Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 16 из 38
6 марта 2012, 09:15
Ekaterina*, обязательная явка в туалет 😀 это точно! Найс, ага, поняла где это )))
6 марта 2012, 10:15
NorthChild Magda, мой муж делал фог за 100 рублей без всякой очереди. Надо сказать где?
Да, говори!
6 марта 2012, 10:27
Девочки я тоже паникер). матка сократилась идеально, анализ крови наивысший балл, как сказала врач, давно такого не было. сыну прививку поставили. оставили нас еще на сутки т.к. из-за молока была темпа, но уже прошла. назначили для титичек физио. так для профилактики, а я им объясняю что это особенность моего организма.
6 марта 2012, 10:30
девушки зачем магний в6 назначают на моем сроке ?
6 марта 2012, 10:46
Привет всем!!! И я сегодня была на КТГ. Когда шла, уговаривала свою лялюху поактивничать))) Так потом врач с медсестрой посмеялись над результатом. Ляля моя методично и ровненько шевелилась через одинаковые промежутки времени. Шкала такая красивенькая получилась))) Послушная у меня девочка растет! Результат, в общем, хороший, и это главное!!! А завтра я последний день на дневном стационаре :mrgreen:И так рада-так рада!!!
6 марта 2012, 10:48
Ася,мне магний назначали при многоводии и преждевременном старении плаценты на разных сроках. А вообще, по-моему, его всем назначают чуть что...
6 марта 2012, 10:49
Ася, от тонуса. И судороги в ногах он купирует. Я до сих пор пью.
6 марта 2012, 10:51
Оюшминальда,понятно ,ну значит попьем его .
6 марта 2012, 11:13
Ася,я то же до победного пила, у меня преждевременное старение ставили и волны были небольшие но постоянно
6 марта 2012, 11:47
ТА Ещe МАМА, ул.Российская, 198. Там рентгеновский центр какой-то. Результат сразу отдали. АленаЯ, ну как хорошо! 🙂
6 марта 2012, 11:53
Сходила я на третий скриннинг. Вместо Гавриковой принимали блиновы оба по очереди 🙂 я к младшему попала. Прикольный, он еще потом вышел и на пару вопросов ответил. Видно я долго изучала результаты, решил помочь 🙂
6 марта 2012, 11:59
marissa, делись, какие вы там уже большие?
6 марта 2012, 12:30
Оюшминальда, что то большие. Насчитали 44 см и 2008 г 🙂
6 марта 2012, 12:32
marissa, высокая какая девчонка! С Узишкой!
6 марта 2012, 12:46
Джанет, Поздравляю, всё хорошо и скоро вы с малышом дома будете.
6 марта 2012, 12:48
Оюшминальда, спасибо!
6 марта 2012, 12:51
marissa Оюшминальда, что то большие. Насчитали 44 см и 2008 г 🙂
marissa,А у меня в 32 недели 45см написали. Моделей народим видимо.
NorthChild,Ну если не пройдет на нашей "Башне", то пошлю на Российскую. Там же сразу результаты выдают?
6 марта 2012, 12:55
Magda, да, муж сразу получил, сделали все быстро.
6 марта 2012, 13:25
NorthChild, спасибо за адресок!!!
marissa, с узишкой!!!
6 марта 2012, 13:38
Ekaterina*, а чего так безрадостно про 9ку? Мне она вообще в конце города, я к 3ке отношусь, но в тройку не хочется от слова совсем.
Dina74, да, можно отказаться от кгт, как и от любой другой медпроцедуры. Я вот ещё разок сделаю и хватит с меня. Потому что да, таскаться туда в тот момент, когда тебе не очень хорошо не хочется совершенно.
Magda, ну даёшь, "лялю не выдадут"😉))) Себе оставят))))) Нет, не имеют права не выдать, потому что фог - это мед.манипуляция, от которой ты вправе отказаться и никто не вправе настаивать.
marissa, младший прикольный, да Блинов)))) Такой деловой весь. Хотя муж мой его не очень любит - мы к нему попали, когда подозрения на проблемы были, а он очень вальяжно себя вёл. С хорошим узи 🙂
6 марта 2012, 13:47
Багира, ты случайно не знаешь, чем можно ФОГ заменить? Анализ крови какой сдать, чтобы подтвердить, что не болею тубиком. Не хочу в роддоме делать флюру, облучать молоко.
6 марта 2012, 13:48
Багира, Блинов-младший моей сестры младшей знакомец. Еще тот по ночным клубам гуляка.
А ты возле 3-ки живешь?
6 марта 2012, 14:20
Нам автокресло и автолюлька пришли из Германии. Качество на высоте. Почта России подвела только, долго ждали заказ.
6 марта 2012, 14:28
Багира, да я не безрадостно, просто про 3-ку и 7-ку столько говорят, плюс на курсах тоже все про тройку твердят, вот меня и разрывало, куда бы податься 🙂 Но потом все ЗА и ПРОТИВ для себя взвесила, решила не метаться уже. А то не хватает еще, чтобы я со схватками сидела и размышляла, куда же все-таки ехать! :uglystupid2: Я, кстати, вроде читала темки про конкретные роддома, а сейчас найти не могу. Или я что-то с чем-то путаю? Где почитать, что собой именно в 9-ку брать, может у них особенности какие... Киньте ссылочку, если не трудно.
6 марта 2012, 14:29
Оюшминальда, здорово, с покупкой! Теперь все наготове или еще чего-то ждешь по доставкам?
6 марта 2012, 14:31
Мне рост не написали🙁 или я слепая совсем;( вес- 2120😉 слоник посравнению со старшим.
6 марта 2012, 14:31
Ekaterina*, спасибо. Через два дня коляску привезут, и все готово будет.
6 марта 2012, 14:35
Ekaterina*,а я вот до сих пор вся в думах, какой РД выбрать. Ну, каждый день у меня получается, что еду в разные РД. Правда, нужно уже определиться, съездить поговорить, книжку подписать и ждать!!! А то, правда, в родах буду определяться)))
6 марта 2012, 14:39
Девочки, у меня последнее время постоянно ощущение, что меня распирает как-будто. Будто внутри шар воздушный и давит во все стороны, что лопну прям. У кого-нибудь есть такое? А, если чихаешь, так кажется, что все лопнула или взорвусь вот-вот))) Особенно, как поем, такие ощущения и вечером.
6 марта 2012, 14:46
АленаЯ, с хорошим КТГ, пусть все ок будет постоянно! marissa, с УЗИшкой!
Я магне В6 перестала пить в 36 недель, теперь судороги даже при простом вставании, уже замучилась.
6 марта 2012, 14:56
у кого есть йогуртница и кто как ей пользуется делитесь уже)))
6 марта 2012, 15:09
Оюшминальда, да, анализ крови из вены на туберкулёз в инвитро мы сдаём сыну. Его не делают по полюсу, только в исключительных случаях, потому что им дешевле фог заставить сделать.
ТА Ещe МАМА, а по нему видно, ога)))
Да, я сразу за кинотеатром Победа живу 🙂
Оюшминальда, ух, здорово, с покупкой! Сколько ждали? Кстати, а с какого сайта заказывали, просто они там далеко не все в Россию доставку делают.
Ekaterina*, понятно. В 9ку стандартно, как везде, в пакетах всё, вроде. Ничего конкретного про роддом вроде нет, я спрашивала про опб, но оно не в роддоме у них находится.
АленаЯ, матка растёт, как вариант.
Любякa, когда ногу судорогой сводит, надо носок на себя тянуть. Я в этот раз не пью ничего, только этим приёмом и спасаюсь.
АлискA, её, главное, в течении всего времени не трогать, а рецептов вообще множество всяких. Я активии без добавок 2 ст ложки на литр закипевшего и остуженного до 40ка градусов молока развожу, разливаю и на 7 часов забываю.
6 марта 2012, 15:14
Любякa,а почему жидкости так мало пьешь отеки ?Я заметила что чем меньше пью ,тем больше прибавка в весе ,если пью больше 2,5 л ,то 300-200гр в неделю.
6 марта 2012, 15:19
Ася, точно та же история. Это совковское "литр, и пусть лялька плавает в собственной моче, пофиг, зато мы якобы спасаем от отёков" меня откровенно раздражает.
6 марта 2012, 15:22
Багира
Любякa, когда ногу судорогой сводит, надо носок на себя тянуть. Я в этот раз не пью ничего, только этим приёмом и спасаюсь.
Тоже так делаю, носок на себя, пятка от себя, при малейшей попытке судороги свести мою мышцу и ....судорога сдается. Если хочется потянуться, то тоже только пяткой вперёд.
Любякa Да и водички побольше пей, а то у тебя токсины из организма не будут вымываться.
6 марта 2012, 15:24
ВОПРоооооос!!!! про матрасики в кроватку (понимаю стопицот раз уже наверное обсудили))))
в общем знаете про выбор и просто кокосовые, и двусторонние - с одной стороны кокос, с другой - холофайбер (или как там его), а есть ещё всякие другие. так вот - КАКОЙ???
мне сказали, что первый год всётки спать на кокосе, а потом перевернуть на мягкое... так может тогда купить сначала просто кокосовый, его изписить, измусолить, а там уже через год-полтора уже другой.
или сразу один двусторонний?!?!
6 марта 2012, 15:37
Ой, у меня ещё вопрос....))))
я вот люблю сидеть в позе лотоса, раньше ела за столом дома с поднятыми ногами на стул - коленки к себе прижимала, на работе (там меня никто особо не видит) сидела связав ноги в узелок...
и вот щаз тоже сижу в позе лотоса, т.е. ноги скрученные.... девчонки меня ругают, что так мол приток крови нарушается - это плохо только для меня или для малюси тоже?!?!
с врачом я вроде не обсуждала это, забываю. но она меня ещё на первой нашей встрече поправили - ногу на ногу теперь не сидим!!!!
6 марта 2012, 15:53
Найс, про матрас - это зависит от того будет ре памперсный или пелёночный. Хотя у меня матрас двусторонний, ре спит в кроватке с рождения старалась приучать и ни разу в него не писил. Ночью в памперсе. Но мы ещё для подстаховки клеёнку натянули тонкую на весь матрас, ну и постельное с пелёнкой меняем только, чтоб освежить
6 марта 2012, 15:57
Юленьк@, ну это я понимаю - что пелёнку на матрац, простынку, памперсы или в бодиках...
вопрос именно про то что, так ли нужен двусторонний?! или поспать на кокосовом, а потом заменить?!
или мамочки чаще покупают двусторонний, после года переворачивают?!
6 марта 2012, 16:03
Багира, ждали месяц. И то-муж звонил, ругался на московских почтовиков. Заказывали на Kids-Comfort.de. В Инвитро нужно просто сказать, что кровь на туберкулез хочу сдать?