Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 6 из 34
Маринкина мама, Вам сколько лет? Если в будущем хотите в основной состав в Экспрессию, тогда подумайте о поступлении в ДШИ №4 на хореографическое отделение к Истоминой. Это намного дешевле (3тыс. руб. в год) и отношение к занятиям серьезнее и в основной состав охотнее от туда берут.
кириннка, а почему убежали?

Моим 4года и 6лет. Я думаю до конца сезона в Экспрессию походим, а осенью все-таки хочу в Радугу записаться.
Маринкина мама, из Экспрессии сбежали из-за пофигизма тренеров к работе. Мы ходили в утреннюю группу "Школьники" к 8-30, всего было 5 или 6 человек детей. За целый год занятий с такой малочисленной группой можно было подготовить замечательный номер (и не один), тем более дети все были изначально с подготовкой.
          На отчетном концерте, в конце учебного года, наша группа такой КОРДЕБАЛЕТ выдала, я такого позора ни разу не переживала. Дети не танцевали, а бегали по углам сцены, солистка посередине танца д.б. убежать за кулису и в нужное время оттуда выйти. Убежать-то она убежала, но в кулисе зачем-то стояла ее мама и они стали беседовать и заговорились до того, что солистка забыла зачем туда убежала и больше не вышла на сцену. А в это время оставшиеся на сцене дети пытались  танцевать и при этом призывно махали руками и выпучив глаза звали солистку. Это был кошмар.

И вообще, почти на все занятия тренера опаздывали, часто приходили со своими маленькими детьми, переносили занятия без предупреждения, ничего особо не требовали с детей в плане танцев. Может быть сейчас что-то изменилось? 

кириннка, ничего себе. Мы пока только один раз сходили. Там 30мин танцы и 30мин развивашка какая-то. После первого раза сложно делать выводы, моим девонькам понравилось. Походим-посмотрим, потом отзыв напишу.

Спасибо за отзыв
Продолжу свои замечания в адрес Крэйзи фэмили. Занятия по непонятным причинам заканчиваются на этой неделе. Я ожидала, что будут до конца мая, как во всех наших кружках. Это мелочь. Отчётного концерта, открытого занятия, показательного выступления не будет.  Это у нас. А у всей школы концерт в оперном театре. Мы приглашены в качестве зрителей. Стоимость одного билета 500руб. Итого с нас с дочкой 1000. Ну, нормально/нет?! По 250 мы бы пошли.
Ещё думала пойти на следующий год или не пойти. Точно не пойдём и другим не советуем, по крайней мере, в Парковом точно не ходите...
Сибирочк@,  обидно конечно и странно. Мы с 4 лет туда ходим, в первый же год принимали участие в концерте. Но мы на С.Кривой ходим, нам нравится. Нежно любим нашего тренера Катю. Занятия до середины июня, можно ходить после концерта, можно не ходить.
Виллина, у нас до середины июня занятия. Почему-то надо отходить с понедельника по четверг 2 недели в 15:30. Нам неудобно. Короче говоря, филиал в Правовом - самый отстойный.
девочки, всю тему пока не перечитывала.
На ЧТЗ или в Ленинском (желательно район от КБС до Авроры максимум) что-то есть? Не бальные.
Для мальчиков 5 лет. Никогда не думала, что задумаюсь над этим вопросом для мальчика но по всей видимости ему нравится, и в  детсаду нахваливают. Решила разузнать.
legrik, дворец здравствуйте
зсо
Школа искусств #4
Ося,школа искусств или зсо самое то в ленинском
спасибо
legrik, приходите в Чайку в ДК Станкомаш. Нам мальчишки оч. нужны. Хореографии (станка) у нас не очень много, зато танцы заводные и эмоциональные. А если мальчиков будет побольше, то им отдельные часы выделят для танцевальных "трюков".
Девочки, подскажите, а как происходит отбор?
Ну внешине данные это понятно. А растяжку как оценивают? Что то сделать нужно? А чувство ритма? Ребенок элементарно может застесняться большого количества людей. Да и учится все это довольно легко.
кириннка, надо сходить узнать)
Больше всего нас волнует время занятий. Во сколько? С осени начинаются? Летом нет?
Belk@, попросят сделать складочку или коробочку, например.
Чувство ритма тоже простыми хлопками и шагами в такт можно определить.
Mariel
Belk@, попросят сделать складочку или коробочку, например.
Чувство ритма тоже простыми хлопками и шагами в такт можно определить.
что такое складочка и коробочка? :ой засмущали:
Складочка- когда туловище на вытянутые ноги складывается, руки до стают носочки.коробочка-лежа на животе, руками достать согнутые в коленях ноги( ступни). Не знаю, может, непонятно написала.)))
девочки, а на с-з что-то можете посоветовать? для девочки 5 лет? р-н Юлии-Патриот-Фокус
Alma mater
что такое складочка и коробочка? :ой засмущали:

складочка:
коробочка:
3863_2ee8a96ada181be0e8a762e5ad8feea5_1.jpgScreen Shot 2013-09-16 at 11.15.52 PM.png
Образцовый детский ансамбль танца "Топотушки" ДДК Данко ОАО ЧМК
приглашает мальчиков и девочек 3-6 лет в подготовительные группы, 7-15 в основные группы, а также от 16 и до бесконечности в хобби-класс ансамбля

Программа обучения детей в ансамбле строится в соответствии с возрастными группами:
Подготовительная - ритмика (основы хореографии, развитие музыкального слуха, растяжка, гибкость, укрепление мышечного корсета, детские танцы)
Начиная с младшей группы вводятся элементы классического, народно-сценического и эстрадного танца.

Есть темка на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,637828.0.html
Девчат, чуть раньше тут интересовались. У танцевальной студии "Пластилин" (занимаются по адресу Молодогвардейцев 60а) 1 июня будет отчётный  концерт в здании Челябинского государственного института лазерной хирургии (Пр. Победы 287). В 15 часов. Преподаватель сказал, что можно приходить и смотреть всем желающим. ;-)
Девочки, посоветуйте танцы для девочки 11 лет "с нуля". живем на молодогвардейцев/ куйбышева, желательно в пешей доступности.
Позавчерашняя, большое спасибо за приглашение! Поскольку в понедельник были в городе, сходили с дочкой на концерт. Мы остались очень довольны. Красочно. Дочка в восторге от костюмов в первую очередь. По мне все просто, но очень по-доброму. Сразу видно чем дети год занимались. Теперь точно знаем, что на следующий год в Пластилин! Вдвойне приятно, что мы - построение зрители зашли совершенно свободно и бесплатно.
Сибирочк@, вы были да? Молодцы. Наши дети очень устали, у меня у младшего 3 танца было, у старшей 2, третий они не учила весь, на больничном была.
В этот раз ведущая подвела, если я правильно поняла, т.к. еще что-то должно было быть между номерами. В прошлом году между номерами у нас выступал коллектив нашего руководителя, что несколько разбавило детские номера и украсило концерт. В любом случае наши дети молодцы, труда очень много вложено с их стороны и со стороны преподавателей
Элен, да я почувствовала, что детям вот так подряд тяжело. Не хватало чего-то между номерами. Можно было бы разбавить выступлениями преподавателей или ведущий  выходил  бы и что-то рассказывал, а то подряд танцы и очень быстренько, словно торопились куда.....
Сами рады, что пришли и посмотрели. 1 июня были в городе, проверить надо было прививку и праздника у нас не получилось. Концерт очень кстати оказался. Я в недоумении от КрэйзиФэмили: год отзанимались, не заслужили даже открытого занятия, и приходите на концерт по 500 руб билетик - посмотрите на других деток.....
Сибирочк@, очень рада, что Вам понравилось. ;-)
Сибирочк@
Элен, да я почувствовала, что детям вот так подряд тяжело. Не хватало чего-то между номерами. Можно было бы разбавить выступлениями преподавателей или ведущий  выходил  бы и что-то рассказывал, а то подряд танцы и очень быстренько, словно торопились куда.....
Сами рады, что пришли и посмотрели. 1 июня были в городе, проверить надо было прививку и праздника у нас не получилось. Концерт очень кстати оказался. Я в недоумении от КрэйзиФэмили: год отзанимались, не заслужили даже открытого занятия, и приходите на концерт по 500 руб билетик - посмотрите на других деток.....

вообще странная позиция...
Esma
Сибирочк@
Элен, да я почувствовала, что детям вот так подряд тяжело. Не хватало чего-то между номерами. Можно было бы разбавить выступлениями преподавателей или ведущий  выходил  бы и что-то рассказывал, а то подряд танцы и очень быстренько, словно торопились куда.....

вообще странная позиция...

Позащищаю Крейзи: в прошлом году было 15 лет школе. Занимаются, если я ничего не путаю, более 700!!! участников. Если посчитать примерно по группам, в которых тренируются человек по 15, пусть даже по 20, то это, минимум, 35 выступлений.
Заложим на  каждое выступление по 5 минут, с учетом того, что пауз между ними почти не делается, это 175 минут  = около 3х часов.
В прошлом году концерт длился около 2х часов, честно скажу, высидеть тяжело.
Почему в рамках вашего филиала не сделали хотя бы отчетное занятие для малышей, которые занимаются первый год, непонятно! Отлично помню, как волновались перед первым выступлением. 🙂
Виллина, дык и мне не понятно. Такое имя у школы. Пришли, ведь, не мимо шли. А на отзывы.... и такая фигня получилась.
Оставлю отзыв о танцевальной студии "Терпсихора". 31 мая был отчетный концерт в ДК Колющенко (вход бесплатный), зрителей собрался полный зал. Концерт был на очень хорошем уровне по организации и исполнению!! Детки все молодцы!! Огромное СПАСИБО педагогам за работу!!!
Будем продолжать заниматься в следующем году 🙂
Девочки, подскажите, хочу попробовать сына растанцевать, такое, современное что-то мальчишечье, клубное, не сильна в стилях, извините. Где поискать? Куда податься?
Аксинья, сколько лет сыну?
У нас в пластилине мальчишковая группа есть, занимается с ними руководитель наш, мужчина, нам очень нравится.
Элен, 6 лет нашему мальчику. Мы живем на чтз,  желательно  чтоб не оч далеко, а то вся жизнь в дороге и пробках. у него еще хоккейные  тренировки. напишите подробнее,  пожж
Аксинья
Элен, 6 лет нашему мальчику. Мы живем на чтз,  желательно  чтоб не оч далеко, а то вся жизнь в дороге и пробках. у него еще хоккейные  тренировки. напишите подробнее,  пожж
мы в пластилин ходим, как раз возраст с 5 до 7 лет группа, но вам далеко на с/з будет ездить
Аксинья

куда на хоккей ходите?
Dashynka, в личку сбросьте пожалуйста номер тренера. И не подкажете когда запись будет на следующий год?
Элен, подскажите, пожалуйста, где пластилин находится? И телефон, если можно. Занимались в позапрошлом году в "Крейзи фэмели" на ЧМЗ - жаль потраченного времени. Хотели в прошлом году пойти в их же филиал в Парковом, но время было там для нас неудачное. Но и там, отзывы неважнецкие, смотрю. Думали дело в нашем преподавателе (хотя дети ее любили), ан нет...
Элен,и мне пожалуйста напишите координаты пластилина. А у них летом есть занятия или на каникулах?
Сильвия,мамаДани, Пластилин относится к центру доп. образования Радуга, основные занятия проходят по адресу Молодогвардейцев, 60а (ост. Педучилище), в выходные репетиционные занятия у нас были на ул. худ. Русакова, 7в. Телефон руководителя написала
Да, и летом занятий нет. Первые собрания будут в сентябре, тренировки - конец сентября-начало октября