Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 35 из 39
А я сегодня сдавала анализы кровяные всякие в Прогрессивках- все у нас хорошо)))
Ола
А я сегодня сдавала анализы кровяные всякие в Прогрессивках- все у нас хорошо)))

вот и отлично. пусть так будет до конца беременности)))
*Оптимистка*
Еще раз на всех желающих самое заразное забеременительное двойняшковое АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!  :пятачок с шариком: :лялька плачет:

КАААААК ЗДОРОВО!!! ДВОЙНЯ МЕЧТА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вместе с девочками следила за вашей судьбой, так рада за вас!!! Легкой беременности и здоровых деток!!!!

А чих пожалуй приберегу)) Хоть и пока рано планировать))
Ола, у тебя уже 14 недель-обалдеть, как время быстро летит!
А у меня муж в командировку уезжает-а я так на этот месяц рассчитывала (это моя тайная мечта родить рождественскую дочку). Хотела сегодня за талончиком в гинекологию съездить-на работе пришлось во вторую смену остаться еще). Прямо не судьба!
Девочки, я вам очень благодарна за слова поддержки, слезы счастья наворачиваются на глазах. У меня из родственников про двойное счастье только мама знает.
Сегодня мутило немного - первые вестники токсика начинаются. :roll:
Крольчиха, только сегодня помечтала об этом: а вдруг доченька на папу похожа будет, а сынок на меня. :лялька плачет: :лялька плачет:
EvaQueen
*Оптимистка*, представляешь, в тебе не одно сердце, и даже не два, а целых три!!!!

Меня эти мысли постоянно посещают. :smitten:
Я уже дома, в воскресенье был моим первым рабочим днем после отпуска, завтра опять на работу.
Ола, умничка, поздравляю! Так держать!
*Оптимистка*, смотри не урабатывайся, больше отдыхай, гуляй, чудная погода позволяет)))
*Оптимистка*,поздравляю)))) пусть все будет легко и хорошо)))
*Оптимистка*, УРА, :ура: УРА, :ура: УРА! :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: Легко тебе отходить беременность и родить здоровых малышиков. :рай: Береги себя и свои горошинки!  :smitten:
berry
Хотела сегодня за талончиком в гинекологию съездить-на работе пришлось во вторую смену остаться еще). Прямо не судьба!

После того как я прочитала эту статью, я теперь не расстраиваюсь когда куда то не получается попасть)

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром
новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас.
Наф@ня,да, это действительно то, над чем стоит задуматься.все к лучшему)))))))))
Наф@ня,  :mrgreen:
доза позитиффффчика с утра  :ура:
Наф@ня, :mrgreen:
*Оптимистка*, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю и вам и малышикам здоровья! Легко отходить всю беременность и легко родиться в срок!!!!!
Ола, хорошо, что хорошо- пусть так и остается на оставшиеся 26 недель.
Наф@ня, Класс!!! :mrgreen:
*Оптимистка*, ну какие вы молодцы, по другому и не может быть у такого замечательного человека, которого так любят и поддерживают форумчанки! Береги себя и горошинок, все остальное совсем не важно🙂
Наф@ня, читала раньше и давно придерживаюсь такого же принципа, у каждого есть Ангел-хранитель, которому виднее, где сейчас надо находится его подопечному.
*Оптимистка*, ой, какая радостная новость!!!
аж мурашки по телу  :lol:
пусть все и дальше складывается удачно!!!
Берегите ваших малышей. а ваш папочка, пусть бережет всех вас троих!!  :рай:
*Оптимистка*, вот оно настоящее счастье!  Берегите себя, остальное все подождет!    Очень радостно за Вас! :рай: :рай: :рай:

Наф@ня, точно! В основном живу по принципу "Значит так должно быть"  :не знаю:

Ола, уже 14?!... и дальше только хорошего! :пятачок с шариком:
*Оптимистка*!!! Не зря столько лет ждали :-) Представляю, на каком подъеме сейчас всё ваше семейство - то не было никого так долго, а сейчас ожидание аж двух лялек :-) Здоровья вам всем, а в дальнейшем ещё сил и терпения. Поздравляю!

Милана, с лялечкой вас, растите, как положено :-)
Наф@ня, и правда отличная статья!!! Я раньше всегда задумывалась, почему не всегда что-то идет так как хочется: как будто кто-то там наверху лучше знает что нужно!
Попробую на следующей недели талончик взять

Мне на электронку письмо пришло, что моя травка выехала ко мне 7 апреля (посмотрим сколько дней идти будет)
Ой, *Оптимистка*, а ведь у вас на аватарке ЧЕТЫРЕ маленькие пяточки))))
*Оптимистка*, поздравляю с двумя малышиками!!!
Fish-ка, вы были уже на УЗИ? кто там живет у вас? 🙂
*Оптимистка*
Девочки, сегодня была на УЗИ. У меня 2   :лялька плачет: :лялька плачет: плодных яйца диаметром 11,6 и 12,2 мм, срок поставили 5-6 неделек.  :smitten: :smitten: :smitten:

Ураааааааааааааааа, ну какое же счастье! Я так за тебя рада! Поздравляю!!! 🙂
Ола

Оленька, это замечательно, что всё у вас хорошо! Еще немного и узнаешь пол своего счастья! 🙂
оптимистка, поздравляю!!!!!! На то ты и оптимистка, что все у тебя получается!!! Молодец, дождались!!!!!!!  УРРРРРЯЯЯЯЯЯААААААА!!!!!!!

Оля, всегда так приятно получать хорошие анализы и слышать от врачей хорошие новости о себе и своем малышастике))))))))))))))) Поздравляю!! Это придает дозу спокойствия, что так нужно для беременной))))))))))

Бегеша, мы не пришли с Данилкой, извини, я с мамой в больнице лежу, ей сделали операцию (слава богу, успешно) убрали всю опухоль головного мозга, перевели в общую палату, теперь я тут - чтобы поскорее на ноги встала она. Сегодня вот домой поеду, маме лучше, сама встает.

Редко сюда выхожу опять, время бы увеличить часиков на 7, я б все успевала))))))))
Милана поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Летом с пузиком)))) тепло, уютно))))))) Столько солнца)))))) Гуляйте побольше, когда все зацветет)))))))))))
Умка, Ой, ничего себе! Поздравляю с успешной операцией, мамочка Ваша пусть скорее поправляется окончательно и набирается сил!!!!
Умка, маме скорейшего выздоравления.
Умка,огромного здоровья мамочке!!! мамы самое дорогое, что у нас есть.
а о том что не придешь на встречу нужно было заранее предупредить, а не постфактум извиняться.
begesha, я же пишу, что не могла предупредить! Я до последнего была уверенна, что приду! В воскр в обед маму перевели в общую палату, я сразу к ней поехала, мы с братом только и ждали, чтоб ее поскорее перевели из реанимации, на чемоданах, так сказать, сидели, готовые в любой момент сорваться! Уж извини, что не предупредила заранее!  Что ж я одна тут такая - "козел отпущения" единственная не предупредила??? и из за меня вся втреча провалилась что ли????
Умка, :shock: У Вас опять плохое настроение?
Эльхен, нет, просто удивлена такому Бегешиному ответу, если, реально пришло всего 2 человека на встречу и она этому неприятно удивлена была, неужели я единственная не предупредила????
Умка,а она написала, что лишь Вам единственной было невежливо не предупредить? :-)
У меня, наоборот, теперь, когда с мамой все хорошо получилось, настроение преотличное!!!))))))) Всех расцеловать охота и заобнимать досмерти)))))))))))) Мне теперь не испортить настроение))))) И на неудачные попытки забеременеть тоже наплевать, пусть вообще не забеременею больше, возьмем из приюта ребеночка, лишь бы у мамы все беды теперь на этом и закончились! Больше чтоб никогда она в больницах не лежала бы!
EvaQueen,Бригита,begesha, спасибо за хорошие пожелания маме)))))))))))
Сегодня, чего-то прям день новостей))))) (просто я, пока в больнице у мамы была, телефон отключала))) Узнала о том, что подруга моя беременна!!!!!!!! Она не могла забеременеть 8 (!!!) лет! Ходила в том месяце к Волковой на Горняк, та ей воспаление пролечила и вот!!!!!!! Она беременнннннннааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня с ума сойду!!!!!!
Умка
У меня, наоборот, теперь, когда с мамой все хорошо получилось, настроение преотличное!!!))))))) Всех расцеловать охота и заобнимать досмерти)))))))))))) Мне теперь не испортить настроение))))) И на неудачные попытки забеременеть тоже наплевать, пусть вообще не забеременею больше, возьмем из приюта ребеночка, лишь бы у мамы все беды теперь на этом и закончились! Больше чтоб никогда она в больницах не лежала бы!

:mrgreen: маме отличного здоровья!!!!!!!
Я ей тоже всего всего нажелала!!!!! Она боится пока еще мужу сообщать - он у нее с ума сойдет!!!!!! )))))))))))))) Поеду вечером к ней))))))))))))))))))))))) Я в восторге!!!!!!!