Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 26 из 39
Девчат, на форуме идет голосование в мартовском фотоконкурсе-посмотрите какие детки!!!
Я разрывалась между Андреем, Егором, Мариной и Катериной :crazy2:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43590.0.html
ой, berry, и правда детки замечательные, глаза разбегаются!
Эни, я по рекомендации пошла и людям, которые его посоветовали стыдно оч было за его поведение, они у него лет 5 лечатся, и в шоке были как он с новичков деньги дерет, теперь они его не рекомендуют
Девочки, ХГЧ 361,45.
Polinka 85,ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka 85,  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: теперь можно смело поздравлять !!!!! УРА!!! Береги свою горошинку, растите большими и самое главное здоровенькими  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
да, мне уже гинеколог прописала утрожестан ставить (у меня инфантильная матка 1 степени- маленькая т.е.), чтобы там все хорошо закрепилось.
девочки спасибо всем)))
на всех, кто ждет АААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХ
ловим, ловим твои чихи свеженькие, будем принимать в необходимых дозах)))
Polinka 85, еще раз поздравляю! Легкой беременности тебе и здорового малыша. :рай: Чих поймала, припрятала. :roll:
Умка,
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Нани,зато двойная радость будет 😉

девочки, вы чего. а?)))) погодите, не шутите так))) я не готова))))
Polinka 85
Девочки, ХГЧ 361,45.

Polinka 85,  :ура: :ура: :ура:  УРРРРРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :рай: :рай: :рай:
Polinka 85, поздравляю!!!!!
Ола
это зависит еще и как прикреплен эмбрион.
У меня написаано, что по передней стенке. И это значит, что наоборот сзади, если я правильно поняла девочек в беременной темке

ОЛА,  у меня написано в среней части матки. может и поэтому.
Polinka 85, поздравляю! Легкой беременности!
Polinka 85,
ура!!!!С пузожителем тебя!!!!

все-в первый пост тебя нужно добавить!!!
Blisska, как у тебя дела-давно не видно было?
Polinka 85, тебе какую дозу утрожестана прописали 200 или 400?
А я тут подумала и решила-мне второй мальчишка нужен, а то муж на третьего не согласится  (он же будет бояться, что третья тоже девченка будет :смеется: :смеется: :смеется🙂
Бриллиант
Polinka 85, тебе какую дозу утрожестана прописали 200 или 400?

прописали по 100 утром и вечером. Сказала, что для начала это нормально
Polinka 85, еще раз поздравляю! Подрастайте, прикрепляйтесь основательно и спокойных тебе уже 8 месяцев 🙂
Polinka 85, с хорошим ХГЧ тебя. пусть беременность будет легкой.
berry, да как-то особо планирование пустили на самотёк ))) как получится, так и будет ))) ремонтом занимаемся...да работы что-то много навалилось  :sad: читаю вас каждый день ))) у тебя как настрой?
Polinka 85, ПОЗДРАВЛЯЮ! БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЮ БУСИНКУ!  :smitten: :рай: :лялька плачет: :играем:
Попчихай мне в карму плиз)))  :ой засмущали:
Polinka 85, поздравляю! Прикрепляйтесь и растите, береги себя!
Polinka 85 Поздравляю, легкой тебе беременности)))) Чих поймала, надеюсь заразный 🙂
Polinka 85
Девочки, ХГЧ 361,45.
ураааааааа :ура: :ура: :ура: Поздравляю! Легкой беременности!
И тоже хочу чих волшебный! А то у нас время идет, через месяц-другой снова начнем стараться. А пока припрячу чих:смеется:
Polinka 85, урааа, поздравляю от всего сердца! Носи легко! 🙂

Марш в первый пост! 😉 Ура!!!
МамаТаша, спасибо)) Надеюсь еще пузик в этой соточке появится)))
Blisska
berry, да как-то особо планирование пустили на самотёк ))) как получится, так и будет ))) ремонтом занимаемся...да работы что-то много навалилось  :sad: читаю вас каждый день ))) у тебя как настрой?

у меня настрой боевой такой! Уверенна, что все получится!

Если бы кто крылья мне пообломал-я бы по врачам пошла....а пока я такая наивная-уверенна, что у самих получится!
berry, конечно получится ))) еще бы научиться голову отключать ))) просто забить на все и будь как будет )))
Blisska

Так между рулончиками обоев и случится мальчишечка :смеется:
Polinka 85, поздравляю!!!!! Как это чудесно))) Желаю легкой беременности!!!
Polinka 85,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой беременности и родов!!!!
Polinka 85,ох поздравляю!!!  Новая беременюшка, давай заражай,только чур не меня))
Девочки, принимайте меня! У нас будет малыш!!!
пани Марта, поздравляю ! Долго планировали? Чихни мне  карму, плиз )))
пани Марта, а вы к нам раньше не заглядывали? А то ник знакомый....
Поздравляю с такой хорошей новостью!!!!Легкой вам беременности!!!!У вас большая разница между детками будет-долго планировали?
Polinka 85
Девочки, ХГЧ 361,45.

.. Ураааа! Клево! Крепитесь и растите!  :mrgreen:
berry,заглядывала, давно правда)))), да, разница большая, почти 15 лет
пани Марта, поздравляю))) легкой беременности и родов)))