Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 25 из 38
Мама моя тут внесла сомнения... по поводу имени... я в своё время перелопатила весь инет, книженции по именам девочек - значения... ничего особо не цепляло! выбрала одно имя, предложила мужу, вроде ок. но вот как-то не обращаюсь я к малюсе по имени... и мама тут тоже давай предлагать другие имена.

снова засели с ней в инете читали-перечитали - мне вооооообще категорически щаз ничего не нравится!!!

как быть?!
NorthChild
Хелин,ЮвИ, а зачем они что-то колют? С какой целью вообще, если роды идут нормально? Можно ли им сказать, что мне ничего не надо колоть?
как говорят наши врачи "здоровых людей не бывает, бывают недообследованные" ну так и роды видимо по их мнению нет таких, которые идут нормально))
Найс, спасибо!
Блин -меня кто-нить видит????

ни одного "привета!" мне((((
NorthChild, о связь есть - все живы))))

грустно мне... в одного дома((((
Найс, посмотри по календарю какие имена приходятся близко к рождению.
Хелин, вот же! Слов нет.
Хелин,у нас сам отпал , выккручивали бы развыступалась бы.....
Хелин
Любякa,ой ой, от аппендицита шов? Тебе уже и рожать скоро, легких родов!!!

Хелин, ага, живот растет, шов не выдерживает. Спасибо, я очень постараюсь 🙂
Найс, видим тебя 🙂
NorthChild,

на сто раз пересмотрели уже. уже все-все-все имена! на все месяцы. даже всякие редкие и не русские, но одно "НО" - имя надо русское))))

да с этим ладна - разберёмся. муж приедет - будем с ним вдвоём серьёзно разговаривать!!!)))
syclon
ЮвИ
syclon,извини за вопрос не по теме....Ты-резус-отрицательная, а муж-положительный? И все 3 беременности антител не было?

муж тоже отрицательный, но им вроде для порядка надо все равно проверить и меня в родах и ре после родов

повезло вам)))
Найс,родишь и посмотришь какое имя подходит ,не все могут называть заранее .
Любякa, да вот пытаюсь "устать" в инете)))) спать ещё не хоцца - по телеку ничего толкового нет (включила концерт на втором канале - звёзды поют, хоть развлекают немного)

а сна ни в одном глазу. на работу хочется - там хоть общение, отвлечение, что-то новое.

я вот с марта не работаю (хотя в декрет официально 11 января должна была). да я хоть щаз на работу))) хоть дни быстро и разнообразно проходили!
Найс, точно, родится ребеночек, вы на него с мужем посмотрите и решите. Мою племянницу целый месяц не могли назвать никак по имени.
Найс, ага, на работу, сопли там собирать. Я вышла - сразу подцепила.
Да ну на.... если я за девять месяцев не определилась, то тут за короткое время надо всё решить... от этого и грустно и страшно!

Всё - решила - надо завтра съездить развеятся куда-нить! не дело это мне сидеть в четырёх стенах! настрой никудышный!

ладн, ну буду вам ныть, в душ и в койку))) скачаю кино какое-нить... можа посоветуете чего-нить про детей, комедию???
Ася
Хелин,у нас сам отпал , выккручивали бы развыступалась бы.....
Ася, да а толку-то, все равно уже открутили, там 5 сек. делов, реально сообразить не успеешь(( хотя я б тоже очень возмущалась!!!
Найс, родится лялик   и назовете, когда ребеночка видишь, там уже с именем проще!
Найс, комедия наша Откуда берутся дети. А если не про детей. то мне понравился фильм пять невест.
Найс, я всех своих детей после рождения ток называла)) и зря волнуешься что не называешь пока выбранным именем, к каждому имени надо привыкнуть как раз в рождению привыкнешь и уже ребеночка по имени станешь звать.. вообще понра этот сайтик, тут хоть не стандарный набор имен http://vse-imena.com/imena-g01.html там разные буквы и на каждую букву несколько станиц..
про работу первый год будет очень тяжело в плане привыкания жизни дома- для меня был стресс конеш..
про ребенка не комедия а наверно драма но добрый фильм "Рикки"
syclon,
о майн гот!!! вот было ж кому-то не лень собирать все эти возможные имена. да там половина просто набо букв)))))

спасибки - мне чтобы этот сайт перечитать как раз на всю ночь)))) там не только по буквам алфавита, там по буквосочетаниям не по одной колонке))))
вот только все улеглись.
Багира дорогая ну чего ты расстроилась, не пиши там поговори с ниму тут))))
Что могу сказать по поводу плана, у меня в первые ничего не получилось. Все пошло ни как я хотела. Кололи мне, а что я до сих пор не знаю, но от боли я настолько была как бы сказать потерянная что ли.
Ходила и готовилась изучала упражнения, дыхание и все такое. Решила никаких уколов. держалась наверное часов 7, а потом сама уже просила что нить поставить.
Ребенок получил травму 2 дня не отдавали, только потом мне врач (когда нам 2 недели было) прочитал что Настюше чего только не ставили ужас просто. И докармливали сколько не просила и с матюгами и без. Обидно что потом то ничего не докажешь,я же видела записи моих родов, все пишут так что не подкопаешься.
Вторые тоже платные были  и то мне умудрились что то в ногу вколоть. Я тужусь вся в работе я даже не поняла сразу что вкололи. мне кажеться это у нас как порочный круг в родомах. Даже если платные и если все обговорил... гарантии нету
Найс, нашего имени там нет, лень мне им писать чтоб добавили :смеется:
Найс
NorthChild,
на сто раз пересмотрели уже. уже все-все-все имена! на все месяцы. даже всякие редкие и не русские, но одно "НО" - имя надо русское))))

конечно ребёночек родится будет удобнее имя подобрать.
Я полбеременности ходила думала назову Андреем, мужу как то случайно сказала Андрюшенька там у меня (ой сейчас как слух даже режет). Ему не понравилось и мы давай выбирать имена по звучанию, по значениям - в итоге перед роддомом у нас было 3 имени заготовлено Денис, Евгений и Максим. В итоге в роддоме малыш пока спал, я пыталась мысленно представить как называть буду. С первыми двумя у меня как то быстро иссякли уменьшительно ласкательные, а вот Максимка оказалось самое то
Рысюля
syclon
Рысюля, вы наверно просто маленькие и головку не может пока поворачивать на звук..

у нее нет даже позывов ее повернуть. И вообще понимаю, что многое наступит у нас позже, чем у обычных деток, ладно хоть заранее почитала,теперь морально готова. Голову пока не держим, взгляд фокусируем на секунды буквально, и не на всем. Папу с мамой узнаем, но не очевидно. И еще, девочки, во сколько дети начинают улыбаться??? Мы пока улыбаемся только во сне.

нам помогло только одно 3 курса массажа по 15 раз у хорошего массажиста. Нам ставили задержку психомоторного развития. Дочь не переворачивалась не держала голову не следила глазами вообще
Доброе утро, девочки!
У нас вот тоже с именем прям тишина... Вначале были какие-то предположения, но мы оставили на "поближе к родам", сейчас те приготовленные уже не очень нравятся мне. Мужу нравится одно имя, а мне не очень ни само по себе, ни с отчеством... На днях говорю мужу, давай думать, открыли сайт, выдающий случайные имена и, в итоге, понравилось ему имя Нелли))) и еще какое-то, не помню, но подобное))) и он так серьезно их теперь предлагает! а я решила оставить на после рождения... Уж без имени не останется ребетеночек!!!
Ооооооооооооо, я смотрю мой аистенок движется по линеечке)))) И так двояко на душе: и хочется поскорее, и боязно...
Доброе утро!
АленаЯ, да, линеечки радуют и волнуют 🙂
То же заметила ,что мой аист перемещается  :ой засмущали:
Ekaterina*, как твоя борьба с Гинипралом? Победила?
А у меня нет аиста 🙂 и в телефоне новом никак приличную программку для подсчета не могу найти
Всем привет!
Все читаю вас про вкалывания лекарств без спросу в РД. Да что это за такое! Им то какой резон переводить лекарства?
Оюшминальда, привет! потихоньку сползаю: сегодня перешла на 1/4 1 раз в день (до этого принимала по 3 раза в день), через 2 дня совсем распрощаюсь  :ура:
Разницы в состоянии не ощущаю  :не знаю:
Ekaterina*, вооот, разницы нет, и это бывает у многих. Очень хорошо, что у тебя теперь будет время, чтобы и матка, и шейка подготовилась к родам.
NorthChild, как  какой для подстраховки, для плана, да мало ли может им пемию за это назначают)))
А можно им сказать "мне ничего не ставить без моего разрешения!!!"?
Любякa, ага, они там, бывает, даже в роддомах сами не знают, что можно, а что нет беременным... Тот же промедол - наркотический сон.
NorthChild, да, за медперсоналом в роддоме глаз да глаз. Я считаю, что именно поэтому нужен муж/мама/подруга на родах - помогать тебе отстаивать свои права. Не качать их, а именно вежливо, но непреклонно не давать делать без объяснений.
Хелин, у соседки по палате так же сделали - дернанули, а в выписке написали - отпал сам. Так как  у меня ребёнка забирали, я даже правды и знать не знаю...
*да, скоро все в детятской будем встречаться)))
Найс
снова засели с ней в инете читали-перечитали - мне вооооообще категорически щаз ничего не нравится!!!
как быть?!

Не париться)))
Роди сначала, поглядишь, а там само нарисуется. Может и внезапное, кстати.

Хелин
как говорят наши врачи "здоровых людей не бывает, бывают недообследованные" ну так и роды видимо по их мнению нет таких, которые идут нормально))

Я много читала учебников по акушерству, правда отрывочно - помогала подруге готовиться к зачётам и экзаменам.
Так вот, после прочтённого, даже я ни разу не удивляюсь, что врачи не считают нас способными рожать самостоятельно  нас в роддомах в итоге всё чаще "рожают". Они же только на патологию в основном затачиваются. В общем-то, врачи для этого и нужны - лечить.

АлискA, спасибо за поддрежку 🙂
Я вчера, да, ступила. Мне просто хотелось собрать опыт тех, кто воспользовался планом родовым, когда задаёшь конкретный вопрос - ждёшь конкретного ответа (ну, меня так учили), а там вот реально ОБС начался, вот вообще не поняла, с каких щей столько негатива на элементарный вопрос, тем более на столько оффтопного негатива... У нас тут на форуме, когда я завела тему о манипуляциях с детьми в роддоме, тоже негативно и скептично настроенные проклюнулись, но стоило им намекнуть, что такая реакция немотивированна - все успокаивались. У нас реально на форуме, по крайней мере тех, с кем общалась, народ адекватнее.
Вот эта тенденция - ничего не писать в выписке - меня и бесит, если честно. Это же офигеть, если задуматься, на сколько важно.

А ещё, мне думается, они столько всего вкалывают и делают, чтобы за эти дурацкие сертификаты побольше потом отбить у государства(((((

marissa, у тебя медведь тоже двигается 🙂

NorthChild
А можно им сказать "мне ничего не ставить без моего разрешения!!!"?

Вот именно для этого я и хочу родовой план 🙂
И кого-то на роды, для контроля.
Потому что, ты можешь и должна именно так и говорить, в самом запущенном, типа моего, случая - при мне все лекарства ещё набирать. А на деле на тебя будут смотреть, как на г*вно, уж простите за неаппетитность., если ты так будешь просить. Но это твоё законное право.
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=063&id_3=000394
Статья 20ая особенно актуальна, с первого января этого года обновления, между прочим.

Более того, уверена, что всем тут, кто уже рожал, при поступлении в роддом дают подписать бумаженцию, что пациент-роженица заранее на всё согласная и заранее ни к кому претензий иметь не будет.
Все здравомыслящие люди и юристы убедительно просят ничего подобного не подписывать ни при каких условиях.
NorthChild,тебе в приемном дадут бумажку, что ты согласна на необходимые мед. манипуляции....вот может ее не стоит подписывать....
Багира, я рожала в 6, оба раза в родах нечего не кололи, 1-й раз пытались но организ в стрессе не дал ), второй раз роды были абсолютно естественными. Манипуляции с детем делали при мне Э(кроме УЗИ), сама уходила в этот момент). Когда ре пытались забрать в детское, я мягко напомнила, что я единственный законный представитель ре и все манипуляции только при мне и моего согласия. Восприняли абсолютно спокойно, врач детского ко мне приходила в палату и все объясняла. Поругалась в день выписки с одной мед. сестрой из детского, единичный случай. и вот так бывает )
Manticora, :mrgreen: