12 марта 2012, 13:44
ТА Ещe МАМА, ну типа да ,в презике. Вдруг у него флора не та 😀
ТА Ещe МАМАда мне тоже самое сказали
Мне сегодня Г сказала, что секс с мужем в презике должен быть. Это чё за фигня? Палку перегибает?
Багира
А, вот грудь у меня сильно потемнела только, и очень уж мощными стали околососковые кружки - муж шутит, что у этого ребёнка со зрением, видимо, на первых порах будет похуже, вот "посадочную полосу" природа и усилила))))
NorthChild
А вообще нужна ли одежда для кормления? Или запросто обычной можно обойтись?
NorthChild
NorthChild
marissa
syclon, 🙂 у меня все наоборот
Оюшминальда
Я купила несколько домашних костюмов для кормления, ночные рубашки и две кофточки красивых. Это очень удобно, с первым безумно этого не хватало.
syclon
ТА Ещe МАМА, красота какая :smitten:
ТА Ещe МАМА
Девочки, я сегодня впервые сварила чечевицу зеленую - вкуснотищщща!!! Вся семья трескала. Мне посоветовали, и я , в свою очередь, рекомендую)))
БагираБагира, а чем послеродовое тебя не понравилось, прости если уже писала. По описанию похожа на анжелику генадиевну врач, она заведущая на 1 этаже. я была в платной палате, настя с рождения была со мной, все делали при мне, я была довольна.
Хелин, по-моему, я тоже у неё и рожала. Она такая тёмненькая, плотненькая тётенька, волосы забраны назад. Спокойная, аки слон. Мне и акушерочка понравилась - тоненькая тёмненькая девочка, не помню имени, но записано где-то. Сами то роды - на отлично, мне даже приятно было, не считая схваток. Ну, кроме того, что меня не спрашивали и откровенно врали, что кололи - но кололи приходящие какие-то медсёстры, не врач с акушеркой, которые потом принимали.
Меня вот потом сильно роддом взбесил, послеродовое. А, и когда в родзал привели, туда вообще вся толпа медперсонала стеклась - я одна рожала, а они вокруг, только что ставки не делали.
ЛюбякaЛюбяка, ой засмущала,, спасибо))
Хелин, ты и так красивая, без макияжа 🙂 Тем более сейчас все на грудь смотрят 😉