9 апреля 2012, 16:03
А я сегодня сдавала анализы кровяные всякие в Прогрессивках- все у нас хорошо)))
Ола
А я сегодня сдавала анализы кровяные всякие в Прогрессивках- все у нас хорошо)))
*Оптимистка*
Еще раз на всех желающих самое заразное забеременительное двойняшковое АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :пятачок с шариком: :лялька плачет:
EvaQueen
*Оптимистка*, представляешь, в тебе не одно сердце, и даже не два, а целых три!!!!
berry
Хотела сегодня за талончиком в гинекологию съездить-на работе пришлось во вторую смену остаться еще). Прямо не судьба!
*Оптимистка*
Девочки, сегодня была на УЗИ. У меня 2 :лялька плачет: :лялька плачет: плодных яйца диаметром 11,6 и 12,2 мм, срок поставили 5-6 неделек. :smitten: :smitten: :smitten:
Ола
Умка
У меня, наоборот, теперь, когда с мамой все хорошо получилось, настроение преотличное!!!))))))) Всех расцеловать охота и заобнимать досмерти)))))))))))) Мне теперь не испортить настроение))))) И на неудачные попытки забеременеть тоже наплевать, пусть вообще не забеременею больше, возьмем из приюта ребеночка, лишь бы у мамы все беды теперь на этом и закончились! Больше чтоб никогда она в больницах не лежала бы!