Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 8 из 34
Девочки, у меня сын все время хип-хоп танцует, пошли в хип-хоп лагерь, ему там сольный номер дали на отчетный концерт сразу. Покажи, говорю, какие движения у тебя в сольном номере, сейчас, говорит, придумаю 😀  то есть ребенок от природы танцует хип-хоп, у нас даже телека нет, чтобы движения то видеть и копировать :не знаю:
В связи с этим вопрос, где на северке есть занятия интересные?
VictoryDay, полагаю нигде. Идите в Крейзи Фэмили, но только на Сони Кривой у них хорошо. Результат будет. У нас мальчишка из соседнего подъезда вот такой вот как Ваш.  Мама занималась этим вопросом. И только в КФ на Сони Кривой будет результат: конкурсы, поездки, лагерь. Есть даже лига какая-то, если в неё возьмут (не сразу), то все перечисленные удовольствия за счёт спонсоров.

Olga, я позвонила на прошлой неделе, так "удочки закинуть" на сентябрь. А нас пригласили на занятие. Но я такой человек, что всем своим приятельницам проболталась, кроме того, моя дочь  - пример многим своим подругам. Позвала с собой,   у нас в микрорайоне взаимовыручка, поскольку живём далеко, бабашки сами знаете, туго у всех с ними, вот и кооперируемся в школу-сад-кружки вместе возим-забираем. думала так легче будет, а теперь боюсь, что места не хватит....
Короче, после моего звонка ещё 5 мам туда позвонило. Они, видать, не ожидали наплыва и приняли решение набрать ещё группу с сентября, там будут превогодки.
VictoryDay, в ДансХаус на Красной (около 1 школы). Но это не северок..
Сибирочк@, можно вас попросить, узнаете если раньше про занятия, напишите пожалуйста!
Olga, конечно напишу. А как я раньше-то узнаю? Я буду звонить 25 августа и дальше. Если Вы раньше узнаете, то тоже мне пишите.
VictoryDay, хип-хо с 6 лет есть в Шаг вперед на Тополинке.
Сибирочк@
Olga, конечно напишу. А как я раньше-то узнаю? Я буду звонить 25 августа и дальше. Если Вы раньше узнаете, то тоже мне пишите.
Договорились 🙂
VictoryDay, знакомые ходят на хип-хоп в школу современных танцев Brooklyn (40 лет Победы 31б).
Сибирочк@, про помещение согласна: тесновато, простовато. Но, наверное, так всегда: везде есть свои плюсы и минусы. Мне главное, чтобы дочери нравилось туда ходить. Она бежит с радостью)  Сегодня вот снова танцы, которые она ждала все выходные.
Позавчерашняя, везёт Вам. Мы так хорошо настроены. Она бы уже ходила, но  девочек много, да и новички мы по сравнению с теми, кто год отзанимался.
Позавчерашняя, а сейчас они куда-то готовятся? Я поняла, что выступать 1.09 будут. не подскажете где?
Сибирочк@, нам пока не говорили. Возможно, группа постарше будет выступать. Часто выступления проходят в различных ДК. В августе/сентябре бывают в парках, на днях двора.
Позавчерашняя
Сибирочк@, нам пока не говорили. Возможно, группа постарше будет выступать. Часто выступления проходят в различных ДК. В августе/сентябре бывают в парках, на днях двора.
так классно.
Есть ли где-то танцы или гимнастика с 3-х лет? Желательно Ленинский район
Сибирочк@, да, наши очень ждут выступлений и волнуются, кстати (видимо в силу возраста), гораздо меньше нас, родителей. Для них это как праздник)
Набор в студию при ГА "Урал" состоится:
28 августа в 17.00 - I тур
29 августа в 11.00 - II тур
В репетиционном зале Филармонии (за Филармонией). Приходить в форме, чешках или балетках...
Тинчик, а с какого возраста?
Позавчерашняя
Сибирочк@, про помещение согласна: тесновато, простовато. Но, наверное, так всегда: везде есть свои плюсы и минусы. Мне главное, чтобы дочери нравилось туда ходить. Она бежит с радостью)  Сегодня вот снова танцы, которые она ждала все выходные.
помещение маленькое, полностью согласна, и залы, и раздевалка, иногда не протолкнуться. В выходные занятия были в более просторном помещении на Русакова, но видимо там дорого, поэтому арендуют только для репетиций
Сибирочк@

с 5 лет (5-6 лет - 1 подготовительная, 6-7 - 2-я подготовительная, с 7 лет основной состав. В основной также по конкурсу набирают, но уже с подготовкой обычно)
Тинчик
Сибирочк@

с 5 лет (5-6 лет - 1 подготовительная, 6-7 - 2-я подготовительная, с 7 лет основной состав. В основной также по конкурсу набирают, но уже с подготовкой обычно)

Подскажите, сами занятия проходят в здании филармонии? И в какое ориентировочно время для 2-ой подготовительной группы, сколько раз в неделю?
В здании за Филармонией, там репетиционные классы...Занятия официально 2 раза в неделю вт и чт в 18.00 (19.00 мл группа подготовишек)... Но когда идут подготовка к конкурсам, надо быть готовыми заниматься и по 4-5 раз неделю... в вс у нас были занятия в 12.00 часто...
Тинчик, то есть можно с дочкой 5 лет явиться на просмотр? А если у нас подготовки нет? Тоже можно?
Да, в подготовишки как раз без подготовки возьмут.... да и если не возьмут - куча коллективов в Челябинске... Но почему бы не сходить на просмотр 🙂
Тинчик, коллективов куча. Но прям вот хороший хочется. Попытаем счастья. Так она у меня народную музыку любит, чуть услышит - сразу в пляс. Иллюзий не питаю, но все же.....
а в Шаге вперед на Тополинке кто-нибудь занимается? интересуют отзывы.
Olga_L, в Восходе и в Лидере
Старшую сюда вожу

В этом году хотим продолжить.
Мы начали ходить в "в ритме Че", на с/з напротив фокуса. Доче нравится, у нас пока ритмопластика для нашего возраста, доче нравится. Помещение канеш меня немного смущает - в цоколе (если не сказать в подвале((((, узкий коридорчик, где ожидают родители, небольшая раздевалка и зал "без окон без дверей"... Но туда водила старшую моя подруга, очень довольна преподавателями и программой, да и нам недалеко. Пока попробуем себя там. С 3-х лет главное взяли. Занятие 200 руб, есть абонементы.

Для детей постарше и эстрадный танец, хип хоп и танец живота и еще что-то, не сильно заострила внимание.
Сибирочк@
VictoryDay, полагаю нигде. Идите в Крейзи Фэмили, но только на Сони Кривой у них хорошо. Результат будет. У нас мальчишка из соседнего подъезда вот такой вот как Ваш.  Мама занималась этим вопросом. И только в КФ на Сони Кривой будет результат: конкурсы, поездки, лагерь. Есть даже лига какая-то, если в неё возьмут (не сразу), то все перечисленные удовольствия за счёт спонсоров.

Это одно из течений фитнес-аэробики. Т.е. это не просто танцы, а спорт. Со всеми выдекающими: соревнования, чемпионаты, кубки. Ну, и самое главное - спорт.разряды. В интернете можно найти ролики посмотреть.
Тинчик
В репетиционном зале Филармонии (за Филармонией). Приходить в форме, чешках или балетках...

Сильно детей там гоняют? Слышала что прям сильно сильно.

Тоже на прослушивание собираемся. Иллюзий не питаю. Но по телосложению 100% пройдем, а остальное, еще не знаю 🙂

А в форме это как? Купальник? Или что?
Belk@
Тинчик

Сильно детей там гоняют? Слышала что прям сильно сильно.

Тоже на прослушивание собираемся. Иллюзий не питаю. Но по телосложению 100% пройдем, а остальное, еще не знаю 🙂

А в форме это как? Купальник? Или что?

У моей дочки одноклассница туда ходит, ее мама говорит, что там действительно довольно сложно заниматься. Ну и по девочке сразу видно, что танцами занимается: осанка, походка :mrgreen:. Она даже худела, так как там такое условие ей поставили.
Джага-Джага
Мы начали ходить в "в ритме Че", на с/з напротив фокуса.

Тоже хотим туда попробовать. Дочь просится на хип-хоп. Никто случайно туда своего ребенка не водит, интересно было бы отзывы почитать.
В "Урале" сильно гоняют.... И по 2 часа репетиции бывают, но там уровень высокий... Будьте готовы к "смерть не является уважительной причиной отсутствия ребенка", и к занятиям в выходные, и к "внезапным" репетициям... И прогонам по 5 часов... Всё серьёзно, как у взрослых... И орут там так, что родители вздрагивают в коридорах ( а детям пофиг).... Но мы Урал вспоминаем с огромной благодарностью 🙂
Belk@, Вам по месту жительства самое оно в Урал.

Тинчик, Ваша дочка сколько-то отходила и расстались с ним? Почему, если так. Мне интересно, поскольку требования высокие, данные наши не могу сама оценить, возить очень далеко и еще у нас другие есть увлечения. Вот и думаю что предпочесть? В любом случае мы на просмотр идем.
А сюда никто не ходит - на с/з на Молодогвардейцев, хотим пойти сюда на хип хоп
http://st-on.ru/
Тинчик
В "Урале" сильно гоняют.... И по 2 часа репетиции бывают, но там уровень высокий... Будьте готовы к "смерть не является уважительной причиной отсутствия ребенка", и к занятиям в выходные, и к "внезапным" репетициям... И прогонам по 5 часов... Всё серьёзно, как у взрослых... И орут там так, что родители вздрагивают в коридорах ( а детям пофиг).... Но мы Урал вспоминаем с огромной благодарностью 🙂
наш преподаватель из основного состава Урала, читаю, есть общее, видимо школа дает о себе знать 🙂 И репетируют перед конкурсами каждый день, включая выходные, и занятия не по 30 мин, часто задерживают. Черного юмора нет по поводу отсутствия на занятии, слава богу. На мальчишек прикрикнуть может так, да, но иначе они не слышат совсем. С девочками тоже строго, но у них в основном женский состав коллектива ведет, там поспокойнее, да и девчонки соображают быстрее, что от них хотят.
Посоветуйте, пожалуйста, куда отдать на танцы в 2,5 года, чтобы ближе к амз.
Elena174, а оно надо, да? В два года 🙂
Мне кажется, садик или развивашки комплексной хватит
Но это мое имхо
Мы  занимались в Урале 2 года в подготовишках. Приняли решение не идти в основной состав, потому что дочь танцами "не горит", да и нагрузка у нас с фортепьяно и бассейном никак с Уралом не совмещается... Прочувствовали ритм основного состава перед конкурсами, устали... Очень сильный коллектив, нежно любим Анну Сергеевну... Но, увы, пришлось принять такое решение...однозначно будем скучать и приходить на концерты....Возможно пойдём в другой танцевальный коллектив уровнем по-проще, но тут у Маши пока семь пятниц на неделе, а я боюсь её перегрузить... Думаем.... На просмотре УДАЧИ!
Тинчик, спасибо.