Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 15 из 38
во вторую Б у меня вод мноооого отходило никакая прокладка не поможет пеленка и та насквозь за минуту.. на скорой ехала вся мокрая с полотенцем между ног- вообще не ожидала что так много..
а пробку только в третью Б заметила.. у меня не белого а зеленовато-желтого цвета как сопли и консистенция такая же за часов 8 до родов отошла, потом уже после клизмы когда через 3минуты были схватки с красными прожилками
Любякa
Мне стыдно признаться, но я жду когда доча родится, так хочу чаю напиться столько сколько хочу, а не 2 стаканчика в день шиповника.

А когда родится, слишком не напьёшься, иначе стооолько молока прийдёт, мама дорогая...
ИМХО, лучше сейчас отведи душу один-другой разочек.

Точно, воды не пропустить, если полилось, хоть зажимайся, хоть не зажимайся, разницы никакой нет - всё одно хлещет. Но это при отхождении вод, а не подтекании.

anna72, чесслово, никак не сплю(((( Меня в последнее время просто вырубает, когда уж сил нет. А так, и изжога, и духота (при чём только мне одной душно в комнате), и сердцебиение... А ещё у меня лонное расходится - ночью во сне повернёшся и тут же просыпаешься от боли(((( Короче ужасужас, трешак у меня нынче эта беременность

NorthChild, вот это "специалист"😉))) Надо было заартачится - пущай привыкает в перчатках работать))))
Багира, да я ей вообще свои перчатки дала, она их померила, и одну сняла.
Багира, мне тоже эта Б тяжело далась, как хорошо что я уже родила- хоть могу за детьми ухаживать.. а то ж сама как ре ничего не могла самостоятельно сделать((
Точно МамашкаРомашка ускакала свою сладкую парочку рожать 🙂
Последняя активность: 02 Марта , 2012, 10:49:17

NorthChild, ну хоть так... Ни чегол ты даёш - перчатки ещё с собой носит))))

syclon, вот да, у меня чувство вины по этому поводу развивается. Дома не делаю ровным счётом ничего, просто потому что всё время лежу и лежу...
всем привет, я вот свою красотку маленькую привязала шарфом и гуляю по дому  то ночью заколебалась на руках таскать. так эта козявка будто усю жизньв слинге жила, деловито сисю в рот, глазюки закрыла и дрыхнет)))
Багира, да она голой рукой кровь мне брала. Ага, ношу перчатки, что бы меняли.
NorthChild, Привет. Вот ты паникёрша 😉, ну отошла пробка, так тебе ведь уже можно. Ты же не вечно беременная ходить будешь. А кровь ты зачем сдавала?
АлискA
всем привет, я вот свою красотку маленькую привязала шарфом и гуляю по дому  то ночью заколебалась на руках таскать. так эта козявка будто усю жизньв слинге жила, деловито сисю в рот, глазюки закрыла и дрыхнет)))

Привет! Прикольно! )))))))
Magda, привет ))) ну я не так уж что бы паниковать, но напряглась. А кровь на резус сдавала.
NorthChild
А у меня вены плохие, преплетено всё в руках у меня, так медсестра тоже частенько снимала перчатки, когда вену прощупывала.
АлискA

Молодец, лялька!!!

Всем привет!!! Как на улке?

Оюшминальда,Багира, держитесь, девочки!!! Тяжело лежать...

Эх... Я бы полежала сегодня с книжкой. а мне ре одевать, выгуливать, кормить, укладывать. Еще посуда, готовка, уборка всей квартиры и сбор сумок(((
NorthChild, А на КТГ ты давно ходила? Вот думаю сходить что-ли завтара, если места свободные будут.
А сегодня у меня по плану мужа на ФОГ сводить. А ещё мне дитёнка к дерматологу надо сводить, короче всех по больницам надо, не сама так родственнички
АлискA, ага, молодец малявочка, сразу комфорт оценила 🙂
Magda, ну с венами я тоже одну знала, которая голой рукой искала всегда. Но палец то без перчатки - смешно))))
ТА Ещe МАМА, спасибо 🙂
Привет, девочки 🙂
А у меня уже третью неделю косточки таза ныть начали при ходьбе и, особенно, когда с боку на бок ночью ворочаюсь. Как старая бабка, с кряхтением и моральной подготовкой  :смеется: Из-за этого ночью часто просыпаюсь, когда перевернуться надо. Ну про обязательную явку в туалет ночью я молчу ))))
А в понедельник я тоже ходила кровь сдавать. ПРосидела в очереди 2 часа!!! и не успела! хотя прием как-бы с 8 до 9_30, медсестра в 10 вышла и сказала "ВСЕ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!", а я в 8_07 приперлась очередь занять! Она, видите ли, первый день работает (видмо, после отпуска), поэтому так мееедленно, передо мной 1 девочка оставалась, а после меня еще человек 10, которые тоже почти с 8-ми утра сидели. Слов нет просто  :tickedoff:
Завтра опять пойду, наверное, а у меня там еще и прием с 11, вообще неудобно.
Ekaterina*, ходить и по ночам переворачиваться - это кости расходятся. Если просто дискомфортно, это вариант нормы, неприятно, но потерпеть ничего страшного 🙂
А вот сдача крови, это, блин, капец... Надо было всей толпой к заведующей ломиться, чего это она там такую капушу выставила
Багира, ну, так, главное, ладно бы новая сестричка молодая, неопытная..  НЕТ! та же, что и обычно, дамочка в возрасте и толстенных очках.. всегда она кровь брала. У меня, если честно, уже сил и желания шуметь не было - все отсидела, устала, ляля буянить стала. Пошла поскорее на свежий воздух гулять.
Съездили сегодня в 9-ку на разведку... наверное, все же будем там рождаться - так не хочется через весь город ехать, если со схватками, буду возле дома 🙂
Что вас все гоняют на анализы? Мне врач даже мочу не назначила. Говорит, кровь, моча, мазки в норме-отдыхай до родов.
Оюшминальда, я так поняла, это у меня сейчас какая-то последняя супер-сдача (кровь, бак-посев) перед РД, в 36 недель всех у нас отправляют. Я, правда, последнее время на явки не являюсь вовремя...  дня на 2 позже прихожу, а то почти жить в больнице приходится. Еще муж был в командировке на той неделе, никто не возил. самой приходилось добираться.
NorthChild,

РД №5 находится через одну трамвайную остановку от нашего дома. мы живём не ближе к чегрэсу, а за пересеч-ем с Победой (если ехать с Ленинградского моста, то поворот направо) в тех домах, напротив антигламурного клуба Аллигатор)))) в котором я ни разу не была. у нас тут парк небольшой - мощёные дорожки))))

а если идти в сторону чегрэса, мимо роддома, там в прошлом году очень быстро разбили огромный парк - детский городок, скамеечки, красота! Давыдов дал указание - всё быстренько оформили))))
Ekaterina*, я это все в 32 недели сдала, потом на антитела кровь и мочу, а теперь вообще ничего. А еще говорят, что в частных клиниках на деньги разводят. Ничего лишнего мне ни разу не назначили.
Я сплю нормально. Только мне душно все время. Я окно открываю. Муж ворчит, что из-за меня все простывают....
Оюшминальда, я тоже перед декретом все сдала на 8,5 тыщ. Надеюсь, это все. Больше ничто сдавать не надо. Разве что по мелочи.

Я наблюдение в частной клинике оценила, когда больничный в 2 счета получила. В ЖК я 2 дня бегала от одного здания к другому. Сертификата нету у меня - не положено пока. Положено будет только в 39 нед., когда я 12 нед. пронаблюдаюсь. Ну, я, наверное, за ним и не пойду. В роддом обязанны и так принять.
меня в консультации каждые 2 недели перед приемом гоняют на НТГ - кто нибудь знает, можно от этой процедуры отказаться?
Dina74, а какой срок? У меня тонус, поэтому меня тоже каждые 2 недели практически гоняли, а сейчас каждую неделю на КТГ.
Ekaterina*, тебе Гинипрал отменили?
:-|Оюшминальда, неа, пока еще пью. Моя Г хотела отменить, но перед последней явкой на КТГ опять были большие волны, боится, что я в РД отправлюсь досрочно, как только отменит.  :sad:
Оюшминальда, как дела?
Palma
Оюшминальда, как дела?
Лежу пока. Жду, когда шов снимут. Врач не торопится. А я без сил уже, тонус не отпускает, болят кости от лежания постоянного, я измучилась.
Оюшминальда,Потерпи еще немного!!! Уже совсем чуток осталось!!!!! Послезавтра уже 37недель!!!!!! :рай: ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Оюшминальда,я извинюясь сразу,если не корректно, а шов на каком сроке наложили? из-за угрозы?
Оюшминальда
Ekaterina*, я это все в 32 недели сдала, потом на антитела кровь и мочу, а теперь вообще ничего. А еще говорят, что в частных клиниках на деньги разводят. Ничего лишнего мне ни разу не назначили.

Оюшминальда, А бак посев кала, его же после 35 недель только сдают. А остальные анализы так я тоже все в 30 недель сдала, ну только мочу сдавала потом и усё. На прием меня чего-то уже не ждут, видимо надоела я уже, так что даже мочу мне теперь не надо сдавать.

А ещё я на КТГ всё-таки сходила сегодня, пришла как умная Маня без записи и прошла, там 4 аппарата, подумала, что  места на меня хватит, чтобы на праздниках уже спокойной быть. Всё вроде нормально, ляле 8 балов насчитали, хотя, говорит, вчера и сегодня детки какие-то квёленькие, не шибко шевелятся у всех, видимо погода на карапузиков действует, вот они и сидят у мамок своих в пузиках. А на меня видимо тоже погода действует: второй день голова болит, надоело уже.
ONLY, шов на шейку наложили в 25 недель (хотя это делают обычно раньше). Диагноз-ИЦН.
Я в прошлый раз этот бакпосев кала не захотела сдавать. В РД никто не спросил)))
ТА Ещe МАМА
Я в прошлый раз этот бакпосев кала не захотела сдавать. В РД никто не спросил)))
Повезло. Я когда в прошлый раз лежала, так у кого не было, в РД брали, правда не знаю, когда его уже присылали, ну видимо, чтобы в карту потом вклеить. Сегодня тоже перечень в РД(в ОПБ) читала, так там по списку, те кто госпитализируется после 35 недель, всем с собой результатик.
Я вот мужа на ФОГ не могу сгонять никак, он меня всё завтраками кормит. Сегодня уже вместе с ним поехала, так он увидел, что там очередь развернулся и ушёл, я же его не смогу удержать, не истерику же закатывать там. А если ФОГ не будет, то что - лялю не выдадут?
Magda, просто в грязное отделение могут положить, а могут и не положить😉) я и после родов фог не сдавала.. бак.посева у мну тож не было из-за НГ праздников не успели прийти результаты..
Magda
NorthChild
А у меня вены плохие, преплетено всё в руках у меня, так медсестра тоже частенько снимала перчатки, когда вену прощупывала.

Не, у меня с венами все ок. Всегда моментально кровь берут. Эта тетенька сказала, что она как некоторые мужчины, которые не могут в презервативе работать. Я от таких слов чуть челюсть на стол не уронила.
Magda
NorthChild, А на КТГ ты давно ходила? Вот думаю сходить что-ли завтара, если места свободные будут.
А сегодня у меня по плану мужа на ФОГ сводить. А ещё мне дитёнка к дерматологу надо сводить, короче всех по больницам надо, не сама так родственнички

Да недавно вроде ходила, на той недели.
Ekaterina*
Dina74, а какой срок? У меня тонус, поэтому меня тоже каждые 2 недели практически гоняли, а сейчас каждую неделю на КТГ.

Срок 28 недель, чувствую себя хорошо, вот поленилась на НТГ идти, да и читала где-то, что процедуры эти небезвредные... У меня подружка за всю беременность один раз на КТГ была, а с меня требуют перед каждым посещением вне зависимости от самочувствия...
Magda, мой муж делал фог за 100 рублей без всякой очереди. Надо сказать где?