Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 16 из 39
begesha, а мраморная это как "вискас"?
begesha,ужасно хочу потискать твою кошку....))). Я кошатница жуткая, но киса у нас нескоро появится.....если вообще появится((((....муж сказал, что максимум согласен на рыбок, а я рыбок не хочу....
ЮвИ, у нас все началось с аквариума, потом появился второй, потом появился сиамский кот Барся.
Аквариумы отдали-а коту 3 апреля 8 лет будет.
у меня сегодня походу ранняя овулька-но сейчас не могу ни о чем думать...
Пока дочка нормально ночью дышать не будет-планирование приостановим!
Эни
[Жень, ты кошку попроси, пусть почихает на тебя :-D

:2funny: :2funny: :mrgreen:
Эни,ЮвИ,AveNatalya, Спасибо вам, девочки!!!
begesha,кошку на встречу планирушек приглашай))))
Бригита, добро пожаловать! Молодец, что решилась! 🙂
begesha
наша кошка мраморная, а папа чисто серый

Женя, можно в очередь на серого котеночка?
Я тоже в очередь, но если будет кот и мраморный
Бригита, присоединяйся!
В наших рядах пополнение-значит скоро пузики новые пойдут!!!
Мы сегодня первую ночь спали без ингалятора-неужели все самое страшное позади.
Кашель все еще сильный-но по крайней мере не задыхаемся!

У меня такой деликатный вопрос: девчата, а у вас в овульку выделения совсем прозрачные?
Бригита,ух ты-поздравляю)) давай надолго не задерживайся в этой темке)
МамаТаша,berry, Спасибо, девочки!
ольга юрьевна, Спасибо, постараюсь не задерживаться)))
berry, У меня были совсем прозрачные до первой беременности, а сейчас их что-то вообще нет :не знаю:
я в этот цикл, первый раз за все планирование не нашла у себя ни одно признака беременности!!!!!
Болеем с мужем на пару. Один кот у нас здоровый.
berry,
berry
Мы сегодня первую ночь спали без ингалятора-неужели все самое страшное позади.
Кашель все еще сильный-но по крайней мере не задыхаемся!

давайте, выздоравливайте скорее, самое плохое позади

Бригита,скоростного планирования вам)))

Оптимистка, как ты? очень ждем хороших новостей!!!
EvaQueen,
EvaQueen
я в этот цикл, первый раз за все планирование не нашла у себя ни одно признака беременности!!!!!

да, что ж такое то, все болеют, что за весна нынче??? лечитесь  🙂
teddy bear
EvaQueen,
EvaQueen

это мы в гости к свекрам съездили, там лазарет, из здоровых только Яна.
Девочки, а я сегодня так рада, спешу поделиться. Узнала результаты аспирата, ХОРОШИЕ :ура: :ура: :ура:, нет воспаления :ура:. А еще мне отменили эту ужасную Клайру :ура:. Теперь предстоит мониторинг овульки, очень жду.....
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear
EvaQueen,
EvaQueen

о, ей то точно не положено болеть, гнать ее из лазарета палкой надо  :смеется:

сейчас лучше вообще дома отсидеться, у меня муж сегодня работает, так пришлось на маршрутке в ЦПСиР ехать, там парень тААААААк кашлял, ужас просто((((( а сзади носом шмыгали, короче все больные какие-то(((
EvaQueen
teddy bear
EvaQueen,
EvaQueen

Ох
EvaQueen, Жень выздоравливайте с мужем поскорей, вдруг ваш аист уже вылетать собрался.
А Яне то сейчас никак болеть нельзя, пусть бережется, Валюшка тоже у нее болеет?
teddy bear, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
teddy bear, здорово, что все хорошо. :mrgreen: Время быстро пролетит, и можно будет приступить к планированию! :лялька плачет:
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!  :рай:
Так переживаю за Оптимистку, а она не появляется. Наверное, сглазить боится. Держу за нее кулачки и молюсь, чтобы все получилось. Жду хороших новостей :smitten:
Эни, ага она у них самая первая начала болеть, потом вроде выздоравливать начала и по новой. Сейчас вроде намного лучше. Там самая большая бацыла во всех смыслах, это свекр.
EvaQueen,
EvaQueen

, прям до странности моя ситуация - до дня Х осталось меньше недели, а никаких привычных признаков "беременности" у меня нет, даже как-то странно. Не скажу что прям болеем, но сопливим всей семьей. Только кролик с попугаем у нас здоровые.
AveNatalya, у меня до дня Х осталось 2 дня. мне кажется мимо в этом цикле.
EvaQueen
AveNatalya, у меня до дня Х осталось 2 дня. мне кажется мимо в этом цикле.

А вдруг не мимо? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear,ух ты!!!!!про результаты аспирата-КРУТО!!!!поздравляю!!!
AveNatalya,EvaQueen,девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может,так оно и должно быть.когда не беременны-кучу признаков у себя найдем,а когда заб-ни одного!!!
Девочки,сегодня апогей моего весеннего депрессняка-Я НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ И МУЖА НА ЭТО ЖЕ ПОДБИЛА!!!!!!соврала,что отравилась....
просто утром в кровати лежала и решила-на работу сегодня ни ногой!!!!!
у нас просто оч серьезное предприятие,электрон проходная....
чувствую себя счастливой,как будто вырвалась из какого-то заточения...наверное,после сегодняшнего дня депрессия на спад пойдет)))))))
begesha, вот и молодец, что выход нашла - депресняк точно совсем ни к чему!!!
mama39,Эни,begesha, спасибо вам большое)))

EvaQueen,
begesha
AveNatalya,EvaQueen,девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может,так оно и должно быть.когда не беременны-кучу признаков у себя найдем,а когда заб-ни одного!!!
вот точно, так обычно и бывает, когда не ждешь - тогда все и происходит))) @@@@@@@@@@@
begesha, Жень, здорово, молодчина, устроила себе передышку. :mrgreen: Как проводите свой внеплановый выходной? ^-^
begesha,
begesha
Девочки,сегодня апогей моего весеннего депрессняка-Я НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ И МУЖА НА ЭТО ЖЕ ПОДБИЛА!!!!!!соврала,что отравилась....
просто утром в кровати лежала и решила-на работу сегодня ни ногой!!!!!
у нас просто оч серьезное предприятие,электрон проходная....
чувствую себя счастливой,как будто вырвалась из какого-то заточения...наверное,после сегодняшнего дня депрессия на спад пойдет)))))))
ничего себе какая ты молодчина-смелая, вдвоем с мужем дома в рабочей день, красота  :smitten: :smitten: :smitten:.
Эни,хочу вместе с мужем прогуляться-мы на набережной живем,а в рабочие дни устаем сильно последнее время,чтоб еще гулять после работы,приготовлю вкусный праздничный ужин,уделим немного времени своему проекту (после отпуска так хорошо начали заниматься своим делом,а сейчас чего-то все медленно стало идти).
просто выходные-это другое.в будни всегда переносишь на выходные какие-то дела и оказывается,что суббота и воскресенье оказывается плотно распланированными.а будний выходной день-это другое.ты,как будто,себя обманываешь,ведь в мыслях ты должен работать,а ты отдыхаешь,то есть ничего не запланированно и можешь заняться делами,которыми всегда мечтал-погулять,приготовить что-то сложное и вкусное и т.д.
begesha,teddy bear,за кулочки спасибо, девочки. Но как-то не верится, ведь должны же быть хоть какие-то симптомы.
EvaQueen,@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли М.
begesha, молодчинка, что прогуляла! Я тоже работаю на "системном" предприятиии, где проходная - "зашел отметился, вышел отметился", прекрасно тебя понимаю-какой кайф отдохнуть от "тотального контроля", но сама пока не могу себе этого позволить🙁
begesha, Главное чтоб никто "лишний" это не прочитал тут! У меня уже был случай написала кое-что потом ата-та мне было.
Наф@ня, :-D это точно)))))))лишь бы не спалили :-D