Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 31 из 38
Оюшминальда,про шов мне Юлия Григ поведала, мол как вариант сохранения Б, у меня пока кипит еще работа в мастерской)))🙂
ONLY, а с чего она сразу про шов заговорила? Это ее специализация, конечно, но мне казалось, нельзя предугадать до беременности, будет ли ИЦН или нет (если, конечно, раньше не возникало проблем серьезных с шейкой).
Доброе утро, девочки!
А я что-то по одежде особо и не задумывалась... упустила этот момент, надо будет тоже подготовиться, а то одежда в основном не соответствующая кормлению.
Зато сходила сегодня на очередное КТГ, баллы норм, а вот мои большие волны сменились на малые! Я же гинипрал практически отменила, сегодня последнюю четвертинку выпила, думала, будут сплошные волны, а нет их  :не знаю: В очередной раз думю, что мой организм и таблетки вообще друг друга не замечают.
Ekaterina*, теперь будешь до 42 недель ходить.
Доброе утро всем 🙂

Любякa, да вообще, меня вот этот момент и огорчает сильно с размерами груди. А ещё, я в первую, сам по себе размер одежды меняли прилично...

NorthChild, ну можно обычной, с глубокими вырезами если.  В общем-то, у меня так и было, пару кормятских, а потом просто подходящие под это дело обычные 🙂

Я покупала одежду мать-ехидна. Ну так себешно в общем-то было. Только что и прикольные надписи на спине.
В этот раз хочу платьев, да, блин, нестандартность габаритов моих мне все карты путает...

Хелин, ой, там было много моментов, которые мне снились в кошмарах ещё год 🙁 В платную я сразу не попала, на меня не обращали внимания, пока я в обморок не грохнулась в коридоре, хотя я говорила, что мне плохо и я не могу встать - мне заявляли, что все мы тут лебеди умирающие. О да, даже удивительно, что женщина после родов не бегает по потолку и не несётся в спортзал сбросить накопившуюся энергию...
Неонатолог мне там доставляла, когда у ребёнка температура поднялась, у меня его отобрали, сказали, что я очень просто мать плохая, потому и температура. К вечеру прошла, утром уже бцж вкатили... Короче много там, ну ооочень много моментов было тьфушных. Только что на самих родах и повезло. Знала б, сразу домой заявление бы написала выписываться.
Оюшминальда, ой, не надо! не хочу так долго! буду надеяться на более быстрое разрешение! Надо заняться усиленной подготовкой 🙂
Доброе утро, девочки!!!
Я вот хотела Вам рассказать, чем закончилась история с телефонным мошеничеством. В общем, съездила я вчера в мтс, все объяснила, меня попросили написать претензию и мои требования. Сказали в течении 10 дней ждать результатов. И уже вчера вечером пришло сообщение, что извиняются и возвращают деньги))) Представляете? Я прям в шоке была. Еще раз убедилась, что нужно, в общем, отстаивать свои права, интересы! Не лениться. Вот!
АленаЯ, молодец 🙂 Точно, под лежачий камень вода не течёт.
АленаЯ, молодец! Супер просто! Не дала себя в обиду!  :рай:
Забавный снимок-анимашка, жж fleag.

Багира, нда...я когда там лежала, было просто замечательное отношение персонала, но педиатр или неотнатолог мне оч не понравилась, из-за того что она при посторонних людях начала перечилсять мои диагнозы написанные в карте, оч неприятный момент, я в палате одна лежала и в этот момент там лежала знакомая мужа, точнее жена его друга, она как раз зашла ко мне в гости, тут пришла эта врач и давай говорить что вот у меня...чё там тока н перечислилось и уреплазма, и цмв, и ещё чего-то, хотя я не являлась носителем, были антитела g, я в беременность и не лечелась ни от чего, но в карточке же всякой х... было понаписано. И вот эта знакомая все-все слышала, вот со мной истерика-то потом была...
Спасибо, девочки!
Хелин, Лен я рожала как раз перед закрытием, нас там 1.5 человека было. Послеродовое в лучшую сторону изменилось со времени когда я там с Варей лежала. но совдеп совсем не убить )))

Я нафиг послала медсестру из детского принесла мне Киру ( я до этого на Фог ходила), и грит уберите журнал с кровати, я его перекладываю на тумбочку, а теперь руки мойте и вообще шапочку и маску оденьте, да все таким тоном как будто я школьница, я предложила положить ребенка и идти заниматься своими делами. А потом она еще с меня пачку подгузов пыталась стрясти,хотя ре со мной лежал. Но это единичный случай. остальные были милы )))))
Оюшминальда
ТА Ещe МАМА, ты знаешь, сдавала кровь на резус из-за того, чтобы знать, сдавать или не сдавать на антитела в течении беременности. Если бы малыш был отрицательным, я бы жила спокойно и не думала ни о каком резус-конфликте. Иммуноглобулин ставить не буду, потому что на последующие беременности у меня запрет из-за шейки.

Вот именно, это ЕСЛИ меня и напрягло. какая-то эфемерная полезность от этого анализа. Особенно на моем сроке и в 3ю беременность. Я лучше еще дважды на антитела сдам.

Про чечевицу - просто варила с солью как рис. Мин 30. Потом смешала с готовым домашним лечо. Хотя и так вкусно было.
Мне просто сказали про белковую диету. Вот... стараюсь.

Тут речь шла про овощи. Я, кстати, внесезонные овощи не покупаю. Питаемся капустой, морковкой, свеклой, тыквой садовой, консервацией домашней. Сама квашу капусту. Как-то так... Ну и картошкой тоже не брезгуем, часто едим. Я вообще родом с Хохляндии. Так там люди картошку вообще каждый день едят, вот не вру. Нас когда отправляли туда к дедушке, бабушке на все лето, не было ни дня без картошки (и сала)))).  И никто не умер от недостатка витаминов и не разжирел)))
Читаю про роддома. Ужас... я и роддома - это что-то несовместимое, в моей голове неукладывающееся. Если все же придется попасть в РД, уйду под подписку как только ноги смогут держать (если все хорошо будет).
Девочки, привет!
Ekaterina*
А я что-то по одежде особо и не задумывалась... упустила этот момент, надо будет тоже подготовиться, а то одежда в основном не соответствующая кормлению.

А я на ДО, в инет-витрине заказала сразу кучку вещей, так недорого вышло с доставкой и примеркой. И качество хорошее, взяла и тёплую кофточку и для дома и на выход пару футболочек. Думаю не остановлюсь 🙂)))

Manticora, я тоже заметила, что если проявить с медиками (с сёстрами особенно) жесткую позицию, то они напирать перестают. А если всё делать, как им вздумается, так они так разойтись могут! Аж до хамства. Я в этот раз даже не просила ни у кого ничего, лишь бы не лезли и не умничали. Всякие попытки "посоветовать" старалась пресекать или пропускать мимо ушей.
АленаЯ, молодчинка!

ТА Ещe МАМА, оооо, так чечевицы захотелось сразу... с лечо. Надо попробовать 🙂. А то у меня все объелись уже этого лечо, я уже им просто супы заправляю и макароны по-флотски и фот думаю, куда еще применить 🙂)))
Менеджер интернет-магазина привезла сейчас две пачки памперсов за покупку коляски. Мелочь, а приятно. 😉
Оюшминальда, здорово!
Оюшминальда, конечно, приятно... Я вот тоже заказала через инет, жду, когда доставят...В час обещали и тишина... Мож уже не ждать
ТА Ещe МАМА
И то это из разряда подстелить соломки в след. беременность.

у тебя есть такое в планах?
у меня сейчас страх огроменный нависает перед беременностью
кажется лучше даже рядом с мужем не сидеть, учитывая мою фертильность
наш папа все время вещает- что мечтал бы быть холостяком
а те то, что увеличить количество детей
я тут ему один раз сказала- ну вот смотри- если мы сейчас куда-нибудь разом пропадем -ты рад будешь
говорит- вроде нет- теперь уже привык , типа раньше надо бло думать и оставаться холостяком
АлискA
девочки я вот со своими второй день гуляю. не знаю что на младшую одеть она ростиком маленькая все наши комбезы теплые конверты огромные ей, я уж и подгибаю их и так и сяк все равно как то коряво выходит. Ношу пока на ручках по пол часика. Спит как сурок))))

может конечно я деревня жуткая, но можно ведь и в обычное одеялко завернуть ляльку. Нам тоже были большие все комбезы, т.к. малыш маленький родился. И я его гулять заворачивала в одеяло, по типу как в роддоме заворачивают в пелёнки с головой. Кстати была поздняя осень и погода такая же как и сейчас. В итоге мы гуляли отлично по 2 часа.
Оюшминальда, о, еще как приятно!
Юленьк@, я тоже счтаю, можно и в одеялко, только ведь у вас летом родится малыш? Жарковато будет наверно...
Хелин, о да, у нас в больницах "врачебная тайна" - это достояние общественности...

ТА Ещe МАМА, всё верно, сезонные овощи лучше. Квашенная капуста сейчас на много полезнее винограда.

Вот и я ну так не хочу в роддом, так не хочу... Как вспомню, так вздрогну, тяжко мне там было, а сколько потом нервов и ночных кошмаров и чувство вины, бррр, короче 🙁
Наше родное государство, вместо того, чтобы осуждать женщин, которые дома остаются, лучше бы истоки этого решения проанализировали, и, хотя бы, наладили родовспоможение в условиях медучреждения. Куда нам до легализации акушерства...

lookas, привет 🙂
Оюшминальда, точно, приятно)
Девочки, может кто знает, где можно сделать УЗИ побыстрее, т.е., где нет очередей?
АленаЯ, я всегда в лотос звоню, если срочно к какому нибудь спецу нужно😉
В Лотосе УЗИ нужно несколько дней ждать...
АленаЯ, а в ОПЦ? Там вроде записи нет, пришла и прошла в порядке общей очереди.
АленаЯ, я в КДЦ на Свердловском 8 пару раз делала быстро, может повезло, а может и правда так, но я не претендовала попасть к кому-то спец-но, на кого повезет короче 🙂.
Olchik74
АленаЯ, а в ОПЦ? Там вроде записи нет, пришла и прошла в порядке общей очереди.

Точно, вот еще ОПЦ.
Сейчас позвонила в Лотос. Ближайшая запись - 24 марта...
Что такое ОПЦ? Перинатальный центр? Где он находится? И даже звонить туда не нужно?
АленаЯ, да. Можно не звонить. Находится на Тимирязева, где обл. роддом.
В сам роддом нужно заходить? И сколько стоит? А очереди там бывают длинные?
Не, там отдельно стоящее здание от роддома - на самих дверях роддома написано, что узи в другом здании.
Мне узи лонного в 300 рублей обошлось.
АленаЯ, зачем тебе так срочно узи?
Оюшминальда, у меня же преждевременное старение плаценты... хочу вот убедиться, что все в порядке с ребетенком... а может просто ктг и допплер сделать? прям в раздумьях... делала ктг неделю назад, следующее плановое - через неделю. получается, 2 недели никакой информации...
АленаЯ, КТГ может только гипоксию показать, я бы тоже УЗИ и доплер сделала в твоем случае.
Ммм, а какую степень старения ставили?
Позвонила в ОПЦ, правда , записываться не нужно, приезжаешь, платишь, смотрят...