбразования Вашего района, посмотрите результаты конкурсов, истории коллективов... В конце каникул обычно дни открытых дверей в "дворцах творчества" - можно сходить пообщаться.
спасибо, гляну
Эlka, я тоже ищу замену Эльсияру.
Планировала в ДК ЧМК пойти, или в Данко, или в Ералаш. Главное, чтоб расписание подходило.
Рузеля,ну нам тоже расписание надо глянуть, чтоб с курсами в школе не совпало
Мои кукляшки)) У младшей первый концерт)

Esma,у вас до какого возраста занятия?
до бесконечности))) это шутка с долей правды - вообще коллектив детский - а дети у нас до 18 лет, но вот сейчас даже взрослые занимаются - несколько мамочек попросились - организовала хоббии-класс по фламенко
Esma,а примерно занятия в какое время? У нас просто курсы примерно в 18-30 будут. Нам в ноябре 6 исполнится
Лучше наверное на ДО пойду спрашивать)) 🙂
sun_sky,мы тоже год отходили в Ballroom и в первую смену летнего танцевального лагеря, очень довольны, у нас группа 6-8 лет, результат прям очень виден, а в лагере вообще шикарный отчетный концерт получился, мы прям не ожидали даже с папой, остались в восторге, Лена очень требовательная и мне это нравится, что настрой серьезный, про Володю ничего плохого не могу сказать, мой ребенок, по крайней мере, хорошо занимается, вообще сильно виден прогресс, есть с чем сравнить, раньше ходили в другие танцевальные коллективы,поэтому прям интересно, что там на занятие было, что Вам не понравилось? У нас дети все его очень любят, как и других педагогов.)))))
Девочки, посоветуйте пжл где на СЗ можно отдать на танцы девочку 3,5 года.
Сильвия, Пластилин находится на северо-западе (Молодогвардейцев 60А). Если адрес устраивает Вас, телефон могу скинуть в личку.
Кстати, девочки, во многих танцевальных школах и тем более ансамблях при ДК требуют справку от врача - о том, что нет противопоказаний к занятиям хореографией. Желательно позаботиться об этом заранее, пока ажиотажа и очередей нет)
Esma,у вас тоже надо?
Esma
Кстати, девочки, во многих танцевальных школах и тем более ансамблях при ДК требуют справку от врача - о том, что нет противопоказаний к занятиям хореографией. Желательно позаботиться об этом заранее, пока ажиотажа и очередей нет)
С чего вы взяли что очередей и ажиотажа нет? Сейчас самый "пик" медкомиссий в садик и школу. И хороша ложка к обеду, что называется ...  На танцы только в сентябре и справка тогда же понадобится. Для этой самой справки важна  свежая ЭКГ .
Еще и ЭКГ? Ужас...
Рузеля, не каждый участковый требует. Наша выдает справку для спортивной секции, танцев на основании ЭКГ.
Эlka
Esma,у вас тоже надо?

да, конечно
Сибирочк@
Esma
С чего вы взяли что очередей и ажиотажа нет? Сейчас самый "пик" медкомиссий в садик и школу. И хороша ложка к обеду, что называется ...  На танцы только в сентябре и справка тогда же понадобится. Для этой самой справки важна  свежая ЭКГ .

у нас нет- поликлиники пустые...все уже давно в садиках, видимо, везде по-разному
Сибирочк@
Рузеля, не каждый участковый требует. Наша выдает справку для спортивной секции, танцев на основании ЭКГ.

а вот это правильно, многие не глядя на ребенка дают, а это плохо
девочки кто-нибудь водил деток в мегаспорт, есть отзывы?
vasaro, мы уже второй год отходили в Ballroom
до этого сменили 4 кружка танцев, ребёнку нигде не нравилось, а здесь нашли своё, ребенок в восторге
sun_sky, моей 10

ну знаю как младшая группа, или Ваша средняя? наши оч хорошо занимаются, у моей и осанка выправляться стала и ребенок даже все лето запоем тренируется, танцует, растягивается
на фотосессию даже ходили неделю назад от танцев
а насчет Володи, я думаю им хореографам виднее, что и как
моя на отчетном концерте в одном танце была в главной роли, Володя так и сказал, что это её танец, было очень приятно
ну а вообще, мне конечно Лена больше нравится, она заставляет девчонок не расслабляться
до этого кружка я думала, что мой ребенок не найдет себе вид танцев по душе, и вообще я думала, что она совсем не гибкая...
Forever
sun_sky, моей 10

ну знаю как младшая группа, или Ваша средняя? наши оч хорошо занимаются, у моей и осанка выправляться стала и ребенок даже все лето запоем тренируется, танцует, растягивается
на фотосессию даже ходили неделю назад от танцев
а насчет Володи, я думаю им хореографам виднее, что и как
моя на отчетном концерте в одном танце была в главной роли, Володя так и сказал, что это её танец, было очень приятно
ну а вообще, мне конечно Лена больше нравится, она заставляет девчонок не расслабляться
до этого кружка я думала, что мой ребенок не найдет себе вид танцев по душе, и вообще я думала, что она совсем не гибкая...

Вот поддерживаю на все 100. А что за фотосессия была?
vasaro, танцевальная)))
Forever,сууупер!!!! Дочка -красавица!
Forever, как давно занимаетесь? Коллектив выступает где-то?
Ося
Forever, как давно занимаетесь? Коллектив выступает где-то?

2 года, школе этой всего 2,5 года
пока только перед родителями
в следующем году будем в Хрустальной капели участвовать или как там она называется)

vasaro, спасибо)
vasaro
Forever,сууупер!!!! Дочка -красавица!

а Вашу дочку папа же водит, да)?
Forever,да, я редко бываю, может, в этом году почаще получится, средний в садик пошел, маленькая подросла немножко)))).
Мы с дочкой побывали на занятии в Пластилине. Группа занимается год.
Нас пригласили в сентябре в новую группу. Дочке понравилось, но отметила, что долго по времени (час,  мы по полчаса занимались  весь прошлый год) и не просто.
Очень надеюсь, что для нас найдется место в группе новичков 4-6 лет на следующий год. Желающих много, места мало.
Условия, честно говоря, не очень. Я про помещение. Но что поделать в хороших условиях мы год отзанимались, а толку-то?!
Сибирочк@,а уже есть занятия? Я звонила мне сказали еще не известно, звоните ближе к 1 сентября узнавать время занятий.