Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 30 из 38
ТА Ещe МАМА, ну типа да ,в презике. Вдруг у него флора не та 😀
ТА Ещe МАМА
Мне сегодня Г сказала, что секс с мужем в презике должен быть. Это чё за фигня? Палку перегибает?
да мне тоже самое сказали
Вот мои девоньки всего пару дней назад. какая белизна  :smitten:!!!
Копия DSC02586.JPG
ТА Ещe МАМА, не поверишь, вчера или позавчера выпал снег и пару часов тоже светлый был 😉
ТА Ещe МАМА, хех, я то не мастер, я только на себе наловчилась - на других могу не увидеть ошибок)))) Это надо реального консультанта, даже не знаю, по шарфам есть ли у нас в Челябинске. А ещё, сообщество в жж по слингам тоже помогают - намотаешься, сфотографируешься, а потом показываешь и объясняешь, в чём проблемы у тебя. Подсказывают и по намотке и хитростями делятся 🙂

Трогательный снимок 🙂

Ну, Любяка права, у нас минут 30 то точно было хорошо и чисто)))))

Ахха, муж у меня долго смеялся про презерватив))) Он намекал, что нам уже поздно))) А вообще, я мужа параллельно пролечила, пока себе лечила молочницу.

Кстати, сегодня была на очередной явке и очередном ктг.
Ребёнок спал, посылал нафиг всех с попытками его разбудить, но всё равно 8-9 баллов выбили))))
Явка была спокойная и мирная

Любякa, Багира, 30 мин. красоты - это круто, канешн. Когда у нас тепло будет на улице? Устала мерзнуть...

Девочки, а вы чувствуете себя привлекательными сейчас? я вот еще пару недель назад казалась себе жуткой красавицей. А щас вот нет почему-то... Какая-то бледная и чересчур пузатая...
ТА Ещe МАМА, да вообще, достало всё, весны охота, хоть одно радует - если не будет снегопада мощного больше, то всё быстро растает и слякоти-слякоти мы избежим.

Ооо, мне так нравится пузень здоровый)))) У меня правда сыпь на всё лицо - в эту беременность что-то совсем гормоны распоясались, но в целом чувствую себя, ну... не хуже, не некрасивее, а просто красота как-то в другой разряд перешла, иной совершенно, что ли. Вот очень большой, да, ощущаю себя. Больше мужа иногда, иногда смущает неуклюжесть и габариты, но в целом всё нормально.
А, вот грудь у меня сильно потемнела только, и очень уж мощными стали околососковые кружки - муж шутит, что у этого ребёнка со зрением, видимо, на первых порах будет похуже, вот "посадочную полосу" природа и усилила))))
Я вся в печали 🙁
Вышли новые коллекции потрясающей кормительной летней одежды, а я не вписываюсь в размеры, хнык((((
У меня по плечам 46 размер, по попе 48, а титька аж на 52ой((((

http://www.ellevill.org/category/dresses/
Багира
А, вот грудь у меня сильно потемнела только, и очень уж мощными стали околососковые кружки - муж шутит, что у этого ребёнка со зрением, видимо, на первых порах будет похуже, вот "посадочную полосу" природа и усилила))))

😀
Багира, какие платья красивые! Тока дорогие заразы, с учетом изменеия размеров груди во время кормления - я 4 раза размер меняла.
ТА Ещe МАМА, я ношу пока в положении колыбелька,моя всякие столбики то не любит так что пока вертикаль не для нас. куртку не покупала, буду носить поверх пока, а потом у меня есть влиска как раз уже головешку начнет держать
А вообще нужна ли одежда для кормления? Или запросто обычной можно обойтись?
NorthChild, запросто обычной с глубоким вырезом. А бюстики я брала в инканто на косточке с мягкой чашечкой кружевные цветные - таакие удобные, мне очень понравились.
http://www.in*canto.calze-collant.ru/BD_Riso.html вот примерно как самый первый бюстик.
Любякa, спасибо большое! 🙂
NorthChild

Вообще мне пригождалась. Особенно в начале, когда ре только что и хочет, что кушать)))

Багира, Ксюша, спасибо за ссылки на платья!!! Хочется каждого заказать по штуке))) Но штуки 2-3 обязательно закажу)))
А ты себе заказывай размер по груди, а дальше свободный силуэт.
NorthChild

можно обычной, но я на выход (где долго планируется остаться например на ДР в гости и т.д.) имею кормительные футболки.. а так в обычном кормлю
NorthChild

Вообще можно и обычной обойтись, раньше обходились же? Просто удобно. Правда я беру такую одежду в основном для дома, удобно.
syclon, 🙂 у меня все наоборот
Я купила несколько домашних костюмов для кормления, ночные рубашки и две кофточки красивых. Это очень удобно, с первым безумно этого не хватало.
marissa
syclon, 🙂 у меня все наоборот

просто у меня дома платюшки с большим декольте из закупки Лидер в свет большой вырез стесняюсь одевать, а дома ношу..
ТА Ещe МАМА, красота какая :smitten:
Багира, Любяка и все, кто мне мозги вправлял по овощам, спасибо вам! Кушаю цветную капусту с лечо и мясом )))
Оюшминальда, привет, Ирин!
Мне сегодня предложили анализ на определение резус-фактора ре. Я отказалась еще до объявления стоимости в 3 тыщи. Что-то смысла не вижу. А ты для чего делала? Иммуноглобулин будешь колоть? Единственный смысл вижу, если зараннее надо закупиться иммуноглобулином. И то это из разряда подстелить соломки в след. беременность.
Оюшминальда
Я купила несколько домашних костюмов для кормления, ночные рубашки и две кофточки красивых. Это очень удобно, с первым безумно этого не хватало.

Оюшминальда, где заказала? Я заказывала в прош. раз отечественные. Качество не очень. Гап (америка) тоже не понра...
Девочки, спасибо, кто мне ответил про одежду!!!)))
syclon
ТА Ещe МАМА, красота какая :smitten:

Я бы жить туда переехала))) Только муж сопротивляется)))
Девочки, я сегодня впервые сварила чечевицу зеленую - вкуснотищщща!!! Вся семья трескала. Мне посоветовали, и я , в свою очередь, рекомендую)))
ТА Ещe МАМА, а по какому рецепту? и как долго она вариться?
ТА Ещe МАМА
Девочки, я сегодня впервые сварила чечевицу зеленую - вкуснотищщща!!! Вся семья трескала. Мне посоветовали, и я , в свою очередь, рекомендую)))

Я больше красную люблю 🙂
ТА Ещe МАМА, даже не знала что они еще разные бывают и готовить её не умею)) пойду почитаю
ТА Ещe МАМА, ты знаешь, сдавала кровь на резус из-за того, чтобы знать, сдавать или не сдавать на антитела в течении беременности. Если бы малыш был отрицательным, я бы жила спокойно и не думала ни о каком резус-конфликте. Иммуноглобулин ставить не буду, потому что на последующие беременности у меня запрет из-за шейки. Одежду заказывала в закупках и в Вайлдберриз, качество хорошее. Нижнее белье для кормления тоже в СЗ покупала.
Оюшминальда, а где там одежда для кормления? Я нашла только для беременных.
ТА Ещe МАМА, mothercare супер! мне очень качество понравилось!
NorthChild, ты про закупки или про Вайлдберриз?
Багира
Хелин, по-моему, я тоже у неё и рожала. Она такая тёмненькая, плотненькая тётенька, волосы забраны назад. Спокойная, аки слон. Мне и акушерочка понравилась - тоненькая тёмненькая девочка, не помню имени, но записано где-то. Сами то роды - на отлично, мне даже приятно было, не считая схваток. Ну, кроме того, что меня не спрашивали и откровенно врали, что кололи - но кололи приходящие какие-то  медсёстры, не врач с акушеркой, которые потом принимали.
Меня вот потом сильно роддом взбесил, послеродовое. А, и когда в родзал привели, туда вообще вся толпа медперсонала стеклась - я одна рожала, а они вокруг, только что ставки не делали.

Багира, а чем послеродовое тебя не понравилось, прости если уже писала. По описанию похожа на анжелику генадиевну врач, она заведущая на 1 этаже. я была в платной палате, настя с рождения была со мной, все делали при мне, я была довольна.
Любякa
Хелин, ты и так красивая, без макияжа 🙂 Тем более сейчас все на грудь смотрят 😉

Любяка, ой засмущала,, спасибо))
Оюшминальда, про вайлдберрис ))
Оюшминальда,а пластику шейки Вам не предлагали сделать? мне похоже тоже шов наложат.... а по Вашему опыту, скажите, со швом нужно выбрать совсем равномерный спокойный образ жизни? хочу себя настроить, морально подготовить....
NorthChild, ты посмотри внимательнее, я заказывала сорочку на пуговицах вверху,  и топ, и кофточку. Это модели для беременных с функцией кормления.
Оюшминальда, спасибо )))
ONLY, а срок какой у Вас? Пластику в каких случаях делают? Не было у нас с врачом разговора об этом. Образ жизни необходим очень щадящий. Хотя это еще зависит от тяжести ИЦН. У меня раскрытие сильное было. И если бы я не легла, то шов не спас бы беременность.