Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 28 из 38
Вendett@
Оюшминальда, бери планшет, будешь нам онлайн сообщать о процессе :2funny:

у меня муж давно предлагает- подключить компьютер к адоб конект- и сделать он лайн трансляцию родового процесса
уже выучил слова- "раскрытие ... см"
Оюшминальда
Manticora, спасибо. Держусь. И боюсь рожать теперь. :смеется: Вendett@, роды онлайн  :2funny:

у меня у подруги похожая ситуация была с шейкой
шов сняли- через пару часов она родила
вообще не поняла- почему роды считают болезненным процессом
у нее шейка сразу открытая оказалась- как шов сняли
Оюшминальда, не боись, все хорошо будет.

Я одна псих не боялась не первый, не второй раз, железобетонно уверенна была, что все ок!
Manticora
Я одна псих не боялась не первый, не второй раз, железобетонно уверенна была, что все ок!

у меня на родах страха нет надо работать а не переживать)) а вот дооо переживаю..
Оюшминальда, с доношенной тебя беременностью! Будем видимо вместе рожать, только в разных роддомах. Я сегодня дела доделываю и еду завтра.
А насчет родов онлайн - мне муж предложил - ты планшет возьми, видео подключишь и я тебя поддерживать буду, я говорю "Ну-ну, буду планшетом спинку себе тереть, чтобы не больно было".
Любякa, А ты в какую больничку ложишься? Ты же пораньше хотела или уже лежишь?

А я вот все хотела в 8 РД рожать, а сегодня книжку подписала в ОПЦ, надеюсь не передумаю в последний момент и не отправлюсь, например, в 5 РД :uglystupid2:
Любякa, спасибо. Да, видимо, рожать будем вместе. Жаль, не встретимся.
Magda, я в ОПЦ завтра планово получается.
Любякa,
Хммм... у меня на пару дней срок больше чем у тебя. но меня в РД ждут 20 числа... у тебя КС?

у меня заведующая сразу спросила, со схватками приедешь или заранее хочешь лечь?! неее - мне и дома хорошо оказывается! НО если и дальше буду ходить, то 20го точно нужно сдаться с вещами. будут "помогать"....

вот хочу доходить до знака овен))))) а тут ещё всякие мероприятия интересные планируются. не хоцца их пропустить....
Любякa
Magda, я в ОПЦ завтра планово получается.
Ну вот может встретимся, хотя я наверное как всегда до победного ходить буду, а так надоело уже. Дома уже всех загрызть хочется.
Найс, ситуации разные бывают. Бывают легкие беременности, как у тебя, бывают очень тяжелые, как у Любяка или у меня. Я с 15 недель почти не встаю, каждый день-каторга, а ты вот на мероприятия ходишь. Вот поэтому и в роддом всех кладут на разном сроке. Хотя разницы для врачей нет: 38 или 40 недель у роженицы.
Magda, и мне загрызть тоже хочется, дочка еще жару дает: ноет без причины по часу, я еле сдерживаюсь.
Найс, нет, у меня не КС, по идее 18го надо бы ехать, я думаю если посмотрят, скажут что все ОК, то может и домой отпустят?
Юличка_BMW
NorthChild, в тележку пакет ставит и подписывает. Потом их развозят😉 так в 6 было.
Оюшминальда
NorthChild, да, только подписать на пакете нужно фамилию и номер палаты. Передачи обычно принимают в определенные часы.

Спасибо! 🙂
АленаЯ, привет! А зачем тебе чулки?
Оюшминальда
Вendett@, так моя врач мне намекнула, что Вио снимет шов и скорее всего я сразу зарожаю, так как шейка готова на 100%. Как раз 38 недель будет, я об этом даже мечтать не могла, думала, хоть бы до 32 дотянуть.

Ирин, ну вот видишь как хорошо все складывается )))) Не зря лежала столько! Вообще умничка!

АлискA, привет! 🙂
Всем привет и хорошего настроения!
Я что-то вчера так устала, что всю ночь проспала и даже ни разу в туалет не ходила.
Оюшминальда
Найс, ситуации разные бывают. Бывают легкие беременности, как у тебя, бывают очень тяжелые, как у Любяка или у меня. Я с 15 недель почти не встаю, каждый день-каторга, а ты вот на мероприятия ходишь. Вот поэтому и в роддом всех кладут на разном сроке. Хотя разницы для врачей нет: 38 или 40 недель у роженицы.
ой, как я прям почувствовала прилетевший камень в моём огороде))))

Любякa, неее, они там вроде уже не отпускают, посмотрят, начнут готовить. чтобы ты у них там "проверенная" - готовая к родам была)))) разница то небольшая до ПДР - так что им проще тебя уже под наблюдением держать.

я тут как-то спрашивала, чтобы пораньше лечь - ну на всяк случай. а щаз понимаю, что дома как ни тяжко было бы состояние, но вроде стены помогают?! канеш, если рядом раздражителей нет (уборка, готовка для мужа, семьи, свекрови-мамы и проч.) - тогда канеш проще сбежать из дома в РД.

ну и состояние канеш понимаю разное. там уже по показаниям врачей кладут раньше - позже.

я просто не сильно ещё запоминаю у кого как что ....

держитесь, крепитесь, у нас у всех уже всё скоро произойдёт и никуда не деться))))) а там новый этап!!!
Сегодня създила ,договорилась с врачом и книжку подписала ,теперь я спокойна !
Ася, в каком РД подписала?
Olchik74,в7-ку
Найс, нееет, это не камень. Ты ведь первородящая, многих тонкостей не знаешь (и не нужно их знать). Слава Богу, что есть счастливые женщины, без проблем переносящие состояние беременности. А то, что врачи говорят, что намного лучше, когда ребенок родится на 36-37 неделе, чем на 42-43-это факт. И иногда стимуляция спасает ребенка от поражения ЦНС вследствие гипоксии-с этим тоже не поспоришь.
Щас кстати в 7-ке места есть ,затишье ,1 роды за ночь были ,если приехать со схватками на машине ,то примут ,скорая к ним не возит.
Ася, не изменяешь традиции?)
Оюшминальда,да кстати врач об этом же говорила ,что 41 неделя это максимум дольше ждать не будет ,там для ре есть опасность .
Olchik74
Ася, не изменяешь традиции?)
ага
Ася, поздравляю с подписанием книжки. Теперь можно и пакеты потихоньку собирать.
Оюшминальда,я уже собрала у меня тут живот болел ,так за полчаса собрала все ,хорошо что прошел ,так тонус еще нарисовался у меня ,хотя на моем сроке это уже вариант нормы.
Ася, с подписанной книжкой! 🙂
NorthChild,спасибо
Ася, 🙂
Можно ли кушать печенье с корицей и ванилином?
NorthChild, а что не так с этим печеньем? чем вредна корица или ванилин ?
NorthChild, ты не поверишь  :смеется:, мы уже столько о тебе знаем :lol:
NorthChild,мне гемостазиолог порекомендовала в них рожать, а когда лежала в дн стационаре врач посоветовала в них до родов ходить.
Оюшминальда, выдохни😉 завтра может уже с маленьким встретишься :smitten:  молодечик :рай:

Пс блин, нам тоже совсем скоро в роддом, время летит :lol:
Юличка_BMW, спасибо, но точно не завтра. Самое ближайшее-это четверг.
Оюшминальда, извини, послезавтра😉))) у меня вторник сегодня почему то😉)))
АленаЯ, а не жарко в них ходить целый день?
Manticora

Ну интернет говорит, что нельзя. А я так вообще уже ничего не ем кроме картошки, макарон и каш.
Вendett@

Это как?
Юличка_BMW, дома не жарко (у нас не очень тепло) пока, на улицу одела сегодня на них еще колготки, но, думаю, можно и без колгот... Нормально, в общем))) Единственное, у меня ноги худые, и в ляхах сползают немного чулки... Хотя брала по размеру, самые маленькие.
NorthChild
Manticora

Ну интернет говорит, что нельзя. А я так вообще уже ничего не ем кроме картошки, макарон и каш.
Вendett@

Это как?
извини, пропустила, а почему не ешь?