Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 29 из 38
Вообще беременная должна полноценно и разнообразно питаться, смысл всяких ограничений, единственное при сильных отеках соль ограничить, а в печенье-то с корицей какой вред.
Выпните меня хоть вы, мне на вождение и курсы по фото идти надо,а я ещё и не собиралась, сижу не причесанная и не накрашенная, скокро уж придет испужается меня))
Хелин, я ограничиваюсь, начитавшись в интернете что можно кушать, а что нельзя. Я наверное перегибаю палку.
NorthChild, Лена правильно говорит, нельзя лишать себя полноценного питания. Какой прок от картофеля и макарон? Ни витаминов, ни микроэлементов. Как раз их можно и не кушать. Обязательны молочные и кисломолочные продукты, мясо, рыба отварная, изобилие фруктов и овощей, орехи, сухофрукты.
NorthChild, ну не все то правда, что пишут в инете! Я и в беременности обе и в оба кормления кушаю все без проблем, ну конечно убрала спирное, хотя я его и до беременности не пила, а так, ну откровенной гадости типа чипсы и кока-колу нужно ограничить, смысл отказывать от печенек, я не вижу.
ой, все опаздыыываю...так и не накрасилась, досиделась в инете, блин))
Оюшминальда, творог, молоко, мясо, курагу и изюм еще ем. Но основное это каша да макароны ( Надоело уже. Хочется овощей. А они такие фуууу на вкус сейчас. Только летом нормальные.
Хелин, по-моему, я тоже у неё и рожала. Она такая тёмненькая, плотненькая тётенька, волосы забраны назад. Спокойная, аки слон. Мне и акушерочка понравилась - тоненькая тёмненькая девочка, не помню имени, но записано где-то. Сами то роды - на отлично, мне даже приятно было, не считая схваток. Ну, кроме того, что меня не спрашивали и откровенно врали, что кололи - но кололи приходящие какие-то  медсёстры, не врач с акушеркой, которые потом принимали.
Меня вот потом сильно роддом взбесил, послеродовое. А, и когда в родзал привели, туда вообще вся толпа медперсонала стеклась - я одна рожала, а они вокруг, только что ставки не делали.

syclon
NorthChild
Найс, спасибо! Меня знаешь, что интересует. Что ржавчина при стирке каждый раз будет появляться. А это не повлечет ли за собой столбняк?

столбняк возможен при глубокой ране при отсутствии надлежащей обработки

Точно. Он развивается, если попадает глубоко в ткани, и главное условие - отсутствие поступающего кислорода для развития столбняка.

Девочки, про карантин, если написать доверенность, то партнёр становится не просто партнёром, но доверенным лицом, присутствие которого не могут запретить.

Джанет, не, такого, какой у меня, выработанный регулярными драками за здоровье сына то с врачами, то с судьбой - никому не надо, это уж точно 🙁
Я до беременности первой была мягчайшей и белейшей 🙁

Оюшминальда
Ася, Вчера у врача была, все у меня уже готово, шейка сглажена,  держится на шве. Поэтому шов будет снимать врач в роддоме. Вечером в среду ложусь в 3-ку.

Ого, какие новости 🙂
Ну почти уже 38 недель, ты такая молодец! Удачи в роддоме!

АленаЯ, жулят, сволочи с телефонами то 🙁
А мой сегодня непривычно тихий деть. Т.е. он и обычно то не шебутной, а тут ваще партизан.

Оюшминальда
Как меня достала мама, я готова ее выгнать и никогда больше с ней не общаться. Просто изводит меня.

Держись, оно не на так уж и долго. Родственник, с которым тяжко - то ещё испытание 🙁

АлискA, привет 🙂
Слушай, спросить тебя хотела, а тебе в роддоме как, чего-нибудь вкалывали без ведома? А в выписку потом занесли всё, что вкололи?

Magda
Любякa, А ты в какую больничку ложишься? Ты же пораньше хотела или уже лежишь?

А я вот все хотела в 8 РД рожать, а сегодня книжку подписала в ОПЦ, надеюсь не передумаю в последний момент и не отправлюсь, например, в 5 РД :uglystupid2:

Да нормально, так бывает. Я тут только что чуть в тройку не убежала подписывать. Передумала.

Найс, а я до тельца мечтаю доходить. С овнами тяжко мне. Уж лучше бычара, чем баран))))

Ася, ура, с подписанием! 🙂

NorthChild, ты лучше выплёвывай давай картошку, макароны и каши и напихивайся постным мясом, молочными, овощами и фруктами. На твоём сроке рекомендуют ограничивать поступление углеводов. Хотя, я конечно, не знаю, какую тебе на роды ляльку прогнозируют, но мне ещё 2 недели назад сказали перестать есть углеводосодержащее, чтобы и ребятёнку родиться и мне родить.

Хелин, спасибо)
Багира, привет! )))
Я много веса набираю, за неделю 1 кг прибавился. А где ж эти овощи раздобыть? Ну не могу я кушать помидоры и огурцы эти искусственные! Творог я ем и мясо из баночек для детей, на обычное тошнит. Рыбу и куру тоже не могу - тошнит.
NorthChild
Оюшминальда, творог, молоко, мясо, курагу и изюм еще ем. Но основное это каша да макароны ( Надоело уже. Хочется овощей. А они такие фуууу на вкус сейчас. Только летом нормальные.

И ничего не фу, не придумывай. Капусты квашенной кушай, кабачок купи и рагу сделай овощное. Макароны и картошка перманентно - это вообще забивание себя пустой едой 🙁 Каши ещё туда сюда, но зачем себя ограничивать то? Кушай, к чему тянет, ну, кроме алкоголя и вредной фигни, типа чипсов, хотя и их, если ну очень хочется, то немножко можно.
Избитый, конечно, пример, но ни одно живое существо на планете себе диету не меняет, когда носит и кормит детёныша. Так что перестань себя накручивать на ровном месте 🙂
*вот кстати, поэтому и набираешь - на одной картошке/макаронах/каше то...
Старайся искать рецепты разные, готовить по всякому, супы делать. Овощи - тыкву у бабушки на рынке купи, они их сейчас продают.

Хелин, да ладно, перед фото успеешь накраситься. А не успеешь - не велика беда, ты и так очень симпатичная 🙂
Багира, спасибо )) Надо ограничивать с макаронами то )) К чипсам и колбасе тянет, даже снится колбаса 😀
NorthChild, купи кусочек на пару бутербродов себе 🙂
От такого количества хуже не станет никому, а приятно сделаешь себе. Может и сниться перестанет.
Хелин, ты и так красивая, без макияжа 🙂 Тем более сейчас все на грудь смотрят 😉
Багира, куплю куплю )))))
NorthChild, согласна с Багирой. нечего себя ограничивать, а овощи в заморозке если правильно приготовить-очень вкусные.
Багира,ты писала где-то как крем от трещин называется ,сижу смотрю прайс тенториума и понять не могу какой мне надо для профилактики трещин на сосках.
NorthChild, выключай давай интернет!!! Я со второй вообще ем что хочу и когда хочу. Если нет мед показаний зачем ограничивать себя?!? Наоборот расширять рацион😉  Я ооочень люблю сладкое и в первую беременность ограничила себя, тогда малышу поставили задержку развития на 2 недели и упекли в больницу. И муж каждый день возил отварную говядину и вкусняшки с амз на чмз. В итоге все хорошо и может это и не причина, но в этот раз ем что хочу. И заметила что само собой хочется чаще полезного😉)). А на гв была жесткая диета, но малыша обсыпало;(((( и мы искуственники😉 что ни как не отразилось на здоровье и развитии ребенка😉))
Багира,а куда пойдешь рожать ?
Любякa, это как например? Я просто слишком долго эту заморозку ела, что у меня сейчас рвотный рефлекс на нее. Я особо не готовлю, просто на сковородку и все.
Юличка_BMW, спасибо!
Девочки, кто мне про питание пишет, я с вами не спорю абсолютно. Я понимаю, что овощи нужны и сама хочу их. Меня настораживают некоторые моменты:
- зимние овощи напичканы пестицидами
- почему они безвкусные?
NorthChild, летние тоже напичканы ( Никуда от этого не денешься.
девочки я вот со своими второй день гуляю. не знаю что на младшую одеть она ростиком маленькая все наши комбезы теплые конверты огромные ей, я уж и подгибаю их и так и сяк все равно как то коряво выходит. Ношу пока на ручках по пол часика. Спит как сурок))))
Любякa, для тебя помидоры и огурцы-овощи, а остальные? Свекла, капуста, баклажаны, квашеная капуста, морковь, листья салата. И про фрукты не забывай: чем разнообразнее, тем лучше. Даже цитрусовые.
АлискA, а в чем неудобство?
Багира, я уже писала что вкалывали и ничего не вписали. в этот раз укол вкололи один в ногу на потугах я тока потом заметила, а про капельницу с окситоцином меня предупредили, поставили после родов т.к. матка не сокращалась сначала и послед долго не выходил 10 минут ждали я уже переживать начала
Оюшминальда, а я что? Я все ем 🙂 И баклажаны и кабачки и тыкву 🙂
NorthChild

да все огромное, как объяснить ноги то ладно можно подвернуть а вот месть где голова в капюшон входит... ну сползает она вниз и замок то в подбородок то еще куда, плюсом все шапки большие хоть кукольные одевай, вроде все надену она пару раз мотнет головой и все съехало
АлискA, А колясочку ещё не приобрела?
Любякa,
Зина раздраконила пойду баклажан куплю сделаю икру м...)
АлискA,А брошью шапку заколоть не пробовала?
АлискA
NorthChild

да все огромное, как объяснить ноги то ладно можно подвернуть а вот месть где голова в капюшон входит... ну сползает она вниз и замок то в подбородок то еще куда, плюсом все шапки большие хоть кукольные одевай, вроде все надену она пару раз мотнет головой и все съехало

может шарфиком фиксировать?
Ася, апибальзам 2, вроде - маленький бутылёк

Я в 9ку пойду.

АлискA, ага, я чего-то пропустила значит, спасибо 🙂
Любякa
Вот я курица :2funny:. Надеюсь, все поняли, что я NorthChild это писАла. 🙂
Девочки, всем привет!!! Я снова с вами. Почти все перечитала))) Вот мы вернулись с Тургояка, и , как будто, опустились с небес на землю, даже под землю((( За городом такая красота была - аж дух захватывало - снега по колено. А сюда вернулись - грязища, снега нет, зато есть окурки и какашки и холодища((( Прямо заставляю себя на улку выходить с детями(((

Багира, Алиска, у меня к вам вопросики - вы как совсем малышей собираетесь носить/носите в шарфе? Вертикально? Что-то поза будды меня смущает... Или в положении колыбельки первое время? Слингокуртки не приобретали?
Оюшминальда, спасибо! А я и не прочитала сначала это сообщение, так как лЛюбяке оно было адресовано ))))
Оюшминальда
Любякa
Вот я курица :2funny:. Надеюсь, все поняли, что я NorthChild это писАла. 🙂

Пока не прочитала это сообщение, то , адресованное мне, не догадалась посмотреть! 😀
ТА Ещe МАМА, привет! Конечно в городе совсем не то, что на природе! Но вы же отдохнули, воздухом чистым подышали, оздоровились! Это очень хорошо! 🙂
ТА Ещe МАМА,  с возвращением! 🙂

Есть позы вертикальные для младенцев. Ну и колыбелька, да.
http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/
Пока слингокуртку не покупаю, купила тёплый шарф, буду приматывать к себе и поверх обычную одевать
Багира, спасибо! Жаль, это возвращение меня совсем не радует - слишком много забот - слишком мало удовольствия(((

А ты сама носила вертикально новорожденного. Мне казалось, что у моей малышки так ножки затекали. Прям красные были, когда вытаскивала((((
ТА Ещe МАМА, это неверное положение было, скорее всего, если с ножками проблемы такие 🙁
Вообще не должно так быть, ага. И к тому же, совсем лялькам до 2-3 месяцев ножки не вытаскивают из положения вертикального за шарф.
Багира, Ксения, как родишь, и потеплеет - с тебя мастер-класс по мотанию))))

Мне сегодня Г сказала, что секс с мужем в презике должен быть. Это чё за фигня? Палку перегибает?