Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 5 из 39
Бриллиант
Девочки, у меня сегодня 13 ДПО, тест // полосочки))))) до задержки еще 3 дня)))
шепотом:классно!!!т-т-т,чтоб все закрепилось!
У меня сегодня такой день тяжелый! На работе-в младшей группе аллергическая реакция была с отеком Квинке-скорую вызывали. До сих пор какое-то состаяние стрессовое...перед сном валерьянку выпью
berry, или коньячку накатать))) поможет так же как валерьянка)))
berry, ого, а на что? у нас у старшей тоже такая зараза на молоко любое, ужас, конечно, особенно когда это твой ребёнок, а не чужой... валерьянка не помешает!
amapola, на яйцо. Скорая очень быстро приехала-все обошлось.
Ребенок не мой-с моей дочкой в группу ходит! Просто я его хорошо знаю-глаза закрываю и представляю его испуганное личико...
Больше всего убила реакция мамы: когда ей позвонили-она сказала:"Я не могу сейчас прийти-я суп варю"
berry, капец мамаша... Суп оказался важней ребенка, к которому скорую вызывали.
berry, кошмар мама 🙁 скорая 15-20 минут едет обычно, я знаю, но за это время столько нервов убивается...
Касандра
МамаТаша, вот это сердцепад...на всех хватит

Дай Бог!!! :ура:

ДЕВОЧКИ, ВЕСНАААА!!! :рай: :рай: :рай:
berry
amapola, на яйцо. Скорая очень быстро приехала-все обошлось.
Ребенок не мой-с моей дочкой в группу ходит! Просто я его хорошо знаю-глаза закрываю и представляю его испуганное личико...
Больше всего убила реакция мамы: когда ей позвонили-она сказала:"Я не могу сейчас прийти-я суп варю"

Дебильное создание, а не мать!!! :idiot2:
ВЕСНА :mrgreen:  :mrgreen:УУУРРАААА!!!! Пусть весна подарит каждой из нас долгожданный конвертик с лялечкой :smitten:
Девочки, весна пришла, УРА!!!! Всем вам желаю скорейшего исполнения мечты - стать МАМОЙ!!!!
Девочки всех с весной и весеннего запузачивания Апчи!
Sladkoezhka
*Оптимистка*,очень за вас переживаю и держу кулачки! С таким настроем все обязательно получится!!!!!

Sladkoezhka, спасибо! У нас у всех сбудутся заветные мечты! Мы все станем мамами и неоднократно. Весна нам добавит боевого настроения!  :mrgreen:
Джанет, поймала твой заразнючий чих :smitten:
Девочки, кто нибудь знает где можно сделать фолликулометрию желательно на ЧТЗ или в центре
bagira74
Девочки, кто нибудь знает где можно сделать фолликулометрию желательно на ЧТЗ или в центре

Зайди в раздел ведение Б, там платные клиники и тел, по которым можешь позвонить и узнать делают ли они и ск-ко стоит, )
bagira74,я делала в Лотосе рядом с Комсомольской площадью...300 руб за 1 УЗИ
Джанет, спасибо, так здорово!
berry, ужасы прям рассказываешь про мать этого несчастного ребенка
Ну она потом-то очухалась прибежала?
Меня сегодня на учет поставили!!!
Полсумки бумажек притащила. Рука не поднимается все разобрать, сколько мне сдавать 🙂.
Ола, поздравляю тебя. Теперь ты официально беременная, врачи тебя признали)))))))))))))))))))
EvaShag, спасибо))) да, теперь я одна из))
Ола
Джанет, спасибо, так здорово!
berry, ужасы прям рассказываешь про мать этого несчастного ребенка
Ну она потом-то очухалась прибежала?

нет-сама не пришла: сына 15-летнего послала.
Ола, поздравляю с постановкой на учет!Как чувствует себя будущая мамочка? Токсикоз уже начался?

Когда же я этого дождусь!?
berry
Ола, поздравляю с постановкой на учет!Как чувствует себя будущая мамочка? Токсикоз уже начался?

скоро-скоро, потерпи немного))))
berry

в полной мере. Я вешу 47 уже (была 50-51), бледнючая. А, ну ты же меня видела))) Красотку в кавычках.
В общем, я даже не знала, что так плохо бывает.
Скоро-скоро и ты запузатишься)) Хоть бы без токса тебе.
Ола, ты замечательно выглядишь-не наговаривай на себя!!!!!!

EvaShag,Ола, я тоже очень-очень надеюсь, что мой малышик, моя крошечка скоро поселится в животике!
Odarenka, я на второй месяц после лапероскопии забеременела (до этого 4 года лечились и обследовались).
Ола, поздравляю с постановкой на учет!!!
Ола
Меня сегодня на учет поставили!!!
Полсумки бумажек притащила. Рука не поднимается все разобрать, сколько мне сдавать 🙂.

поздравляю, Оля! ну вот, теперь всё по правилам 🙂
легкой тебе беременности!!!
Девочки, сдала ХГЧ 419,94.  Задержка только завтра, я не вытерпела ))))

Ола, поздравляю, это так здорово))))
Бриллиант, официально теперь уже поздравляю с новым положением. Пусть беременность будет легкой!
Бриллиант, ну теперь официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ола,поздравляю с постановкой на учет!!!держись,токсикоз не вечен)))))))))
Бриллиант,молодец, что сдала.зато теперь с уверенностью можно сказать-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бриллиант, еще раз поздравляю :играем:
Ола, с постановкой на учет. :рай: Желаю, чтоб токс побыстрее прошел. А с сыночком у тебя токс тоже мучил?
Девочки, у меня последнее время какая-то проверка на стойкость.Сейчас все по порядку расскажу.
1.У меня ретенционная киста нижней губы.Ходила к стоматологу, сказали, что единственный выход вырезать.Я оч боюсь операции.Боюсь, что губа деформируется или осложнения какие-то будут.И это все от того, что немного прикусила губу и закупорился проток слюнной железы.
2.вчера позвонил родной брат с Владивостока и сказал, что разбился на машине.если бы позвонил не он, у меня бы сердце разорвалось.он все рассказал, сказал что в рубашке родился, там авария оч жесткая была.его скрипнуло в кювет и он лишь пару метров до столба не доехал.у меня до сих пор трясучка и слезы льются, как подумаю об этом.это мой единственный любимый брат.самый родной человек на свете. мы маме решили даже не говорить.я после этого в Бога поверила.жалею, что пост не соблюдаю
3.вчера в час ночи мама позвонила и сказала, что в новостях видела, что произошло сильное землетрясение на Чукотке.а у меня папа уехал месяц назад туда на геологическую разведку.я в ужасе, начала звонить.ни один телефон не работает, я в слезы.правда потом все таки дозвонилась, сказали что все нормально.в другом районе было.
я так думаю, что даже если и были в этом цикле шансы мне забеременеть, с такими нервами они сошли на нет.у меня каждый раз сердце на части рвется при таких новостях.ни о каком хорошем настроении и речи не идет....
но я даже не смею за это на бога роптать.он уберег самых родных мне людей на свете и я приму любой поворот событий по моей Б.даже если предстоит оч долго ждать...
Девочки, у нас опять мимо. Плакала немного  и переживала. В том цикле и муж болел в благоприятные дни и на работе большой стресняк и напряженка была. Так что никак у нас.
14 на прием к Г записалась, не знаю что дальше будем делать
поздравляю всех девочек, кто у нас запузатился)))
легкой беременности и родов
begesha, вот это да, держись, и верь, поддерживай своих близких, они сейчас в этом очень нуждаются)) а вдруг и получится в этом цикле, голова то будет занята близкими, а по поводу губы, может тебе в др место обратиться, может и без операции получится