20 марта 2012, 10:59
begesha, а мраморная это как "вискас"?
Эни
[Жень, ты кошку попроси, пусть почихает на тебя :-D
begesha
наша кошка мраморная, а папа чисто серый
berryдавайте, выздоравливайте скорее, самое плохое позади
Мы сегодня первую ночь спали без ингалятора-неужели все самое страшное позади.
Кашель все еще сильный-но по крайней мере не задыхаемся!
EvaQueenда, что ж такое то, все болеют, что за весна нынче??? лечитесь 🙂
я в этот цикл, первый раз за все планирование не нашла у себя ни одно признака беременности!!!!!
Болеем с мужем на пару. Один кот у нас здоровый.
teddy bear
EvaQueen,EvaQueenда, что ж такое то, все болеют, что за весна нынче??? лечитесь 🙂
я в этот цикл, первый раз за все планирование не нашла у себя ни одно признака беременности!!!!!
EvaQueenо, ей то точно не положено болеть, гнать ее из лазарета палкой надо :смеется:teddy bear
EvaQueen,EvaQueenда, что ж такое то, все болеют, что за весна нынче??? лечитесь 🙂
это мы в гости к свекрам съездили, там лазарет, из здоровых только Яна.
EvaQueenОхteddy bear
это мы в гости к свекрам съездили, там лазарет, из здоровых только Яна.
EvaQueen, прям до странности моя ситуация - до дня Х осталось меньше недели, а никаких привычных признаков "беременности" у меня нет, даже как-то странно. Не скажу что прям болеем, но сопливим всей семьей. Только кролик с попугаем у нас здоровые.
EvaQueen
AveNatalya, у меня до дня Х осталось 2 дня. мне кажется мимо в этом цикле.
begeshaвот точно, так обычно и бывает, когда не ждешь - тогда все и происходит))) @@@@@@@@@@@
AveNatalya,EvaQueen,девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может,так оно и должно быть.когда не беременны-кучу признаков у себя найдем,а когда заб-ни одного!!!
begeshaничего себе какая ты молодчина-смелая, вдвоем с мужем дома в рабочей день, красота :smitten: :smitten: :smitten:.
Девочки,сегодня апогей моего весеннего депрессняка-Я НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ И МУЖА НА ЭТО ЖЕ ПОДБИЛА!!!!!!соврала,что отравилась....
просто утром в кровати лежала и решила-на работу сегодня ни ногой!!!!!
у нас просто оч серьезное предприятие,электрон проходная....
чувствую себя счастливой,как будто вырвалась из какого-то заточения...наверное,после сегодняшнего дня депрессия на спад пойдет)))))))