11 марта 2012, 11:43
Manticora, молодца!
РысюляРысюля, айда в темку ровестников! Деситином лобик мазать не стала бы, лучше уж бепантен, да и скорее всего это гормональная сыпь у вас, почти всех деток высыпает, выходят мамкины гормоны таким образом))
девочки, кто мамочки со стажем, чем намазать ребенка - весь лоб усыпан, мелкие прыщички, скорее всего реакция на съеденную мной рыбку 2 дня назад. Деситин поможет?
Багира
Любякa, ага, они там, бывает, даже в роддомах сами не знают, что можно, а что нет беременным... Тот же промедол - наркотический сон.
NorthChild, да, за медперсоналом в роддоме глаз да глаз. Я считаю, что именно поэтому нужен муж/мама/подруга на родах - помогать тебе отстаивать свои права. Не качать их, а именно вежливо, но непреклонно не давать делать без объяснений.
Более того, уверена, что всем тут, кто уже рожал, при поступлении в роддом дают подписать бумаженцию, что пациент-роженица заранее на всё согласная и заранее ни к кому претензий иметь не будет.
Все здравомыслящие люди и юристы убедительно просят ничего подобного не подписывать ни при каких условиях.
ХелинРысюляРысюля, айда в темку ровестников! Деситином лобик мазать не стала бы, лучше уж бепантен, да и скорее всего это гормональная сыпь у вас, почти всех деток высыпает, выходят мамкины гормоны таким образом))
девочки, кто мамочки со стажем, чем намазать ребенка - весь лоб усыпан, мелкие прыщички, скорее всего реакция на съеденную мной рыбку 2 дня назад. Деситин поможет?
Рысюля
Любякa
Рысюля, почему пожалела? Ты бы сейчас изменила что-то из того что произошло, если бы смогла?
syclon
Рысюля, нее гормональная как раз в месяц вылезает и через недельки 3 сама проходит
ManticoraManticora, у меня хсватки пропали, поэтому думаю и стимульнули, а без схваток я вообще не могла тужиться, не знаю почему. Насчет анекдотов посмешила, молодцы!
Хелин, Лен я Киру 50 минут вытуживала, а врачи и акушерки и студенты рядом на стуле сидели и анекдоты травили, а я думала во заразы. я тут работаю. а они ржут )))))))
Рысюляу нас тоже около 3 недель сыпь была, я н мазала вообще ничем.syclon
Рысюля, нее гормональная как раз в месяц вылезает и через недельки 3 сама проходит
ого, 3 недели, жесть... в общем, лучше ничем не мазать, правильно?
Багираааааааааа, ну воть, в общем в потугах нормуль что стимульнули, а вот за укол сна спасибо не могу сказать, ох и гадость бээээ. а ты у кого в 6 рожала? я у анжелики генадбевны мне она оч понравилась))
Хелин, а без схваток то и не получится тужиться. Там же надо, чтобы матка "выжимала", одним прессом не выйдет.