Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 16 из 38
Ekaterina*, обязательная явка в туалет 😀 это точно!
Найс, ага, поняла где это )))
NorthChild
Magda, мой муж делал фог за 100 рублей без всякой очереди. Надо сказать где?

Да, говори!
Девочки я тоже паникер). матка сократилась идеально, анализ крови наивысший балл, как сказала врач, давно такого не было. сыну прививку поставили. оставили нас еще на сутки т.к. из-за молока была темпа, но уже прошла. назначили для титичек физио. так для профилактики, а я им объясняю что это особенность моего организма.
девушки зачем магний в6 назначают на моем сроке ?
Привет всем!!!
И я сегодня была на КТГ. Когда шла, уговаривала свою лялюху поактивничать))) Так потом врач с медсестрой посмеялись над результатом. Ляля моя методично и ровненько шевелилась через одинаковые промежутки времени.  Шкала такая красивенькая получилась))) Послушная у меня девочка растет! Результат, в общем, хороший, и это главное!!!
А завтра я последний день на дневном стационаре :mrgreen:И так рада-так рада!!!
Ася,мне магний назначали при многоводии и преждевременном старении плаценты на разных сроках. А вообще, по-моему, его всем назначают чуть что...
Ася, от тонуса. И судороги в ногах он купирует. Я до сих пор пью.
Оюшминальда,понятно ,ну значит попьем его .
Ася,я то же до победного пила, у меня преждевременное старение ставили и волны были небольшие но постоянно
ТА Ещe МАМА, ул.Российская, 198. Там рентгеновский центр какой-то. Результат сразу отдали.
АленаЯ, ну как хорошо! 🙂
Сходила я на третий скриннинг. Вместо Гавриковой принимали блиновы оба по очереди 🙂 я к младшему попала. Прикольный, он еще потом вышел и на пару вопросов ответил. Видно я долго изучала результаты, решил помочь 🙂
marissa, делись, какие вы там уже большие?
Оюшминальда, что то большие. Насчитали 44 см и 2008 г 🙂
marissa, высокая какая девчонка! С Узишкой!
Джанет, Поздравляю, всё хорошо и скоро вы с малышом дома будете.
Оюшминальда, спасибо!
marissa
Оюшминальда, что то большие. Насчитали 44 см и 2008 г 🙂

marissa,А у меня в 32 недели 45см написали. Моделей народим видимо.

NorthChild,Ну если не пройдет на нашей "Башне", то пошлю на Российскую. Там же сразу результаты выдают?
Magda,  да, муж сразу получил, сделали все быстро.
NorthChild, спасибо за адресок!!!

marissa, с узишкой!!!
Ekaterina*, а чего так безрадостно про 9ку?
Мне она вообще в конце города, я к 3ке отношусь, но в тройку не хочется от слова совсем.

Dina74, да, можно отказаться от кгт, как и от любой другой медпроцедуры. Я вот ещё разок сделаю и хватит с меня. Потому что да, таскаться туда в тот момент, когда тебе не очень хорошо не хочется  совершенно.

Magda, ну даёшь, "лялю не выдадут"😉))) Себе оставят)))))
Нет, не имеют права не выдать, потому что фог - это мед.манипуляция, от которой ты вправе отказаться и никто не вправе настаивать.

marissa, младший прикольный, да Блинов))))
Такой деловой весь. Хотя муж мой его не очень любит - мы к нему попали, когда подозрения на проблемы были, а он очень вальяжно себя вёл.
С хорошим узи 🙂
Багира, ты случайно не знаешь, чем можно ФОГ заменить? Анализ крови какой сдать, чтобы подтвердить, что не болею тубиком. Не хочу в роддоме делать флюру, облучать молоко.
Багира, Блинов-младший моей сестры младшей знакомец. Еще тот по ночным клубам гуляка.

А ты возле 3-ки живешь?
Нам автокресло и автолюлька пришли из Германии. Качество на высоте. Почта России подвела только, долго ждали заказ.
Багира, да я не безрадостно, просто про 3-ку и 7-ку столько говорят, плюс на курсах тоже все про тройку твердят, вот меня и разрывало, куда бы податься 🙂 Но потом все ЗА и ПРОТИВ для себя взвесила, решила не метаться уже. А то не хватает еще, чтобы я со схватками сидела и размышляла, куда же все-таки ехать!  :uglystupid2:
Я, кстати, вроде читала темки про конкретные роддома, а сейчас найти не могу. Или я что-то с чем-то путаю? Где почитать, что собой именно в 9-ку брать, может у них особенности какие... Киньте ссылочку, если не трудно.
Оюшминальда, здорово, с покупкой! Теперь все наготове или еще чего-то ждешь по доставкам?
Мне рост не написали🙁 или я слепая совсем;( вес- 2120😉 слоник посравнению со старшим.
Ekaterina*, спасибо. Через два дня коляску привезут, и все готово будет.
Ekaterina*,а я вот до сих пор вся в думах, какой РД выбрать. Ну, каждый день у меня получается, что еду в разные РД. Правда, нужно уже определиться, съездить поговорить, книжку подписать и ждать!!! А то, правда, в родах буду определяться)))
Девочки, у меня последнее время постоянно ощущение, что меня распирает как-будто. Будто внутри шар воздушный и давит во все стороны, что лопну прям. У кого-нибудь есть такое? А, если чихаешь, так кажется, что все лопнула или взорвусь вот-вот))) Особенно, как поем, такие ощущения и вечером.
АленаЯ, с хорошим КТГ, пусть все ок будет постоянно!
marissa, с УЗИшкой!

Я магне В6 перестала пить в 36 недель, теперь судороги даже при простом вставании, уже замучилась.
у кого есть йогуртница и кто как ей пользуется делитесь уже)))
Оюшминальда, да, анализ крови из вены на туберкулёз в инвитро мы сдаём сыну. Его не делают по полюсу, только в исключительных случаях, потому что им дешевле фог заставить сделать.

ТА Ещe МАМА, а по нему видно, ога)))

Да, я сразу за кинотеатром Победа живу 🙂

Оюшминальда, ух, здорово, с покупкой!
Сколько ждали? Кстати, а с какого сайта заказывали, просто они там далеко не все в Россию доставку делают.

Ekaterina*, понятно. В 9ку стандартно, как везде, в пакетах всё, вроде. Ничего конкретного про роддом вроде нет, я спрашивала про опб, но оно не в роддоме у них находится.

АленаЯ, матка растёт, как вариант.

Любякa, когда ногу судорогой сводит, надо носок на себя тянуть. Я в этот раз не пью ничего, только этим приёмом и спасаюсь.

АлискA, её, главное, в течении всего времени не трогать, а рецептов вообще множество всяких. Я активии без добавок 2 ст ложки на литр закипевшего и остуженного до 40ка градусов молока развожу, разливаю и на 7 часов забываю.
Любякa,а почему жидкости так мало пьешь отеки ?Я заметила что чем меньше пью ,тем больше прибавка в весе ,если пью больше 2,5 л ,то 300-200гр в неделю.
Ася, точно та же история. Это совковское "литр, и пусть лялька плавает в собственной моче, пофиг, зато мы якобы спасаем от отёков" меня откровенно раздражает.

Багира

Любякa, когда ногу судорогой сводит, надо носок на себя тянуть. Я в этот раз не пью ничего, только этим приёмом и спасаюсь.

Тоже так делаю, носок на себя, пятка от себя, при малейшей попытке судороги свести мою мышцу и ....судорога сдается. Если хочется потянуться, то тоже только пяткой вперёд.

Любякa Да и водички побольше пей, а то у тебя токсины из организма не будут вымываться.
ВОПРоооооос!!!! про матрасики в кроватку (понимаю стопицот раз уже наверное обсудили))))

в общем знаете про выбор и просто кокосовые, и двусторонние - с одной стороны кокос, с другой - холофайбер (или как там его), а есть ещё всякие другие. так вот - КАКОЙ???

мне сказали, что первый год всётки спать на кокосе, а потом перевернуть на мягкое... так может тогда купить сначала просто кокосовый, его изписить, измусолить, а там уже через год-полтора уже другой.

или сразу один двусторонний?!?!
Ой, у меня ещё вопрос....))))

я вот люблю сидеть в позе лотоса, раньше ела за столом дома с поднятыми ногами на стул - коленки к себе прижимала, на работе (там меня никто особо не видит) сидела связав ноги в узелок...

и вот щаз тоже сижу в позе лотоса, т.е. ноги скрученные.... девчонки меня ругают, что так мол приток крови нарушается - это плохо только для меня или для малюси тоже?!?!

с врачом я вроде не обсуждала это, забываю. но она меня ещё на первой нашей встрече поправили - ногу на ногу теперь не сидим!!!!
Найс, про матрас - это зависит от того будет ре памперсный или пелёночный. Хотя у меня матрас двусторонний, ре спит в кроватке с рождения старалась приучать и ни разу в него не писил. Ночью в памперсе. Но мы ещё для подстаховки клеёнку натянули тонкую на весь матрас, ну и постельное с пелёнкой меняем только, чтоб освежить
Юленьк@,
ну это я понимаю - что пелёнку на матрац, простынку, памперсы или в бодиках...

вопрос именно про то что, так ли нужен двусторонний?! или поспать на кокосовом, а потом заменить?!

или мамочки чаще покупают двусторонний, после года переворачивают?!
Багира, ждали месяц. И то-муж звонил, ругался на московских почтовиков. Заказывали на Kids-Comfort.de. В Инвитро нужно просто сказать, что кровь на туберкулез хочу сдать?