12 марта 2012, 11:04
Вообще беременная должна полноценно и разнообразно питаться, смысл всяких ограничений, единственное при сильных отеках соль ограничить, а в печенье-то с корицей какой вред.
syclonNorthChild
Найс, спасибо! Меня знаешь, что интересует. Что ржавчина при стирке каждый раз будет появляться. А это не повлечет ли за собой столбняк?
столбняк возможен при глубокой ране при отсутствии надлежащей обработки
Оюшминальда
Ася, Вчера у врача была, все у меня уже готово, шейка сглажена, держится на шве. Поэтому шов будет снимать врач в роддоме. Вечером в среду ложусь в 3-ку.
Оюшминальда
Как меня достала мама, я готова ее выгнать и никогда больше с ней не общаться. Просто изводит меня.
Magda
Любякa, А ты в какую больничку ложишься? Ты же пораньше хотела или уже лежишь?
А я вот все хотела в 8 РД рожать, а сегодня книжку подписала в ОПЦ, надеюсь не передумаю в последний момент и не отправлюсь, например, в 5 РД :uglystupid2:
NorthChild
Оюшминальда, творог, молоко, мясо, курагу и изюм еще ем. Но основное это каша да макароны ( Надоело уже. Хочется овощей. А они такие фуууу на вкус сейчас. Только летом нормальные.
NorthChild
АлискA, а в чем неудобство?
АлискANorthChild
АлискA, а в чем неудобство?
да все огромное, как объяснить ноги то ладно можно подвернуть а вот месть где голова в капюшон входит... ну сползает она вниз и замок то в подбородок то еще куда, плюсом все шапки большие хоть кукольные одевай, вроде все надену она пару раз мотнет головой и все съехало
ЛюбякaВот я курица :2funny:. Надеюсь, все поняли, что я NorthChild это писАла. 🙂
Оюшминальда, а я что? Я все ем 🙂 И баклажаны и кабачки и тыкву 🙂
ОюшминальдаЛюбякaВот я курица :2funny:. Надеюсь, все поняли, что я NorthChild это писАла. 🙂
Оюшминальда, а я что? Я все ем 🙂 И баклажаны и кабачки и тыкву 🙂