Esma
Сибирочк@
Элен, да я почувствовала, что детям вот так подряд тяжело. Не хватало чего-то между номерами. Можно было бы разбавить выступлениями преподавателей или ведущий выходил бы и что-то рассказывал, а то подряд танцы и очень быстренько, словно торопились куда.....
Сами рады, что пришли и посмотрели. 1 июня были в городе, проверить надо было прививку и праздника у нас не получилось. Концерт очень кстати оказался. Я в недоумении от КрэйзиФэмили: год отзанимались, не заслужили даже открытого занятия, и приходите на концерт по 500 руб билетик - посмотрите на других деток.....
вообще странная позиция...
Позащищаю Крейзи: в прошлом году было 15 лет школе. Занимаются, если я ничего не путаю, более 700!!! участников. Если посчитать примерно по группам, в которых тренируются человек по 15, пусть даже по 20, то это, минимум, 35 выступлений.
Заложим на каждое выступление по 5 минут, с учетом того, что пауз между ними почти не делается, это 175 минут = около 3х часов.
В прошлом году концерт длился около 2х часов, честно скажу, высидеть тяжело.
Почему в рамках вашего филиала не сделали хотя бы отчетное занятие для малышей, которые занимаются первый год, непонятно! Отлично помню, как волновались перед первым выступлением. 🙂