Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 27 из 38
NorthChild
Найс, спасибо! Меня знаешь, что интересует. Что ржавчина при стирке каждый раз будет появляться. А это не повлечет ли за собой столбняк?

столбняк возможен при глубокой ране при отсутствии надлежащей обработки
Лен, я тоже у Анжелики оба раза рожала, люблю ее нежно))))))
NorthChild,попробуй лаком для ногтей покрыть..

девочки, есть новорожденные??? айдате в темку родившихся если есть, не стесняйтесь))
syclon,Ириска-Барбариска, спасибо ))
Manticora
Лен, я тоже у Анжелики оба раза рожала, люблю ее нежно))))))
Manticora, а в этот раз тоже у неё? а где? ты до закрытия умпела родить?
Я вся в расстройстве, оказывается 7 марта объявили карантин, при котором партнерские роды отменяются (((( т.е. мужей не пускают из-за этого.
Любякa, жди, терпи пока отменят :ура:
Карантин во всех роддомах. Все партнерские роды и посещения родственников запрещены. Минимум до конца марта карантинные меры сохранятся.
Оюшминальда,Оюшминальда, ого! А у меня была надежда мужа прихватить с собой!
А вещи и еду передавать то можно?
NorthChild, передачи носит медперсонал.
девочки всем привет! девочки, инкубаторы держитесь! осталось немного и все будет ок! как же мы здорово успели на партнерские. Багира, ох у тебя характер! мне бы чуток такого
Оюшминальда, то есть муж приносит и передает их медсестре?
NorthChild, в тележку пакет ставит и подписывает. Потом их развозят😉 так в 6 было.
NorthChild, да, только подписать на пакете нужно фамилию и номер палаты. Передачи обычно принимают в определенные часы.
Оюшминальда
Карантин во всех роддомах. Все партнерские роды и посещения родственников запрещены. Минимум до конца марта карантинные меры сохранятся.

карантин по гриппу и ОРВИ?
или еще что-то?
Alina
Оюшминальда

карантин по гриппу и ОРВИ?
или еще что-то?
Да, по гриппу и ОРВИ.
Оюшминальда, ну ладно хоть так
а то я вся под впечатлением от темки про коклюш сижу
Оюшминальда

Надеюсь к апрелю не будет уже карантина 🙁
Доброе утро!
marissa
Оюшминальда

Надеюсь к апрелю не будет уже карантина 🙁

ну вот....  до апреля то можем и не дождаться 🙁
Alina
Оюшминальда, ну ладно хоть так
а то я вся под впечатлением от темки про коклюш сижу

Как я тебя понимаю , у самой младший  непривитый ,и ставить боюсь и заразиться тоже боюсь .
Ekaterina*, с доношенной беременностью тебя!
Оюшминальда,ты сегодня уже ложишься ?
Ася, Вчера у врача была, все у меня уже готово, шейка сглажена,  держится на шве. Поэтому шов будет снимать врач в роддоме. Вечером в среду ложусь в 3-ку.
ясно ,ну хорошо почти 38 недель будет ,поздравляю с доношенной беременностью !!!!
Привет! И хорошего всем дня!!!
Сегодня впервые одела компрессионные чулки! Ну, я Вам скажу, ощущения интересные... Ноги и мои, и не мои))) А вот, когда сгибаются, точно не мои))) Посмотрим, как в течении дня будет... И вообще смешные они, будто колготы как раньше были одела)))
А еще вчера моя малыша такую джагу выдавала, я аж ко сну уже заплакала, такие ощущения, что бьют... Засыпала со слезами и за себя, и за ляльку...
А еще с меня вчера со счета с телефона сняли 200 рублей... Вот просто сняли и все. Перед этим пришло сообщение: "Спасибо что посетили какой-то там сайт..." Я в шоке, муж порылся в инете, что-то пытался отключить, не знаю, получилось или нет. Сегодня поеду в мтс узнавать... И, главное, номер, с которого смс эти приходили в инете значится и люди то тоже деньги теряли и много чего написано и отсоветовано... Какой-то лохотрон! Муж говорит, наверное, я где-то на что-то ответила или еще чего :не знаю:
Оюшминальда
Ekaterina*, с доношенной беременностью тебя!

Оюшминальда, спасибо! Даже как-то не верится, что уже совсем чуть-чуть осталось!

АленаЯ, я тоже прикупила на днях, но еще не мерила. Но вообще смешные они  - белые, с какой-то зеленой вставочкой.  И возник у меня глупый вопрос: а их вообще на роды в какой момент напяливать то? А то про "после того как" я расспросила консультанта, а вот этот момент не уточнила  :не знаю:
Мне врач сказала в предродовом одеть. А вот после я не спросила... Когда снимать? А Г сказала носить еще до родов. Утром, не вставая, одеть, вечером - снять. Вот пробую))) У меня без зеленых полосочек, но таааакие смешные)))
Как меня достала мама, я готова ее выгнать и никогда больше с ней не общаться. Просто изводит меня.
Оюшминальда, выдыхай  :angel:
АленаЯ, мне консультант сказала, что как минимум пару-тройку дней после родов носить, а можно и подольше. Меня больше интересует вопрос: если их заранее надеваешь, то как потом, если в душ захочешь? или воды отойдут? Т.е. вопрос комфорта с этой стороны. Или их собой надо не одну пару? А я даже не подумала про это...

Оюшминальда, держись! Совсем чуть-чуть осталось! И вздохнешь свободно  :рай:
Я так боюсь помощи свекрови, с мамой то все хорошо у нас, но она в другом городе, приедет только как отпуск дадут, в апреле.  А вот если придется к помощи свекрови прибегнуть, то ууууф... !  С ней мне очень тяжело долго общаться. Тут даже не на дни, а на часы отсчет идет  :-|
Вendett@, выдохнула, еду к Вио в ее дежурство в среду вечером.
Оюшминальда, буду держать за тебя кулачки  :рай:. а то я сама зарожала именно в ее дежурство :смеется:
Вendett@, так моя врач мне намекнула, что Вио снимет шов и скорее всего я сразу зарожаю, так как шейка готова на 100%. Как раз 38 недель будет, я об этом даже мечтать не могла, думала, хоть бы до 32 дотянуть.
Оюшминальда, Иринка держись! Уже скоро ))))
всем привет и доброго дня
Оюшминальда, бери планшет, будешь нам онлайн сообщать о процессе :2funny:
Manticora, спасибо. Держусь. И боюсь рожать теперь. :смеется: Вendett@, роды онлайн  :2funny: